Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

скандалы интриги раследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

#101 pox73

pox73

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Интересы:автозвук и тёлки

Отправлено 01 June 2010 - 10:52

Цитата(RW73 @ 1.6.2010, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и что,покоцали бампер?

Да вроде нет, они ножечком оккуратненько... и тока задний потому что передний ещё и на герметике был
bassclub.ru
Хочу что б в машине чебурашило...

#102 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 01 June 2010 - 12:08

Думаю долго он не проживет такими темпами этот хер-майор...

ЗЫ у нас сегодня не одного гайца не видел на дороге

#103 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 12:08

действительно а что если номер намертво на жидкие гвозди посадить.что делать будут?на штрафстоянку?

#104 Дима800

Дима800

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 12:34

Цитата(Алексей203 @ 1.6.2010, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
действительно а что если номер намертво на жидкие гвозди посадить.что делать будут?на штрафстоянку?

вместе с бампером номер заберут)))
Жизнь начинается после 7000 rpm...

#105 exie

exie

Швей-моторист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 12:38

Жидкие гвозди и клепки - это прошлый век, рассказываю: в бампер вставляем саморез, а с другой стороны крыжечку от кока колы, закручиваем все это дело - всё, без съема бампера номер не открутить smile.gif
Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, на переговорах с фирмачами и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.
Как человек живет, так он и ездит. ©

#106 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 12:57

да тоже тема )))
но как отреагируют на это гибдд?))

#107 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 13:13

да какая разница? не смогут снять и всё тут )
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#108 Gordan87

Gordan87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 13:40

Сегодня на моих глазах пацаны сдирали тонировку с синей десятки,на 17-ом хроме,всё это было возле гипера,когда мотоциклиста сбили,опять там Глущенко командовал!
Кто что нибудь слышал про запрет на эксплуатацию тс с тонировкой?

Сообщение отредактировал Gordan87: 01 June 2010 - 13:41

#109 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 13:50

Цитата(Gordan87 @ 1.6.2010, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня на моих глазах пацаны сдирали тонировку с синей десятки,на 17-ом хроме,всё это было возле гипера,когда мотоциклиста сбили,опять там Глущенко командовал!

слышал только что это уже самоуправство и незаконно согласно КОАП и ПДД

#110 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 14:10

Цитата(Gordan87 @ 1.6.2010, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>

известная машина....вааще беспредел творится
он же еще с глушаком ездит...или уже тоже без?
ты кстати вчера вовремя свернул в гаражи,через 200 метров как ты свернул меня приняли гаишники ))

#111 Стасюк

Стасюк

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 14:20

Ох и клоака у вас там,пипец просто. Я уже и забыл как гаец то выглыдит ab.gif

У каждого в голове свои тараканы и веселятся они по своему :)

#112 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 15:41

Цитата(Стасюк @ 1.6.2010, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ох и клоака у вас там,пипец просто. Я уже и забыл как гаец то выглыдит ab.gif

презжай 5го вспомнишь как выглядят ))

#113 Accelerator

Accelerator

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Интересы:Доработка Авто

Отправлено 01 June 2010 - 16:00

Сборка из законов.

Перечень неисправностей
отжал самую суть про наши автомобили - мы угрожаемы по:
(относится к тюнингованному автомобилю - я нарезал):

Тонировке
- это понятно думаю всем, светопроницаемость не по ГОСТу.

Внешним световым приборам:
Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

На транспортном средстве установлены:
* спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;-а я покрасил нутрянку сток в чёрный матовый
* сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного."

Рулевому механизму если есть рули
"Имеются не предусмотренные конструкцией перемещения деталей и узлов."

Колёсам и шинам
"Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства."

Движку
"Неисправна система выпуска отработавших газов.
Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004."

Прочим элементам конструкции
"Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики."
"В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации."

По логике - местное гаи преследует цель поднять положительную статистику по заволжскому району.
- если они идут на всё. чтобы этого добиться, хотят тупо взять количеством.
то нам остаётся бороться качеством.
- предлагаю всем, кто заинтересован в том, чтобы не попасться в эту мясорубку,
выкладывать лазейки в законе, которые поставят их на место, к примеру порядок общения с нами уж они по-любому нарушают, а это самоуправство и нарушение служебной дисциплины, раньше по-моему так было.

Сообщение отредактировал Accelerator: 01 June 2010 - 16:04

#114 exie

exie

Швей-моторист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:13

Цитата(Accelerator @ 1.6.2010, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
- предлагаю всем, кто заинтересован в том, чтобы не попасться в эту мясорубку,
выкладывать лазейки в законе, которые поставят их на место, к примеру порядок общения с нами уж они по-любому нарушают, а это самоуправство и нарушение служебной дисциплины, раньше по-моему так было.

А какие еще нужны лазейки и зачем? Их действия полностью неправомерны, любое из предъявляемых ими нарушений, кроме выхлопной системы - штраф 100 рублей и никакого изъятия ТС, никакого лишения прав и никаких снятий номеров. Тупо остановил, показал неисправность, выписал штраф 100 рублей - свободен на сутки. Через сутки могут снова штрафовать на эти же 100 рублей.
А то, что творится сейчас там - это беззаконие и беспредел. И никаких лазеек для того, чтобы выбраться из этого не нужно. Нужно просто, чтобы прижали кого-нибудь нервного, который возьмет подмышку грамотного адвоката и опустит их в суде.
Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, на переговорах с фирмачами и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.

#115 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:24

Цитата(exie @ 1.6.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
А какие еще нужны лазейки и зачем? Их действия полностью неправомерны, любое из предъявляемых ими нарушений, кроме выхлопной системы - штраф 100 рублей и никакого изъятия ТС, никакого лишения прав и никаких снятий номеров. Тупо остановил, показал неисправность, выписал штраф 100 рублей - свободен на сутки. Через сутки могут снова штрафовать на эти же 100 рублей.
А то, что творится сейчас там - это беззаконие и беспредел. И никаких лазеек для того, чтобы выбраться из этого не нужно. Нужно просто, чтобы прижали кого-нибудь нервного, который возьмет подмышку грамотного адвоката и опустит их в суде.

какие 100руб то? неиспрвности только на стационарных постах ДПС согласно 185 приказу и ссылкой на 1240.

16.1. При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.
Контроль технического состояния автобусов, следующих по установленному маршруту, производится на конечных станциях маршрутов, автовокзалах и пассажирских автостоянках.

То что щас за волгой происходит это наглость, беспредел и самоуправство! Не имеют они право ничего выписывать не на посту, никаких замеров проводить!

И термина мобильный пост дпс не существует - если они оперируют таким термином, значит тупо врут и о5-таки самодельничают.

Сообщение отредактировал tommu: 01 June 2010 - 16:26

#116 Accelerator

Accelerator

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Интересы:Доработка Авто

Отправлено 01 June 2010 - 16:52

что им грозит за самодеятельность и куда обращаться? ca.gif

#117 exie

exie

Швей-моторист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:54

Цитата(Accelerator @ 1.6.2010, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
что им грозит за самодеятельность и куда обращаться? ca.gif

В суд, и не в мировой, в мировом круговая порука, как уже говорилось выше - там никогда не сделают гаишника виноватым.

#118 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:07

в прокуратуру имхо

Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Сообщение отредактировал tommu: 01 June 2010 - 17:07

#119 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:12

Цитата(exie @ 1.6.2010, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
В суд, и не в мировой, в мировом круговая порука, как уже говорилось выше - там никогда не сделают гаишника виноватым.

у них там основание "нонд" (нет основания не доверять). да и мировой суд сам по себе не суд а фигня. надо сразу апеляцию минимум в районный. или городской.

кто нибудь телефончики всяких служб недоверия светаните ) запишу на всякий случай.
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#120 Gordan87

Gordan87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 17:36

Цитата(Алексей203 @ 1.6.2010, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
известная машина....вааще беспредел творится
он же еще с глушаком ездит...или уже тоже без?
ты кстати вчера вовремя свернул в гаражи,через 200 метров как ты свернул меня приняли гаишники ))

Как ни станно был с глушаком,видно им некогда было,там дтп со смертельным,и что сказали гайверы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей