оргов на встречу,а кто там мутит это все,Женя?регламент некудышный,покатушки получаются,а не чемпионат,резину нельзя,салон нельзя,это чемпионат,а не городская гонка.
На встречу куда, кого и с кем?
не, не Женёк. Женя сейчас строит карьеру в органах и заниматься организацией гонок и попутно носить погоны... как это то не хорошо получается.....сам понимаешь что в конторе его за это по головке не погладят.
хотя х.з, может и он возьмёт опять всё в свои руки, я буду этому только рад.
регламент не некудышный, он просто сырой...... и все это прекрасно понимают. в конце концов уж лучше какой нибудь, чем вообще никакой.
Дрег в Ульяновске сейчас запущен до такого состояния, что хуже некуда....до чемпионатов нам ещё какать и какать.... взять к примеру прошлый год.....что мы видели на уровне нашего города?
1-открытие с фиг поймёшь каким регламентом, где было всего 2 класса "Петя и Валера" и "все остальные"
2-один этап ЕЧУПа, но тут наши орги ехали на голом интузиазме и делали этап на своей территории, за свой счёт, но по чужим правилам.........да и х.з. что будет с ЕЧУПом с его новым регламентом.
3- закрытие, на котором опять же стоковые 1.5 катались в одном классе с 1.8....
ну ещё пару раз разные тусовки организовывали свой жгучий нелегал, где бардака было ещё больше, а участников ещё меньше.......про безопасность, саму организацию,зрелищность и количество участников я вообще молчу........
не вопрос, можно составить чемпионский регламент, подобно ечупу, тем более что это будет ещё проще.....возьмём готовый с ЧЕДРа или любой другой и не будем изобретать велосипед.....но для кого? кто будет кататься тогда? сейчас идёт работа по адаптации готового чемпионского регламента под Ульяновск.....надо для начала на местных покатушках порядок навести и точки над "И" расставить, а потом уже о чемпионатах думать......
Как тут уже ранее говорилось, машины именно для данных соревнований у нас в городе 2-это Петя и Андрей.....у остальных приоритет-это передвижение по городу и катание пятой точки.... но и они не против погонять с себе подобными......а их ставят в один класс с машинами, которых на соревнования на жесткой сцепке притащили......какой интерес тогда им кататься?
Ну а в целом я с тобой полностью согласен.
ну блин в классе до 1.6 резина побоьшому счету толку не даст ) там в букс срываться то нечему ))))
согласен, но тем не менее если умело этой резиной воспользоваться, то на старте как минимум на пол корпуса запроста выпрыгнуть можно, даже на абсолютном стоке......казалось бы, пол корпуса на старте это фигня, но когда на финише тебе привезут эти же пол корпуса, то становится ппц как обидно что проиграл каких то 1.5метра))
я сам придерживаюсь той точки зрения, что на резину вообще заморачиваться не стоило, чем проще, тем лучше.
но тем неменее, псевдослики же разрешены, так что чё париться)) если бы даже и разрешили любую резину в любой класс, то сомневаюсь что в тот же 1.6 заявился бы кто нить на полноценных сликах)
Жизнь начинается после 7000 rpm...