Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

83я с Рязанки :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#101 Joe Black

Joe Black

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
  • Интересы:Тюнинг моей машины.

Отправлено 02 June 2010 - 08:43

Я думаю, если семья тебя понимает, то всё обойдётся.
Ресурс любого двигателя, напрямую зависит от вашей правой ноги.

#102 lsss

lsss

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 09:38

только щас твою тему увидел,всю прочитал, оч тачка нравится и тут под конец такое, сочувствую, но пока ничего не решилось не отчаивайся, удачи тебе в решении проблемы
Изображение

#103 *игорь*

*игорь*

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 13:02

Сочувствую.Главное неотчаявайся.

#104 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 02 June 2010 - 13:50

автор держись...недавно пьяное такое же быдло передо мной переходило(я ехал на зеленый), я посигналил - так меня попытались из машины выдрать....русские сами себя истребят без всяких чурок и другого говна, если русский русскому волк...
мне запретили писать на форуме :)

#105 Player

Player

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 19:57

Автор, держись.... Сам в такой же беде сейчас((( Уже с ноября месяца по времянке езжу, ситуация правда другая была: на нерегулируемом переке, из-за стоящего встречного потока выскочил дедушка(((( + джипарь ослепил ксеном, я как среагировал незнаю но тормоз в пол и человек на капоте, а дедушке 82, думал все-конец( Но в итоге раздробление голени и ушибы... Хорошо нормальные родственники попались, вылечил дедушку сам, через знакомых, заявление пострадавшая сторона не писала, уже 6 мес ни какого результата нет, но дедушка в норме слава богу, а от следователя, только "идет экспертиза".... Вот такая вот у меня история, сам незнаю что делать каждый на машине езжу, работа на машине only, если не дай бог лишат - незнаю что дальше..... Удачи тебе...

КАРБЮРАТОРНАЯ СЕКТА

#106 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 22:42

с неделю назад забрал свой шарамбобель со спец стоянки. ура! теперь права бы вернуть smile.gif

дело обстояло так, как я писал выше тачка была забрана не законно и еще с меня , подчеркиваю, незаконно, требовали бабло за ее содержание. в КОАПе четко прописано, что вещ доки хранятся за счет федерального бюджета, а не за счет владельца. я недолго думая накатал по этому поводу заявления на имя командира батальона, чей подчиненный эвакуировал мое авто. ровно через месяц звоню, спрашиваю где ответ, нету говорят. говорю, а по закону у вас сегодня последний день. через час мне звонит директор этой левой спецтоянки, и в грубой форме, доказывает мне , что я козел, и что бабло я заплачу, и зря я ментам нажаловался. через 3 часа звонит заместитель командира батальона, долго извиняется за якобы совершенную ими по нелепости ошибку, заявление о выдачи авто бесплатно подписано, приезжай, забирай. на следующий день дую к ним, меня этот зам вылизывает с ног до головы и просит написать отказ от ранее поданного заявления, задним числом, что бы дело дальше не шло, я же типо своего добился. ну так как мое дело о сбитом пешеходе все еще в работе, я пошел на это, дабы мне потом не поднасерили.

машину забрал, замечу, авто было не опечатано, ели завел ( аккум потек ), еле доехал, не мог понять что не перло. через час выяснилось, что умельцы на стоянки подлили мне в бак отработанного маслица, я получил отличный осадок в баке, и часа 3 работы по промывке бака и топливной системы. так что теперь планирую идти прямиком в прокуратуру, там уж ребята разберутся с такой стояночкой.

тачку на данный момент отдал в ремонт на переварку бочины и рамки лобаша, буду сразу приводить весь кузов в божеский вид. люблю я ее сучку smile.gif вот пара фото того как ща идет работа:

для переварки разбирал все сам по максимуму и так прямо гнал smile.gif

тупо поржать....

так вот гнали, ловили уйму взглядов

а это старый проект, давно мучу бампер без места под номер, тупо прямой, все руки не доходили, вот ща есть время. результаты буду выкладывать по мере продвижения...

так что вот такие дела у меня в гаражике, не унываем, всегда в компании и всегда при работе!

#107 Mong

Mong

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:48

вэлкам бэк, типа, машинке)
давно ждал новостей что да как там.
ну а слушаний не было вообще ещё? или дату назначили хоть? ну или новости от кегли есть?
Изображение Изображение

Изображение

#108 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 07:03

кегля отказалась от операции, пролежала на растяжке месяц, нога не срослась и операцию пришлось делать все ровно.
пока она лежала дело стояло глухо, вчера ее выписали и начинается шевелении, я предложил пойти на мировую за разумные бабки.
но эти товарищи заредили сумму в 100 000р. я считаю платить 100 штук пьяной корове, идущей на красный в неположенном месте жирновато, вот даже из принципа. поэтому я решил нанимать адвоката, ну а там уж как пойдет.

по судебной практике суд ей с меня штук 20 присудит от силы, да и те я буду выплачивать после окончания вуза, при официальном устройстве на работу.

Сообщение отредактировал keks: 16 July 2010 - 07:06

#109 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 16 July 2010 - 10:59

вот мусора и стояночники чвырло офигевшее
мне запретили писать на форуме :)

#110 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 16 July 2010 - 12:03

Ну ты бодрячком, молодец) Надеюсь, у тебя всё разрешится в лучшем виде в итоге wink.gif

ЗЫ а у тебя бак не запирается?

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#111 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 23:29

не а, самая обычная пробка была.... да еще скоты эти тачку не опечатали, а опись была кое как проведена. хорошо что ниче не пропало, хоть это радует, да и бак теперь изнутри новехонький. давно промыть хотел smile.gif

#112 Joe Black

Joe Black

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
  • Интересы:Тюнинг моей машины.

Отправлено 17 July 2010 - 08:46

Нравится мне твой позитивный настрой, а кто виноват всех накажут, они ещё попляшут. Ты смотрю законов за месяц хорошо подначитался, молодейsmile.gif
Ресурс любого двигателя, напрямую зависит от вашей правой ноги.

#113 MaDem

MaDem

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 09:39

Вот такой подход и должен быть!!!
И не опускать РУКККК!!!!!!!!!!
Все будет GooD!
я из клуба:lada.car.club Красноярск

#114 Reizer899

Reizer899

М899ЕО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 17 July 2010 - 16:21

с бампером затея понравилась, возьму на заметкуsmile.gif
а так, удачи тебе в решении проблем ay.gif
Низ 71, 121 формаш, 82.4
ГБЦ 16ве пиленая, форсы сименс 56, валы Нуждин 10,05 ф308
Ресивер самопал с дудками, дроссель 56
Выпуск Stinger на 51 трубе, банка китай
Мозг Февраль 5.1-41

#115 server

server

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 23:14

удаче в разборе с этими гадами....
а где всеже продолжение бампера?
всегда я на него смотрел и думал вот уроды испортили такой бампер на заводе.... а могли ведь тупо сделать прямо и люди уже сами бы номер вешали куда им хочется... а то эта выпуклость как не пришей весне рукав!

#116 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 00:32

Цитата(server @ 19.7.2010, 3:14) <{POST_SNAPBACK}>
удаче в разборе с этими гадами....
а где всеже продолжение бампера?
всегда я на него смотрел и думал вот уроды испортили такой бампер на заводе.... а могли ведь тупо сделать прямо и люди уже сами бы номер вешали куда им хочется... а то эта выпуклость как не пришей весне рукав!

во во,и я с такими мыслями на него смотрел, и с болгаркой в руках. бампер вот вот, покраска и сеточки воткнуть осталось. завтра сфоткаю то что есть.

#117 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 09:01

забрал машину из переварки, теперь дело за мной.... шлифую, шпаклюю, грунтую.... работы еще полно, но мы смотрим на все с оптимизмом и делаем.

пока тачка стояла у чувачка на переварке, внезапно ливанул и ее немного пролило, стояла то она без лобка, так что ковер с шумкой ( заводской ) покинули наше пристанище, и мы , временно , ездим на голом полу. ощущения забавные. залело мафон, разобрали, промыли спиртом, заработал. короче как то так. крылья, и новая дверь полностью готовы к обтяжке. готова и рамка лобаша. делается постепенно бампер.... ну вот такие новости.

позавчера задались идеей выехать покатать. до 3х ночи собирали и потом до 8 утра катали на этом чуде... сзади не было стекла боковины, и еще на голом полу сидел товарищ. вот тут то мы и поугорали, а все вокруг поугорали с нас. пофоткали лапу на рассвете. немного правда разноцветная она в солнечный день, но в этом что то есть smile.gif

капот держиться тока на запорах, так как снимаем часто

#118 R0cket

R0cket

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 10:27

кусково ?

#119 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 18:28

Цитата(R0cket @ 26.7.2010, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
кусково ?

оно самое... тама поворотик четкый есть, зимой с ручничком самое оно!

#120 Camaro

Camaro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 18:36

Жесть у тя ситуация,на стоянке ваще уроды,надо отомстить,но все нормуль будет,удачи те.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей