83я с Рязанки :)
Отправлено 02 June 2010 - 08:43
Отправлено 02 June 2010 - 13:02
Отправлено 02 June 2010 - 13:50

Отправлено 02 June 2010 - 19:57
Отправлено 15 July 2010 - 22:42

дело обстояло так, как я писал выше тачка была забрана не законно и еще с меня , подчеркиваю, незаконно, требовали бабло за ее содержание. в КОАПе четко прописано, что вещ доки хранятся за счет федерального бюджета, а не за счет владельца. я недолго думая накатал по этому поводу заявления на имя командира батальона, чей подчиненный эвакуировал мое авто. ровно через месяц звоню, спрашиваю где ответ, нету говорят. говорю, а по закону у вас сегодня последний день. через час мне звонит директор этой левой спецтоянки, и в грубой форме, доказывает мне , что я козел, и что бабло я заплачу, и зря я ментам нажаловался. через 3 часа звонит заместитель командира батальона, долго извиняется за якобы совершенную ими по нелепости ошибку, заявление о выдачи авто бесплатно подписано, приезжай, забирай. на следующий день дую к ним, меня этот зам вылизывает с ног до головы и просит написать отказ от ранее поданного заявления, задним числом, что бы дело дальше не шло, я же типо своего добился. ну так как мое дело о сбитом пешеходе все еще в работе, я пошел на это, дабы мне потом не поднасерили.
машину забрал, замечу, авто было не опечатано, ели завел ( аккум потек ), еле доехал, не мог понять что не перло. через час выяснилось, что умельцы на стоянки подлили мне в бак отработанного маслица, я получил отличный осадок в баке, и часа 3 работы по промывке бака и топливной системы. так что теперь планирую идти прямиком в прокуратуру, там уж ребята разберутся с такой стояночкой.
тачку на данный момент отдал в ремонт на переварку бочины и рамки лобаша, буду сразу приводить весь кузов в божеский вид. люблю я ее сучку

для переварки разбирал все сам по максимуму и так прямо гнал

тупо поржать....

так вот гнали, ловили уйму взглядов

а это старый проект, давно мучу бампер без места под номер, тупо прямой, все руки не доходили, вот ща есть время. результаты буду выкладывать по мере продвижения...
так что вот такие дела у меня в гаражике, не унываем, всегда в компании и всегда при работе!
Отправлено 16 July 2010 - 07:03
пока она лежала дело стояло глухо, вчера ее выписали и начинается шевелении, я предложил пойти на мировую за разумные бабки.
но эти товарищи заредили сумму в 100 000р. я считаю платить 100 штук пьяной корове, идущей на красный в неположенном месте жирновато, вот даже из принципа. поэтому я решил нанимать адвоката, ну а там уж как пойдет.
по судебной практике суд ей с меня штук 20 присудит от силы, да и те я буду выплачивать после окончания вуза, при официальном устройстве на работу.
Сообщение отредактировал keks: 16 July 2010 - 07:06
Отправлено 16 July 2010 - 10:59

Отправлено 16 July 2010 - 23:29

Отправлено 17 July 2010 - 08:46

Отправлено 17 July 2010 - 09:39
И не опускать РУКККК!!!!!!!!!!
Все будет GooD!
Отправлено 17 July 2010 - 16:21

а так, удачи тебе в решении проблем

ГБЦ 16ве пиленая, форсы сименс 56, валы Нуждин 10,05 ф308
Ресивер самопал с дудками, дроссель 56
Выпуск Stinger на 51 трубе, банка китай
Мозг Февраль 5.1-41
Отправлено 18 July 2010 - 23:14
а где всеже продолжение бампера?
всегда я на него смотрел и думал вот уроды испортили такой бампер на заводе.... а могли ведь тупо сделать прямо и люди уже сами бы номер вешали куда им хочется... а то эта выпуклость как не пришей весне рукав!

Отправлено 19 July 2010 - 00:32
а где всеже продолжение бампера?
всегда я на него смотрел и думал вот уроды испортили такой бампер на заводе.... а могли ведь тупо сделать прямо и люди уже сами бы номер вешали куда им хочется... а то эта выпуклость как не пришей весне рукав!
во во,и я с такими мыслями на него смотрел, и с болгаркой в руках. бампер вот вот, покраска и сеточки воткнуть осталось. завтра сфоткаю то что есть.
Отправлено 25 July 2010 - 09:01
пока тачка стояла у чувачка на переварке, внезапно ливанул и ее немного пролило, стояла то она без лобка, так что ковер с шумкой ( заводской ) покинули наше пристанище, и мы , временно , ездим на голом полу. ощущения забавные. залело мафон, разобрали, промыли спиртом, заработал. короче как то так. крылья, и новая дверь полностью готовы к обтяжке. готова и рамка лобаша. делается постепенно бампер.... ну вот такие новости.

позавчера задались идеей выехать покатать. до 3х ночи собирали и потом до 8 утра катали на этом чуде... сзади не было стекла боковины, и еще на голом полу сидел товарищ. вот тут то мы и поугорали, а все вокруг поугорали с нас. пофоткали лапу на рассвете. немного правда разноцветная она в солнечный день, но в этом что то есть

капот держиться тока на запорах, так как снимаем часто

Отправлено 26 July 2010 - 10:27
Отправлено 26 July 2010 - 18:28
оно самое... тама поворотик четкый есть, зимой с ручничком самое оно!
Отправлено 26 July 2010 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей