Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Слили Бензин - Как Защитить Бензобак От Слива?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#101 vasmen

vasmen

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 16:20

После устоновки такой крышки,сливать перестали сразу!!!(повреждений на машине нет) eq.gif 10072009.jpg

#102 kolyasina

kolyasina

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 12:52

Цитата(Racer177 @ 10.3.2009, 2:23) <{POST_SNAPBACK}>
когда без работы сидел сливал налево и направо считаю что трястись как тут многие за 100-300 рублей как то смешно.Я думаю тут многие этим занимаються и не только бензин сливают....

Вот говноед, ну меня-то это не интересует, у меня 15-ха, но я бы наверно убил если бы поймал того кто у меня бензин сливает!!! Студент, только устроился на работу, З/П ещё не скоро, работаю с 9 до 6, ещё девушка, ещё зал, и ещё бомблю по ночам в выходные, ща ваще на парах езжу....
Богородское быдло!!!

3.15. Запрещается размещение в личной подписи сообщений оскорбляющих других участников, унизительных высказываний относительно автомобилей ВАЗ и их владельцев. Изображений размер которых превышает 150 пикселей в высоту и 500 пикселей в ширину (в сумме, если сообщений несколько), и размер которых превышает 200 Кб (в сумме, если их несколько). Размер самой подписи не должен превышать 200 - 250 пикселей.

Тот кто ездил на жигулях, в цирке не смеётся))

#103 vasmen

vasmen

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 18:42

kolyasina я с тобой полностью согласен!!Бензин может и мелоч но достаётся трудом и потом!!!

#104 kolyasina

kolyasina

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 20:38

Цитата(vasmen @ 13.7.2009, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
kolyasina я с тобой полностью согласен!!Бензин может и мелоч но достаётся трудом и потом!!!

Только говорил об этом днём, давно об этой проблеме даже и не слышал...и знаете что, только что слил примерно 25 литров бензина, но не судите строго, это наказание чурбана газелиста который поставил машину во дворе на долго так, что 4 машины не могли заехать ни в гараж ни на парковку.... как вы думает это грех?! или лучше было колёса спустить?!
Богородское быдло!!!

3.15. Запрещается размещение в личной подписи сообщений оскорбляющих других участников, унизительных высказываний относительно автомобилей ВАЗ и их владельцев. Изображений размер которых превышает 150 пикселей в высоту и 500 пикселей в ширину (в сумме, если сообщений несколько), и размер которых превышает 200 Кб (в сумме, если их несколько). Размер самой подписи не должен превышать 200 - 250 пикселей.

#105 vasmen

vasmen

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 09:41

Цитата(kolyasina @ 14.7.2009, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
Только говорил об этом днём, давно об этой проблеме даже и не слышал...и знаете что, только что слил примерно 25 литров бензина, но не судите строго, это наказание чурбана газелиста который поставил машину во дворе на долго так, что 4 машины не могли заехать ни в гараж ни на парковку.... как вы думает это грех?! или лучше было колёса спустить?!

На мой взгляд не умееш нормально ездить и парковаться как человек --- СИДИ ДОМА И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!!!!!
Проколоть колёса или слить 25 литров бензина - цена одинаковая!!В данном случаи наверно проколоть колесо правельней чтоб знал за что ,а бензин можно списать на "пионеров с мопедом" и толку в обучении его порковке будет ноль!!

#106 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 14 July 2009 - 10:36

Цитата(kolyasina @ 14.7.2009, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>

fx.gif
иди сдайся в милицию!

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#107 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 10:59

Цитата(vasmen @ 10.7.2009, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
После устоновки такой крышки,сливать перестали сразу!!!(повреждений на машине нет) eq.gif 10072009.jpg

а как она открывается то?
/ D@gge? \

ВСЕ, что сказано - ЛИЧНОЕ мнение!
Каждый др*чит ТАК, как хочет!

#108 vasmen

vasmen

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 13:29

Цитата(DAGGER @ 14.7.2009, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
а как она открывается то?

Два кольца внутренее и внешнее!!Выстовляется комбинация цифр и код срабатывает!!:))

#109 Monter

Monter

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 17:54

Где брал такую? Почем? Давно используешь? Зимой как?

#110 vasmen

vasmen

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 18:16

Цитата(Monter @ 14.7.2009, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Где брал такую? Почем? Давно используешь? Зимой как?

Брал у себя в Новгороде, зимой без проблем ,цена 120р , у меня стоит 1.5 года гемороя никакого вообще!!!

#111 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 19:36

я чё то таких в москве не видел

#112 Андрюха_12

Андрюха_12

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 10:13

Лет 8 назад такая крышка была у мамы на Оке! сейчас таких не видел

#113 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 11:32

знакомый такую в южке брал,вещь хорошая,ее уже отломить сложнее

#114 kolyasina

kolyasina

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 13:08

Цитата(vasmen @ 14.7.2009, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд не умееш нормально ездить и парковаться как человек --- СИДИ ДОМА И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!!!!!
Проколоть колёса или слить 25 литров бензина - цена одинаковая!!В данном случаи наверно проколоть колесо правельней чтоб знал за что ,а бензин можно списать на "пионеров с мопедом" и толку в обучении его порковке будет ноль!!

Ну нет, это просто типа штраф, а так когда он пришёл....мы только канистру убрали.... пришёл и я долго долго на него орал.... чурбан долго извинялся.....
Богородское быдло!!!

#115 vasmen

vasmen

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 15:08

Цитата(serrodjja @ 15.7.2009, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
знакомый такую в южке брал,вещь хорошая,ее уже отломить сложнее

Вещ хорошая, только хреново что код самому придумать нелься!!!Он с пакупки сразу внесён!!!!! mellow.gif

#116 Скворцов Вова

Скворцов Вова

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:35

Сосед оставляет когда машину на ночь, никогда нет в баке бензина, по утру с багажника достает 5 лит. канистру и заливает.
Такие турбы будут в будущем!

#117 Timofej

Timofej

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:56

Вот и я попал. В баке было 10 литров. Утром надо было срочно уехать (в 5 часов) - бензина нет! В то утро я вспомнил все "материки" какие на ум приходили. Все эти крышки чухня полная. Например пластиковую я ломаю спокойно рукой уже на второе закручивание. Указанная чуть выше крышка с кодом была мной открыта из любопытства, но очень легко я код подобрал. Мне понравился совет товарища - установить "стакан" с сеткой в горловину. Неплох способ с герконом. Перенос горловины в багажник - очень трудоёмок. Всё прекрасно вариться, просто с умом надо это делать. Пока же поступаю по старинке:

Сосед оставляет когда машину на ночь, никогда нет в баке бензина, по утру с багажника достает 5 лит. канистру и заливает

#118 Евгений Онегин

Евгений Онегин

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:02

Мне подсказал один человек и считаю это самое то на 100%. Не надо заправлять машину до горловины, я езжу на работу через заправку, 10 литров и поехал дальше)))

Сообщение отредактировал Евгений Онегин: 13 January 2014 - 15:06

#119 Евгений Онегин

Евгений Онегин

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:07

Толстый женщин должен быть белый, если очень толстый- можно черный:)

#120 Abnormind

Abnormind

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 12:59

Замки кодовые давно уже ставят, чтобы ничего не сливали. Скоро и воздух из шин воровать начнут. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей