а мне кажется что да (может внушение?)))), ну на квинах вкупе со стойками комфорт точно лучше рулитсяреально с квинами легче руль крутится?

Почему я не рекомендую опоры СС20
Отправлено 28 August 2011 - 14:08
Отправлено 29 September 2011 - 04:07
Отправлено 09 March 2012 - 23:18
Отправлено 14 March 2012 - 10:51

юзал сс20 спорт с аморами кони с рег жесткости...амортизаторам ничего....пришел конец опорам (года 2 в жесткой эсплуатации), поменял на асоми....остался недоволен, тачку кидает в сторону, начала плавать...морда немного поднялась....т.к надо ставить еще и блюдцо....к лету поставлю квины....был опыт на всех опорах....шс конечно лучше, но хватает на месяца 2... так что я за сс20....жестче, управляемость лучше, а то, что вылетает....покупать в проверенных местах надо, а не на рынках!!!!
тоже недоволен асоми
я недавно перегонял машину другана, у него посаженая 9-ка 1995 года с пилеными пружинами и асомовскими опорами и амами
е-мае думал весь позвоночник осыплется как на табуретке.
говорил я ему, что квины надо ставить, так нет повелся на марку, типа известная асоми
и еще купил где то подешевке,может левак конечно сейчас их много подделывают. терь жалеет
а я ему сказал чтоб в след.раз когда бухнет такси вызывал и машину оставлял я на таком чуде больше не поеду

Отправлено 14 March 2012 - 21:07
![]()
тоже недоволен асоми
я недавно перегонял машину другана, у него посаженая 9-ка 1995 года с пилеными пружинами и асомовскими опорами и амами
е-мае думал весь позвоночник осыплется как на табуретке.
говорил я ему, что квины надо ставить, так нет повелся на марку, типа известная асоми
и еще купил где то подешевке,может левак конечно сейчас их много подделывают. терь жалеет
а я ему сказал чтоб в след.раз когда бухнет такси вызывал и машину оставлял я на таком чуде больше не поеду
это из-за пружин и аморамов....опоры не влияют на это.....ну может совсем немного..они наоборот мягкие, как сток.....тут либо комфорт, либо спорт....для обычной подвески они отлично подойдут....а для спорта ваще никак.....кстати....квины, они еще жестче....
у меня пружины эйбах, аморы кони-спорт....раньше на сс20 спорт каждая кочка, как удар по кузову был....зато на дикой скорости, как на картинге....теперь такая херня....и стоят асоми 3500....на хер надо....дедку какому-нить подарю...
Сообщение отредактировал Psil: 14 March 2012 - 21:10
Отправлено 21 March 2012 - 06:54
это из-за пружин и аморамов....опоры не влияют на это.....ну может совсем немного..они наоборот мягкие, как сток.....тут либо комфорт, либо спорт....для обычной подвески они отлично подойдут....а для спорта ваще никак.....кстати....квины, они еще жестче....
у меня пружины эйбах, аморы кони-спорт....раньше на сс20 спорт каждая кочка, как удар по кузову был....зато на дикой скорости, как на картинге....теперь такая херня....и стоят асоми 3500....на хер надо....дедку какому-нить подарю...
за что ж ты дедка не любишь

а если серьезно не ты первый на них жалуешься... у меня ни у кого из знакомых вроде их не осталось, все поменяли
Отправлено 27 March 2012 - 17:56
Отправлено 28 March 2012 - 09:53
Возник вопрос по установке опор сс 20 квин , в комплекте присутствует чашечка ,которая на схеме должна быть внутри опоры на шток амортизатора установлена, толщина ее примерно 1.5 мм , случаем не для 10 семейства сей девайс ? кто ставил ее на 08е семейство ставили ее или нет?
они универсальные....одинаковые и для 2108 и 2110...просто есть с занижением и обычные....если совсем низко получилось....есть в продаже проставки по них...
Отправлено 28 March 2012 - 19:11
Отправлено 29 March 2012 - 00:13
Что они универсальные я знаю, хотя на коробке присутствует маркировка для 8 семейста или для 10го. Наверное это и есть та самая проставка, она получается ставится внутри опоры на шток, просто хотелось бы знать обязательна ли она в установке или это именно из-за универсальности и соответственно она предназначена для 10 семейства. Собственно говоря кто как ставил на 8 семействе с ней или без нее?
эта чашечка обязательна при установки....а резинки - это шумоизоляторы пружинной чашечки
...в комплекте все должно быть...
сапог на 10-ом немного короче...а проставка ставится между стаканом и опорой...у меня на 12-ке стоял сапог от 8-ки...опоры сс20 спорт с занижением 10...сейчас поставил от десятого и опоры асоми....морда задралась на мм 10-15....буду брать с занижением....поставь, выверни колесо....будет ли задевать или нет....если нет, то на фиг не нужны (именно проставки, а не чашки)....эти проставки долго не живут....так же, как шумопоглащатели...они есть, как и угловые (для установки на автомобиль с увеличенным углом кастера 3-5), также и прямые (для слишком заниженных)
следующий эксперимент будет ss20 hard sport...юзал самодельные ШСки....будем проверять качество СС ....но не знаю, как они будут себя вести с регулируемыми конями...
Сообщение отредактировал Psil: 29 March 2012 - 00:35
Отправлено 29 March 2012 - 11:04
следующий эксперимент будет ss20 hard sport...юзал самодельные ШСки....будем проверять качество СС ....но не знаю, как они будут себя вести с регулируемыми конями...
отпишись, ладно, а то у меня никто не ставил их оч.интересно!!! а как по ценам по сравнению с обычными?
друг ставил на обычные опоры классик амы сс20 рейсинг на пятнашку - машина стала резвее и ниже
Отправлено 29 March 2012 - 13:52
Отправлено 12 May 2012 - 17:24
отпишись, ладно, а то у меня никто не ставил их оч.интересно!!! а как по ценам по сравнению с обычными?
друг ставил на обычные опоры классик амы сс20 рейсинг на пятнашку - машина стала резвее и ниже
ну вот и поставил себе сс20 хард спорт...если сравнивать с опорами асоми и сс20 (квины, спорт) - небо и земля....в повороты не влетает, а выстреливает...езжу на них уже месяц...маневра больше, устойчивости больше, в колее, как по рельсам (сама подруливает)...поставил еще развал с такими показателями - кастер: +0,30, развал: -0,25....
Руль возвращается моментально...авто слушается руля как надо (ездил на камрюхе после ШС...чё-то как-то кидало её)
Есть минус - хоть и присутсвует резиновый защитник....в мокрую погоду на поворотах начали скрипеть и хрустеть (тоже самое было и на самодельных) и из-за этого износ металла больше (шар из-за пыли стачивается).....но есть приятный плюс - есть гайка подтяжки...
по цене....покупал новые на горбунова (кунцево) за 4700 русских долларов...
Сообщение отредактировал Psil: 12 May 2012 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей