Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с печкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#101 Marat.mds

Marat.mds

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 12:27

Проще уж торпеду снять, по твоему совету ослабил, приподнял, отодвинул на себя, неудобно, плюнул на все, снял торпеду, все поменял, со снятой торпедой намного удобней, чем сидеть на земле около машины и копаться под нависшей над тобой торпедой.

Да уж лучше занятся камасутрой, чем снимать торпеду только из-за радиатора. Все разбирал на своей и дефектовал всю систему охлаждения, чтобы зимой если что не попасть. Но радиатор печки с.. такой, не дал о себе знать, а через 1.5 месяца потек(2 недели назад менял). Так вот я его поменял не снимая панели. Да я жутко намаялся когда его вытаскивал и засовывал новый. Пришлось даже лечь на пол перед передними сиденьями поперек машины, чтобы более менее было удобно затягивать хомуты на радиаторе. Но это куда быстрее чем внимать всю панель, каким бы ты не был за..том в этом деле.

#102 severadr

severadr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 11:42

Подскажите, как заменить фильтр салонный, просто воняет из печки какой то полынью.

#103 tuningspets

tuningspets

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Интересы:Разные!!!

Отправлено 21 November 2010 - 11:59

Пишу практически со слезами на глазах.
2108 европанель 16 кл.
печка в прошлом году дула как надо но после установки 16 кл. полтергейст, то еле иёпленько то более менее (на высоких оборотах) на холостых никак
Что сделано:
поменян радиатор печки заслонка все патрубки, печку вчера другую всю перебранную проклеенную поставил, тросики, 3 крышки расширителя, снимал торнеду 3 раза и никаких изменений.
планирую:
переварить 2112 трубку от помпы к печке таким образом чтоб забор тасола стал максимально к помпе(вся система охлождения от 2112) и поменять помпу но она новая!
есле не поможет кто подскажет как поставить газелевский моторчик и может у кого фото есть, ну или мысль какая умная, так как я в шоке!
www.tuning45.ru
Я В Контакте http://vkontakte.ru/id61922854
Мой скайп Tuningspets Серёга

#104 Brian21099

Brian21099

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 03:32

Подскажите может быть такое что краник на печке не полностью открывается,хотя сам бегунок рукой передвигаю в полностью открытое положение.Печка дует теплым воздухом и патрубки теплые а не горячие когда температура двигателя 90гр.Погазуешь тыщ до 3-4 печка потеплее греет но все равно не горячим и патрубки вроде теплее.Саму печку разбирал,заслонки все проклеил,радиатор медный,заслонка главная работает хорошо и тросик подтянут.А еще когда машину заводишь особенно на холодную тосол в печке как будто журчит, переливается.Воздух уже выгонял всеми известными способами.

#105 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 06:13

термостат смотри, если патрубки теплые, значит тосол гоняется по малому кругу, смотри термостат

#106 tuningspets

tuningspets

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 16:31

поставил от газели моторчик чуток лучше стало проверил термостат 100пудов рабочий ПАРАДОКС
в планах поставить радиатор печки медный так как патрубки к нему очень горячие но не дует и на медный намутить приход тосола с одной стороны а выход с противоположной так на левина ставил вместо не рабочего кондея было как в бане.
www.tuning45.ru

#107 kabelschik

kabelschik

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 19:29

парни,здрасте,такая пробелмка купил себе Тазик 21099 из центра горячий дует,по бокам холодный,как исправить,пробовал тросик подтянуть из центра горяций из боковых вообще не дует.что делать???

#108 Brian21099

Brian21099

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 03:09

термостат смотри, если патрубки теплые, значит тосол гоняется по малому кругу, смотри термостат

так если бы термостат то двигатель бы не прогревался, а он нормально прогревается до 90градусов!

#109 tuningspets

tuningspets

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:16

есле из центра хорошо тепло дует то воздуховоды смотри бывает их вообще нет, ну и проклеить проревизировать всё

есле из центра хорошо тепло дует то воздуховоды смотри бывает их вообще нет, ну и проклеить проревизировать всё

И кстати у меня тосол журчал тоже не понятно почему
www.tuning45.ru

#110 Brian21099

Brian21099

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 11:54

А сейчас не журчит???)

#111 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 12:43

так если бы термостат то двигатель бы не прогревался, а он нормально прогревается до 90градусов!

объяни ка теперь мне как так двигатель не прогревался бы до 90 градусов?? с какого так сказать ляду, жидкость идет по малому кругу через двигатель потом в термостат, термостат открывается для большого круга при 84-85 градусах, и идет по большому кругу с возвратом в расширительный бачок горячей ОЖ откуда она уже попадает в радиатор печки. Учим матчасть. ОЖ в радиатор печки попадает из расширительного бачка а не из двигателя, соответсвенно если большой круг не открылся то ОЖ колбасится в двигателе, не попадая обратно в бачок

Сообщение отредактировал LeSHiY88: 26 November 2010 - 12:45

#112 Brian21099

Brian21099

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 18:55

объяни ка теперь мне как так двигатель не прогревался бы до 90 градусов?? с какого так сказать ляду, жидкость идет по малому кругу через двигатель потом в термостат, термостат открывается для большого круга при 84-85 градусах, и идет по большому кругу с возвратом в расширительный бачок горячей ОЖ откуда она уже попадает в радиатор печки. Учим матчасть. ОЖ в радиатор печки попадает из расширительного бачка а не из двигателя, соответсвенно если большой круг не открылся то ОЖ колбасится в двигателе, не попадая обратно в бачок

так если бы большой круг не открывался у меня бы двигатель перегревался бы!

#113 BbI4uu

BbI4uu

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 15:33

Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста,я уже бессилен в этом вопросе.Время от времени течёт где-то в районе печки охлаждающая жидкость,и вытикает на коврик!Сначала бало немного но с зимой количество увеличилось.Пробовал сам найти пробоину или что-то типо этого,но не чего не увидел!Может у кого такое было?

#114 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 17:51

так если бы большой круг не открывался у меня бы двигатель перегревался бы!

у тебя он не перегревается из за циркуляции жидкости по патрубкам, и на улице все таки не +90 чтобы она не остывала, а когда становится совсем жарко то двиг охлаждается тупо воздухом от карлсона, перегревать не будет, но возможность перегрева есть

#115 racer09

racer09

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Интересы:http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=76064

Отправлено 30 November 2010 - 19:37

Всем привет, у меня 2109 ВП, уже 2-ую зиму мёрзну только из-за того что из боковых воздуховодов идёт не просто холодный а ледяной воздух, это трындец, уже сёдня всё время в одной перчатке ездил, холодный дует только из боковых, и которые на стёкла боковые дуют.... выручайте зиму обещают мама не горюй ппц ....
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".

Lada Razvolution

#116 racer09

racer09

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Интересы:http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=76064

Отправлено 01 December 2010 - 14:53

ну что кто нить подскажет? )))) а то есчё холоднее стало )))
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
Пишут проще: "Street Racer".

Lada Razvolution

#117 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 07:47

ну что кто нить подскажет? )))) а то есчё холоднее стало )))

проверять систему охлаждения двигателя, а именно патрубки, работоспособность термостата, кран, радиатор печки, проклеить воздуховоды или заглушить, комплексно подходи, я тебе не завидую если у тебя нет теплого гаража((

#118 maxsychev

maxsychev

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 08:49

Всем добрый день! Заметил такую фишку, когда поворачиваешь налево то воздух из печки идет намного сильнее и гарячее, сталкивался ли кто с такой петрушкой? :dont know: И как можно заставить дуть ее так хорошо постоянно? :) Радиатор новый алюминиевый, кран керамический. Заранее спасибо!

#119 dimon2108

dimon2108

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Интересы:авто,бухло,музыка,инет,

Отправлено 02 December 2010 - 09:28

проверь уровень охлаждайки,смотри троса на печке и шланги потрогай в салоне нагреваются они или нет?

:pioner: Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде. :medved go:

#120 tuningspets

tuningspets

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 19:37

Мне газеле мотор помог но не до конца и журчит и при этом прожурчит в радике печки и дует оч жарко на холостых холодом поддувает тосол не уходит патрубки горячие радик новый(((((((((((((( я зол
Последнее решение медный радик с подачей тосола с одной стороны и выходом с другой с пробивкой отверстия под шланг и газалемотором, я его всё равно пебедить намерен чтоб ташкент был.
www.tuning45.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей