Встречи на дорогах!
Автор
VoVaKa
, Dec 21 2007 20:08 PM
Сообщений в теме: 459
Отправлено 10 November 2008 - 14:18
Корче,я так понимаю,ща будет такая "несонкционированная акция",типа "план-перехват",будете цеплять всех,кто незнаком вам,с наклеичками на стеклах)))во стег та будет,где нить на светофоре неожиданно так,часика в 4 утра,резко дверь открывайте,и типа:"ТЫ КТО,ГДЕ НАКЛЕЙКИ ВЗЯЛ?...)))я только за,за такой расклад,чисто реакция испытуемых интересна...)))))
А кстате на встрече наклейками поделитесь,у меня нет???))))
Отправлено 10 November 2008 - 14:28
я тебе фломиком нарисую

ЧЕ ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ РЕКЛАМЫ!!!! У НАС НЕ РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО!! БЫЛИ БЫ ЕЩЕ МАШИНКИ ЗАЧЕТНЫЕ, А ТО!1!
у меня зачетный тазик, правда по городу не ездит почти)
субару тема)
Отправлено 10 November 2008 - 14:40
Дай Хацу ибн Ялюблюбанан

субару тема)
Отправлено 10 November 2008 - 14:57
[quote name='Djedai' date='10.11.2008, 17:28' post='258293']
я тебе фломиком нарисую
А я уже написал фломиком,розовым,и еще я англ. плохо знаю,пришлось по русски,ЛАДА ЦЭ ЦЭ...ну че,зачетно,типа тюнинг,все завидуйте)))
я тебе фломиком нарисую

А я уже написал фломиком,розовым,и еще я англ. плохо знаю,пришлось по русски,ЛАДА ЦЭ ЦЭ...ну че,зачетно,типа тюнинг,все завидуйте)))
Отправлено 11 November 2008 - 03:57
Ну насмешили, а если накасячет те из клуба, которые на Геолог регулярно приезджают что теберь всему клубу наклейки снимать??? что Вы предлогаете? Я вот например тоже в городе вижу машины на которых наклейки типа ремус ксенон закись аз. и всё такое прочее хотя некоторые и понятия не имеют что это такое, что теперь!!!!
Понятное дело что не рекламное агенство, а как о нас люди должны узнавать? Увидели наклейку с адресом эл.почты зашли на сайт, зарегестрировались и узнали где встречи проходят,захотели приехали захотели нет.
Окей, можно сделать так, вот тебе наклейка но обязательное условие клуба ездить по городу с допустиной скоростью 60-70 км/ч
ЧЕ ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ РЕКЛАМЫ!!!! У НАС НЕ РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО!! БЫЛИ БЫ ЕЩЕ МАШИНКИ ЗАЧЕТНЫЕ, А ТО!1!
Понятное дело что не рекламное агенство, а как о нас люди должны узнавать? Увидели наклейку с адресом эл.почты зашли на сайт, зарегестрировались и узнали где встречи проходят,захотели приехали захотели нет.
в автоклубе должны все друг друга знать,я так думаю по крайней мере,и дело еще в том,что блин понаклеели наклеек и гоняют по городу,портят репутацию клуба!!!!!!!!!!
Окей, можно сделать так, вот тебе наклейка но обязательное условие клуба ездить по городу с допустиной скоростью 60-70 км/ч
Отправлено 11 November 2008 - 04:16
МИР ВСЕМ!!!!!!!!!
Давайте забухаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте забухаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Starik: 11 November 2008 - 04:16
ГОСТ Р 51786-2001)))))))))
Отправлено 11 November 2008 - 06:19
Сколько будет стоить??? и как то надо всех оповестить!!!!!!!!!
Примерная смета из расчета на 8 человек:
БОУЛИНГ
850 руб.-одна дорожка/1 час
Дорожка расчитана на 6 человек но для лучшей игры предлогаю 4 чел.на дорожку, от сюда следует
2часа игры *2 дор.*4чел.на каждой дор.- итого 425р. на каждого
Так же есть бильярд 210р/час.
Пиво от 150р.кружка,фисташки-40,арахис-30,чипсы принглс 30гр.-70
Отправлено 11 November 2008 - 06:56
Если народу будет больше предлогаю провести турнир соответственно будут призы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей