Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

чо взять до 300 000р

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#101 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 05 January 2008 - 13:39

Цитата
я лично не сталбы брать себе бюджетное ино..(типа ланоса, китайца, логона и т.п.)
буду лучше на патцан приоре(хечб) кататься когда продам свою 99..

ты же Гетц взял себе....
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#102 IIIypuk

IIIypuk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 00:09

Цитата(Golden_cat @ 22.12.2007, 15:36) Просмотр сообщения
А я бы на Акцент смотрела... Из этой ценовой категории лучший вариант однозначно. ПРоверенная, не капризная, динамичная, не страшная... В общем, норма авто. Ток оно, вроде, чуток дороже 300... Но лучше подкопить или занять, но потом не парится. Б/у они тож норм)

Не сидел, не ездил, не пользовался. Но имхо страшная что писец! А вот Гетц очень сильно мне нравится внешне. Сидел в нем несколько раз - тоже очень удобно и зашибись.
А ваще за эти деньги можно новую классику так натюнинговать что гетцы с акцентами, ланосами, приорами и калинами сасать будут. Ну в плане конечно же чиста динамических характеристик, а не комфорта. Комфорт классике забыли вложить на стадии разработки sad.gif И видимо его там практически не реально сделать без очень сильных вмешательств в сам кузоф.

Сообщение отредактировал IIIypuk: 06 January 2008 - 00:12

#103 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 10:06

Цитата(BG @ 5.1.2008, 18:39) Просмотр сообщения
ты же Гетц взял себе....

гетц впринципе брался в замен 99 как тачка на каждый день.. (99 пока оставлена до осени)
но побольшому счету папас купил её себе до роботы ездить и мне чёт с ней поделать просто не реал....
так что хочу себе полностью свой личный новый апарат.. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал GonziK: 06 January 2008 - 10:10

#104 Hero

Hero

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 10:53

парни вы что курите , угостите я то же хочу
БГ , если на корейцев цены завышены, то наши авто следует отдавать бесплатно , а прибыль получать от продажи ненадежных говняных запчастей это раз.

Сколько таз не тюнь он не станет ино. По сему ИМХО нравится ездить на тазу - ездий , но не надо глупой агитации. и еще иногда бывает очень обидно ввалить в русскую машину денег достаточных на покупку не самой плохой ино , а потом продать ее по цене гнилого запорожца. это два.
Если вдруг стало темно ...не пугайтесь ...просто вы обогнали свет...
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка

#105 ShurikRS

ShurikRS

БЫДliner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 15:10

у меня самого встанет в марте проблема выбора, чё брать за примерно такие же деньги (280-330)
Будет хонда года 99-01, сивик, прилюд или торнео.....вибирал чисто по движкам, хондовские движки очень надёжные при грамотном обслуживании.....но у меня критерии выбора машины немного другие.
2112, 1.5 16v - crash(
civic ek3, b18c-R - sold
soarer jzz30, 1jz-gte - in use
2114, 1.5 8v - in use

ТАЗ- Г..ВНО, но иногда без него не обойтись!

#106 BuPyZ

BuPyZ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Интересы:Sex, Beer and Punk Rock

Отправлено 22 January 2008 - 00:53

ой нафлудили то )

такое ощущение что БГ фанат Автоваза м форда) мягко говоря грубо выражаясь я что к тому что к тому отнашусь отвратно, шеврале в той-же банке, и мазда ) всё GM .....

за это время пересматрел дохерище машин разных... прочитал наверное все отзывы с avtomarket.ru об машинах за эти бабки..... и типерь я воще ХЗ чо брать!

Гетцы сча подорожали конктерно ((((
Правый руль было бы неплохо ... вроди вот тут даже почти решился взять ... но чото отталкивает мну от него... хотя "езда с права" меня совсем не пугает, но нехочется автомат а с права и на ручке .... мне не нравится.

Собственно если выбирать левую машину за эти деньги не надеясь на единичные предложения и анализируя все прочитаные отзывы беря машину 2005 года где-то это будет или Рено или Хундай, причём последний не акцент точно, из модельного ряда подходит тока Гетц.. но они как я говорил в последнее время заметно подорожали, и рестайленговый до 300 000 не взять увы. Из рено остаётся тока логан (что само сабой не оч.) и симбол (покачественнее, да и комплектация почеловечнее + неплохой двигатель 1.4 - 98 кабыл, но задний ряд убогий).

Кстати за цену нынешнего гетца ~330 000р можно подъискать Альмеру 2 года 2005 с адекватно небольшим пробегом, весьма надёжная машина (именно вторая альмера а не детя самсунга - альмера классик) но это уже выходит за рамки 300 000 и к том времени как будет эта сумма за неё уже никуя не взять )

Из всего вышенаписаного вытекает резонный вопрос: а зачем гнатся за годом и переплачивать бабки? можно взять постарее но с небольшим пробегом (многи люди не наезжают больше 10тык в год, а это если посчитать на машине 2000 года на даннй омент будет около 70 тыщь) и по ценнику около 200-220 тысячь. т.е на 100 тык меньше, которые кстати мы и по теряем через три года владения машиной за 330 000 (скорее всго). от машины за 200 тыщь, за три года сотку мы не потеряем ... если очень постаратся потеря будет в районе полтинника.

ЗЫ: тут люди обсуждали кто кого выдерает там )) да мне класть... если крутит до красной зоны чирик он и надерёт дорестайленговый гетц.... но у каждого свой стиль езды... я например кручу движок либо на сложном обгоне (что случается очень и очень редко) или просто от нех делать когда в гараж еду ставить ) моё повседневное перемещение это разременый стиль езды... "в потоке". к тому-же крутить до красна это не является залогом экономичности, которую я закладываю в выбираемую машину. ибо мне надо ездить много и по делу. а не редко и поотжечь )

для отжыга надо искать турбомоторы или монстры вроди вагеновского вр6 на платформе гольфа... а неплохо и совмещённые vr6 + турбо ...я думаю это просто самолёт (катал на вр6 ... конечно всем хорош "моно по встречьки просто ездить иногда заезжая на свою полосу", но это не мой стиль езды и не мой мотор) но такие моторы требуют и салидных капеталовложений и частого посещения бензозаправок. имелись бы на это деньги взял бы такой авто, но опять таки не для "выдерания всех со светофоров" а для неплохого проведения вечера на полигоне. и ТОЛЬКО как второе авто!

ЗЫЗЫ: помойму нигде в европе нету такого что творится у нас на дарогах, а всё из за того что у нас куча любителй раскрутить свой чирик до красна на каждом светофоре. а ппотом ехать и с улыбкой на лице говорить своему попутчику "смотри я зделал того ... ну того на ****". или заложить спидометр где нить на ленинградке снять всё это и понтоватся - смотри как пиздато шпилит мой автомобиль.

и правильно что ужесточили штрафы... хотя... это не поможет! ну поменьше будет денег на "тюнинх" у насиления, но от этого калина не перестанет крутится до краснной зоны!

Для кого то слово из четырёх букв.
Для кого то это лишь Король и Шут.
Для кого то очередная мода.
А для нас ПАНК - ЭТО СВОБОДА!!!!

#107 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 07:15

Хе-хе... вот ещё один человек реально прошелся по ценам... и понял... что за 12 штук НИХРЕНА НЕТУ... smile.gif
Сейчас на самом деле помоички стоят от 15... а приемлимые машины от 20... smile.gif это если не брать хорошие комплектации и моторы...
Лачетти 1.6 автомат стоит 19500... ну о чем ещё говорить? smile.gif
Так что кто тут кричал про лансер чуть ли не за 14? smile.gif и аналогичный фокус...
Изображение

#108 BuPyZ

BuPyZ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 16:16

предложения крутые проскакивают это факт... но я блин неуспеваю их брать, кгда звоню. уже машина куплена (((

а воще я на япону мать переключился. правый руль бп по рф с небольшим японским пробегом .. причём бюджетную япону... тайота платз (эхо) в четверг поеду посмотрю платз, в выходные в мытищи цены узнавать )

ЗЫ: из всего "бюджетного" шеврале имхо да лачетти самое нормальное что они купили .....

Сообщение отредактировал BuPyZ: 22 January 2008 - 22:10

#109 BuPyZ

BuPyZ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 02:00

блин делема... волт до сих пор сижу и пытаюсь выяснить что-ж всётаки лучше (без учёта внешности): Getz 1.4 16v или Symbol 1.4 16v
Если авто за одинаковую цену с одинаковым пробегом ну и похоей комплектацией. на стороне симбола намного больший клиренс и стальной лист по всему днищу (намало важный в условиях загорода), большой багажник зато меньше пространсства сзади, 8 клапанные движки ходят 200 000 без вмешивания (много примеров), у гетцов ещё таких пробегов невидел - 120 максимум видел. гетц конечно красивше, и салон у него как по мне удобнее и красивше и сиденья с поддержкой спины....

какие будут ваши мнения? *тока не говорите бери приору* выбор уже зделан либо то либо то.

Сообщение отредактировал BuPyZ: 25 January 2008 - 02:01

#110 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 07:47

выберай гетц не пожалеешь wink.gif
если не планируешь ездить по колхозным ухабам, все будет в поряде)))
место, если зад-сидухи сложены вполне прилично получается.

http://www.drive.ru/...bestseller.html
http://www.drive.ru/...dskie_igri.html

сравнение с китайцем
http://www.autorevie...rase_id=3012989

Сообщение отредактировал GonziK: 25 January 2008 - 10:45

#111 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 25 January 2008 - 08:25

Цитата(BuPyZ @ 25.1.2008, 5:00) Просмотр сообщения
блин делема... волт до сих пор сижу и пытаюсь выяснить что-ж всётаки лучше (без учёта внешности): Getz 1.4 16v или Symbol 1.4 16v

какие будут ваши мнения? *тока не говорите бери приору* выбор уже зделан либо то либо то.

Тут уже проще. В чём комфортнее себя чувствуешь, то и бери. Или совсем просто - что раньше подвернётся и понравится.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#112 BuPyZ

BuPyZ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 13:37

Цитата(GonziK @ 25.1.2008, 12:47) Просмотр сообщения
выберай гетц не пожалеешь wink.gif
если не планируешь ездить по колхозным ухабам, все будет в поряде)))
место, если зад-сидухи сложены вполне прилично получается.

http://www.drive.ru/...bestseller.html
http://www.drive.ru/...dskie_igri.html

сравнение с китайцем
http://www.autorevie...rase_id=3012989

в колхозных ухабах и дело ... далеко не всгда я езжу по норма асфальту.... а гаражы у нас похуже колхозных ухабов буду

да обзоры я эти все читал... даже обзор сравнения симбола и гетца... но как правило там первые впечатления от машины... типо оо патик жоский .... мне не лапать этот пластик.

Сообщение отредактировал BuPyZ: 25 January 2008 - 13:39

#113 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 13:51

я не понимаю вообще смысл подобных тем. обсуждение всегда сводится к личным пристрастиям и вкусам аппонентов.
ПОКУПАЙ ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ!

Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#114 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 13:56

что у вас так совсем чтоль так плохо? что тачка на брюхо сядит?
если просто не ровнвя дорога в угабах то гетц там пролезит, посто помедленей надо будет ехать)))
мы юзаем уже полгода, и проблем что там крилен низкий не испытаваем
и на дачу катаемся на нем, и воронеж ездили где дорогу возле дома лет 30 не ченили как дом этот построили.
максикум там будет чиркать защина двигла... сам клиренс там не меньше чем у фиесты,корсы, и заниженых тазов)))

а лично по мне, лучше уж таз.. чем рено )))
внешность в нутри и снаружы никакая... и тут ме уже было пофиг его надежнось и все плюсовые качества если они есть!))

Сообщение отредактировал GonziK: 25 January 2008 - 14:30

#115 BuPyZ

BuPyZ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 15:25

Цитата(murdoc @ 25.1.2008, 18:51) Просмотр сообщения
я не понимаю вообще смысл подобных тем. обсуждение всегда сводится к личным пристрастиям и вкусам аппонентов.
ПОКУПАЙ ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ!

да не личные престрастия... мне и тот и тот нравится автомобиль в принципи, просто я выяснить хочу насколько существенны минусы у того и того и на основе этого зделать выбор

Цитата(GonziK @ 25.1.2008, 18:56) Просмотр сообщения
что у вас так совсем чтоль так плохо? что тачка на брюхо сядит?
если просто не ровнвя дорога в угабах то гетц там пролезит, посто помедленей надо будет ехать)))
мы юзаем уже полгода, и проблем что там крилен низкий не испытаваем
и на дачу катаемся на нем, и воронеж ездили где дорогу возле дома лет 30 не ченили как дом этот построили.
максикум там будет чиркать защина двигла... сам клиренс там не меньше чем у фиесты,корсы, и заниженых тазов)))

а лично по мне, лучше уж таз.. чем рено )))
внешность в нутри и снаружы никакая... и тут ме уже было пофиг его надежнось и все плюсовые качества если они есть!))

а вот "снежная жижа" тяжело его на брюхо посадить ?

ЗЫ: на переднем приводе ездил только по дорога так что воще незнаю как у него с проходимостью, но там где мне доводилось быть этой зимой на заднем сажал и на мост, и просто буксовал на месте 1 раз даже на порог сел (но это по своей невнимательности).. я конечно понимаю что на заднем сесть легче чем на переднем, в этом то и дело я немогу одекватно оченить дорожный просвет ибо если на заднем до брюха жыжа то можно даже не заморачиватся пока не отчистиш никуда не уездиш поэтому так кретично к дорожному просвету и отношусь!

хотя например взять хонду цивик там воще 100мм дорожного просвета, приятель гоняет там-же где и я на класиге и нигде не садился ниразу... в отличии меня на класике )

#116 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 15:31

у переднего привода с проходимостью получше, чем даже у нормального заднего... не говоря уже о классике... wink.gif
Изображение

#117 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 15:40

ну вот видешь (хонду цивик там воще 100мм дорожного просвета)
там что не переживай 13.5см до брюха вролне тебе хватит там проехать ... 11.6см это до защиты картера

на классике вообще элементарно засесть))) был опыт езды на 6-ке 1.5года.
на 99 за 6 лет ни где не садился что потом не выехать самастоятельно и без лопаты.. в этом плане передний привод рулит с проходимостью
на гетце развесовка на перед (62%веса)так что выехать из сугрбов будет куда проще чем на 9-10

Сообщение отредактировал GonziK: 25 January 2008 - 16:12

#118 BuPyZ

BuPyZ

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 17:14

пасибо. на ресталинговом 140 или 145 дорожный просвет кстати ) до рестайлинга 135 да... *без заиты*

#119 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 18:01

Цитата(BuPyZ @ 25.1.2008, 20:14) Просмотр сообщения
пасибо. на ресталинговом 140 или 145 дорожный просвет кстати ) до рестайлинга 135 да... *без заиты*

а может и так. mellow.gif ... я както не задумавался скока там есть точно
там-же росийская адоптация идет..
что такое усиленая подвеска я не в курсе, может децл и завысили
ацинковка точно знаю по крышу..

посмотрел, точно там ща 14см и 12.1см до защиты картера

Сообщение отредактировал GonziK: 27 January 2008 - 10:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей