Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пристегиваюсь/не пристегиваюсь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#101 buka

buka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 10:19

пристегиваюсь ибо пещит мерзко.
Объезжаешь все лежаки???.........RRTeam.ru

#102 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 10:21

а если бы не пищало, не пристегивался?! и если тебя всего лишь раздражает писк, то ремень просто можно за сиденьем пропустить и засунуть в крепление! wink.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#103 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 10:30

Надо в закон поправку..
Внести!!!!
Для некоторых групп людей,которым можно не пристёгиваться.
Типа Горных Перцев,Маршруточников..и остальных дебилов)
Их меньше нам спокойней. rolleyes.gif

#104 ShurikRS

ShurikRS

БЫДliner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 09:31

Маршрутчики и после НГ не пристёгиваются)
сейчас вынужденно довольно часто приходится ездить на этих "лоховозках".....там впереди и ремней то нету)..на газзверях....на фордах всё норм.
2112, 1.5 16v - crash(
civic ek3, b18c-R - sold
soarer jzz30, 1jz-gte - in use
2114, 1.5 8v - in use

ТАЗ- Г..ВНО, но иногда без него не обойтись!

#105 zzz7

zzz7

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 16:55

пристегиваюсь...в 1984г. мои бабушка с дедушкой тож пристегнулись,когда ехали в Прибалтике около 120-130 в дождь на москвиче.поэтому они у меня есть). на резком повороте проявился эффект гидроскольжения и дедушка с песней сиганул в обрыв какой-то,2140 перевернулсо пару раз и упал на крышу,а дед с бабушкой на ремнях повисли)...вот,я считаю вполне показательная история...а так-здоровье ваше-1 раз повезло-значит просто не пришло ваше время ещё ... я человек верующий...

daewoo nexia GLE 2000г

#106 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:06

Цитата(zzz7 @ 18.2.2008, 21:55) Просмотр сообщения
пристегиваюсь...в 1984г. мои бабушка с дедушкой тож пристегнулись,когда ехали в Прибалтике около 120-130 в дождь на москвиче.поэтому они у меня есть). на резком повороте проявился эффект гидроскольжения и дедушка с песней сиганул в обрыв какой-то,2140 перевернулсо пару раз и упал на крышу,а дед с бабушкой на ремнях повисли)...вот,я считаю вполне показательная история...а так-здоровье ваше-1 раз повезло-значит просто не пришло ваше время ещё ... я человек верующий...

молодцы твои предки. вот это тот случай, когда надо брать пример со старших smile.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#107 Женёк-2107

Женёк-2107

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 20 February 2008 - 11:14

а я начал пристёгиватся с нового года !!! до этого не пристёгивался .... думал не удобно с ремнём......!!! а оказывается..... нормально привык...... и даже доходит до того что пристегнулся по привычке... въехал в гараж.... отстегнул..... ( привычка дело такое....)..

а вообще пристёгиватся надо!!!!!

#108 Chup

Chup

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 13:20

+1

#109 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 14:36

Парни я с Вами!!! Пристегиваюсь всегда - отец приучил, и пассажиров тоже пристегиваю. конечно при 150 км/ч не поможет, но от мелких вмятин...

#110 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 12:41

Пристегиваюсь всегда и пассажиры тоже.

#111 redline

redline

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • Интересы:Машины, Девушки, Спорт

Отправлено 05 March 2008 - 17:02

Пристегиваюсь, хотя пока непривычно. Испытываю какие-то двоякие ощущения по этому поводу. До повышения штрафов кстати эта тема, как-то даже не обсуждалась.

#112 ЭЛЕКТРОНЩИК

ЭЛЕКТРОНЩИК

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 18:24

Пристегиваюсь тока у себя в семёре))) т.к. ремни ещё советские))) удобные раз накинул пристегнул)
а у деда в четверке задрали эти энерционные хрен вытенеш с первого раза-заедают без конца

Никогда не пытайтесь воевать с русскими. В ответ на одно ваше гениальное изобретение
они ответят множеством нелепых глупостей которые повергнут вас в поражение. © О. Бисмарк

#113 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 06 March 2008 - 00:23

Цитата(ЭЛЕКТРОНЩИК @ 5.3.2008, 21:24) Просмотр сообщения
задрали эти энерционные хрен вытенеш с первого раза-заедают без конца

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif На то они и инерционные, чтоб при резких "дёргах" не дёргаться)))))))) Иначе бы не удерживали и были бы совершенно бесполезны)

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#114 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 11 March 2008 - 13:08

Кстати, про штрафы, сейчас много спорят, кто и сколько платит, если в машине не пристёгнут пассажир. Водителя штрафуют на 500 рублей за перевозку непристёгнутого пассажира, а самого пассажира могут оштрафовать на 100 рублей (или ограничиться предупреждением). Отмазки "я не могу заставить человека пристегнуться" не катят, т.к. без пристёгнутых ремней движение начинать запрещено.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#115 buka

buka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:12

Цитата(murdoc @ 8.2.2008, 13:21) Просмотр сообщения
а если бы не пищало, не пристегивался?! и если тебя всего лишь раздражает писк, то ремень просто можно за сиденьем пропустить и засунуть в крепление! wink.gif

ага и при аварии сработает преднатяг, сломает мне спину а подушкой епнет в лицо)))) просто пищанье приучило меня пристегиватся, теперь делаю это на автомате.

Объезжаешь все лежаки???.........RRTeam.ru

#116 *BoBer*

*BoBer*

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 21:55

http://www.nuffi.ee/video/NRM8cPzo2Tc социалка
"Разруха начинается в головах. "(Булгаков "Собачье Сердце").
"Никогда не был умным, потому как это никогда не было нужно." (с).
"В России бессмысленная суровость законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения." (С-Щедрин).
"Какая разница, на чем ты возишь свою задницу. Главное, чтобы твоя долбаная задница доехала туда, куда нужно."(П.Воля).
_\*/_ OО=00=ОO

#117 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 06:06

вчера ездили с товарищами смотреть мне сиеррку, едем назад по мкад от каширки в сторону ш. энтузиастов. нас 4 рыла в машине ремни есть тока спереди, я сижу сзади держусь за ручку дристуна ) ехали гдето км 60-70 (ибо 2109 раздолбанная вхлам, читай ведро)) ехали в третьем ряду, дистанция до ваза 2111, впереди, метров 40-50, в общем тут я вижу 2111 начинает слегка тормозить потом резко в юз уходит влево и бьет хундай акцент в правый бок, мы тормозим и уходим влево слегка цепляя его за бампер, у нас отрывается зеркало и разбивает пассажирское стекло. первые сек после аварии один товарищ пытался выйти из машины я грю все сидеть в машине не выходите, короче пропалили вроде нету никого выходим, тут несется опель в 4 ряду тормозит в юз останавливается метрах в 3 от 2109, я иду к хундаю сказать чтоб знак аварийной остановки поставили. в это время вижу несется бмв х5 за сотню точно, и несется прям на меня хундай и еще двух мужиков, в общем отскочили мы х5 сносит бочину акценту и уезжает! я понимая что тут стоять опасно отошел к отбойнику, водила 2109 поставил знак метрах в 100 от машины, стоим ждем, буквально каждую секунду в стоящие машины чуть не въе***аются гонщеги, причем все переходят на торможение в юз почти полностью теряя контроль над машиной. и тут слышу рев вижу по 3 ряду несется опущенная 2109, сносит знак аварийной остановки и на огромной скорости чуть чуть не въе****ет нашу девятину, обруливает и несется дальше с таким же ревом. в общем еще через пару секунду в хундай въехал ниссан хтраил, дпс приехали довольно быстро все обмерили и все поехали на пост где мы успешно протарчали 3 с половиной часа. мораль сей басни такова - нехер зевать за рулем и надо держать дистанцию. ну и еще что у нас 80% водителей умеют ездить тока по прямой и еще 40% из них абсолютно неадекватны и жмут тормоз в пол непонятно изза чего (это я про водилу акцента)

ЗЫ угадайте национальность водителя акцента?) (хоть по пдд он вроде не виноват, но я считаю аварийную ситуацию создал он, непонятно изза чего затормозив в пол) сдается мне я скоро расистом стану, потомучто все аварии в которых участвовал я или мои друзья происходят по вине гостей с юга...

ЗЗЫ водила и передний пассажир были престегнуты ремнями, я и задний пассажир держались за ручки дристунов ) жертв и повреждений(среди людей) нету вообще

Сообщение отредактировал smurf: 25 March 2008 - 06:10

Old Ford never dies, they just go faster.

#118 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 22:09

Цитата(smurf @ 25.3.2008, 9:06) Просмотр сообщения
вчера ездили с товарищами смотреть мне сиеррку, едем назад по мкад от каширки в сторону ш. энтузиастов.

Пипец Ребят..
Хорошо,что хорошо закончилось..
unsure.gif А водителя у нас да..это жесть в автошколах ведь не учат..что делать в аварийных ситуациях.
Так покатались..знаки подучили..лавэ забашляли..и вот он новый водитель..Не опыта не мозгов.

#119 z-line

z-line

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 15:53

Обязательно rolleyes.gif

#120 Мент

Мент

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 17:31

Пристегиваюсь всегда, вошло в привычку! Пассажиры привыкли: не пристегнутся - оплати мне 100 рубликов, всех приучил! laugh.gif Даже племяннику кресло купили, а то эта милиция задолбала! angry.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей