Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ВАЗ 21013 Tuning-garage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#101 oleg 39

oleg 39

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 08:23

Цитата(Дружбан @ 30.4.2008, 7:14) Просмотр сообщения
Олег, не нашёл в описании, какой стоит генератор и какой аккамулятор?

Гена 80А нивовский, а аккума два на музыку стоит оптима + на бортсеть стандартный 75Аh.

#102 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 06:20

Цитата(oleg 39 @ 30.4.2008, 12:23) Просмотр сообщения
Гена 80А нивовский, а аккума два на музыку стоит оптима + на бортсеть стандартный 75Аh.

Оптима жёлтый или красный? Хватает генератора? У меня вот не хватает(( Хочу на 105 ампер ставить((
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#103 oleg 39

oleg 39

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 10:34

Тоже не хватает Оптима желтая

#104 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 12:59

Цитата(oleg 39 @ 2.5.2008, 14:34) Просмотр сообщения
Тоже не хватает Оптима желтая

Я сегодня купил 100 амперник от Ваз 2110, завтра ставить буду, надо верхний кронштейн немного переделать и всё! А Оптиму посмотрел на сайте, чёт меня немного ломат 100 процентов предоплата, поисчу, может в Москве где найду!
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#105 oleg 39

oleg 39

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 18:36

Цитата(Дружбан @ 2.5.2008, 16:59) Просмотр сообщения
Оптиму посмотрел на сайте, чёт меня немного ломат 100 процентов предоплата, поисчу, может в Москве где найду!

У нас в Ростове их как грязи неужели в Москве проблема???

#106 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 07:35

Цитата(oleg 39 @ 2.5.2008, 22:36) Просмотр сообщения
У нас в Ростове их как грязи неужели в Москве проблема???

Уже заказал, жду ответа менеджера! Я красный возьму, вкупе со 100 амперником должно хватить я думаю!

#107 oleg 39

oleg 39

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 09:41

Вот интересная статейка про Оптиму. Хоть она и явно рекламная, но в отличии от остальной рекламы ДОСТОВЕРНА.

Цитата
Те, у кого в машине стоит аудиосистема хотя бы с одним моноканальным усилителем, прекрасно знают, насколько важно еаличие на борту автомобиля аккумулятора высокой емкости. Когда двигатель работает, потребители, находящиеся на борту автомобиля, снабжаются энергией от генератора, и здесь вопрос электроснабжения стоит не так остро.
Однако во время длительной стоянки, когда генератор не работает, питание всех систем осуществляется от аккумуляторной батареи. Стоит ли говорить о том, что развитая мультимедийная сеть, состоящая из множества компонентов, потребляет уже даже не десятки, а сотно ватт. Прибавим к этому усилители, акустику и получим катастрафическую нехватку энергии, необходимой для функционирования установленной аппаратуры.
Итак, хочется многочасового нон-стопа на пляже - ставьте аккумулятор повышенной емкости.
Но тут мы сталкиваемся с двумя проблемами.
Первая - батарея повышенной емкости имеет большие габаритные размеры и вес. А при инсталляции серьезных многокомпонентных аудиовидеосистем компановка аппаратуры получается настолько плотной, что борьба ведется буквально за миллиметры пространства. И порой выкроить несколько лишних единиц свободной площади под большой аккумулятор не представляется возможным.
Вторая - для такой батареи потребуется установка генератора большей мощности, дабы избежать хронического "недозаряда", который очень быстро выведит из строя батарею.
Обе эти проблемы решаются установкой аккумулятора OPTIMA. Ему нет равных при построении мультимедийных систем в автомобиле, и это отнюдь не громкие слова.
Уникальные эксплуатационные свойства и параметры аккумуляторов OPTIMA определяются технологией SpiralCell и конструктивными особенностями. Например, вместо множества плоских пластин обычных аккумуляторных батарей в OPTIMA применяются "рулонные ячейки" - две свитые в тугой рулон тонкие свинцовые ленты, разделенные высокопористым стекловолоконным сепаратором с электролитом в связанном (абсорбированном) состоянии. Это позволяет устанавливать их в любом положении, что дает дополнительные возможности при компоновке систем. Простота конструкции и особо прочные литые межэлементные соединения придают OPTIMA максимально высокие эксплуатационные качества при минимальных габаритах и весе. Вибростойкость, гермитичность, малый самозаряд, скромные геометрические размеры и, самое главное, способность восстанавливаться после глубоких разрядов - все это делает аккумуляторные батареи OPTIMA идеальным накопителем энергии для автомобилей с большим количеством дополнительного оборудования на борту.
Виталий КАБЫШЕВ
http://www.potrebitel.ru/

#108 oleg 39

oleg 39

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 10:55

Кстати я вместо штатного аккумулятора скоро ставлю Optima BlueTop dcm 5.5, a вот с заменой гены на мерсовский 140А пока проблема из за отсутствия желающих проделать эту процедуру. sad.gif

#109 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 09:24

Цитата(oleg 39 @ 3.5.2008, 14:55) Просмотр сообщения
Кстати я вместо штатного аккумулятора скоро ставлю Optima BlueTop dcm 5.5, a вот с заменой гены на мерсовский 140А пока проблема из за отсутствия желающих проделать эту процедуру. sad.gif

Поставь от Фольца, 115 ампер, при твоей компоновке системы будет за глаза, 140 - это уже совсем сипец))))
Что щначит из-за отсутствия желающих? В принципе осбых прогблем при установке не вижу, максимум - это изготовление нижнего крепежа и натяжной планки.......сварка и болгарка рулят в данном вопросе!

Вот мне сейчас чтобы 100 аперник поставить, надо крепёжную планку новую сделать, методу уже опробывали на машине Серёги Окни, так что дело за временем!)

#110 MaDem

MaDem

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 03:48

машинка просто класс так и держать!
я из клуба:lada.car.club Красноярск

#111 [Demos]

[Demos]

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 09:13

Машина улет!!!!!!!!

#112 oleg 39

oleg 39

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 20:58

Всем спасибо.

#113 MaDem

MaDem

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 16:43

какие ещё планы??

#114 oleg 39

oleg 39

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 20:26

Цитата(MaDem @ 7.6.2008, 20:43) Просмотр сообщения
какие ещё планы??
Планов очень много...пока фантазии и финансов не хватает. Тем более ещё два проекта параллельно начались Таврия TG и Крайслер cg.gif cg.gif cg.gif

#115 oleg 39

oleg 39

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 19:48

Вот решил я пойти против моды...все удаляют с машин шильдики а я наоборот в Челябинске заказал . Ребята сделали "Tuning Garage". РУГАЙТЕ...

#116 Miller

Miller

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 21:47

хорошая машинка и шильдик в тему...
вот тока яга зло)))

#117 MaDem

MaDem

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 09:04

яго норм))

#118 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 30 June 2008 - 09:14

Цитата(oleg 39 @ 29.6.2008, 23:48) Просмотр сообщения
Вот решил я пойти против моды...все удаляют с машин шильдики а я наоборот в Челябинске заказал . Ребята сделали "Tuning Garage". РУГАЙТЕ...

Кашу маслом не испортишь et.gif ae.gif ae.gif

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#119 oleg 39

oleg 39

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 12:37

Цитата(Miller @ 30.6.2008, 1:47) Просмотр сообщения
хорошая машинка и шильдик в тему...
вот тока яга зло)))
Без яги сцукО не прилипало fj.gif

#120 Доктор

Доктор

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 781 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, тюнинг

Отправлено 02 July 2008 - 18:21

отчего у тебя печка стоит? какие регулировки есть? из чего панели делал где магнитола стоит? из фанеры?
Аренда звука и света, проведение свадеб, вечеринок и тд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей