Задние Дисковые Тормоза
Отправлено 03 September 2008 - 22:17
А так..я щас собрал здт себе на стандартном колдуне,ток поставил его в салон и сделал ручную регулировку,а не как в стоке...ну пока я их недоподключил....балку надо отрегулировать...но по идеи должно быть все хорошо)) щас не перетормаживает на данный момент) правда я спецом воздух не весь выкачал)
Ну я так поступил тупо потому что мне на 90% не хватит одного вилвуда,жопа слишком легкая,Все равно перетормаживать удет..а 2 покупать не бюджет ни разу..помэуто щас сделал на стоке..если буде твсе равно перетормоз,то помто добавлю еще к нему вилвуд...
З.Ы.: у друга на 99 лукасы с вилвудом.в.се вери гуд.
http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга
Отправлено 04 September 2008 - 06:41
А так..я щас собрал здт себе на стандартном колдуне,ток поставил его в салон и сделал ручную регулировку,а не как в стоке...ну пока я их недоподключил....балку надо отрегулировать...но по идеи должно быть все хорошо)) щас не перетормаживает на данный момент) правда я спецом воздух не весь выкачал)
Ну я так поступил тупо потому что мне на 90% не хватит одного вилвуда,жопа слишком легкая,Все равно перетормаживать удет..а 2 покупать не бюджет ни разу..помэуто щас сделал на стоке..если буде твсе равно перетормоз,то помто добавлю еще к нему вилвуд...
З.Ы.: у друга на 99 лукасы с вилвудом.в.се вери гуд.
Ок петерь хоть все понял, спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 09:11
Отправлено 05 September 2008 - 07:06
Да мля ты умный я смотрю)
если тошнить в правом ряду под 50 км\Ч то они вообще не нужны заранее просчитывать, так чтобы все светофоры на зеленый проезжать... мотором тормозить) ага а когда махови 3 кг весит))) сколько мне ждать чтобы мотор остановил? или теперь скажешь а нахер и он нужен) а нахер? гна всех инопомойках с мощностью >100л.с стоят задние дисковые тормоза? так для понта...? ну поездий на волге со всеми барабанными и на той же волге со всеми дисковыми) и поймешь разницу... Мне вот например похер кто как ездиет и какая манера езду да хоть задом или боком))) мне до звезды)) мне главное знать что в случае чего при нажатие на тормоз, я остановлюсь а не поплыву...

Отправлено 07 September 2008 - 09:52

На аффто смотреть Здесь! Ссылка на авто и графЕгИ в базе лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ]
Отправлено 07 September 2008 - 13:00
+1, 99 ДЖИТИ, не наеЗЖАй, коли уж такие утверждения выдаешь....
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 08 September 2008 - 13:05
Значит у него легче или тяжелее
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 08 September 2008 - 13:59
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 02 October 2008 - 08:16
Отправлено 02 October 2008 - 08:26
приходится жопу за мордой тащит ьа не ехать блин...в пробках ваще жесть..за и по трезе ехал от мен воняло так аццки....в салоне такой аромат стоял))
http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга
Отправлено 02 October 2008 - 10:10
приходится жопу за мордой тащит ьа не ехать блин...в пробках ваще жесть..за и по трезе ехал от мен воняло так аццки....в салоне такой аромат стоял))
смотри регулятор в нем беда! у мен ятакая же херня была когда поставил ЗДТ, после барабанов, резко тормозну и ппц приходилось спускать давляк.... КОЛДУН/Регулятор - меняй!!

Отправлено 05 October 2008 - 14:28

Отправлено 05 October 2008 - 22:24
Отправлено 06 October 2008 - 13:33
Действительно, стоит ли покупать ЗДТ АвтоСпортТехника ?????
Отправлено 17 November 2008 - 17:22
Всем привет, я себе их сам собирал купил у них только щитки,кронштейн суппорта и пружину стяжную колодок стояночного тормоза остольное все сам делал, направляющую колодок суппорта от ОКИ точил болгаркой, тормозные диски отдовал токорям токарить под диаметор ОКИ единственное что забыл сделать сделать их тоньше потом долго думал почему у меня колодки не лезут, пришлось колодки точить. Левое заднее колесо тормозит как пологается, а правое перетормаживает но это при том что я их не загонял в один контур, зима на носу надо переделать, хочу задок в один контур загнать родной колдун выкинуть заместо него поставит вилвуд во такой http://www.dgpi.ru/i...p?productID=150. Забал сказать с переди поставил тормоза 13 от десятки диски с проточками название не помню г. Миас вроде.
Отправлено 18 November 2008 - 07:54
видел уже до этого, и не смог понять, это же вроде дешего и почему с мех ручником дороже кит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей