Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кидание людей через интренет (Обратите внимание).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#101 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 07:31

forzzza
Потому что истинное лицо тебе никто не покажет, пока это удобно ему.

#102 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:26

РЕБЯТА!!!!!!блин отвёз я давно свой тачк к ГРИШЕ...звонил ему регулярно он всё говорил чё да как.....говорит на след недели загоняю в камеру(было неделю назад) но у меня наклюнуласбь тема насчёт каркаса!!!я ему звоню. и говорю Гриш ты мне скажи можешь подождать с покраской он да могу!!я ему каркас тебе привезу мы его вварим и крась ...ну он согласился на след день звоню
Абонет временно заблокирован....ну думаю бабки кончились подошщёл к автомату положил на его номер!!!болт..
терез 3 дня
Аппарат абонета недоступен

сегодня звню болт....короче чё делать хз!!!!кто может пробить мож паспортные данные у меня есть ........вообщем мне каркас нужно отвести или найти связь мож у кого другой телефон етсь да и ваще чё с тачкой!!
-=VAZ 2101 The history of evolution-russian tuning=-

Custom Tuning LAB----тюнинг авто:аэрография,винил,покраска,тюнинг ДВС------89265319421,89852723451

#103 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:40

офигетьтока отписал и вот!!!! прислал смску с другого телефона!!!!!
вот жук!!!

Custom Tuning LAB----тюнинг авто:аэрография,винил,покраска,тюнинг ДВС------89265319421,89852723451

#104 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:33

.....я!!!!!!написалже одал давно ему!!ну впринципе он обьявилдся вчера!!!!!!!!всё улажено!

#105 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 15:03

Цитата(KuMiR)% @ 5.8.2008, 20:26) Просмотр сообщения
РЕБЯТА!!!!!!блин отвёз я давно свой тачк к ГРИШЕ...звонил ему регулярно он всё говорил чё да как.....говорит на след недели загоняю в камеру(было неделю назад) но у меня наклюнуласбь тема насчёт каркаса!!!я ему звоню. и говорю Гриш ты мне скажи можешь подождать с покраской он да могу!!я ему каркас тебе привезу мы его вварим и крась ...ну он согласился на след день звоню
Абонет временно заблокирован....ну думаю бабки кончились подошщёл к автомату положил на его номер!!!болт..
терез 3 дня
Аппарат абонета недоступен
сегодня звню болт....короче чё делать хз!!!!кто может пробить мож паспортные данные у меня есть ........вообщем мне каркас нужно отвести или найти связь мож у кого другой телефон етсь да и ваще чё с тачкой!!

пиши в личку помогу с инфой, сьездиш домой к нему домой если что, и спросиш, совсем он о*уел уже biggrin.gif меня сцуко жизнь тоже побила с ним.
и мой тебе совет заберай машину оттуда.. переплати , сделай качественно, и нервы себе не трепи.

Сообщение отредактировал forzzza: 10 August 2008 - 15:05

#106 Интервент

Интервент

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 19:14

Однозначно подаю в черный список кандидатуру человека, который использует ники Scream и dj_scream на форуме allgaz.ru, gaz-band.ru и некоторых других волгофорумах.
Причина - невозвращение долга (не мне, но одному хорошему человеку).
Подробности все тут http://forum.allgaz....ead.php?t=15237

#107 SommeR

SommeR

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 16:21

Есть претензии к Грише Solidеrocket, в прошлом году красил у него кузов целиком - долго морозил по срокам, много косяков,так и не вернул мою крышку бензобака,по окончании работ хотел слупить намного больше оговоренной суммы (которая и так была не маленькой).

#108 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 16:58

Цитата(SommeR @ 26.8.2008, 20:21) Просмотр сообщения
Есть претензии к Грише Solidеrocket, в прошлом году красил у него кузов целиком - долго морозил по срокам, много косяков,так и не вернул мою крышку бензобака,по окончании работ хотел слупить намного больше оговоренной суммы (которая и так была не маленькой).

тут весь форум от него в шоке!

#109 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 10:41

Цитата

do.gif гришо ваще козел
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#110 madtatarin

madtatarin

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • Интересы:авто , тюнинг , <br /> загородный отдых

Отправлено 12 September 2008 - 15:58

Предлогаю рассмотреть кандидатуру AL_05 он-жу Саша "Белый" !
Мозги сушит всем форумчанам уже который день ,а конкретного ничего сделал !

Так вот считаю ,что его словесным обещаниям верить не стоит ,если он не подтвердит их своими действиями !
ИМХО просто играет на публику ,в глазах которой сам становится извиняюсь за выражение пистаболом !!!

Пы.Сы. Кто что думает по этому поводу ???
\**/

TAZ- состояние часть души . . .

#111 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 16:26

...думаем что это как минимум провокация... smile.gif
Изображение

#112 madtatarin

madtatarin

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 16:29

Цитата(AGN @ 12.9.2008, 22:26) Просмотр сообщения
...думаем что это как минимум провокация... smile.gif

Провокация на действия конечно !!! А-то таво и глядиш тему НЕ_МАМИ снесёти или вообще в юмор отпрамите !
\**/

#113 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 16:46

естественно отправят.. тут половину тем отправить туда надо.. ибо вместо того что бы просто оставить тему и подождать развития событий(будут они или нет это другой разговор) ее тупо зафлудили. тем самым подбросив работы модераторам.. а чистить 140 страниц сложнее чем их тупо удалить. а Сашка много чего "конкретно сделал", возьми к примеру подкрепленную тему в разделе "свет" так что АГН+1
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#114 madtatarin

madtatarin

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 11:34

Ни кто и говорит ,что он совершенно безответственный человек ! Но факт остаётся фактом !!!
\**/

#115 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 15:35

это не флудная тема.давайте по существу. а ал05 ничего плохого никому не сделал.

#116 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 19:51

Цитата(Jacky_ @ 16.9.2008, 19:35) Просмотр сообщения
это не флудная тема.давайте по существу. а ал05 ничего плохого никому не сделал.

а я у него ксенон брал доволен до сих пор, так что вырожду только своб благодарность как за консультации так и за сам продукт!

#117 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:такие интересы

Отправлено 22 September 2008 - 20:19

Думаю надо не тока про продавцоф - кидал, но и про покупателей написать маленько.

Чел под ником torment
Цитата
Привет!
Хочу купить консоль и все что идет вместе с ней за ******. В принцыпе могу сегодня вечером (после 22 00) приехать куда надо и забрать...
Мой телеон ********.
Николай.

И чувак отмазался типа не сможет поставить ее, крайне неувереннный в себе человек - зачем такие ваще лезут в тюнинг,
спрашивается зачем забивал и писал что купишь ?
Ущерб
- Личное время - Мое, Водителя что меня вез(Nemetz) , Асена(unPlay) - Бесценно
- Бензин - 10 литров , тк мотались в гараж к арсену за печкой и потом в мой + компенсация водителю
- Аресена остановили менты - сколько содрали , расходы пусть сам напишет .....

- Все это для того чтоб чел смог забрать все в одном месте по мега низкой цене ........ стоило ли .....

#118 torment

torment

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 07:09

Цитата(Ацкий_Кот @ 23.9.2008, 0:19) Просмотр сообщения
Думаю надо не тока про продавцоф - кидал, но и про покупателей написать маленько.

Чел под ником torment

И чувак отмазался типа не сможет поставить ее, крайне неувереннный в себе человек - зачем такие ваще лезут в тюнинг,
спрашивается зачем забивал и писал что купишь ?
Ущерб
- Личное время - Мое, Водителя что меня вез(Nemetz) , Асена(unPlay) - Бесценно
- Бензин - 10 литров , тк мотались в гараж к арсену за печкой и потом в мой + компенсация водителю
- Аресена остановили менты - сколько содрали , расходы пусть сам напишет .....

- Все это для того чтоб чел смог забрать все в одном месте по мега низкой цене ........ стоило ли .....

Я ожидал что-то подобное после встречи с тобой. Если встречу устроить было очень трудно, то я не понимаю, почему ты ее не перенес, мы ведь говорили по телефону: сегодня вечером удобно? да, удобно...

Еще до разговора по мобильному я написал сообщение - типа заберу за 4000 со всем, что указано (в т.ч. приборка), а мне потом приходит от него сообщение: а приборка за 2000 не нужна еще? а то что-то дешево получается...

Приехал в гараж, мне говорят, ну типа забирай, она в машине лежит, посмотреть как-бы не подрузомевалось. Стал смотреть, и мне не понравилось состояние торпеды, кое-где не хватало заглушек, работу приборки обещали показать, но не показали. Мне настойчиво твердили что в инете есть мануал по установке и об этом отписали в теме, но я никаких мануалов не нашел, а только упоминание о том, что такой-то человек ставил. Торпеда оказалась мегегрязной, а в ответ на то что чего-то недостает я услышал ответ, что я найду все на любой разборке. Так я торпедку целиком найду наверно на разборке. В общем, я решил не брать... В чем проблема я не понимаю, я тоже:
- сжег бензина, чтобы проехать пол Москвы
- потратил свое драгоценное время cv.gif
- а теперь еще трачу свои драгоценные нервы!!

Я не требовал СРОЧТО ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ В ДРУГОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ УЛЕТАЮ УЕЗЖАЮ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. И не понимаю какие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА я имею перед тобой??? Особенно если в объявлении сказано цитата: "состояние торпеды идеал", а я вижу что неидеал????

Я бы не рекомендовал покупать у этого человека, а то если вам что-то не понравиться, то он очень обидется, что вы у него не купили, да еще и кидалой нереальным окажетесь!!

#119 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 13:57

madtatarin

Вариант 1 - я жду тебя лично в своем офисе, пообщаемся
Вариант 2 - я приезжаю в встречу форума и там ты лично при всех говорит мне все в лицо.

Далее по существу, лично себя я не отношу к "балаболам", "сидящим на форуме круглосуточно", "лодырям", "плачущим по поводу отсутствия денег" и.т.д.
Если я что-то не говорю, значит оно не для других ушей и круг лиц, которым я могу доверять здесь, весьма ограничен.
Смею тебя уверить, у меня крайне мало времени на общение здесь, всилу тотальной занятости согласно занимаемой должности, так или иначе я никуда не исчезаю и продолжаю поддерживать сие место и вносить положительную лепту, только потому, что у меня просто есть желание сделать форум лучше и помочь людям.
Мои акции, призывы экономического характера капля в море бизнес процессов компании и больше нацелены на желание просвятить людей и оказать посильные скидки, чем получение прибыли.
Если ты уверен, что способен и в силах ускорить действующее уголовное законодательство и исполнительный процесс, снимаю шляпу...

#120 madtatarin

madtatarin

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 16:39

Вариант 1 - щас всё бросил и поехал (до скольки работаеш ?)
Вариант 2 - щас всё бросил и поехал (бли с удовольствием приехал-бы на встречу !)

А что собственно ты хочеш от меня услышать ???

Далее по существу "... " это про меня ?
Про твоё личное время и недоверие к основной массе форумчан - жаль ,что у тебя мало личного времени ,искренне жаль ! Против твоей социальной деятельности я воопще против ничего не имею !!!

Если круг людей которым ты здесь доверяеш такой-уж маленький ,то делал бы всё по взрослому -молча (дяденька млин), а не кричал о последнем предупреждении ! (хотя тебе об этом писали !)

А по поводу УК и его исполнении -знаю уже не по наслышке (самому горло в июле проткнули ,а суда до сих пор не было !!!)

Пы.Сы А воопще мне (да и не только мне наверно !) очень интересно чем всё дело кончится ! У тебя-ж и ФСБ и ещё не бог весь кто этим делом занимается ! И начал ты с не_мами лихо так ,а потом бац ... и пропал ...
И как нам ,простым смертным ,это понимать ? Имеем-же мы право знать как обсоят дела ,мыж по началу тоже были "посвящёнными" ,а потом бац ... и эта цука в другой теме вылезла !!!
\**/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей