Кидание людей через интренет (Обратите внимание).
Отправлено 24 July 2008 - 07:31
Потому что истинное лицо тебе никто не покажет, пока это удобно ему.
Отправлено 05 August 2008 - 16:26
Абонет временно заблокирован....ну думаю бабки кончились подошщёл к автомату положил на его номер!!!болт..
терез 3 дня
Аппарат абонета недоступен
сегодня звню болт....короче чё делать хз!!!!кто может пробить мож паспортные данные у меня есть ........вообщем мне каркас нужно отвести или найти связь мож у кого другой телефон етсь да и ваще чё с тачкой!!
Отправлено 05 August 2008 - 16:40
вот жук!!!
Отправлено 06 August 2008 - 15:33
Отправлено 10 August 2008 - 15:03
Абонет временно заблокирован....ну думаю бабки кончились подошщёл к автомату положил на его номер!!!болт..
терез 3 дня
Аппарат абонета недоступен
сегодня звню болт....короче чё делать хз!!!!кто может пробить мож паспортные данные у меня есть ........вообщем мне каркас нужно отвести или найти связь мож у кого другой телефон етсь да и ваще чё с тачкой!!
пиши в личку помогу с инфой, сьездиш домой к нему домой если что, и спросиш, совсем он о*уел уже

и мой тебе совет заберай машину оттуда.. переплати , сделай качественно, и нервы себе не трепи.
Сообщение отредактировал forzzza: 10 August 2008 - 15:05
Отправлено 22 August 2008 - 19:14
Причина - невозвращение долга (не мне, но одному хорошему человеку).
Подробности все тут http://forum.allgaz....ead.php?t=15237
Отправлено 26 August 2008 - 16:58
тут весь форум от него в шоке!
Отправлено 27 August 2008 - 10:41

Отправлено 12 September 2008 - 15:58
Мозги сушит всем форумчанам уже который день ,а конкретного ничего сделал !
Так вот считаю ,что его словесным обещаниям верить не стоит ,если он не подтвердит их своими действиями !
ИМХО просто играет на публику ,в глазах которой сам становится извиняюсь за выражение пистаболом !!!
Пы.Сы. Кто что думает по этому поводу ???
TAZ-
Отправлено 12 September 2008 - 16:26

Отправлено 15 September 2008 - 16:46
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Отправлено 16 September 2008 - 11:34
TAZ-
Отправлено 16 September 2008 - 15:35
Отправлено 22 September 2008 - 20:19
Чел под ником torment
Хочу купить консоль и все что идет вместе с ней за ******. В принцыпе могу сегодня вечером (после 22 00) приехать куда надо и забрать...
Мой телеон ********.
Николай.
И чувак отмазался типа не сможет поставить ее, крайне неувереннный в себе человек - зачем такие ваще лезут в тюнинг,
спрашивается зачем забивал и писал что купишь ?
Ущерб
- Личное время - Мое, Водителя что меня вез(Nemetz) , Асена(unPlay) - Бесценно
- Бензин - 10 литров , тк мотались в гараж к арсену за печкой и потом в мой + компенсация водителю
- Аресена остановили менты - сколько содрали , расходы пусть сам напишет .....
- Все это для того чтоб чел смог забрать все в одном месте по мега низкой цене ........ стоило ли .....
Отправлено 24 September 2008 - 07:09
Чел под ником torment
И чувак отмазался типа не сможет поставить ее, крайне неувереннный в себе человек - зачем такие ваще лезут в тюнинг,
спрашивается зачем забивал и писал что купишь ?
Ущерб
- Личное время - Мое, Водителя что меня вез(Nemetz) , Асена(unPlay) - Бесценно
- Бензин - 10 литров , тк мотались в гараж к арсену за печкой и потом в мой + компенсация водителю
- Аресена остановили менты - сколько содрали , расходы пусть сам напишет .....
- Все это для того чтоб чел смог забрать все в одном месте по мега низкой цене ........ стоило ли .....
Я ожидал что-то подобное после встречи с тобой. Если встречу устроить было очень трудно, то я не понимаю, почему ты ее не перенес, мы ведь говорили по телефону: сегодня вечером удобно? да, удобно...
Еще до разговора по мобильному я написал сообщение - типа заберу за 4000 со всем, что указано (в т.ч. приборка), а мне потом приходит от него сообщение: а приборка за 2000 не нужна еще? а то что-то дешево получается...
Приехал в гараж, мне говорят, ну типа забирай, она в машине лежит, посмотреть как-бы не подрузомевалось. Стал смотреть, и мне не понравилось состояние торпеды, кое-где не хватало заглушек, работу приборки обещали показать, но не показали. Мне настойчиво твердили что в инете есть мануал по установке и об этом отписали в теме, но я никаких мануалов не нашел, а только упоминание о том, что такой-то человек ставил. Торпеда оказалась мегегрязной, а в ответ на то что чего-то недостает я услышал ответ, что я найду все на любой разборке. Так я торпедку целиком найду наверно на разборке. В общем, я решил не брать... В чем проблема я не понимаю, я тоже:
- сжег бензина, чтобы проехать пол Москвы
- потратил свое драгоценное время

- а теперь еще трачу свои драгоценные нервы!!
Я не требовал СРОЧТО ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ В ДРУГОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ УЛЕТАЮ УЕЗЖАЮ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. И не понимаю какие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА я имею перед тобой??? Особенно если в объявлении сказано цитата: "состояние торпеды идеал", а я вижу что неидеал????
Я бы не рекомендовал покупать у этого человека, а то если вам что-то не понравиться, то он очень обидется, что вы у него не купили, да еще и кидалой нереальным окажетесь!!
Отправлено 29 September 2008 - 13:57
Вариант 1 - я жду тебя лично в своем офисе, пообщаемся
Вариант 2 - я приезжаю в встречу форума и там ты лично при всех говорит мне все в лицо.
Далее по существу, лично себя я не отношу к "балаболам", "сидящим на форуме круглосуточно", "лодырям", "плачущим по поводу отсутствия денег" и.т.д.
Если я что-то не говорю, значит оно не для других ушей и круг лиц, которым я могу доверять здесь, весьма ограничен.
Смею тебя уверить, у меня крайне мало времени на общение здесь, всилу тотальной занятости согласно занимаемой должности, так или иначе я никуда не исчезаю и продолжаю поддерживать сие место и вносить положительную лепту, только потому, что у меня просто есть желание сделать форум лучше и помочь людям.
Мои акции, призывы экономического характера капля в море бизнес процессов компании и больше нацелены на желание просвятить людей и оказать посильные скидки, чем получение прибыли.
Если ты уверен, что способен и в силах ускорить действующее уголовное законодательство и исполнительный процесс, снимаю шляпу...
Отправлено 29 September 2008 - 16:39
Вариант 2 - щас всё бросил и поехал (бли с удовольствием приехал-бы на встречу !)
А что собственно ты хочеш от меня услышать ???
Далее по существу "... " это про меня ?
Про твоё личное время и недоверие к основной массе форумчан - жаль ,что у тебя мало личного времени ,искренне жаль ! Против твоей социальной деятельности я воопще против ничего не имею !!!
Если круг людей которым ты здесь доверяеш такой-уж маленький ,то делал бы всё по взрослому -молча (дяденька млин), а не кричал о последнем предупреждении ! (хотя тебе об этом писали !)
А по поводу УК и его исполнении -знаю уже не по наслышке (самому горло в июле проткнули ,а суда до сих пор не было !!!)
Пы.Сы А воопще мне (да и не только мне наверно !) очень интересно чем всё дело кончится ! У тебя-ж и ФСБ и ещё не бог весь кто этим делом занимается ! И начал ты с не_мами лихо так ,а потом бац ... и пропал ...
И как нам ,простым смертным ,это понимать ? Имеем-же мы право знать как обсоят дела ,мыж по началу тоже были "посвящёнными" ,а потом бац ... и эта цука в другой теме вылезла !!!
TAZ-
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей