Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сидения UNP - планируется коллективный заказ, со скидкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#101 Gotyou

Gotyou

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 20:29

Цитата(Ocean Child @ 27.8.2008, 0:14) Просмотр сообщения
А у меня у другана свадьба в пятницу smile.gif
Супер, очень полезная информация!

Но видишь вот - Spike в субботу не может...

Я в актив не рвусь, но жёсткого графика работы у меня нет, и в принципе мог бы заказать на всех в дневное время, но меня немного пугает вот что - ведь не сможет человек так вот заочно точно сказать, что ему надо. Обивка, подкачка, варианты механизма... Давайте может так. Каждый сгоняет в UNP один, ТОЧНО выберет то, что ему надо, и оформит это дело на их бумагах (с ценой), но не платит, а потом я (например) все эти бумаги и деньги возьму и закажу. Мне кажется, это единственный путь избежать обид (не то заказали, не та цена), кроме того, при таком методе необязательно всем собираться в одно время, каждый ко мне подъедет в удобное ему, я живу в районе Речного Вокзала.

Хороший вариант, но все равно как-то нужно передать бланки заказа и деньги, поэтому удобно было бы встретиться в УНП, раз все равно туда ехать. Предлагаю, раз ты готов заказать, чтобы ты сообщил когда там будешь сам и тогда те, кто сможет подъедут вместе с тобой, а кто не сможет выберут время и подвезут тебе все на Речной Вокзал, ну или договоритесь как встретиться. Для меня было бы очень удобно сделать это в выходные. Вознаграждение ответственному предлагаю сделать 2% от суммы заказа.

И еще, забыл в предыдущем посте упомянуть.. Мне также сказали, что у них сейчас не много работы, поэтому изготовление задерживаться не будет, так что можно смело брать на заказ.

#102 Ocean Child

Ocean Child

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 21:41

У встречи сразу в UNP есть минусы, вот они:

- Для заказа нужно там быть в будний день до 17 30 - не все это могут

- На момент заказа все, кто вместе со мной там при этом не будут, должны УЖЕ там побывать, определиться и бумажек понаписать. И денег мне передать. Иначе какой же мне смысл туда ездить - заказать-то я на всех не смогу...

- Предположим, все как-то извернутся и прибудут в UNP одновременно днём в рабочий день. Общаться с сотрудниками параллельно все не смогут - не так там много сотрудников, а последовательно - дело затянется...

Может так - те, кто заведомо в рабочий день до 17 30 не смогут, посетят UNP заранее, получат эти бумаги с чётким указанием товара и цены и отдадут их с деньгами вместе мне. Потом наметим момент, когда еду я, в рабочий до 17 30, и со мной могут приехать те, для кого такое время - не проблема. Только всё это надо сделать быстро, не думаю, что первым сдавшим деньги понравится лишняя пара недель ожидания заказа...

Вознаграждение ответственному предлагаю оставить на индивидуальное усмотрение каждого.

#103 Gotyou

Gotyou

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 06:02

Цитата(Ocean Child @ 27.8.2008, 1:41) Просмотр сообщения
У встречи сразу в UNP есть минусы, вот они:

- Для заказа нужно там быть в будний день до 17 30 - не все это могут

- На момент заказа все, кто вместе со мной там при этом не будут, должны УЖЕ там побывать, определиться и бумажек понаписать. И денег мне передать. Иначе какой же мне смысл туда ездить - заказать-то я на всех не смогу...

- Предположим, все как-то извернутся и прибудут в UNP одновременно днём в рабочий день. Общаться с сотрудниками параллельно все не смогут - не так там много сотрудников, а последовательно - дело затянется...

Может так - те, кто заведомо в рабочий день до 17 30 не смогут, посетят UNP заранее, получат эти бумаги с чётким указанием товара и цены и отдадут их с деньгами вместе мне. Потом наметим момент, когда еду я, в рабочий до 17 30, и со мной могут приехать те, для кого такое время - не проблема. Только всё это надо сделать быстро, не думаю, что первым сдавшим деньги понравится лишняя пара недель ожидания заказа...

Вознаграждение ответственному предлагаю оставить на индивидуальное усмотрение каждого.

Ок, понял. На самом деле, я имел ввиду собраться в УНП заранее, в выходные, но сейчас дошло, что тебе не за чем ехать туда несколько раз... Тогда, скажи, пожалуйста, свой телефон, чтобы все могли с тобой связаться и договориться о встрече. Я, скорее всего поеду составлять описание заказа в выходные, ну и в выходные мог бы тебе все передать. Как ты на это смотришь?

#104 Ocean Child

Ocean Child

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 07:31

Цитата(Gotyou @ 27.8.2008, 10:02) Просмотр сообщения
Ок, понял. На самом деле, я имел ввиду собраться в УНП заранее, в выходные, но сейчас дошло, что тебе не за чем ехать туда несколько раз... Тогда, скажи, пожалуйста, свой телефон, чтобы все могли с тобой связаться и договориться о встрече. Я, скорее всего поеду составлять описание заказа в выходные, ну и в выходные мог бы тебе все передать. Как ты на это смотришь?

Выходные - не знаю пока, звони, полюбому договоримся...

Кинул тебе мобильник в личку.

Я не хочу вешать свой мобильник на форуме, кто ещё мне не написал в личку - пишите, получите мой мобильник.

Давайте так и сделаем - каждый по отдельности едет в UNP, оформляет там бумажки и звонит мне, встречаемся, бумажки и деньги передаются мне.

Как со всех соберу - поеду заказывать.

#105 Spike

Spike

White Star

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 07:34

если не найдётся человек, который сможет сделать заказ в будни, я готов.
Изображение

#106 Gotyou

Gotyou

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 09:50

Цитата(Spike @ 27.8.2008, 11:34) Просмотр сообщения
если не найдётся человек, который сможет сделать заказ в будни, я готов.

Ocean Child готов, хотя тебе ехать гораздо ближе. Кстати, я тоже на Домодедовской обитаю. Обсудите, может быть действительно тебе стоит поехать.

#107 Spike

Spike

White Star

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 15:17

Цитата(Ocean Child @ 26.8.2008, 10:48) Просмотр сообщения
Spike - 2 Спорт-Экстрим.(13500р., по скидке = 9450р)
Ocean Child - 1 Спорт-Экстрим.(6750р., по скидке = 4725р)
timandc - 2 Рейсер-RX. (13000 р., по скидке = 9100р)
jasha_cigan - 1 Драйв

Я думаю такие скидки они не предоставят, вежливая тётя говорила, что скидка ОКОЛО 30%...

Ocean Child, Ну что? Может вместе попробуем заняться?

Сообщение отредактировал Spike: 27 August 2008 - 15:18

Изображение

#108 Gotyou

Gotyou

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 18:14

Цитата(Spike @ 27.8.2008, 19:17) Просмотр сообщения
Я думаю такие скидки они не предоставят, вежливая тётя говорила, что скидка ОКОЛО 30%...

Мне сказали что скидка будет 25-30%, от чего зависит не знаю, но это в любом случае ОЧЕНЬ хорошая скидка wink.gif

#109 Ocean Child

Ocean Child

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 18:22

Цитата(Spike @ 27.8.2008, 19:17) Просмотр сообщения

Да можно и вместе, как ты это видишь? Если удобно людям - пусть деньги тебе сдают, не вопрос, главное. чтобы народ шевелился - мне сегодня так никто и не позвонил...

#110 Styler

Styler

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 19:41

а сколько нужно собрать народу что бы такая скидка была???

#111 Spike

Spike

White Star

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 20:00

Блин, боюсь деньги брать... =) А если вдруг чтото не то... Ну ладно, вообщем давайте чтоли в пятницу хотябы на Филях все встретимся!? И точно обсудим!По возможности соберём деньги.
Изображение

#112 Gotyou

Gotyou

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 06:09

Цитата
а сколько нужно собрать народу что бы такая скидка была???

Для этого нужно заказать минимум 6 сидений. Если тему немножко посмотришь, увидишь.

Цитата(Spike @ 28.8.2008, 0:00) Просмотр сообщения
Блин, боюсь деньги брать... =) А если вдруг чтото не то...

Я думаю, если тебе дадут бланки заказа, "что-то" не то быть уже не может, ну а так, конечно, ответственность. Поэтому я и предлагал вознаграждение.

Цитата(Spike @ 28.8.2008, 0:00) Просмотр сообщения
Ну ладно, вообщем давайте чтоли в пятницу хотябы на Филях все встретимся!? И точно обсудим!По возможности соберём деньги.

Совет в Филях? Забавно.. smile.gif А что ты хотел обсудить? Честно говоря, мне с тобой гораздо удобнее встретиться на Домодедовской, а завтра я планирую около восьми вечера поехать в УНП и определиться с заказом.

#113 Ocean Child

Ocean Child

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 07:35

Что-то не то с сиденьем типа цвета и т.п. - это, конено, нехорошо, поэтому я и говорю - нужны сразу бланки самого UNP, а не просто запись на бумажке такое-то сидение такого-то цвета и комплектации.

А деньги брать - ну а как без этого?

В общем, парни, скатайтесь все в UNP, получите эти бланки с желаемым заказом, а там уж видно будет - кому и что сдавать...

#114 XATAB

XATAB

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Интересы:Пиво,сауна,отдых,девушки и т.д и т.п.

Отправлено 28 August 2008 - 12:08

пипец ... ребята я запарился ждать Я думал у вас все уже налажено я dp.gif уже про шевелился и заказал себе Ковши по 5т.р за шт знаю дорого cg.gif ну зато ЛаВе не потрачу в другое русло smile.gif
Обидно что не получилось вместе с Вами взять по халявной цене biggrin.gif
Лучше в 4 часа дома, чем в 2 в морге ....

#115 Ocean Child

Ocean Child

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 18:40

А чего ты ждал-то? Ждать не надо.

Парни, мы все в одной ситуации, никто не будет звонить и упрашивать. Кому нужны сидухи со скидкой - едет в UNP, получает бланки, звонит мне, отдаёт мне деньги и бланки и ждёт, когда все участники процесса сделают это же. Всё просто.

#116 Доктор

Доктор

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 781 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, тюнинг

Отправлено 29 August 2008 - 11:52

сколько сейчас человек набралось? может и я к вам присоеденюсь... но у меня лове только 11 сентября будет
Аренда звука и света, проведение свадеб, вечеринок и тд.

#117 Spike

Spike

White Star

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 16:51

А чё за бланки? Они в курсе?
Изображение

#118 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 19:20

http://www.unp-russi...oduct.php?id=56 такое как можно??
-=VAZ 2101 The history of evolution-russian tuning=-

Custom Tuning LAB----тюнинг авто:аэрография,винил,покраска,тюнинг ДВС------89265319421,89852723451

#119 Ocean Child

Ocean Child

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 19:53

Цитата(KuMiR)% @ 29.8.2008, 23:20) Просмотр сообщения
http://www.unp-russi...oduct.php?id=56 такое как можно??

Можно, почему нет...

Цитата(Spike @ 29.8.2008, 20:51) Просмотр сообщения
А чё за бланки? Они в курсе?

Да обычные бумажки, как если бы ты просто хотел сидуху кпить всё выбрал и оформил, но денег не отдал. Это надо для того, чтобы исключить всякие темы типа - меня не так поняли, я не то хотел и т.п. Они конкретно о нас не в курсе, да и не надо пока - я чувствую, конкретно до заказа состав желающих сильно поменяется...

Цитата(Доктор @ 29.8.2008, 15:52) Просмотр сообщения
сколько сейчас человек набралось? может и я к вам присоеденюсь... но у меня лове только 11 сентября будет

Ух ты, сосед - я на Фестивальной на Речном smile.gif

Да желающие постоянно проявляются, но бланки пока мне никто не отдал, равно как и деньги. Думаю, ты 11/09 никуда не опоздаешь, вряд ли к тому времени все шестеро определятся...

#120 Доктор

Доктор

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 781 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, тюнинг

Отправлено 30 August 2008 - 13:46

ок я на Дыбенко обитаю
Аренда звука и света, проведение свадеб, вечеринок и тд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей