Супер, очень полезная информация!
Но видишь вот - Spike в субботу не может...
Я в актив не рвусь, но жёсткого графика работы у меня нет, и в принципе мог бы заказать на всех в дневное время, но меня немного пугает вот что - ведь не сможет человек так вот заочно точно сказать, что ему надо. Обивка, подкачка, варианты механизма... Давайте может так. Каждый сгоняет в UNP один, ТОЧНО выберет то, что ему надо, и оформит это дело на их бумагах (с ценой), но не платит, а потом я (например) все эти бумаги и деньги возьму и закажу. Мне кажется, это единственный путь избежать обид (не то заказали, не та цена), кроме того, при таком методе необязательно всем собираться в одно время, каждый ко мне подъедет в удобное ему, я живу в районе Речного Вокзала.
Хороший вариант, но все равно как-то нужно передать бланки заказа и деньги, поэтому удобно было бы встретиться в УНП, раз все равно туда ехать. Предлагаю, раз ты готов заказать, чтобы ты сообщил когда там будешь сам и тогда те, кто сможет подъедут вместе с тобой, а кто не сможет выберут время и подвезут тебе все на Речной Вокзал, ну или договоритесь как встретиться. Для меня было бы очень удобно сделать это в выходные. Вознаграждение ответственному предлагаю сделать 2% от суммы заказа.
И еще, забыл в предыдущем посте упомянуть.. Мне также сказали, что у них сейчас не много работы, поэтому изготовление задерживаться не будет, так что можно смело брать на заказ.