Отправлено 22 February 2013 - 18:03
Отзыв о СТО "Бикар" в КВАДРАТЕ
20.02 был записан на плановую замену масла на автомобиль моей мамы "BMW X1", по предварительной договоренности с Евгением.
Прибыл на СТО к 21:30, согласно записи и первым делом был отправлен на мойку. После мойки автомобиль был передан мастеру - приемщику Эрнесту, который и загнал машину на подъемник. Я передал мастеру все необходимые запчасти, а именно: масло, воздушный и маслянный фильтр. Все как обычно.Работы по замене масла начались примерно в 21:45. Тем временем Эрнест пригласил меня в магазин и передал мне маленькую звездочку и набор ключей ХОРС(звездочки), отложенные заранее Евгением, за что ему огромное спасибо. Далее, довольно удобно устроившись в зале перед телевизором стал ждать окончания работ. Время близилось к 23 часам, а работы еще не были завершены. Как оказалось не могли подобрать съемник для маслянного фильтра. Но после многочисленных попыток, с использованием всеозможных подручных средств, фильтр удалось открутить. К 23:30 машина была готова. Поблагодарив мастеров и расчитавшись за работ, я двинулся в обратный путь.
Итог: Мне все понравилось. Было весело. Еще раз , большое спасибо Евгению и всей СТО "Бикар". С вами приятно иметь дело.
Продолжаем....
Следующий визит на СТО "Бикар" не планировался.... Вчера днем, как всегда разъезжая по рабочим делам, почувствовал сильный запах бензина. Заглянув под машину мои опасения подтвердились - потек бак. Надо было срочно решать данную проблему. Далее последовал экстренный звонок Евгению. Евгений как всегда не подвел, быстро соорентировал по ценам и записал в СТО к 23:00. Закончил все неотложные дела и примерно в 22:30 выдвинулся с комендантского проспекта в сторону тельмана. На СТО прибыл в 23:30. Не смотря на опоздание меня приняли без каких-либо проблем. Процедура похожая...Помылся, заехал на подъемник и работы начались. Выход был один - замена бака. За одно поменяли топливный фильтр, крепления и пр. А тем временем я удобно устроился все у того же телефизора и смотрел футбол. Примерно через полтора часа работы были завершены и я отправился домой.
Огромное спасибо Евгению. Очень оперативно предоставил мне необходимую информацию и записал на прием. Как всегда, доволен, все класс.