Отправлено 24 February 2009 - 04:57
как меня завалили на внутреннем экзамене "Город"
да короче начал движение с воровского, повернул на лево на республику, все правильно, траектория поворота норм, никому не помешал, еду себе в правом ряду, он говорит, на следующем светофоре налево (светофор где медоборудование) я говорю на каком именно? там 2 светофора, он говорит через 1 значит, я говорю так бы сразу и говорил, вообщем подъезжаю к светофору, там поворот на привоз и так же дорога в троллейбусный парк... пока стоял зеленый перестал гореть, думаю щас проскочу, с моста баба какая то летит на фокусе ну 90 точно спускалась, и на красный! а я трогаться уже, успел тормознуть, инструктора аж в шоке, нифига.. среагировал... ну пох, еду значит, они сидят обсуждают меня... я сам наблюдаю что проезжаю парковку привоза (потенциальное место для разворота) инструктор принимающий молчит... думаю хрен с ним.. и тут как только проехал парковку он кричит развернись... я в мыслях проклял его, а там дальше по прямой знак Движение запрещено, и следом через 20 метров кирпич в добавок, а рзвернуться там не реально, узко сипец за занаками норм разворот есть... ну думаю раз сука завалил меня, получай, я газу до отказу, под 2 знака, с ручником развернулся, при этом успел поворотники как надо все включить, и поехать обратно.... на этом ничего не закончилось... дальше еду, вижу знак остановка запрещена на протяжении 200 метров... справа висел знак, думаю ладно.. он говорит найди место для парковки... я фига..кс на парковку возле магазина автозвук на привозе, там как раз обозначенная парковка, влево свернул, остановился, заглушил. он говорит знак то видел? я говорю какой? он говорит остановка запрещена, я говорю он справа висел, он говорит а при въезде сюда? я говорю нет там нифига.., вон 2 знака мол на парковку. он говорит это обочина!!! я ахуел аж, я говорю а знаки на че? он говорит типа сам кто то нарисовал и повесил... сипец гандон короче.... и в итоге я набрал 10 баллов... минимум 0 максимум 4 надо чтобы сдать... у меня на самом деле история еще так себе, вот девченки сдавали когда, я ехал на заднем сидении, они попали... потом тоже начали угарать))) одна умудрилась возле автограда через двойную сплошную развернуться)))))) и поехать обратно))))))))))