Гоночная команда Team - Lada
Отправлено 13 October 2011 - 09:43
Отправлено 13 October 2011 - 10:35
То, что человек хочет ездить, тренироваться и интересуется командой я узнал лишь вчера, и для меня стало не совсем понятно, почему он не привлечен в команду, как участник, даже после того как общался с Андреем. Ведь при частом дифиците количества участников на этап, лишний автомобиль и пилот не помешает, как минимум.
К томуже на вполне серьезно подготовленным авто.
Возможно я не уловил определеных критериев, поэтому и задал вопрос. А то, что люди не всегда во всем осведомлены, это не значит, что им это не надо.
В любом случае информацию я Сане дал, он позвонит андрею в ближайшее время и если команда не против, поедет с вами на этап.
Отправлено 13 October 2011 - 10:45
Я вот сейчас работаю по выходным и зимой точно не выеду. И что дальше?
Демократичней надо быть! Полагаю достаточным условием вступления должен быть один реальный выезд за команду или поручительство 2-х членов.
Мы же любители. У нас скорее не команда, а клуб.
Где лучшие тусовки? У нас в клубе! )
Сообщение отредактировал AfrovSA: 13 October 2011 - 10:47
Отправлено 13 October 2011 - 10:55
Отправлено 13 October 2011 - 11:11

Просто я сейчас не тороплюсь набирать кучу народу, мне нужно качество а не кол-во участников !

Никит как ты правильно заметил нам нужны участники способные ехать за нашу команду, но видишь как получается народу вроде хватает но реально участвует 50-70% участников, для того что бы не было косых взглядов просто нужно выезжать на мероприятия и соревнования хотя бы 1-2 в месяц, это нет так много, ведь правда ?

Да я знаю у тебя большой долгострой, но машина заводится и вроде как на ходу (мне так кажется) так проташни за команду хочь 40 км.ч по треку у нас есть люби способные победить, просто потдержи команду участием

"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 13 October 2011 - 11:15
Не стоит всем так ерепениться, меня видимо не поняли.
То, что человек хочет ездить, тренироваться и интересуется командой я узнал лишь вчера, и для меня стало не совсем понятно, почему он не привлечен в команду, как участник, даже после того как общался с Андреем. Ведь при частом дифиците количества участников на этап, лишний автомобиль и пилот не помешает, как минимум.
К томуже на вполне серьезно подготовленным авто.
[/quote]
чтобы ездить не обязательно даже в тим-ладе быть, это не обязательно
Почему Андрей с Сашей не обсуждали участие в рххцц я не знаю
[quote]А то, что люди не всегда во всем осведомлены, это не значит, что им это не надо[/quote]
Ты же знаешь, когда будет этап? ты об этом не разговаривал с Сашей?
я, например, зная что будет этап, позвонил Диме, написал Насте, потому, что знал, что они бы не против поехать, но не особо в курсе проведения этого чемпа, в итоге, они едут
Никон, вот, тоже народ привлек
даже опель поедет за нас, за тим-ладу))
[quote]В любом случае информацию я Сане дал, он позвонит андрею в ближайшее время и если команда не против, поедет с вами на этап.[/quote]
я думаю, вряд ли кто-то против, но уже поздно, этот этап - мимо, он же и последний в этом году
например для меня - это будет финальный выезд в 2011 году

Отправлено 13 October 2011 - 11:24

Я с удовольствием возьму его в команду пусть сделает пару выездов с нами и автоматом зачислится в команду, когда я вижу что человеку это интересно, у него есть рвение на деле! на не словах я автоматом предлагаю стать участником нашей команды.
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 13 October 2011 - 12:07

Отправлено 13 October 2011 - 12:22

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 13 October 2011 - 13:49

Отправлено 13 October 2011 - 13:50

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 13 October 2011 - 14:03
Ну а как же, конечно возьмем, и со спонсорами проблемы отпадут
И с группой поддержки тоже

Сообщение отредактировал AfrovSA: 13 October 2011 - 14:03
Отправлено 13 October 2011 - 14:09

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 13 October 2011 - 14:16
Само собой
кто же нам тогда дорогу до трека расчищать будет
и шмотки наши охранять пока по треку ездить будем, за запчастями ездить, на заправку да мало ли дел бывает, мы им всем занятие найдем
Нее ты не понял! Они по треку тоже так поедут! )
Сообщение отредактировал AfrovSA: 13 October 2011 - 14:17
Отправлено 13 October 2011 - 14:22

Вышел новый фильм про гонщиков называется "Прирожденный гонщик" онлайн можно заценить тут: http://my-hit.ru/film/15120/online
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 13 October 2011 - 17:58
+1Демократичней надо быть!
Ваня молодец с Женькой,народ подтянули на этот этап,мама не горюй,с нами на финал поедет, зверь!

Очень жалею,что не смогу приехать посмотреть-поболеть,очень...

Сообщение отредактировал Диметр: 13 October 2011 - 18:22
Отправлено 13 October 2011 - 19:00

Сообщение отредактировал nikon: 13 October 2011 - 19:01
Отправлено 13 October 2011 - 20:14
Андрей, я все понимаю, но позорится там крехтеть на корче не могу, увольте) Все поедет, нужно время и деньги.
Постораюсь всетаки зимой сделать из гражданки легкую раллийку. Сидеть невмоготу.
Это чейто, Кондратьев за вас поедет?) Молодцы, ничего не скажешь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей