здорово. Где она находится?Я не нашел.

Гоночная команда Team - Lada
Отправлено 12 October 2011 - 18:25
Сообщение отредактировал nikon: 12 October 2011 - 18:27
Отправлено 12 October 2011 - 18:31
Диметр, у меня жена тоже гоняет, но в этом году я еи не разрешил на трэках ездить, в положении она. в прошлом году она ездила в мяче, НН и смоленске.
и машину тоже сама ковыряет? ))
p.s. как потренировались?

Отправлено 12 October 2011 - 18:43

Отправлено 12 October 2011 - 18:49
здорово. Где она находится?Я не нашел.
Согласен, сайт ниачем. В буклете http://moscowraceway...e/mrw_rus_l.pdf
Сообщение отредактировал AfrovSA: 12 October 2011 - 18:50
Отправлено 12 October 2011 - 19:00

Сообщение отредактировал nikon: 12 October 2011 - 19:01
Отправлено 12 October 2011 - 19:02
Ща вообще ж.па везде и всегда... ужас.ну машина сам понимаешь на ком
но финансировала
с тренировкои облом, попал в Ж... пробку и не доехал, да и дождь как из ведра полил.
спасибо.Согласен, сайт ниачем. В буклете http://moscowraceway...e/mrw_rus_l.pdf
Отправлено 12 October 2011 - 19:04
Заезды были не хронометрируемые, я в качестве штурмана, так что щупали траектории, учили Саню позднему апексу) Пару раз жестко атаковав поребрики, швыряло на 180, пару раз не оттормаживались. К 3ей сессии чуть поднакатали асфальт, зацеп стал поинтересней, атаковали жоще. Вообщем сбор ошибок и тренировка. По суху должен поехать явно быстрее прошлого результата теперь.
Что касается машины, подвеска понравилась очень - Кони Спорт + Эйбах, упруго, информативно.
На удивление понравился турбо мотор в данной конфе и настройке, при нынешних переделках он очень неплохо подхватывает с низов и до 6500, первые 2 передачи правда в букс, но на 3ей везет мама не горюй. На нем можно из 2ух минут выехать как пить дать.
Вообщем покатались на славу.
Пысы - Непойму почему Саня ещо не в команде, Драгон добавишь его?
Сообщение отредактировал D158: 12 October 2011 - 19:06
Отправлено 12 October 2011 - 19:14
Саня наверное сам должен проявить интерес),а так,конечно,Больше тазов интересных и разных).Можно и Анастасию позвать)))Только что приехали из мячика, ездили с Саней Митрошкиным на турбо 13) Несмотря на адовую погоду и пробки, покатались прикольно. Тойа 888 даже чуток держит по сырости.
Заезды были не хронометрируемые, я в качестве штурмана, так что щупали траектории, учили Саню позднему апексу) Пару раз жестко атаковав поребрики, швыряло на 180, пару раз не оттормаживались. К 3ей сессии чуть поднакатали асфальт, зацеп стал поинтересней, атаковали жоще. Вообщем сбор ошибок и тренировка. По суху должен поехать явно быстрее прошлого результата теперь.
Что касается машины, подвеска понравилась очень - Кони Спорт + Эйбах, упруго, информативно.
На удивление понравился турбо мотор в данной конфе и настройке, при нынешних переделках он очень неплохо подхватывает с низов и до 6500, первые 2 передачи правда в букс, но на 3ей везет мама не горюй. На нем можно из 2ух минут выехать как пить дать.
Вообщем покатались на славу.
Пысы - Непойму почему Саня ещо не в команде, Драгон добавишь его?
Отправлено 12 October 2011 - 19:16
Саня наверное сам должен проявить интерес),а так,конечно,Больше тазов интересных и разных).Можно и Анастасию позвать)))
А вы этого ещо не сделали чтоле?))
Отправлено 12 October 2011 - 19:25

А на турбе ... так надо ездить т.е бывать на треке или хотя бы участвовать в мероприятиях за команду !
"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 12 October 2011 - 19:33
Я тут что за Саня ?
А на турбе ... так надо ездить т.е бывать на треке или хотя бы участвовать в мероприятиях за команду !
Так он готов по полной программе, он и в воскресенье готов ехать, у него Федерала только нету, если он обязателен.
Рвения у него хоть отбавляй. Чтож вы, Андрей, такими кадрами то не распоряжаетесь?)
Отправлено 12 October 2011 - 19:40

Извини но тебя, Я, так в глаза даже не видел и твою машину

Если Сашка хочет участвовать это большой +
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 12 October 2011 - 19:53
Я не кому прямо не отказываю просто мне нужна команда не на форуме или сайте, мне нужна команда на треке т.е люди дела докажите делом что вам это интересно, ELF хочь и ездит редко зато метко, принес первое место в команду
молодец.
Извини но тебя, Я, так в глаза даже не видел и твою машинуу тебя есть шанс реабилитироваться зимой.
Если Сашка хочет участвовать это большой +
Ох ты, вот как разговор обернулся. Чтож, если мой автомобиль пока ещо не готов выезжать в мячково, так тому и быть, не все располагают моментальным бюджетом и скоростью постройки. А выехать и оставить в повороте полкорча, я не намерен, лучше уж сделаю все по уму. Когда была возможность, я брал авто друзей и катался. Результаты не такие значительные на малых трассах и спринтах, как у вас конечно, но я и не гонюсь освоить сразу все. Начнем с малого, перейдем к большему. А пока у меня нет возможности выезжать на трек с вами, но я по крайней мере интересуюсь достижениями команды и стараюсь общатся с ее пилотами.
А вот такого рода посыл, "у тебя есть шанс реабилитироваться" - мне не нужен, спасибо.
Не устраиваю как член команды, можешь исключить.
Отправлено 12 October 2011 - 19:59
Я не при следую цель какого то исключить, но мне придется это сделать, если я не увижу тебя на зимнем кольце среди нас

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 12 October 2011 - 20:14
"Не устраиваю как член команды, можешь исключить. "
Я не при следую цель какого то исключить, но мне придется это сделать, если я не увижу тебя на зимнем кольце среди нас
Я это понимаю, что цели нет. Но и у меня нет цели, срочно все бросить и собрать тачку, чтобы меня только не исключили из команды. С тем, кем знаком, я и так общаюсь.
А по поводу машины я все писал, во первых она летняя, кольцевая, во вторых я буду собирать 16вэ зимой и доделывать все остальное, чтобы в след году плодотворно покататся. Не читал? Ну так я повторю) Так что зимой ты ее точно не увидишь.
Есть и вторая машина, но я пока не решил, будет ли она использоватся для зимних дисциплин.
Так что делай, как знаешь. Меня только оповести.
Отправлено 13 October 2011 - 07:16
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 13 October 2011 - 08:45
Так он готов по полной программе, он и в воскресенье готов ехать, у него Федерала только нету, если он обязателен.
Рвения у него хоть отбавляй. Чтож вы, Андрей, такими кадрами то не распоряжаетесь?)
ерунда какая-то
он готов ехать... ехать где?
где оно это рвение? в заявке на этап его имя есть? деньги сдал?
шины федерал - не обязательное условие участия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей