Болталка
Отправлено 02 April 2010 - 13:51
Тебе ни один нормальный человек не скажет, что тазовый мотор вершина идеала.
Он просто стоит своих денег и есть возможности с ним заниматься.
+1
дело даже не в стоимости, а в самой специфики мотора. в RB25DETT изначально порядка 600л.с., просто у японцев свои заморочки в плане налогов, цифр и т.п......это тоже самое что с их спидометрами) замечали, что у старых оригинальных япошек у большенства на спидометре 180км/ч..... и не важно что это, дизильный большущий внедорожник или твин-турбовый соарэр.
так же завод, который начал строить первый скайлайны, раньше самолёты строил)...и начал свою линейку скайлайнов с 1.5мотора в 90л.с.
+ко всему их промышленность развивалась быстрее и на те же скайлы с 1983г турбу серийно стали вкрячивать..... а что было в те годы у нас?

а в условиях РФ и уж тем более нашего урюпинска собержать и заряжать таз всегда дешевле и проще.
Отправлено 02 April 2010 - 14:07
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 02 April 2010 - 14:21
Склоняться и ездить это две разные вещи.
Сначало надо поедить не на стоковом, а потом сравнивать.
Опять сраниваешь не сравнимое. Найди такой же мотор по стоимости, как тазовый и попытайся сравнить.
Тебе ни один нормальный человек не скажет, что тазовый мотор вершина идеала.
Он просто стоит своих денег и есть возможности с ним заниматься.
Я не знаю чего там тебе видимо, если твою, когда она была стоковой, обгоняли, то мою как-то не выходит.
Ха! В каком понимании не на стоковом?
Ну андрей, в какой степени несравнимые? RB25DE если постараться можно найти за 45-50 тыр...а тазовский сток скока стоит?
С чем не определюсь??? Непонятно. Я уже определился давно. Рассуждения касаются другого, почитай сначала, не поленись.
сравнивать надо по одинаковым ценовым категориям с небольшим +/- ))
Лёх, категория одинакова)))
дело даже не в стоимости, а в самой специфики мотора. в RB25DETT изначально порядка 600л.с., просто у японцев свои заморочки в плане налогов, цифр и т.п......это тоже самое что с их спидометрами) замечали, что у старых оригинальных япошек у большенства на спидометре 180км/ч..... и не важно что это, дизильный большущий внедорожник или твин-турбовый соарэр.
так же завод, который начал строить первый скайлайны, раньше самолёты строил)...и начал свою линейку скайлайнов с 1.5мотора в 90л.с.
+ко всему их промышленность развивалась быстрее и на те же скайлы с 1983г турбу серийно стали вкрячивать..... а что было в те годы у нас?

а в условиях РФ и уж тем более нашего урюпинска собержать и заряжать таз всегда дешевле и проще.
Отклонились от темы уж совсем)) Я про историю появления RB знаю) и про то что дешевле у нас вазовские двигуны собирать тоже знаю. Я рассуждаю о другом.
Вопрос весь вот в чём. А кто-нибудь, собрав мотор за 200сил мог бы просто так кататься по городу без злых волов, без ломающейся коробки, керамического сцепления и т.п. на ВАЗике??
Отправлено 02 April 2010 - 14:51
Ха! В каком понимании не на стоковом?
Ну андрей, в какой степени несравнимые? RB25DE если постараться можно найти за 45-50 тыр...а тазовский сток скока стоит?
1 ты его не найдешь
2. тебе его ни кто переделывать не будет тут
3. з.ч. для его форсировки тоже ну очень проблемно достать.
и т.д.....
Не на стоковом, это хотябы на валах, на 16v и т.д.
силах эдак на 140 хотябы
Меня обгоняли я не скрывал этого. Думаю и 1,6 8клопов сток любая ино силами эдак со 100 объедит.
Да. таких много.
Отправлено 02 April 2010 - 14:59
2. тебе его ни кто переделывать не будет тут
3. з.ч. для его форсировки тоже ну очень проблемно достать.
и т.д.....
Не на стоковом, это хотябы на валах, на 16v и т.д.
силах эдак на 140 хотябы
Меня обгоняли я не скрывал этого. Думаю и 1,6 8клопов сток любая ино силами эдак со 100 объедит.
Да. таких много.
Я таких не встечал.
Насчёт обгона согласен.
Всё что я делал с места это стоковый логан 1.4, лансер 1.3. Вот пожалуй и всё. Матизы в счёт как и оку не берём) У них двс совсем не рядом с 1.6
Отправлено 02 April 2010 - 15:04
Насчёт обгона согласен.
Всё что я делал с места это стоковый логан 1.4, лансер 1.3. Вот пожалуй и всё. Матизы в счёт как и оку не берём) У них двс совсем не рядом с 1.6
я езжу на машине каждый день.
Без проблем.
кпп в расчёт не берем недовлючение было
Отправлено 02 April 2010 - 16:14

здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 02 April 2010 - 16:40
вон Дениска на 12ке ездит уж в обед сто лет ккак там тож под 200.говорит же комфортно ему
))
а Димка тож вроде особо не ломается
да и по керамике как оказалось если грамотно скомпановать то металокерамика ни разу не дискомфортно,вон Вова подтвердит,педаль не тяжелее стока
Отправлено 02 April 2010 - 17:54
а вы...просцепление. я думал про зубы )
Отправлено 02 April 2010 - 17:58
Отправлено 02 April 2010 - 18:57
Дороги вообще мрак, ехал сегодня по Радищева с севера, думал не доеду до венца, выше 20 км/ч ехать - или язык прикусишь, или на пацанском занижении доедешь. Да и по всему городу как ковровое бомбометание прошлось, видимо опять до конца лета ничего не будут делать...
Как человек живет, так он и ездит. ©
Отправлено 02 April 2010 - 21:47
Народ, посоветуйте сцепление и задние колодки в барабаны))) Додрифтились мы с тобой Рус по городу))) Теперь что только и где не шкребёт и не воняет

А дороги...ну я вот что скажу:
1) Спасибо тем музыкантам которые делают dubstep и hip-hop - мээээээдленно ехать получается без нервов только под такую музыку
2) Спасибо заводу LS - литьё крепкое, терпит
3) Спасибо заводам Plaza, H&R и Клаксон - пока что подвеска терпит все издевательства
4) Спасибо мне за то что я догадался таки снять бампер недельки 3-4 назад.
Ну и вопросы возникли:
1) Какой "молодец" ложит дороги в нашем городе?
2) Он действительно думает что ложит асфальт? По моему это гумно пресованное или ещё какая-нибудь шняга но точно не асфальт
3) Какой "молодец" за этим всем следит и следит ли вобще?
4) За что я плачу чёртов налог если я езжу по полю, при том по полю было бы не так опасно?
Ну кататак.
Сочувствую жителям центра и тем кто ездит через верхнюю на работу...ж/д переезд просто секас. Берегите колёса, слушайте рэп))
Отправлено 03 April 2010 - 04:54
Народ, посоветуйте сцепление и задние колодки в барабаны))) Додрифтились мы с тобой Рус по городу))) Теперь что только и где не шкребёт и не воняет

1) Спасибо тем музыкантам которые делают dubstep и hip-hop - мээээээдленно ехать получается без нервов только под такую музыку
3) Спасибо заводам Plaza, H&R и Клаксон - пока что подвеска терпит все издевательства
Ну и вопросы возникли:
2) Он действительно думает что ложит асфальт? По моему это гумно пресованное или ещё какая-нибудь шняга но точно не асфальт
4) За что я плачу чёртов налог если я езжу по полю, при том по полю было бы не так опасно?
Ну кататак.
Сочувствую жителям центра и тем кто ездит через верхнюю на работу...ж/д переезд просто секас. Берегите колёса, слушайте рэп))
сцепление только ВИС,колодки ну ате либо лукас
Отправлено 03 April 2010 - 07:10

Ну и вопросы возникли:
Ну кататак.
тоже блин последнее время бывает запах чего то паленого,у меня сзади стоят лукас,мне нравятся!Вот еще думаю на чугунные барабаны перейти,стоит или нет?
Если чо, лукас жесткие колодки, тормозят хорошо но барабан съедают значительно!
дороги вообще ужас,хоть не ездий,в машине нщн больше сверчков появилость!Удивляюсь как у меня еще растяжка нижних рычагов еще целая))))
Ржака!))))
Отправлено 03 April 2010 - 07:21
Отправлено 03 April 2010 - 09:31
надо было с новья красить!
Отправлено 03 April 2010 - 09:58
да мне поух@ю,главно устраивает как работают
Отправлено 03 April 2010 - 16:06
Странно почему шуршали не пойму, был один косяк, ручник каким то образом с одной стороны с реечки поперечной спрыгнул а так всё в норме было...странно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей