Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#1061 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 21:16

Цитата(BLOOD_DOG @ 3.3.2009, 23:52) Просмотр сообщения
Если хочешь еще больше поржать-сядь в 7ку и погоняй по мкаду или по шоссе
в левом ряду на полной усрачке и следи за поведением обгоняемых фокусов)))

ГОнял и чето не замечал никаких бешаных фокусов) Может у тебя мания?
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#1062 BLOOD_DOG

BLOOD_DOG

Sheriff

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 21:37

Цитата(waterdevil @ 4.3.2009, 2:16) Просмотр сообщения
ГОнял и чето не замечал никаких бешаных фокусов) Может у тебя мания?

Не мания,просто была реально уссачная история с фокусом,я по варшавке в районе
подольска ночью ехал,там у подольска шоссе на две части "запасной" полосой делится.
Получается что в по каждую сторону от нее две полосы. Так вот,дорога вообще пустая,
я еду по левой полосе,в правой передо мной фокус едет на 20-30км медленей,я его обгоняю
и вижу в зеркало как он перестраивается за мной,начинает догонять и моргает дальним,я его
пропускаю,он уходит вперед,превращается почти вточку и встает в правый ряд,я как ехал
120 так и ехал и постепенно опять его обогнал,но он похоже уже удовлетварился и апгпни исче рас
делать не стал. Вот после этого случая ну и пары похожих у меня мнение сложилось,что на таких
машинах ездят немного неадекватные люди,которые пытаются что то доказать такими глупыми
поступками,хотя моет мне просто попадались наркоманы XD

Сообщение отредактировал BLOOD_DOG: 03 March 2009 - 21:38

Изображение
RADICALLOWCARS.RU

#1063 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 05:31

Таких мудагов на разных машинах разных классов полно! Чпокус здесь ни причем!

#1064 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 04 March 2009 - 06:16

+1
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#1065 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 16:47

Поговорка есть на эту тему..
Дело было не в бобине..дебил сидел в кабине...

#1066 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 05 March 2009 - 08:48

Не знаю, часто натыкался на м*даках на ФФ и Маздотри... Реально оч. много неадекватов.

Вчера в районе ш. Энтузиастов, чёрт на Ауди с литовскими номером такое исполнил... Даже объяснить сложно... Перед левым поворотом, крайней правой полосы пошел на разворот, с тупейшим е*лом, вырезав меня, машину в левом ряду и чуть не у*бав скорую, которая шла со светопредставлением по трамвайкам. Разозлились все... Неужели в Европе так ездят? Хотя, за рулём был откровенный бабаджан.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#1067 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:43

Бабалжан..он и с литовским номером бабаджан))

#1068 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 05 March 2009 - 12:21

Ну в Европе и пешеходов пропускают за километр)) Кто их там разберёт, как они ездят...
Мож, он подумал, что видя его манёвр, вы все должны были притормозить и пропустить smile.gif

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1069 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:30

Цитата(Golden_cat @ 5.3.2009, 15:21) Просмотр сообщения
Ну в Европе и пешеходов пропускают за километр)) Кто их там разберёт, как они ездят...
Мож, он подумал, что видя его манёвр, вы все должны были притормозить и пропустить smile.gif

Был в европе это шоу жесть..
Я первый день когда приехал..идём с девушкой,подходим к дороге..я как истенный Москвич всегда стою..)
Моя так и ломится вперёд..я с воплями д сума сошла..куда прёшься)))
Смарю всё остановились..такой ээээ не понял..потом привык))Конечно...
На мой вопрос нафиг бегать перед машинами?Ну они же без дыма..останавливаются...
Я блин естественно у них же АБС!!!А что это?Это так и так..а понятно))просто видно..было бедных водителей..которые весели на ремнях тормозя в пол..когда вот такой тупой пешеход ломится через дорогу)
Так..что пешеходы там трепят нервы водилами..не выходя..на переходе,а тупо выбегая на переход из за угла...
Когда его видешь в самый последний..момент,а если стоишь у края дороги сами остановяться..)и пропустят..независимо от того где стоишь...

#1070 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 05 March 2009 - 12:35

Цитата(Sokef @ 5.3.2009, 15:30) Просмотр сообщения
...
Смарю всё остановились..такой ээээ не понял..потом привык))Конечно...
На мой вопрос нафиг бегать перед машинами?Ну они же без дыма..останавливаются...
...
Когда его видешь в самый последний..момент,а если стоишь у края дороги сами остановяться..)и пропустят..независимо от того где стоишь...

laugh.gif))))))) Без дыма))))))))))
Поэтому, наверно, там скорости так натужно пытаются ограничить в городе... чтоб точно успевали останавливаться без последствий)

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1071 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:38

Цитата(Golden_cat @ 5.3.2009, 15:35) Просмотр сообщения
laugh.gif))))))) Без дыма))))))))))
Поэтому, наверно, там скорости так натужно пытаются ограничить в городе... чтоб точно успевали останавливаться без последствий)

Ога...не Москва же где 120 летит таз..потом по калам))скока дыма...Страшно..а там дыма нет....Можно бегать)

#1072 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 21:15

вы еще не видели как со 100км оттормаживаеться запор с барабанными тормозами это ваще жесть!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

#1073 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:22

Sokef, тоже в Испании долго привыкал к этой фигне... smile.gif главное потом в маскве быстро отвыкнуть обратно! wink.gif
А бабаджан с литовскими номерами наверняка просто на нерастаможенной тачке...
Изображение

#1074 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 15:33

Цитата(МИТЯЙ @ 6.3.2009, 0:15) Просмотр сообщения
вы еще не видели как со 100км оттормаживаеться запор с барабанными тормозами это ваще жесть!!!

Никак! Он тупо едет ag.gif А вот Волга 24 тормозит с жутким воем )) Все разбегуться

#1075 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 22:36

эт ты зря так был случай в деревне я ехал на велеке в магаз и тут несеться запор чуть позже оказалось что это мой дядька как меня увидел по тормозам Жуть -это надо было видеть метров 40 на юзах шел на самой дешовой резине летом!!!

#1076 BLOOD_DOG

BLOOD_DOG

Sheriff

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:49

В четверг. Перекресток,горит зеленый,я уже начинаю его пересекать,скорость 50-60кмч,передо мной со встречки на лево шустро стартует
марк2 вроде,короче успевает пролететь,а за ним неторопясь начинает заворачивать чероки,причем совсем неторопясь,я чуть чуть притормаживаю
думая что он сейчас меня заметит и тормознет,но нет,оно все так же вяло прет и уже в 50ти метрах перед моей машиной поперек дороги,
я по тормозам,чероки **** походу увидел наконец то,но вместо тапки в пол тоже по тормозам,в итоге я на юзе в него приехал... За рулем
конечно же баба... Заперлась,не выходит,сидит по мобиле названивает,на мои попытки достучаться до нее не реагирует. Я быстренько
записал контакты свидетелей,что я ехал на зеленый и без привышения. ДПС приехали наудивление быстро. Тварь как и полагалось признали
виновной. Как потом сказал мне дпсник она в описании дтп написала,что ехала по правилам и меня типа не заменила... Таких *** как минимум
казнить надо...

Вчера. 22-23 часа,снегопад. Дорога 3 полосы в одну сторону,3 в другую. На ней еще машины запаркованы,так что почти по 2.5 полосы,
ну так это не столь важно,короче до перекрестка со светофором 100-150 метров,зеленый,на дороге слой снега,все едут не более 60ти,
я так же в среднем ряду,в левом почти на корпус впереди ино едет и вдруг внезапно начинает резко тормозить,я на всякий случай
тоже притормаживаю и тут из под этой ино вываливает бабка с телегой мля,причем она не перебегает дорогу,а тупо сцука неспеша
идет смотря перед собой,ино от нее кое как уворачивается,я по тормозам,машину тащит,рулить некуда,слева ино,справа тачки напаркованы,
в последний момент до бабки походу дошло что таз до нее никак не остановится уже и она тварь такая чутка прибавила шагу,каким то чудом она
успела пройти перед мапотом,а вот ее гребанную телегу я расктал на*уй... Бабка доперлась до тратуара и стала орать и махать паклями,
друг вылез из машины,обматерил ее как подабает русскому человеку и мы поехали дальше. Мля вот какого хрена такие ***** переходят
дорогу в снегопад почти ночью когда там не ни пешеходного перехода,ни световора,зато там прям на этом же месте подземный переход!!!
Нет!!! Бабке млять тяжело по ступенькам шлёпать,она лучше убьется под колесами совсем не виноватого человека......

З.Ы. Телега красиво летела,поржали)))

Сообщение отредактировал BLOOD_DOG: 08 March 2009 - 21:54

Изображение
RADICALLOWCARS.RU

#1077 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 08 March 2009 - 22:40

Старики, помоему, самые расп*зд*йские пешеходы...

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#1078 Ezgiwe

Ezgiwe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 10:24

на счёт бабок это жесть..дуры нивидят ни.ера и умают что правы!
у мен дуг так на таганке месяца полтора назад также перед бабкой оттормаживался, а блондинко на маздатри не успела, итог шапокляк жива и сьебалась а у друга жопа в минусе, блодинка в шоке запершаяся в машине до приезда ГАИ))))))

Сообщение отредактировал Ezgiwe: 09 March 2009 - 10:25

#1079 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 17:28

Дело то вообщем-то давненько было, летом ащё. Сижу в машине около дома, музыку слушаю, народ жду. Метрах в 50 центральная дорога проходит. Картина маслом- десятка на лямке тягает 99, перед светофором оттормаживаются как положено в натяг, разгон и время поворачивать налево. Задний щёлкает е.....ом и успешно оттормаживается в угол бампера своего спасителя, который уже еспел завернуть. Бампер, крыло, крышка багажника на.... Вообщем приехали. Как я понял из дальнейшей их беседы на пару кварталов, они даже не знакомы.
Вот такие ездюки у нас.

Тут на днях. Едем в колонне, дело к ж.д. переезду. Ехает жип, типа крузера, за ним 99, ещё пару машин и я. Скорость 80, полёт нормальный. Начинаем снижение, ну у жипа с 99 дистанция норм была, метров 50. Короче жип тормозит, 99 похоже решила так проскочить. Есть кантакт. Мы думали из жипа вылезет шкаф и порвёт водюку. Ан нет. Выходит, посмотрел о чём-то перекинулись парой слов и уехал. Объехав 99, наблюдаем картину. У 99 всё е...ло, вместе с радиатором вовнутрь. Потёк бедолага и рожа слегка так м-образной формы. Вообщем у жипа ыаркоп не хилый стоял, походу довольно длинный.
Так-что метясь в попу впереди идущего, присмотритесь, не тормозите-ли вы в швеллер.

Сообщение отредактировал lexleb2008: 09 March 2009 - 17:37

#1080 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 11 March 2009 - 17:36

Вчера офигел в области на двухполоске уже в темноте навстречу попалось чудо с неотрегулированным ксеноном в фара и 4-х туманках...ояепу, вот это реал пацанско-деревенский тюнинх... я нифига не видел дороги в момент када он близко был ппц ваще)))

Бесят на трассе всякие водятлы к-ые не переключают свет, особенно бесят всякие из деревень на газонах и зилах у к-ых фары высоко и не отрегулированы (регулируюцца ваще они? О_о) прям в морду слепят((( ужс..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей