1) где я на личности перешла? Кто начал? Я тебе сказала, что ты наплевал на важный момент при продаже машины, чем УЖЕ ввёл в заблуждение человека, который увидел и УЗНАЛ машину на дороге. При этом, как ты можешь заметить, владелец НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ и НЕ ОТПИСАЛСЯ. О чём изначально речь и была (в ответ на твои левые отмазки, что "одноклубнику").
2) у МЕНЯ не бомбильный таз и превращать его в таковой я не собираюсь. Моих слов, которые ты якобы привёл, таких ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. И проявлять такое неуважение к друзьям я никогда не буду. Когда продавалась серая 7, наклейки были сняты сразу. В бомбильный таз превращается после десяти перепродаж (как часто бывает), когда в итоге сливается абы кому. В результате чего на машинах с наклейками ездят или чурки, или вообще хз кто, которые не просто дают ПЛОХУЮ рекламу клубу, а соклубников вводят в заблуждение.
3) агрессор тут ТЫ, ибо вместо "извините, не подумал," стал наезжать, обсирать и чушь нести.
Иди расслабься. Может, мохзг к тебе вернётся, если ты его хорошо попросишь.
Всего лишь просили снять наклейки при продаже. Даже для особо недалёких пояснили, что пока ждутся транзиты (всё равно в это время в гаи, всё равно машина рядом, всё равно ждать – можно провести время с пользой).
Но нет же. Я плохая, я агрессор, я ещё чего-то там. Вот теперь я перейу наличности. Своими высказываниями и реакцией ты проявил себя как неадекватыш и дурак. В дальнейшем разговоре смысла не вижу, т.к. сказано уже ВСЁ, объяснено, разжёвано, доказано, а всё равно не допирает до твоего ушедшего гулять мозга и всё, что ты делаешь – оскорбляешь девушку, которая указала на важный для неё момент.
Молодец. МужЫк. Гордись собой.

Скажу честно - не осилил.. Но создается впечатление что ты как пробка в бутылке - хочеш в каждой теме точки расставить. Или когда ты везде точки ставиш ты самоутверждаешся так? мол я права а Вы какашко?))
А по теме , чего спорить он сказал ему насрать, я думаю как было бы и мне и многим другим. Че заморачиваться, не нравится сам снимет. А может не успел снять , мб он занятой человек, а тут ерунда какая то - наклейка. Я вообще сторонник - на хрен оно все нужно , чтобы не сдирать лепить не надо.