Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Случайные встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11376

#10621 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 31 October 2011 - 13:21

судя по твоей агрессии,ты не удовлетворенная девушка,нельзя так кидаться на людей из-за каких то наклеек :draznilka: гы гы гы :bugaga:

это все аргументы, которые ты можешь привести в свою защиту? Гениально. Ты себя сейчас в глазах окружающих опустил до уровня школьника, который только и может, что спороть подобный бред, не умея признать свои ошибки. А ведь достаточно было сказать "извините, совсем забыл" или "извините, не подумал о последствиях" или что-то подобное, более нормальное.
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#10622 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:43

это все аргументы, которые ты можешь привести в свою защиту? Гениально. Ты себя сейчас в глазах окружающих опустил до уровня школьника, который только и может, что спороть подобный бред, не умея признать свои ошибки. А ведь достаточно было сказать "извините, совсем забыл" или "извините, не подумал о последствиях" или что-то подобное, более нормальное.
Изображение

сказать извините можно интеллегентным людям,которые могут высказывать свое недовольстве воспитанным языком,а на быдлявский разговор,которым пользушься ты,получи равносильный ответ.и читай выше "умная "ты наша,машина была продана одноклубнику.

#10623 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 31 October 2011 - 13:54

сказать извините можно интеллегентным людям,которые могут высказывать свое недовольстве воспитанным языком,а на быдлявский разговор,которым пользушься ты,получи равносильный ответ.и читай выше "умная "ты наша,машина была продана одноклубнику.

У тебя плохо не просто с восприятием, а ещё и с памятью, и с чтением. Не надо читать с той интонацией, которая не закладывается. Если привык общаться с быдлами, не нужно каждый пост таким видеть. Было сказано как есть.

Да. В отличие от тебя, я знаю последствия таких продаж "одноклубникам". Ему надо будет - сам приобретёт. А 90% таких как покупались, так и пропадали нахрен в итоге у чурок, дачников или вообще у левого народа вместе с наклейками..
"Молодец", что такой "дальновидный" и "умный". Как быдто по приколу пишем. Нет, на то есть основания. И не надо оскорблений.
Посрать, кому продаётся. Если ПРОДАЁТСЯ вообще, то СНИМАТЬ наклейки. Это всё, о чём просилось. Но это ж пипец как трудно.

Это сказать "извините" вместо переходов на личности может ответственный человек, который понимает, что сделал неправильно. Но смелости не хватает признать.
Одноклубник может не быть форумчанином. Форумчанин может не быть одноклубником.

Изображение

#10624 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:21

У тебя плохо не просто с восприятием, а ещё и с памятью, и с чтением. Не надо читать с той интонацией, которая не закладывается. Если привык общаться с быдлами, не нужно каждый пост таким видеть. Было сказано как есть.

Это сказать "извините" вместо переходов на личности может ответственный человек, который понимает, что сделал неправильно. Но смелости не хватает признать.
Одноклубник может не быть форумчанином. Форумчанин может не быть одноклубником.

Изображение

переходишь на личности ты.ладно забей,я на таких как ты не обижаюсь :first movie:закрыли тему,а то я и так на этот флуд потратил много времени.а и главное не забудь снять наклейки,когда решишь слезть с бомбильного таза(это твои слова).будь добрее к людям,АГРЕССОР. :cheburashko:

#10625 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:48

переходишь на личности ты.ладно забей,я на таких как ты не обижаюсь :first movie: закрыли тему,а то я и так на этот флуд потратил много времени.а и главное не забудь снять наклейки,когда решишь слезть с бомбильного таза(это твои слова).будь добрее к людям,АГРЕССОР. :cheburashko:

1) где я на личности перешла? Кто начал? Я тебе сказала, что ты наплевал на важный момент при продаже машины, чем УЖЕ ввёл в заблуждение человека, который увидел и УЗНАЛ машину на дороге. При этом, как ты можешь заметить, владелец НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ и НЕ ОТПИСАЛСЯ. О чём изначально речь и была (в ответ на твои левые отмазки, что "одноклубнику").
2) у МЕНЯ не бомбильный таз и превращать его в таковой я не собираюсь. Моих слов, которые ты якобы привёл, таких ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. И проявлять такое неуважение к друзьям я никогда не буду. Когда продавалась серая 7, наклейки были сняты сразу. В бомбильный таз превращается после десяти перепродаж (как часто бывает), когда в итоге сливается абы кому. В результате чего на машинах с наклейками ездят или чурки, или вообще хз кто, которые не просто дают ПЛОХУЮ рекламу клубу, а соклубников вводят в заблуждение.
3) агрессор тут ТЫ, ибо вместо "извините, не подумал," стал наезжать, обсирать и чушь нести.
Иди расслабься. Может, мохзг к тебе вернётся, если ты его хорошо попросишь.
Всего лишь просили снять наклейки при продаже. Даже для особо недалёких пояснили, что пока ждутся транзиты (всё равно в это время в гаи, всё равно машина рядом, всё равно ждать – можно провести время с пользой).
Но нет же. Я плохая, я агрессор, я ещё чего-то там. Вот теперь я перейу наличности. Своими высказываниями и реакцией ты проявил себя как неадекватыш и дурак. В дальнейшем разговоре смысла не вижу, т.к. сказано уже ВСЁ, объяснено, разжёвано, доказано, а всё равно не допирает до твоего ушедшего гулять мозга и всё, что ты делаешь – оскорбляешь девушку, которая указала на важный для неё момент.
Молодец. МужЫк. Гордись собой.

Изображение

#10626 Jirik

Jirik

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Интересы:Тазы)

Отправлено 31 October 2011 - 16:08

Хо хо Кошка молодчик))) от души))))))) +1

#10627 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 16:21

1) где я на личности перешла? Кто начал? Я тебе сказала, что ты наплевал на важный момент при продаже машины, чем УЖЕ ввёл в заблуждение человека, который увидел и УЗНАЛ машину на дороге. При этом, как ты можешь заметить, владелец НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ и НЕ ОТПИСАЛСЯ. О чём изначально речь и была (в ответ на твои левые отмазки, что "одноклубнику").
2) у МЕНЯ не бомбильный таз и превращать его в таковой я не собираюсь. Моих слов, которые ты якобы привёл, таких ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. И проявлять такое неуважение к друзьям я никогда не буду. Когда продавалась серая 7, наклейки были сняты сразу. В бомбильный таз превращается после десяти перепродаж (как часто бывает), когда в итоге сливается абы кому. В результате чего на машинах с наклейками ездят или чурки, или вообще хз кто, которые не просто дают ПЛОХУЮ рекламу клубу, а соклубников вводят в заблуждение.
3) агрессор тут ТЫ, ибо вместо "извините, не подумал," стал наезжать, обсирать и чушь нести.
Всего лишь просили снять наклейки при продаже. Даже для особо недалёких пояснили, что пока ждутся транзиты (всё равно в это время в гаи, всё равно машина рядом, всё равно ждать – можно провести время с пользой).
Но нет же. Я плохая, я агрессор, я ещё чего-то там. Вот теперь я перейу наличности. Своими высказываниями и реакцией ты проявил себя как неадекватыш и дурак. В дальнейшем разговоре смысла не вижу, т.к. сказано уже ВСЁ, объяснено, разжёвано, доказано, а всё равно не допирает до твоего ушедшего гулять мозга и всё, что ты делаешь – оскорбляешь девушку, которая указала на важный для неё момент.

Изображение

от девушки у тебя остались лишь первичные половые признаки,ТАК себя девушки не ведут :all good: и судя по всему природа еще в зародыше забыл дать тебе мозг,раз ты в свои года кроме своих жигулей не имеешь НИЧЕГО,займись лучше созданием семьи.мне НАСРАТЬ(твое любимое слово)на таких как ты и главное,что мной гордиться моя жена.удачи тебе злыдня :shuffle: HAPPY END

#10628 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 16:25

Изображение

Скажу честно - не осилил.. Но создается впечатление что ты как пробка в бутылке - хочеш в каждой теме точки расставить. Или когда ты везде точки ставиш ты самоутверждаешся так? мол я права а Вы какашко?))
А по теме , чего спорить он сказал ему насрать, я думаю как было бы и мне и многим другим. Че заморачиваться, не нравится сам снимет. А может не успел снять , мб он занятой человек, а тут ерунда какая то - наклейка. Я вообще сторонник - на хрен оно все нужно , чтобы не сдирать лепить не надо.

#10629 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 16:38

от девушки у тебя остались лишь первичные половые признаки,ТАК себя девушки не ведут :all good: и судя по всему природа еще в зародыше забыл дать тебе мозг,раз ты в свои года кроме своих жигулей не имеешь НИЧЕГО,займись лучше созданием семьи.мне НАСРАТЬ(твое любимое слово)на таких как ты и главное,что мной гордиться моя жена.удачи тебе злыдня :shuffle: HAPPY END

оскорбления, оскорбления, оскорбления. Всё, на что ты способен.
При этом ты нихрена про меня не знаешь. Для тебя "кроме жигулей", а для меня ЛЮБИМАЯ машина, которую я не променяю ни на одну убогую недоиномарку.
Ты умудрённый опытом, что ли?) Семья у меня есть, любимая машина есть, любимая работа есть, любимое хобби есть, друзья есть, единомышленники есть, у меня есть цц, которое помимо этого совмещает другое хобби, друзей, единомышленников, интересы и прочее. А у тебя?) Жена и "иномарка"?)) Хаха) МужЫЫЫЫг) гг)
Мне мозгов хватает смотреть дальше себя. Тебе - нет. Эгоист и неадекват. Если каждый, кто тебе указывает на ошибки, "злыдня"... Ну что ж... Бывает.
Жене я уже готова посочувствовать, если ты всегда, когда не прав, начинаешь пытаться унижать и оскорблять. Далеко не уедешь на дешёвых наездах. Споткнёшься.

forzzza, ты права?) Может быть. Тут нет правых. Разговор шёл всего лишь об уважении к другим, которое у данного субъекта отсутствует как класс. А реакция на простое замечание вместо "исправлюсь" или "извините" какая?) Сам видел. О чём тут можно говорить. Клеить или не клеить – дело каждого. Тут можно вообще долго разглагольствовать. Кто клеит – тот старается быть частью коллектива, участвовать в жизни, разделять идеи клуба. Мне, например, очень приятно читать, как народ встречается на дорогах, как фраза "привет, ты тоже с цц?" (да, как ни парадоксально, по наклейкам знаётся) приводит к дружбе. Ну и т.д. Кто не хочет во всё это влезать – тот и не клеит. С пистолетом у виска не заставляют же :)
ЗЫ это не самоутверждение. Это попытка воззвать к здравому смыслу у человека, который его, видимо, продал вместе с машиной. Честно скажу – провальная попытка. По сему пытаться перестаю)

Изображение

#10630 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 17:07

оскорбления, оскорбления, оскорбления. Всё, на что ты способен.
При этом ты нихрена про меня не знаешь. Для тебя "кроме жигулей", а для меня ЛЮБИМАЯ машина, которую я не променяю ни на одну убогую недоиномарку.
Ты умудрённый опытом, что ли?) Семья у меня есть, любимая машина есть, любимая работа есть, любимое хобби есть, друзья есть, единомышленники есть, у меня есть цц, которое помимо этого совмещает другое хобби, друзей, единомышленников, интересы и прочее. А у тебя?) Жена и "иномарка"?)) Хаха) МужЫЫЫЫг) гг)
Мне мозгов хватает смотреть дальше себя. Тебе - нет. Эгоист и неадекват. Если каждый, кто тебе указывает на ошибки, "злыдня"... Ну что ж... Бывает.
Жене я уже готова посочувствовать, если ты всегда, когда не прав, начинаешь пытаться унижать и оскорблять. Далеко не уедешь на дешёвых наездах. Споткнёшься.

forzzza, ты права?) Может быть. Тут нет правых. Разговор шёл всего лишь об уважении к другим, которое у данного субъекта отсутствует как класс. А реакция на простое замечание вместо "исправлюсь" или "извините" какая?) Сам видел. О чём тут можно говорить. Клеить или не клеить – дело каждого. Тут можно вообще долго разглагольствовать. Кто клеит – тот старается быть частью коллектива, участвовать в жизни, разделять идеи клуба. Мне, например, очень приятно читать, как народ встречается на дорогах, как фраза "привет, ты тоже с цц?" (да, как ни парадоксально, по наклейкам знаётся) приводит к дружбе. Ну и т.д. Кто не хочет во всё это влезать – тот и не клеит. С пистолетом у виска не заставляют же :)
ЗЫ это не самоутверждение. Это попытка воззвать к здравому смыслу у человека, который его, видимо, продал вместе с машиной. Честно скажу – провальная попытка. По сему пытаться перестаю)

Изображение

у меня есть ВСЕ,ради чего стоит жить- моя семья,мой ребенок и поверь мериться с тобой градусниками я не буду.просто лишь сделал вывод из того,как ты нападаешь на людей,так может себя вести только человек неудовлетворенный жизнью.еще раз повторюсь,будь добрее Наташа.

#10631 KopuLLl

KopuLLl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 17:54

Сегодня, примерно 9:30, Мичуринский в сторону центра, после тц Фестиваль, в среднем ряду темно зелёная 99, наклейка в левом нижнем углу заднего стекла. Проехал мимо справа, побибикал, ответа не услышал, возможно остался не замеченным т.к. все оч быстро произошло.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

#10632 Mong

Mong

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 18:02

позавчера вечером у макдака на электрозаводе бордовая 15 низкая. был на друга г4, подошел, передал привет)
вчера на большом купавенском 7 бордовая на золотых дисках. ехал на встречу на своем г4, наклейку увидел ток в зеркало)
всем прувет.
Изображение Изображение

Изображение

#10633 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 18:44

позавчера вечером у макдака на электрозаводе бордовая 15 низкая. был на друга г4, подошел, передал привет)

Эта?
Изображение

#10634 dimataz

dimataz

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Интересы:авторспорт

Отправлено 31 October 2011 - 19:41

26 октября в 20-15 может чуть поболее на улице Мусоргского была замечена бордовая ваз-2105. Выезжала из дворов,вывернула передо мной,в конце улицы я решил тебя поприветствовать,обсигналил извини если напугал.Был на черном Шевроле авео. Наклейка была у тебя на заднем стекле посередине.Номер вроде 835 но могу ошибаться,Привет.

Привет)эт я был,ненапугал)так и подомал что наклейку увидел.

#10635 MaD P1G

MaD P1G

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:дрифт(мечтаю о заднем приводе)

Отправлено 31 October 2011 - 20:52

блин, Натах, вы чё тут ромашку развели, чт вы не по фрейду пошли...понимаю что тебе обидно, а Скорпиону понимаю что насрать, но тема*случайные встречи* создана для случайных встреч, а не для ссор, прост не оч приятно сидеть в теме и листать 2 страницы демагогий...
ZoLOto vol 2.0 by Mad_P1Gc... Coming Soon...
Изображение

#10636 Mong

Mong

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 00:45

Эта?
Изображение

Наташ, она :)
Изображение Изображение

Изображение

#10637 ilyuha0345

ilyuha0345

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Автомобили

Отправлено 01 November 2011 - 06:12

Вчера примерно в 21.30 на Волгоградке была замечена 7-ка номер 776, наклейка по-середине заднего стекла. Привет!

#10638 MaD P1G

MaD P1G

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:дрифт(мечтаю о заднем приводе)

Отправлено 01 November 2011 - 09:29

ток что спалил Андрюхину ЛУШУ на севаке около колеса=)
ZoLOto vol 2.0 by Mad_P1Gc... Coming Soon...
Изображение

#10639 Merlin

Merlin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • Интересы:Авто,футбол,красивые девушки,компы

Отправлено 01 November 2011 - 12:12

Буквально час назад на Ремизова перед Нагорной поморгал серебристый двенарь,номер м 865 ме. Почти сразу же после этого у нее оборвался трос сцепления,подкинул до Руси = )

#10640 Vnuk

Vnuk

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
  • Интересы:Девушки, авто

Отправлено 01 November 2011 - 15:08

На Дорожной ул. видел кошку, привет)) примерно было 17.30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей