Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Случайные встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11376

#10601 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 29 October 2011 - 19:52

ты сначало спроси кому продана машина! а потом уже говори,как всегда тебе нужно вставить свои 5 копеек. Машина продана одноклубнику,в этот день он дал другу машину. "МОЛОДЕЦ" что разобралась настоящий админ

Да. В отличие от тебя, я знаю последствия таких продаж "одноклубникам". Ему надо будет - сам приобретёт. А 90% таких как покупались, так и пропадали нахрен в итоге у чурок, дачников или вообще у левого народа вместе с наклейками..
"Молодец", что такой "дальновидный" и "умный". Как быдто по приколу пишем. Нет, на то есть основания. И не надо оскорблений.
Посрать, кому продаётся. Если ПРОДАЁТСЯ вообще, то СНИМАТЬ наклейки. Это всё, о чём просилось. Но это ж пипец как трудно.

Serega2211, ну сигнала не слышала, но что бэха не в левом ряду мне моргает, сразу натолкнуло на мысль,что это ты :)

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#10602 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 20:24

Да. В отличие от тебя, я знаю последствия таких продаж "одноклубникам". Ему надо будет - сам приобретёт. А 90% таких как покупались, так и пропадали нахрен в итоге у чурок, дачников или вообще у левого народа вместе с наклейками..
"Молодец", что такой "дальновидный" и "умный". Как быдто по приколу пишем. Нет, на то есть основания. И не надо оскорблений.
Посрать, кому продаётся. Если ПРОДАЁТСЯ вообще, то СНИМАТЬ наклейки. Это всё, о чём просилось. Но это ж пипец как трудно.

Serega2211, ну сигнала не слышала, но что бэха не в левом ряду мне моргает, сразу натолкнуло на мысль,что это ты :)

Изображение

во первых тебя здесь никто не оскорбляет,это твои личные домыслы.во вторых если эти наклейки доставляют ТЕБЕ столько неприятностей и сними такая возьня после продаже машины,нахрен ты их вообще продаешь. т.к мало кто вспоминает о твоих наклейках во время продажи машины. и вообще все выше сказаное табой похоже на мышиную возьню, не сочти за оскорбление!

#10603 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 29 October 2011 - 20:59

во первых тебя здесь никто не оскорбляет,это твои личные домыслы.во вторых если эти наклейки доставляют ТЕБЕ столько неприятностей и сними такая возьня после продаже машины,нахрен ты их вообще продаешь. т.к мало кто вспоминает о твоих наклейках во время продажи машины. и вообще все выше сказаное табой похоже на мышиную возьню, не сочти за оскорбление!

Ну понятно... Т.е. смысл сдирания наклеек, когда машина перестаёт быть клубной по факту, до тебя не дошёл. А ведь столько раз обсуждалось...
Изображение

#10604 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:01

ну ты бо хоть скорпион наклейку сорвал штоле....

#10605 Serega2211

Serega2211

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 06:46

Изображение

да у тебя выхлоп громкий)) я еще за 100 метров услышал) а когда мимо пролетела еле догнал) еще и музыку небось слушала громко?)

#10606 LEBED6

LEBED6

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 07:10

Видел ночью Mad piga на м.Академической,ехал я взади вашей колоны на пятерки!

#10607 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 07:38

Ну понятно... Т.е. смысл сдирания наклеек, когда машина перестаёт быть клубной по факту, до тебя не дошёл. А ведь столько раз обсуждалось...
Изображение

это до тебя смысл не дошел того,что когда я продаю машину мне не до твоих наклеек.

#10608 He_Фёдор

He_Фёдор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 13:24

это до тебя смысл не дошел того,что когда я продаю машину мне не до твоих наклеек.

Ну если тебе срать, то нафига её вообще клеить было?) А нет, придерживайся правил.

#10609 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 15:09

Т.е. срать на всех, главное, бабла дали. Молодец.

это было первое, что я тебе сказала, а ты стал возмущаться.
Спецом написали, что снять их можно во время получеия транзитов, когда и машина рядом, и время есть. Но... проще плюнуть на всех и вводить народ в заблуждение. Молодец. Гордись собой.
И закрыли тему.

Изображение

#10610 MaD P1G

MaD P1G

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:дрифт(мечтаю о заднем приводе)

Отправлено 30 October 2011 - 20:01

Видел ночью Mad piga на м.Академической,ехал я взади вашей колоны на пятерки!

воу, не видел чёт, чё не поздоровался!?
ZoLOto vol 2.0 by Mad_P1Gc... Coming Soon...
Изображение

#10611 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 11:29

В тему наклеек, я вообще не понимаю на кой хрен их лепить себе надо? на кой вам надо чтобы вас замечали и видели? что за дешевый способ выделится или давать бесплатную рекламу.
и еще одного не пойму че вы накинулись на товарища который наклейки не сорвал, вообще реклама бесплатная форума. Или Кошка , наоборот денег меньше за новые приносят? :))

#10612 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 11:42

В тему наклеек, я вообще не понимаю на кой хрен их лепить себе надо? на кой вам надо чтобы вас замечали и видели? что за дешевый способ выделится или давать бесплатную рекламу.
и еще одного не пойму че вы накинулись на товарища который наклейки не сорвал, вообще реклама бесплатная форума. Или Кошка , наоборот денег меньше за новые приносят? :))

если в твоём понимании "бесплатная реклама" - это бомбильный таз с наклейкой с чуркой за рулём, то у тебя явно что-то не так с представлением о нашем автоклубе и его целях.
Не хочешь выделяться - купи солярис и радуйся.
Не понимаешь - твои проблемы. Уже сто раз объяснялось. Нормальные люди понимают и зачем, и почему.

Изображение

#10613 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:00

если в твоём понимании "бесплатная реклама" - это бомбильный таз с наклейкой с чуркой за рулём, то у тебя явно что-то не так с представлением о нашем автоклубе и его целях.
Не хочешь выделяться - купи солярис и радуйся.
Не понимаешь - твои проблемы. Уже сто раз объяснялось. Нормальные люди понимают и зачем, и почему.

Изображение

Выделятся можно и нужно другими способами. Да и кто видит там у него за рулем чурку за тонировкой? чего за гупости) у вас с наклейками и похуже образцы гоняют)

#10614 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:07

Выделятся можно и нужно другими способами. Да и кто видит там у него за рулем чурку за тонировкой? чего за гупости) у вас с наклейками и похуже образцы гоняют)

причем тут выделиться?? почти у всех клубов наклейки свои есть. Не хочешь клеить, не нарвится- никто ж не заставляет и не просит даже. Просто кому-то приятно соклубника видеть, остановиться, пообщаться. А когда левые люди с наклейкой едут, печально это. Ладно если адекватные, общительные, которые и сами после разъяснения снимут, если им не надо. И совсем другое, когда какой - нить ара сотворит шляпу на дороге, а потом начинается-да цц как безголовые носятся, да шизы ну и тому подобное. Тоже самое можно и про наклейки других клубов и сами клубы сказать.
Сам также соболь свой продал, человек обещал наклейку снять, а не снял. Очень бесило, хотя я его предупреждал чтоб адекватно на народ реагировал.
Но опять же, многие наклейки и не замечают даже...
а кому быть видным и быть заметным-страшно, ну тут уж сказать то нечего.

Сообщение отредактировал serrodjja: 31 October 2011 - 12:10

#10615 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:13

Вообщем подводя черту скажу так,за всеми наклейками наклеинами на клубные машины не уследишь,если они доставляют столько неприятностей,не стоило их продавать,думаю я не первый,кто тупо забывает их снять.А во вторых,это тебе так на заметку,в лексиконе девушки,таковой являешься ты,не должно так часто употребляться слово СРАТЬ,по крайней мере это наталкивает на определенные мысли :pleasantry:

#10616 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:18

не ну вполне может быть, что немного обидно, когда просишь просишь снимать наклейки при продаже, а оно вот как. Ну эт мне так кажется, а там хз

#10617 LEBED6

LEBED6

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:35

я аварийками тебе помаргал) я ехал взади то сбоку тебя=)Ехал от трамвайных путей до академичемкой

#10618 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:37

Вообщем подводя черту скажу так,за всеми наклейками наклеинами на клубные машины не уследишь,если они доставляют столько неприятностей,не стоило их продавать,думаю я не первый,кто тупо забывает их снять.А во вторых,это тебе так на заметку,в лексиконе девушки,таковой являешься ты,не должно так часто употребляться слово СРАТЬ,по крайней мере это наталкивает на определенные мысли :pleasantry:

Во-первых, если тебе именно срать, то другое слово я употребить не могу. Хочешь - замени на "похрен". А свои "определённые мысли" можешь заглушить на стадии зарождения.
Кроме того, в том-то и дело, что имея несколько обидных и досадных прецедентов с неснятыми наклейками ВСЕГДА ПРОСИМ СНИМАТЬ, как только машина снимается с учёта.
И я стараюсь уследить за всеми продающимися клубными машинами. Хотя жаль, что сам народ так пофигистки к этому относится порой. Но ты, слава богу, с такой безответственностью в меньшинстве. Абсолютное большинство на вопрос "наклейки снял?" отвечает "конечно!". Это тебе на заметку.

ЗЫ значительная часть народа, например, при смене или продаже автомобиля даже не может профиль заполнить актуально. Ленивые пипец.

Изображение

#10619 MaD P1G

MaD P1G

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:дрифт(мечтаю о заднем приводе)

Отправлено 31 October 2011 - 13:06

я аварийками тебе помаргал) я ехал взади то сбоку тебя=)Ехал от трамвайных путей до академичемкой

хм, не видел...
ZoLOto vol 2.0 by Mad_P1Gc... Coming Soon...
Изображение

#10620 Scorpion

Scorpion

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:17

Во-первых, если тебе именно срать, то другое слово я употребить не могу. Хочешь - замени на "похрен". А свои "определённые мысли" можешь заглушить на стадии зарождения.
Кроме того, в том-то и дело, что имея несколько обидных и досадных прецедентов с неснятыми наклейками ВСЕГДА ПРОСИМ СНИМАТЬ, как только машина снимается с учёта.
И я стараюсь уследить за всеми продающимися клубными машинами. Хотя жаль, что сам народ так пофигистки к этому относится порой. Но ты, слава богу, с такой безответственностью в меньшинстве. Абсолютное большинство на вопрос "наклейки снял?" отвечает "конечно!". Это тебе на заметку.

ЗЫ значительная часть народа, например, при смене или продаже автомобиля даже не может профиль заполнить актуально. Ленивые пипец.

Изображение

судя по твоей агрессии,ты не удовлетворенная девушка,нельзя так кидаться на людей из-за каких то наклеек :draznilka: гы гы гы :bugaga:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей