всем привет, юзал поиск в гугле, сам вышел на свое сообщение 3 годавалой давности)))) короч сигналка не перестает меня удивлять, проблему прошлую как сейчас помню... прально писали, что не было питания от сигналки, там просто внутри самой изоляции выгнил(жутко окислился провод)... сейчас другая проблема и я думаю, что то же в сигналке. итак у нас аномальная погода была, машину залило жутко ледяным дождем, отколупал я ее, завожу не схватывает... бензонасос не пищит и обратка не стравливает, у меня сигналка с обрывом на бензонасос, вот и релюха стоит, я ее менял - результата 0(((( с электрикой и датчиками все гуд... вопрос куды кавырять там в сигналке???? бензонасос не думаюю, что так разом мог умереть)

ВОПРОСЫ ПО СИГНАЛКАМ
Отправлено 14 August 2014 - 19:50
прошу помощи! при выключенном зажигании нажимаю сервисную кнопку валет и происходит 6 сигналов вспышек что это? помогите... хочу запрограммировать новый брелок старлайн а9...
Отправлено 14 August 2014 - 22:57
а зачем жать валет просто так?) Инструкция под носом есть?)
Ну а так у старлайна есть бесплатная тех.поддержка, которая прямо по телефону онлайном может подсказать, как прошить брелки на А9
Напомню, что при программировании необходимо прописывать ВСЕ брелки сразу подряд
Отправлено 28 December 2014 - 00:23
Отправлено 10 January 2015 - 07:52
Отправлено 10 January 2015 - 13:31
Посоветуйте сигнализации Ваз 21093i в пределох 5-7 тыщ.
в связи с кризисом ценники выросли. Сейчас самая простая с запуском старлайн в розницу 6800 стоит... 5400 стоила ещё в ноябре, когда оно всё только начинало дорожать. У нас дешевле, конечно, но в разумных пределах.
Ну и плюс ещё 4-6 тыс на установку (на услугу ценник вроде не менялся сильно)
Поэтому к такой вещи как сигнализация советую относиться серьёзно, реально смотреть на вещи и гнаться за дешевизной с умом.
Отправлено 12 January 2015 - 19:08
Ни на чем не настаиваю это только мое мнение не более того.
Сообщение отредактировал OPEX: 12 January 2015 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей