Случайные встречи
Отправлено 11 September 2011 - 12:33
Всем привет!
Отправлено 11 September 2011 - 14:35
позавчера видел под мостом 05 или 07 с номером 431. Цвет вишня или похоже. Дело было на ярославском шоссе у поворота на клязьМу.
Всем привет!
Я был. Привет!

Сегодня днем на повороте на ивантеевкий мост видел koteg. Привет)
Отправлено 11 September 2011 - 16:41
Отправлено 11 September 2011 - 18:21
Отправлено 11 September 2011 - 18:51
Сообщение отредактировал StaiLa: 11 September 2011 - 18:58
Отправлено 13 September 2011 - 11:54
ехал в воскресенье от лосино-петровского к медвежьим озерам-и уперся в ваз2112 темную заниженную с крышкой заваренной и формульными зеркалами-на транзитах-естественно с нашей наклеечкой на заднем стекле. вне населенного пункта авто двигалось 40 кмч...потащившись за ней с пару км-там везде сплошная-по правилам обогнать не мог..после-проехав пару автобусных остановок где можно было пропустить собравшуюся за авто колонну я пару раз коротко просигналил чтобы все таки уступили-согласно пдд между прочим. человек показал в окно фак.... ну как-обогнал и прокатился перед ним на первой передаче....когда тот-как ни удивительно-стал сигналить и газовать сзади-я поступил так же-такой же фак...уж извините-правую щеку после левой подставлять не буду. тот сразу смог нормально поехать-чего то захотел вдруг меня обогнать)))) ехал я на субару форестер серебристого цвета 2л атмо-на своем тазике только иногда сейчас катаюсь...жаль продавать...а может и надо отдать в хорошие руки... ну в общем почему то он меня не обогнал-но поехал после довольно бодро....
и вот я понять не могу-неужели нельзя уважительно относится к другим участникам движения-тем более когда нарушаешь правила?? зачем этот цирк и детский сад-с факами и тп....подвинулся-если не можешь быстрее(хотя могла машинка запросто...правда пуская черный дым)))-и ни у кого никаких сложностей-все объехали и еще спасибо аварийкой скажут....
а уж если накосячил-ну так ответь...если человек не понял-готов лично ему объяснить...тогда был с женой и ребенком и не мог-поэтому и торопился домой. правда и у чела вопросов после-когда в пробку встали- вроде не возникло)))))
пысы-ребят-не смог на др приехать-но сашок и мир должны были всем приветы передать ))
Сообщение отредактировал zaez: 13 September 2011 - 11:56
Отправлено 13 September 2011 - 11:59
2) наличие наклейки на машине на транзиитах может означать проданную с наклейкой машину (конечно, мы все хамы, чё уж там)
3) столь громкое название-то... как бы... про ВСЕХ.
4) если естьнедовольства - опять же, есть тема "Накипело". Зачем в разделе встреч сохздавать отдельную тему такого содержания с таким заголовком?

Отправлено 13 September 2011 - 12:12
1) у нас есть тема "случайные встречи"
2) наличие наклейки на машине на транзиитах может означать проданную с наклейкой машину (конечно, мы все хамы, чё уж там)
3) столь громкое название-то... как бы... про ВСЕХ.
4) если естьнедовольства - опять же, есть тема "Накипело". Зачем в разделе встреч сохздавать отдельную тему такого содержания с таким заголовком?
Наташ..да все понимаю и про проданные авто и тп...но культура на дорогах вообще тема волнительная-поэтому и создал отдельную тему.... весь клуб то я и не обвиняю-я и сам все-таки соклубник и тазовод... так что это не про всех...скорее про всех хамов... подредактируй название темы-но считаю что стоит оставить саму тему...про накипело-не знал...с семьей просто некогда на форум заходить-но с друзьями отсюда связь поддерживаю.
кстати-где наш тортик за бампер на акцент ?)))
Отправлено 13 September 2011 - 20:16
Привет, часто вижу твою машину на московском ококло фотостудиивчера видел koteg и махал тебе рукой, в машине на обочине. На московском в 15.05 по времени. позавчера видел под мостом 05 или 07 с номером 431. Цвет вишня или похоже. Дело было на ярославском шоссе у поворота на клязьМу.
Всем привет!
Привет, привет, а я что то тебя не заметил)наверное я внимательно на дорогу смотрю) там место аварийноеЯ был. Привет!
Сегодня днем на повороте на ивантеевкий мост видел koteg. Привет)
Отправлено 14 September 2011 - 06:13
за бампер, который я на след. день вернула? О_о сурово)Наташ..да все понимаю и про проданные авто и тп...но культура на дорогах вообще тема волнительная-поэтому и создал отдельную тему.... весь клуб то я и не обвиняю-я и сам все-таки соклубник и тазовод... так что это не про всех...скорее про всех хамов... подредактируй название темы-но считаю что стоит оставить саму тему...про накипело-не знал...с семьей просто некогда на форум заходить-но с друзьями отсюда связь поддерживаю.
кстати-где наш тортик за бампер на акцент ?)))
ЗЫ кто ж всё ж это стоит у Каширки, 33 (вродь)? 2114 цвета кристалл, номер С...АМ...

Отправлено 14 September 2011 - 10:08
С 7-го сентября видимо стоит..за бампер, который я на след. день вернула? О_о сурово)
ЗЫ кто ж всё ж это стоит у Каширки, 33 (вродь)? 2114 цвета кристалл, номер С...АМ...
Я Фкантакте
Отправлено 14 September 2011 - 11:57
Отправлено 14 September 2011 - 18:50
Отправлено 15 September 2011 - 13:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей