Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#1021 Я-щер!

Я-щер!

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 18:53

к недавнообсуждаемому)) не так давно был в нижнем - ездил там как овощ 50 км-ч))) так что мне все могли говорить "понаеееехааалиии"
"мы не ведем переговоров с террористами"

#1022 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 20:16

Жить рядом с работой? Неее!!!!!!!!! Я живу рядом с работой и половиной городских предприяти через дорогу. Типа ЗМЗ и ЗГТ. Ужас. Во первых атмосфера другая, дышать нечем. Во вторых шумно, а ночью когда общий фон пропадает и тишина, всё остальное начинает так напрягать. Фиг уснёшь.
До деревни буквально км 15. А там красота, воздух свежий. Сходил в колодце воды напился. Правда напиться не реально. Воду просто не чувствуешь.Очень лёгкая. Рядом лес, море, речка. Красотища. Сходил за грибочками, покатался на катере. Зимой на снегоход прыгнул с порога и помчался.
У нас многие в деревню из города перебрались. И каждый день мотаются и ведь устраивает за 15 км туда обратно

#1023 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 22:12

я про москву говорила

#1024 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 27 February 2009 - 22:20

ага а в москве в районе 15 км только королев и балашиха к примеру ,а там жуть какая экология не лучше сем в москве!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#1025 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 23:46

При практически такой же экологии это ещё и огромное село... + просто ниипические пробки утром и вечером...
Изображение

#1026 Yogik

Yogik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 00:36

Я с завистью смотрю америкосовы фильмы, где у людей свой дом двухэтажный, гараж, газон. И самое главное при всём при этом есть цивилизация) Еслиб у нас это пошло в массы... на расстоянии 25-35 км от мкада отводились тиа участков, как дачи. И огромное количество дорог, втом числе и платных.
Очень хочется жить в своем доме с задним дворико, и что бы это была не дача)

#1027 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 06:26

Знаешь как в канаде отличить дом русских имигрантов? smile.gif дома и заборы там одинаковые по улице в ряд стоят...
У наших бельё на веревках висит... и иногда грядки вскопаны... biggrin.gif

У нас тоже это пошло в массы... рублевка... wink.gif массы только рвотные... wink.gif
Изображение

#1028 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 09:24

Цитата(Yogik @ 28.2.2009, 3:36) Просмотр сообщения
Я с завистью смотрю америкосовы фильмы, где у людей свой дом двухэтажный, гараж, газон. И самое главное при всём при этом есть цивилизация) Еслиб у нас это пошло в массы... на расстоянии 25-35 км от мкада отводились тиа участков, как дачи. И огромное количество дорог, втом числе и платных.
Очень хочется жить в своем доме с задним дворико, и что бы это была не дача)

Это конечно замечательно. Наше долбанное правительство не даст тебе так жить. За бугром всё это хозяйство(дом машина и т.д.) всё это в кредит. Только проценты ни как у нас, а всего 2-3%. По этому они все трясутся за рабочее место. Уволили, за хату и бричку платить нечем.
А у нас если 12-15 процентов то ты вообще в шеколаде. А уж если у тя ума хватило залезть в кредит в какой-нито русский стандарт или ВТБ-это вообще ж....... Отдашь в два раза больше.
Зато наши банки и гос-во пользуются этими 2-3 прощентами на ура. Там берут, нам впаривают. Чистой прибыли ................

#1029 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 12:57

Че на америкосов смотреть, у них к каждому дому хотябы телефон подведен, и не важно что на сотню км от этого дома нету ничего.... У нас же, в большей части деревень и мленьких городков нету газового отопления...У моей бабушки в километре от деревни идет газопровод на украину и в европу, вот едешь быват мимо, и думаешь - вот мы этим газопроводом снабжаем газом всю украину и всю европу, а в километре от него стоит населенный пункт и не один, и газ в нем привозной, и сколько таких деревень и городков по всей длинне этого газопровода....
Все продаем, в стране никакой инфраструктуры......вобщем жопа angry.gif
Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#1030 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 13:13

Потому, что хохлы и европа - платят...
Мы правда тоже куда не плюнь - платим... но это копейки... вы как-нибудь ради интереса посчитайте все налоги которые вы платите... smile.gif из вашей зарплаты вычитают 13% подоходного... сразу... потом во все цены включено 10-18% НДС... ещё что-то... в итоге мы процентов 40 заработанных денег отдаем государству... которое в ответ нас имеет как хочет...
Изображение

#1031 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 14:03

Иб"ть ведь прямо в глазоньки. Налоги на дороги, особенно в нашей долбаной нижегородской области. Стоко бабла рубят. А дорог как небыло так и нет. Так, одни направления.

#1032 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 15:09

Сеня пришел с батей в гараж скинутьнемного снега с крыши а там оказался наш предсмедатель правления (КАЗЕЛ!!!) он тут вылазит из своей будки и говорит типа к своим воротам кидай а не к гаражу напротив ,я ему говорю что тот чел приезжает 2 раза в год резину перекинуть и все больше я его ни разу не видел батя начинает с ним ор чем то разговаривать типа за все потечет за все растает ,а он типа говорит что ща владелец гаража который вы засыпали приедет что ему делать?? Я то знаю что он 100% не приедет !!! бате говорю не разговаривай с бараном ему что полбу что нет один фиг!!! Чуть позже подходит один еще владелец гаража и говорит когда у нас ледник мать его чистить будут (на тот момент председлатель Иван Иванычь ушел) я говорю ему на все ПОХ он се в карман мани МАТ!!!!!!! и еще С.ка права качает я еще с ним летом ругался ,Я плачу зща гараж в оплату гаражей входит свет найм и уборка территории нифига этого тоесть уборка не происходит!!! еще один косяк у нас над гаражами строят многоуровневвый комплекс с гаражами и фитнес центрами и эти уроды гастеры кидают на дорогу использованные эклектроды и многие уже прокалывали себе колеса !!! Я подошел к бригадиру всей стройки и говорю тимпа нах кидаете складывацте в коробку и выбрасывайте в бункер типа ДА ДА!! и один К.й электродов полно на земле ,в итоге сказал подошедшему мужику что 6 марта буду собрание собирать заранее расклеив обьявы ( Я не владелец гаража но бате не охота руаться и отстаивать свои права ) Я хочу собрать собрание Сначала вздрючить этого начальника правления тем чтоб он отчитался за все мани и на что они тратяться ,а отчитаться он врятли сможет Я в этом на 100%уверени почему не убираеться 20см наледь и огромные сугробы и летом не контролируеться то что гастеры бросают электроды !!!! Сам же нач правления не имеет на територии ГСК своего гаража !!! Вот и думаю что с ним делать биться или забдить на его П.здешь!!! Батя как мы поехали домой собак сорвал говорит ты тимпа кто тут?? Да я не владелец гаража но все же я сдесь ставлю машину и многие я больше чем уверен так же бы сказали почему у нас на территории такой бардак!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

#1033 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 28 February 2009 - 15:28

Цитата(МИТЯЙ @ 28.2.2009, 18:09) Просмотр сообщения
Сеня пришел с батей в гараж скинутьнемного снега с крыши а там оказался наш предсмедатель правления (КАЗЕЛ!!!) он тут вылазит из своей будки и говорит типа к своим воротам кидай а не к гаражу напротив ,я ему говорю что тот чел приезжает 2 раза в год резину перекинуть и все больше я его ни разу не видел батя начинает с ним ор чем то разговаривать типа за все потечет за все растает ,а он типа говорит что ща владелец гаража который вы засыпали приедет что ему делать?? Я то знаю что он 100% не приедет !!! бате говорю не разговаривай с бараном ему что полбу что нет один фиг!!! Чуть позже подходит один еще владелец гаража и говорит когда у нас ледник мать его чистить будут (на тот момент председлатель Иван Иванычь ушел) я говорю ему на все ПОХ он се в карман мани пиздит и еще С.ка права качает я еще с ним летом ругался ,Я плачу зща гараж в оплату гаражей входит свет найм и уборка территории нифига этого тоесть уборка не происходит!!! еще один косяк у нас над гаражами строят многоуровневвый комплекс с гаражами и фитнес центрами и эти уроды гастеры кидают на дорогу использованные эклектроды и многие уже прокалывали себе колеса !!! Я подошел к бригадиру всей стройки и говорю тимпа нах кидаете складывацте в коробку и выбрасывайте в бункер типа ДА ДА!! и один К.й электродов полно на земле ,в итоге сказал подошедшему мужику что 6 марта буду собрание собирать заранее расклеив обьявы ( Я не владелец гаража но бате не охота руаться и отстаивать свои права ) Я хочу собрать собрание Сначала вздрючить этого начальника правления тем чтоб он отчитался за все мани и на что они тратяться ,а отчитаться он врятли сможет Я в этом на 100%уверени почему не убираеться 20см наледь и огромные сугробы и летом не контролируеться то что гастеры бросают электроды !!!! Сам же нач правления не имеет на територии ГСК своего гаража !!! Вот и думаю что с ним делать биться или забдить на его П.здешь!!! Батя как мы поехали домой собак сорвал говорит ты тимпа кто тут?? Да я не владелец гаража но все же я сдесь ставлю машину и многие я больше чем уверен так же бы сказали почему у нас на территории такой бардак!!!

аминь

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#1034 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 14:18

Сеня пришел с батей в гараж скинутьнемного снега с крыши а там оказался наш предсмедатель правления (КАЗЕЛ!!!) он тут вылазит из своей будки и говорит типа к своим воротам кидай а не к гаражу напротив ,я ему говорю что тот чел приезжает 2 раза в год резину перекинуть и все больше я его ни разу не видел батя начинает с ним ор чем то разговаривать типа за все потечет за все растает ,а он типа говорит что ща владелец гаража который вы засыпали приедет что ему делать?? Я то знаю что он 100% не приедет !!! бате говорю не разговаривай с бараном ему что полбу что нет один фиг!!! Чуть позже подходит один еще владелец гаража и говорит когда у нас ледник мать его чистить будут (на тот момент председлатель Иван Иванычь ушел) я говорю ему на все ПОХ он се в карман мани МАТ!!!!!!! и еще С.ка права качает я еще с ним летом ругался ,Я плачу зща гараж в оплату гаражей входит свет найм и уборка территории нифига этого тоесть уборка не происходит!!! еще один косяк у нас над гаражами строят многоуровневвый комплекс с гаражами и фитнес центрами и эти уроды гастеры кидают на дорогу использованные эклектроды и многие уже прокалывали себе колеса !!! Я подошел к бригадиру всей стройки и говорю тимпа нах кидаете складывацте в коробку и выбрасывайте в бункер типа ДА ДА!! и один К.й электродов полно на земле ,в итоге сказал подошедшему мужику что 6 марта буду собрание собирать заранее расклеив обьявы ( Я не владелец гаража но бате не охота руаться и отстаивать свои права ) Я хочу собрать собрание Сначала вздрючить этого начальника правления тем чтоб он отчитался за все мани и на что они тратяться ,а отчитаться он врятли сможет Я в этом на 100%уверени почему не убираеться 20см наледь и огромные сугробы и летом не контролируеться то что гастеры бросают электроды !!!! Сам же нач правления не имеет на територии ГСК своего гаража !!! Вот и думаю что с ним делать биться или забдить на его П.здешь!!! Батя как мы поехали домой собак сорвал говорит ты тимпа кто тут?? Да я не владелец гаража но все же я сдесь ставлю машину и многие я больше чем уверен так же бы сказали почему у нас на территории такой бардак!!!

многабукаф.

#1035 feur

feur

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:44

ну тогда всё ясно=)

#1036 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:17

Цитата(МИТЯЙ @ 28.2.2009, 20:09) Просмотр сообщения

Аллилуйя....и всё такое...
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#1037 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:36

пасиб за сочувствие и понимание!!!

#1038 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 19:41

У нас тож есть классный глава по гаражам. Бабки собирает низачто. С нашего края в гаражах напруга 190вольт, ну уж если вообще никого в гаражах нету, то 210 это праздник. Подняли мы значит этот вопрос на собрании. Типа ладно всё сделаем, поменяли проводку, только такое ощущение что провода брали на вторчермете годов так 60. Вообщем тож такой же баян. Как небыло напруги, так и нет. Сварочные работы вообще не реально проводить. Ладно свет тухнет, так ещё и не варит.

#1039 BLOOD_DOG

BLOOD_DOG

Sheriff

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 19:55

Меня задолбали всякие сракеры пытающиеся погоняться со мной... Мля если я на тазу быстро езжу
это не значит что я хочу гоняться с колхозными 7ками,зубилами и 12шками... Мне как то пофиг если они
догонят и обгонят... Конечно этих сракеров еще можно понять,у меня всетаки низкий таз с басящим
прямотоком,ведимо они обгон за вызов считают,но зачем иномарошники чегото доказать пытаются...
Тут уже комплексы походу у них,обидно становится что он за тачку 500 штук выложил,едет в правом
ряду,а по левому его шаха на 120ти обходит,конечно надо за ней перестроиться в левый ряд,догнать,
обмаргать дальним чтоб пропустил,доказать самому себе что денги потрачены не зря и что его машина
быстрее таза,проехать в левом ряду еще километр и уйти в правый,причем через минуту я опять обхожу
его по левому laugh.gif

Изображение
RADICALLOWCARS.RU

#1040 ОбезьЯнка

ОбезьЯнка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Интересы:нуу оооочь разносторонняя:)

Отправлено 02 March 2009 - 21:33

Меня ужааасно раздражает манера водителей обгонять СЛЕВА чтоб передо мной перестроиться ВПРАВО!!!!!!! Че за фигня!!?? это модно чтоль так стало перестраиваться!? Буквально сегодня два таких "умных" передо мной влезли (именно влезли, подрезая) чтоб перестроиться в крайний правый и повернуть направо!!! Хоть убей, не пойму, почему нельзя притормозить и перестроиться после меня, никому не мешаясь!? ew.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей