Белые на поворотники вроде, я у себя к кпопке аварийки подрубал. А тоненький черный это, скорее всего, антенна.
А как их туда подключить? Просто врезаться в провод на аварийку?
Отправлено 02 May 2012 - 23:37
Белые на поворотники вроде, я у себя к кпопке аварийки подрубал. А тоненький черный это, скорее всего, антенна.
Отправлено 12 May 2012 - 04:45
Отправлено 18 May 2012 - 03:27
Ну тебе голова на что дана ?
Главное - надежно подключиться к этим проводам, как - решать тебе, способов масса.
Отправлено 13 July 2012 - 13:10
Отправлено 01 August 2012 - 18:27
Отправлено 01 August 2012 - 19:39
Отправлено 16 October 2012 - 12:32
Отправлено 16 October 2012 - 18:18
в таких случаях при определённом познании в электрике и в том, что можно соединять, достаточно инструкции. Для того её и делаютДоброго времени суток !!!
Купил сигнализацию денег нету на установку и опыта по установке тоже не имеюРебят может кто нибудь устанавливал ?! Объясните как это всё делать
Отправлено 11 November 2012 - 06:47
Сообщение отредактировал romel343: 11 November 2012 - 12:08
Отправлено 15 December 2012 - 18:39
Отправлено 16 December 2012 - 11:54
ээ... в инструкции разве не расписано "этот провод туда, этот туда"?)Всем доброго времени суток, купил себе сигналку с автозапуском sheriff zx-1070, все подключил работает шикарно (цз, автодоводчик), с автозапуском никак не могу победить, не хочет работать и все, подскажите кто чем может как её правильно подключить у замка зажигания, желательно как для тупых, этот провод туда, этот провод туда. Заранее спасибо.
P.S. машина ВАЗ-2112
Отправлено 16 December 2012 - 15:52
Сообщение отредактировал orel_115: 16 December 2012 - 16:01
Отправлено 25 December 2012 - 11:11
Отправлено 22 March 2013 - 06:49
не советую ее брать, некоторые области отказались ее поставлять ввиду частых проблем с блоком и галлюцинациями, да и дорого за такую сигналку берут, если хочешь что то оригинальное, то бери CLIFFORDа скока будет установка с сигналкой SCHER-KHAN MAGICAR 5 ????
Отправлено 09 April 2013 - 12:48
подскажите плиз. С сигналки идет один управляющий провод на мигание фар либо аварийки при постановке\снятии с охраны. Было подключено к габаритам, хочу подключиться к аварийки. Пробовал подключиться, мигает одна либо другая сторона по отдельности. Как сделать чтобы мигали 2 стороны? Что куда подключить, надо ли диоды подключать.
Заранее спасибо
Отправлено 09 May 2013 - 14:09
Такой вопрос. Пандора 4300 меня заинтересовала. Кто-нибудь связывался с ней? Стоит ли ее ставить на Приору?
Отправлено 19 June 2013 - 16:09
Всем доброго времени суток!
Машина Ваз 2114. Сигнализация Cenmax. Стоит уже давно, почти 3 года. Пару месяцев назад с ней появилась проблема, пропал свет в салоне на основном плафоне освещения, к которому поключен решим задержки салонного света и при постановке на охрану на брелке горит открытая дверь. Поехал в салон, где собственно и устанавливали сей чудо электроники. Механик все осмотрел, ковырялся порядка 4х часов и, к моему восторгу, все сделал. Правда последние его слова были, что надолго этого не хватит, все может начать повторяться в любой момент. И, через пару недель снова. Все те же признаки, но теперь еще и свет пропал во втором плафоне и перегорел предохранитель отвечающий за магнитолу. Решил попробывать сделать что-то сам. Начал ковырять концевики, в следствие чего выяснил: провод, ведущий к концевику в моей двери стерт в одном месте. я заматал его изолентой. Без этого концевика двери закрываются нормально, без горящей иконки "открытой двери", но света все равно нет. Ставлю концевик обратно, опять иконка. зачистил все концевики, не помогло. В чем может быть проблема? помогите, пожалуйста
Отправлено 07 October 2013 - 07:24
Очень нужен совет, проблема: или иммо или сигналка ? что проверить и померить? Машинка - приора.
Заглохла на полном ходу, больше не заводится, мигает значек иммо.
Upd: Проблема решена, оказалось закоротило линию питания на эбу.
Сообщение отредактировал docentiys: 12 October 2013 - 15:02
Отправлено 09 November 2013 - 20:55
Привет всем! Ребят хотел спросить прежде чем ехать к электрику =)
На ваз 2106 стоит двигатель Инжекторный * стоит сигнализация ( какая не помню ) есть автозапуск!
Ближе к теме,завожу машину,нажимаю авто-запуск вынимаю ключи ( открываю-закрываю дверь машина заглохла )
начинаю заводить с брелка > реле срабатывает,бензо насос включается > и так 3 раза , но стартер не крутит, что может быть?
DRIVE2.RU
Отправлено 21 November 2013 - 12:08
Привет всем! Ребят хотел спросить прежде чем ехать к электрику =)
На ваз 2106 стоит двигатель Инжекторный * стоит сигнализация ( какая не помню ) есть автозапуск!
Ближе к теме,завожу машину,нажимаю авто-запуск вынимаю ключи ( открываю-закрываю дверь машина заглохла )
начинаю заводить с брелка > реле срабатывает,бензо насос включается > и так 3 раза , но стартер не крутит, что может быть?
А пробовал там- двиг выключил, двери открыл\закрыл - на сигналку поставил(сам внутри остался) ключ- в замок зажигания но из самого первого положения никуда не поворачивай, и включай автозапуск. Завелась? если так заводится - у тебя метки от ключа в салоне нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей