Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#1001 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 26 February 2009 - 10:21

да, тоже рад, что ушел от удара, кстати одному знакомому на камри дали штуку баксов за трещинку на заднем бампере(крузак в зад въехал) и уехали, так что хз как бы у меня было.....кстати ООО - это что за серия?амр вроде министры, ааа - менты?
мне запретили писать на форуме :)

#1002 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 26 February 2009 - 10:31

http://mir-kriminala...nye-nomera.html
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#1003 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 26 February 2009 - 11:45

фсб))))ну их нах))))
мне запретили писать на форуме :)

#1004 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 26 February 2009 - 15:02

Цитата(МИТЯЙ @ 26.2.2009, 13:16) Просмотр сообщения
При наличии грамотного знания ПДД виноваты они и надо смотреть чтоб инспектор ДПС все прально оформил ,А может люди блатные дали бы денег и просто уехали с другой абсалютно правильной стороны ты прально сделал что ушел от удара нафиг тебе такой гимор!!! А этот М.дак скоро найдет свой столб!!

три Ольги ща не катируються, занкомый расказал едет он по главной дороге и справа выскакивает мондео в номерами АМР с мигалкой (выключенной )знакомый руль влево и сразу вправо его резать ,а тут те на МЕНТ останавливает обоих и на моего знакомого ты какого К.я не пропустил что не видишь с мигалкой и с какими номерами едет ???!!! Мой знакомый ,А У МЕНЯ ЧТО К.й СОБАЧИЙ???!!!! и показывает свои простые номера тут чисто случайно проезжал его знакомый более главный мент по округу остановился видя всю эту заваруху подходит к ДПСнику и разобравшись что к чему говорит вот этого (моего знакомого) отпусти, а этому выпиши штраф за неуступание карете скорой помощи и доложи по месту работы ДПСник ъприложив руку к виску сказал ЕСТЬ !!!

МИТЯЙ, у тебя потрясающая способность излагать мысли так, что не понятно вообще ничего.

Rumyantsev, ну любой удар в любом случае малоприятен... Поэтому есть возможность - выруливайте, как говорится. Главное, быол бы куда.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1005 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 15:37

А по правилам низя выруливать... можно только тормозить... wink.gif
Изображение

#1006 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 15:43

ООО это не ФСБ никакой) Тупо блатной номер уже давно! Так же как и АМР77! Не ведитесь! Но денег у них всё равно достаточно что бы обвернуть всё против Вас же.

#1007 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 26 February 2009 - 15:51

Цитата
ООО77 ? серия первоначально (до 1998) предназначалась для ФСБ, а позже ? для инвалидов.

Ахахаха. Суда по машинам на этих номерах, никуёвые, я смотрю, в России пособия по инвалидности.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#1008 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 15:52

Кстати по поводу быдла в Москве. Сегодня ездил в Подольск (не такая уж и область). Так я там обалдел от некоторых кадров! Один вежливый водитель на Ауди 100 объяснил понятно как доехать до Климовска - всё ок... Позже еду - на повороте в Климовск показываю поворотник в левый ряд, на поворот. Слева едет белая Бора в районе моего заднего бампера. Как только я наполовину въехал в левый ряд - он тут же ускоряется до моего зеркала и начинает сигналить. Ну с волками жыть - выть по-волчьи ag.gif Резким движением руля выкидываю его на встречку 2 раза, но он всё равно обгоняет меня и пытается оттормозить - я обхожу слева и резко режу его. Встаю в свой ряд. Когда проезжал мимо специально посмотрел - там хрен старый сидел лет под 50! Не ну я понимаю пацан лет 18-20 нервничает, но этот хрен куда лезет?! wacko.gif Как будто всем домом скинулись ему на Бору гнилую т он теперь мнит себя начальником. laugh.gif

#1009 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 26 February 2009 - 15:57

Цитата(lexleb2008 @ 26.2.2009, 1:57) Просмотр сообщения
Я в вашу грёбаную столицу и не поеду. Нет там ничего хорошего. От туда нормальные люди бегут, и бегут в наши края. На берег залива, река лес и всё такое. Рвутся на два выходных за 500 км от вас, плотют бешеные бабки за 12 соток земли, чтобы отдохнуть от того хамства на дорогах Москвы и от той угнетающей атмосферы. Пожрать нормальной пищи, а не той химии которой вас там пичкают.

В целом ты прав, но почему-то все приезжие думают, что на въезде в город дают мешок денег и говорят, где снять хату подешевле. biggrin.gif

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#1010 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 16:15

Сам бы с удовольствием свалил куда-нить в тихое чистое место... подальше от этого мега(не не полиса)гадюшника... ненавижу пробки и толпы... но есть несколько но:
1. естественно работа... я не на проценты с швейцарских банков живу... и работать за 10-20 т.р. мне не улыбается...
2. я в этом гадюшнике родился... это блин родина моя...
3. вырастает из п.2 - ПРИВЫЧКА... к условиям жизни...
Изображение

#1011 Bastardos

Bastardos

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 16:36

Цитата(AGN @ 19.12.2008, 14:05) Просмотр сообщения
мои понты светят перед машиной... smile.gif
Вас с горки например никогда не ослепляли? особенно в плавном повороте... smile.gif
Фары которые хорошо светят впринципе не слепить - НЕ МОГУТ... если ты попадаешь в их свет - ослепят... вы посмотрите на джипаки... у них там и линзы и коректоры и омыватели... чуть ли не электроотсос... а слепят всех и всегда... т.к. фары у них на уровне лобовухи у нормальных машин...

хаха
а вот представь, какого, когда у тебя еще и машина занижена(
меня на трассе частенько напрягают встречные=((

#1012 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 26 February 2009 - 17:02

Цитата(DR1VER @ 26.2.2009, 18:52) Просмотр сообщения
Кстати по поводу быдла в Москве. Сегодня ездил в Подольск (не такая уж и область). Так я там обалдел от некоторых кадров! Один вежливый водитель на Ауди 100 объяснил понятно как доехать до Климовска - всё ок... Позже еду - на повороте в Климовск показываю поворотник в левый ряд, на поворот. Слева едет белая Бора в районе моего заднего бампера. Как только я наполовину въехал в левый ряд - он тут же ускоряется до моего зеркала и начинает сигналить. Ну с волками жыть - выть по-волчьи ag.gif Резким движением руля выкидываю его на встречку 2 раза, но он всё равно обгоняет меня и пытается оттормозить - я обхожу слева и резко режу его. Встаю в свой ряд. Когда проезжал мимо специально посмотрел - там хрен старый сидел лет под 50! Не ну я понимаю пацан лет 18-20 нервничает, но этот хрен куда лезет?! wacko.gif Как будто всем домом скинулись ему на Бору гнилую т он теперь мнит себя начальником. laugh.gif
к сожалению в посл. время как раз такая тенденция, даже в провинциях. Немолодые водители на дешевых иномарках творят беспредел и щитают что их тачка рулит и ее должны пропускать а все остальные на ведрах...

#1013 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 17:16

То что беспредел на дорогах это факт. И у нас в маленьком городке с населением тыщ в 60000 тож такая хрень. Каждому надо побыстрее, никогда не уступит кто пытается со второстепенки тыкнуться в поток.
Да жалко чтоли, выпущу я 2-3 машины со второстепенки, пусть с зади хоть убибикаются. И людям доброе дело и самому приятно. Нет ща культуры на дороге. Редко встретишь вежливого водителя.
Едишь по трассе, встал за фурой или кем ещё. Он подвинулся на обочину. Проехал, моргнул авариечкой. Сложно чтоли? Ты проехал, а человеку приятно.
Вообщем не хватает культуры на дороге. Большенство думает о себе.
Улетел кто на обочину или стоит с аварийкой, остановись спроси. Мож чем поможешь.
Я тут в городе остановился, мадам на хёндае в сугробе торчала. Сгонял за лямкой. Дёрнул. Сказали спасибо, пригласили в кафе. Оказалась владелицей кафе нового. Мелочь а приятно.

#1014 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 18:27

Цитата
Сам бы с удовольствием свалил куда-нить в тихое чистое место... подальше от этого мега(не не полиса)гадюшника... ненавижу пробки и толпы... но есть несколько но:
1. естественно работа... я не на проценты с швейцарских банков живу... и работать за 10-20 т.р. мне не улыбается...
2. я в этом гадюшнике родился... это блин родина моя...
3. вырастает из п.2 - ПРИВЫЧКА... к условиям жизни...

В москве немного другие расценки на жизнь. Хотя у каждого разные представления о жизни. Кому и 20т.р. достаточно для жизни. А кому и 100 мало.
Всё бы ничего, если бы правительство трудилось для народа, а не для себя. Они живут за...... и зашибись, а что народ последний х.... без соли доедает это норма.
Вот по кой чёрт ввели налог на иномарки. Типа поддержим наш автопром. Они сами ездили на жигах или на волгах. Кому они нах нужны за такие бабки. Ну не стоят наши машины таких денег. Во всём мире цены на сырьё падают(на металл и на нефть) у нас же. Вазовцы- мы вынуждены поднять цены, сырьё мол дорогое.
Был наш автопром доступен для каждого, а ино для среднего класса. Вот вам.
Я не против нашего автопрома. Но ему надо создать такие условия, чтобы он задумался о качестве. Новая приора приезжает к нам на обслуживание, она не едит на гарантийное ТО за 4500, подвеска вообще не прикручена, масло с тосолом уже течёт изовсех щелей. Ну и за что 300000. За эти бабки можно взять 10 годовалого или немца или японца и забот не будешь знать. Если конечно не убита.

#1015 dimon2108

dimon2108

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Интересы:авто,бухло,музыка,инет,

Отправлено 26 February 2009 - 19:05

За эти бабки можно взять 10 годовалого или немца или японца и забот не будешь знать. Если конечно не убита.
[/quote]
истина...

:pioner: Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде. :medved go:

#1016 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 26 February 2009 - 22:46

Гг))))) Очень напомнило шикарную фразу:
"мыши плакали и кололись... но продолжали грызть кактус" laugh.gif))

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1017 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 22:56

А хренли делать? в нашем случае кактусы вокруг... smile.gif
Изображение

#1018 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 11:52

Тоже иногда хочется куда нить свалить из этой столичной жопы куда нить поближе к морю. Меня звали до кризиса в Ростов на Дону работать с той же з/п что и в Москве, я думал думал и не поехал. И правильно, а то у них ща там все загнулось и денех нет..... А так в Ростове на Дону жить не плохо. Захотел на Черное море рванул на выхи ~300 км до Джубги, захотел на Азовское ~70 км. И народ там попроще и добрей и нет такой сцука постоянной суеты и нервотрепки!

#1019 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 18:34

У многих за бугром как сделано. Работают в бизнес центре, т.е. целая часть города где стоят офисы и всякая лабуда. А живут на окраине в своих домах. Типа спальный район.

#1020 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 18:40

у нас тоже есть спальные районы..
и мне кажется что логично было б всякие офисы и торговые центры распологать там чтоб кто нить кто живет например в бирюлево мог и работать там а не мотаться через пол города...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей