Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ВОПРОСЫ ПО СИГНАЛКАМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1047

#1001 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 11:48

2114 поставили своими (видимо кривыми) руками Starline B9 Dialog
сигналка с автозапуском, иногда, наезжая на кочку машина тупит (почти глохнет) и загараюстя лампочки на приборке как в 1 положении ключа зажигания..
куда смотреть и что может быть ?
и почему-то при выкл машине в полнакала горит индикация ручного тормоза, а при вкл машине она вообще не горит
как следствие автозапуск не всегда срабатывает, тк индикация на ручник
надеюсь понятно объяснил )
спасибо

диодом попробуй развязать цепь

#1002 nvo345

nvo345

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 04:33

панель высокая,цеплял на красно-коричневый провод!колодку не помню! сигнал тахометра! но это похоже не высоковольтный! подскажите на какой провод тогда цеплять?

#1003 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 05:41

красная колодка 3 контакт высоковольтный вход. Попробуй на вольтметр подключить или генератор

#1004 nvo345

nvo345

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 06:08

попробую! там в настройках сигнализации че нибудь менять надо? в режиме валет?

#1005 Kwentin

Kwentin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:46

попробую! там в настройках сигнализации че нибудь менять надо? в режиме валет?

Я бы посоветовал пернпроверить провод ручника А с тахометром в приборку входит не один краснокоричневый провод Все пернпооверь Я себе цеплял старлайн а9 все работает без диодов на пятнашке

#1006 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:26

У кого автозапуск работает ХЭЛП! Короче провод с сиги подключил к красному толстому проводу замка зажигнания (на нем появляется +12В при положении ключа II). Запрограмил автозапуск - сигнал о тахометру, ДсИЗ, 2сек стартера. Брелок распознает включен ли ручник или нет, если нет написано ТОРМОЗ. Режимы работы (зажигание, или запуск) тоже распознает правильно. Теперь програмная нейтраль. Если я сажусь в машину, запускаю двигатель, включаю ручник и вытаскиваю ключ движок работает. Теперь, если не выходя из машины закрываю двери (ЦЗ) двигатель работает, и глушится когда выключаю ручник. НО если я выйду из машины и закрою дверь, двиг выключится, как только двери запру. И автозапуск не срабатывает - только мигнет аварийкой и высвечивается SP. В чем косяк??

#1007 ma3хин

ma3хин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Интересы:Авто, мото=)

Отправлено 18 February 2012 - 19:58

У кого автозапуск работает ХЭЛП! Короче провод с сиги подключил к красному толстому проводу замка зажигнания (на нем появляется +12В при положении ключа II). Запрограмил автозапуск - сигнал о тахометру, ДсИЗ, 2сек стартера. Брелок распознает включен ли ручник или нет, если нет написано ТОРМОЗ. Режимы работы (зажигание, или запуск) тоже распознает правильно. Теперь програмная нейтраль. Если я сажусь в машину, запускаю двигатель, включаю ручник и вытаскиваю ключ движок работает. Теперь, если не выходя из машины закрываю двери (ЦЗ) двигатель работает, и глушится когда выключаю ручник. НО если я выйду из машины и закрою дверь, двиг выключится, как только двери запру. И автозапуск не срабатывает - только мигнет аварийкой и высвечивается SP. В чем косяк??

почитай инструкцию, на некоторых сигналках есть такая функция,что после твоего выхода из машины она сама закрывается и глохнет. тогда а/з работает. если сам закрываешь, не срабатывает. у меня так было. что за сигналка?..

#1008 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:03

почитай инструкцию, на некоторых сигналках есть такая функция,что после твоего выхода из машины она сама закрывается и глохнет. тогда а/з работает. если сам закрываешь, не срабатывает. у меня так было. что за сигналка?..

а91 старлайн

#1009 Kwentin

Kwentin

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:06

перепроверь силовые провода к сигналке одни идут на постоянку другие для ПОДДержки зажигания!!!

а91 старлайн

машина должна глушиться с брелка при постановке на охрану и правильно пойманной програмной нейтрали

#1010 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:36

не, ребят в инструкции сказано вот что:

Выйдите из машины и закройте все двери. Двигатель продолжает работать

У меня же получается что если я не выхожу (не открываю дверь) и закрываю двери двиг работает, если выхожу и закрываю он глохнет
может мне черно-желтый толстый провод (+включения стартера (к стартеру)) подключить непосредственно к красному толстому проводу что на стартер идет? просто мультиметром пытался прозвонить его и провод с замка зажигания, не прозванивается. Видимо реле где-то стоит.

Сообщение отредактировал grosser: 18 February 2012 - 21:56

#1011 ma3хин

ma3хин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Интересы:Авто, мото=)

Отправлено 19 February 2012 - 05:07

не, ребят в инструкции сказано вот что:

У меня же получается что если я не выхожу (не открываю дверь) и закрываю двери двиг работает, если выхожу и закрываю он глохнет
может мне черно-желтый толстый провод (+включения стартера (к стартеру)) подключить непосредственно к красному толстому проводу что на стартер идет? просто мультиметром пытался прозвонить его и провод с замка зажигания, не прозванивается. Видимо реле где-то стоит.

так там же в разрыв нужно черной желтый толстый, черно желтый тонкий и желтый подключать!

#1012 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 07:49

черно-желтый толстый это основной, а тонкий подключать если встроенную блокировку хочешь

#1013 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:10

Желтый провод (зажигание) подключаю к сине-черному, а черно-желтый толстый тогда к проводу, который на втягивающее реле идет?

#1014 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 07:39

в принципе все сделал. все работает

#1015 NEON6868

NEON6868

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 21:04

Знающие форумчане, помогите разобраться почему при постановке/снятии с охраны активаторы не запирают/открывают двери.
Сигнализация APS 2800.
Было короткое замыкание(плюсовой провод стартера прикоснулся к коллектору). После этого все и началось.
Дело 100% не в активаторах, так как на них не приходит 12В. Реле в блоке при постановке/снятии на охрану не щелкает.
Дорожки в блоке сигнализации и предохранители все целые.

Поделитесь опытом, может у кого было такое. Подозреваю, что реле сгорело, но продаются ли такие мелкие релюшки как в блоке сигнализации?

#1016 NEON6868

NEON6868

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 14:33

Знающие форумчане, помогите разобраться почему при постановке/снятии с охраны активаторы не запирают/открывают двери.
Сигнализация APS 2800.
Было короткое замыкание(плюсовой провод стартера прикоснулся к коллектору). После этого все и началось.
Дело 100% не в активаторах, так как на них не приходит 12В. Реле в блоке при постановке/снятии на охрану не щелкает.
Дорожки в блоке сигнализации и предохранители все целые.

Поделитесь опытом, может у кого было такое. Подозреваю, что реле сгорело, но продаются ли такие мелкие релюшки как в блоке сигнализации?

Причина была в пропаже 12вольт на реле, которое управляет активаторами. Взял в другом месте плюс и все заработало.

#1017 karavay111

karavay111

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
  • Интересы:http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/den-adler/

Отправлено 29 April 2012 - 16:14

Ребят, подскажите - 2 белых провода от сигналки, это на поворотники? Если да, то как их подключать? Тупо к проводам поворотника врезать? И что за тоненький чёрный провод? Не пойму куда его пихать! =)

#1018 Grafir

Grafir

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 07:40

Батя купил машину с сигнализацией Стил Мейт. А вот какой именно модели не знаем. И как настраивать не знаем. Кто поможет?

#1019 rodin alex

rodin alex

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 08:32

Батя купил машину с сигнализацией Стил Мейт. А вот какой именно модели не знаем. И как настраивать не знаем. Кто поможет?

Набирай правильно в поисковиках: руководство пользователя Steel Mate
Сам долго искал. Везде либо скачать за деньги, либо не те, что нужны. Полный набор инструкции к сигнализациям нашол здесь: http://www.argoauto....ow_aux_page=107

#1020 NEON6868

NEON6868

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 17:42

Ребят, подскажите - 2 белых провода от сигналки, это на поворотники? Если да, то как их подключать? Тупо к проводам поворотника врезать? И что за тоненький чёрный провод? Не пойму куда его пихать! =)

Белые на поворотники вроде, я у себя к кпопке аварийки подрубал. А тоненький черный это, скорее всего, антенна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей