диодом попробуй развязать цепь2114 поставили своими (видимо кривыми) руками Starline B9 Dialog
сигналка с автозапуском, иногда, наезжая на кочку машина тупит (почти глохнет) и загараюстя лампочки на приборке как в 1 положении ключа зажигания..
куда смотреть и что может быть ?
и почему-то при выкл машине в полнакала горит индикация ручного тормоза, а при вкл машине она вообще не горит
как следствие автозапуск не всегда срабатывает, тк индикация на ручник
надеюсь понятно объяснил )
спасибо

ВОПРОСЫ ПО СИГНАЛКАМ
Отправлено 15 February 2012 - 11:48
Отправлено 16 February 2012 - 04:33
Отправлено 16 February 2012 - 05:41
Отправлено 16 February 2012 - 06:08
Отправлено 16 February 2012 - 15:46
Я бы посоветовал пернпроверить провод ручника А с тахометром в приборку входит не один краснокоричневый провод Все пернпооверь Я себе цеплял старлайн а9 все работает без диодов на пятнашкепопробую! там в настройках сигнализации че нибудь менять надо? в режиме валет?
Отправлено 18 February 2012 - 17:26
Отправлено 18 February 2012 - 19:58
У кого автозапуск работает ХЭЛП! Короче провод с сиги подключил к красному толстому проводу замка зажигнания (на нем появляется +12В при положении ключа II). Запрограмил автозапуск - сигнал о тахометру, ДсИЗ, 2сек стартера. Брелок распознает включен ли ручник или нет, если нет написано ТОРМОЗ. Режимы работы (зажигание, или запуск) тоже распознает правильно. Теперь програмная нейтраль. Если я сажусь в машину, запускаю двигатель, включаю ручник и вытаскиваю ключ движок работает. Теперь, если не выходя из машины закрываю двери (ЦЗ) двигатель работает, и глушится когда выключаю ручник. НО если я выйду из машины и закрою дверь, двиг выключится, как только двери запру. И автозапуск не срабатывает - только мигнет аварийкой и высвечивается SP. В чем косяк??
почитай инструкцию, на некоторых сигналках есть такая функция,что после твоего выхода из машины она сама закрывается и глохнет. тогда а/з работает. если сам закрываешь, не срабатывает. у меня так было. что за сигналка?..
Отправлено 18 February 2012 - 21:03
а91 старлайнпочитай инструкцию, на некоторых сигналках есть такая функция,что после твоего выхода из машины она сама закрывается и глохнет. тогда а/з работает. если сам закрываешь, не срабатывает. у меня так было. что за сигналка?..
Отправлено 18 February 2012 - 21:06
перепроверь силовые провода к сигналке одни идут на постоянку другие для ПОДДержки зажигания!!!У кого автозапуск работает ХЭЛП! Короче провод с сиги подключил к красному толстому проводу замка зажигнания (на нем появляется +12В при положении ключа II). Запрограмил автозапуск - сигнал о тахометру, ДсИЗ, 2сек стартера. Брелок распознает включен ли ручник или нет, если нет написано ТОРМОЗ. Режимы работы (зажигание, или запуск) тоже распознает правильно. Теперь програмная нейтраль. Если я сажусь в машину, запускаю двигатель, включаю ручник и вытаскиваю ключ движок работает. Теперь, если не выходя из машины закрываю двери (ЦЗ) двигатель работает, и глушится когда выключаю ручник. НО если я выйду из машины и закрою дверь, двиг выключится, как только двери запру. И автозапуск не срабатывает - только мигнет аварийкой и высвечивается SP. В чем косяк??
машина должна глушиться с брелка при постановке на охрану и правильно пойманной програмной нейтралиа91 старлайн
Отправлено 18 February 2012 - 21:36
У меня же получается что если я не выхожу (не открываю дверь) и закрываю двери двиг работает, если выхожу и закрываю он глохнетВыйдите из машины и закройте все двери. Двигатель продолжает работать
может мне черно-желтый толстый провод (+включения стартера (к стартеру)) подключить непосредственно к красному толстому проводу что на стартер идет? просто мультиметром пытался прозвонить его и провод с замка зажигания, не прозванивается. Видимо реле где-то стоит.
Сообщение отредактировал grosser: 18 February 2012 - 21:56
Отправлено 19 February 2012 - 05:07
не, ребят в инструкции сказано вот что:
У меня же получается что если я не выхожу (не открываю дверь) и закрываю двери двиг работает, если выхожу и закрываю он глохнет
может мне черно-желтый толстый провод (+включения стартера (к стартеру)) подключить непосредственно к красному толстому проводу что на стартер идет? просто мультиметром пытался прозвонить его и провод с замка зажигания, не прозванивается. Видимо реле где-то стоит.
так там же в разрыв нужно черной желтый толстый, черно желтый тонкий и желтый подключать!
Отправлено 19 February 2012 - 07:49
Отправлено 19 February 2012 - 19:10
Отправлено 13 March 2012 - 07:39
Отправлено 17 April 2012 - 21:04
Сигнализация APS 2800.
Было короткое замыкание(плюсовой провод стартера прикоснулся к коллектору). После этого все и началось.
Дело 100% не в активаторах, так как на них не приходит 12В. Реле в блоке при постановке/снятии на охрану не щелкает.
Дорожки в блоке сигнализации и предохранители все целые.
Поделитесь опытом, может у кого было такое. Подозреваю, что реле сгорело, но продаются ли такие мелкие релюшки как в блоке сигнализации?
Отправлено 22 April 2012 - 14:33
Знающие форумчане, помогите разобраться почему при постановке/снятии с охраны активаторы не запирают/открывают двери.
Сигнализация APS 2800.
Было короткое замыкание(плюсовой провод стартера прикоснулся к коллектору). После этого все и началось.
Дело 100% не в активаторах, так как на них не приходит 12В. Реле в блоке при постановке/снятии на охрану не щелкает.
Дорожки в блоке сигнализации и предохранители все целые.
Поделитесь опытом, может у кого было такое. Подозреваю, что реле сгорело, но продаются ли такие мелкие релюшки как в блоке сигнализации?
Причина была в пропаже 12вольт на реле, которое управляет активаторами. Взял в другом месте плюс и все заработало.
Отправлено 29 April 2012 - 16:14
Отправлено 02 May 2012 - 07:40
Отправлено 02 May 2012 - 08:32
Набирай правильно в поисковиках: руководство пользователя Steel MateБатя купил машину с сигнализацией Стил Мейт. А вот какой именно модели не знаем. И как настраивать не знаем. Кто поможет?
Сам долго искал. Везде либо скачать за деньги, либо не те, что нужны. Полный набор инструкции к сигнализациям нашол здесь: http://www.argoauto....ow_aux_page=107
Отправлено 02 May 2012 - 17:42
Ребят, подскажите - 2 белых провода от сигналки, это на поворотники? Если да, то как их подключать? Тупо к проводам поворотника врезать? И что за тоненький чёрный провод? Не пойму куда его пихать! =)
Белые на поворотники вроде, я у себя к кпопке аварийки подрубал. А тоненький черный это, скорее всего, антенна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей