Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудим, Господа Тюменцы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

#1001 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • Интересы:пиво,девушки,волейбол,бильярд,нарды...

Отправлено 29 January 2009 - 03:23

Цитата(POMAH @ 29.1.2009, 4:17) Просмотр сообщения
Щас только домой попали!))) пипец история была!\
Кароч ладно делать неу меня маленький член расскажу!

Неудачная ночь называется!
Напал тут на меня кризис-денег вообще не стало
Прошу значит у димона денег 200р на бензин, ато вообще почти пуст. Говорю ему дай пару соток на бенз, таксану отдам.
ладно димон привозит мне денег,
кое как добираюсь до заправки, ништяк вроде заправил! ну дальше скатались на геолог,
зелёный берег-там маленько покатались. ладно всё хурня.
Решил потаксовать! запускаю значит прогу, заявками валят , но ни одна не принимается, пишу им сообщение мол чё за херня не принимаются заявки. через пару минут у меня висит заявка и точто я на нее выехал, автоматом кинули без согласия. а заявка в винзили. я ипать думаю ехать туда, бенза итак мало осталось. ладно поехал. приехал забрал двух типов, сразу видно наркоманской внешности, сидят базарят мол Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! буду и всё такое. я уже на рычаге у себя маленько нож подвыкрутил(приколюха тачки)ладно далльше. заехали в боровое одного типа выкинули едем дальше. он мне давай в магазин заскочим, я останавливаюсь.тот фига..к и сваливает. короче кинули. там в этом боровом ещё и штраф гайцы выписали... бенза почти нет голодный глаз горит уже давно. добрался до города ехал кое как и плавно разгонялся. звоню димке мол так и так рассказал ему про ситуацию, тот говорит ну я к тебе на район еду, тоже заявку выполняю, каак выполню говорит заеду. подъехал я к дому, стою жду его. чё то не еде и не едет. звоню ему. тот говорит я на мира стою, колесо пробил. ну я подъезжаю к нему. там стоит уже два цецешникаsmile.gif я третий подруливаю. 12 и 14 и я на 6. снимаем переднее правое колесо едем на шиномонтаж(парни на 14 остались у машины)первая шиномонтажка закрыта, вторая закрыто. понимаю что бенза нет, едем обратно. приехали и вызвонили парня(тот выдвинул к нам) Пацаны на 14 уехали. Вот тут то всё и началось как собрались мы три друга вместеsmile.gif. димка сгоняли с серёгой до монтажа, там сказали порез не починим. приезжают. Решили на запаску на летнюю поменять. димка достаёт запаску , но она оказывается помимо того что она летняя, дак она ещё и на 13:lol: - естественно она туда не лезет. смотрим на заднее правое колесо - пипец и оно спустило, думаем вот поподалово. в это время решили на серёгиной машине до меня съездить одеться, то заводить , а она ему х*й- не крутит аккумулятор высосала. попытались толкнуть- нихрена . снимаем акк с моей 6 заводим, поехали до меня,оделся. вернулись. поставили серёгин акк в 6 толкнули -завели, зарядили моей машиной. Дальше сняли моё заднее колесо и поставили димке вперед(так как у меня два задни колеса 14") летнюю димкину запаску на 13" воткнули мне. Серёгину запаску воткнули димке назад biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , всё вроде норм колёса поставили. димка пытается завести свою машину - она ему то же х*й показала, тоже не крутит. laugh.gif и у него аккумулятор сдох, думаем а чё такое то. ладно опять мой снимаем и ставим димке , заводим, перекидываем обратно всё. замёрзшие как бобики начали заводить серёгину- она опять нам х*й показала. толкнули завели. Вроде всё поехали по домам.

Вот такая история

дома посмотрел на градусник за окном -24

пипеццц,во вам не подфортило....(((
жесть..((((
кстати с этим ТАЗОМ в последнее время начали всякие странные вещи твориться,то одно случится то другое!!
У ТАЗОВ КРИЗИС НАСТУПИЛ!!!!

#1002 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 03:24

Цитата(POMAH @ 29.1.2009, 4:17) Просмотр сообщения
Щас только домой попали!))) пипец история была!\
Кароч ладно делать неу меня маленький член расскажу!

Неудачная ночь называется!
Напал тут на меня кризис-денег вообще не стало
Прошу значит у димона денег 200р на бензин, ато вообще почти пуст. Говорю ему дай пару соток на бенз, таксану отдам.
ладно димон привозит мне денег,
кое как добираюсь до заправки, ништяк вроде заправил! ну дальше скатались на геолог,
зелёный берег-там маленько покатались. ладно всё хурня.
Решил потаксовать! запускаю значит прогу, заявками валят , но ни одна не принимается, пишу им сообщение мол чё за херня не принимаются заявки. через пару минут у меня висит заявка и точто я на нее выехал, автоматом кинули без согласия. а заявка в винзили. я ипать думаю ехать туда, бенза итак мало осталось. ладно поехал. приехал забрал двух типов, сразу видно наркоманской внешности, сидят базарят мол Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! буду и всё такое. я уже на рычаге у себя маленько нож подвыкрутил(приколюха тачки)ладно далльше. заехали в боровое одного типа выкинули едем дальше. он мне давай в магазин заскочим, я останавливаюсь.тот фига..к и сваливает. короче кинули. там в этом боровом ещё и штраф гайцы выписали... бенза почти нет голодный глаз горит уже давно. добрался до города ехал кое как и плавно разгонялся. звоню димке мол так и так рассказал ему про ситуацию, тот говорит ну я к тебе на район еду, тоже заявку выполняю, каак выполню говорит заеду. подъехал я к дому, стою жду его. чё то не еде и не едет. звоню ему. тот говорит я на мира стою, колесо пробил. ну я подъезжаю к нему. там стоит уже два цецешникаsmile.gif я третий подруливаю. 12 и 14 и я на 6. снимаем переднее правое колесо едем на шиномонтаж(парни на 14 остались у машины)первая шиномонтажка закрыта, вторая закрыто. понимаю что бенза нет, едем обратно. приехали и вызвонили парня(тот выдвинул к нам) Пацаны на 14 уехали. Вот тут то всё и началось как собрались мы три друга вместеsmile.gif. димка сгоняли с серёгой до монтажа, там сказали порез не починим. приезжают. Решили на запаску на летнюю поменять. димка достаёт запаску , но она оказывается помимо того что она летняя, дак она ещё и на 13:lol: - естественно она туда не лезет. смотрим на заднее правое колесо - пипец и оно спустило, думаем вот поподалово. в это время решили на серёгиной машине до меня съездить одеться, то заводить , а она ему х*й- не крутит аккумулятор высосала. попытались толкнуть- нихрена . снимаем акк с моей 6 заводим, поехали до меня,оделся. вернулись. поставили серёгин акк в 6 толкнули -завели, зарядили моей машиной. Дальше сняли моё заднее колесо и поставили димке вперед(так как у меня два задни колеса 14") летнюю димкину запаску на 13" воткнули мне. Серёгину запаску воткнули димке назад biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , всё вроде норм колёса поставили. димка пытается завести свою машину - она ему то же х*й показала, тоже не крутит. laugh.gif и у него аккумулятор сдох, думаем а чё такое то. ладно опять мой снимаем и ставим димке , заводим, перекидываем обратно всё. замёрзшие как бобики начали заводить серёгину- она опять нам х*й показала. толкнули завели. Вроде всё поехали по домам.

Вот такая история

дома посмотрел на градусник за окном -24

пипеццц,во вам не подфортило....(((
жесть..((((
кстати с этим ТАЗОМ в последнее время начали всякие странные вещи твориться,то одно случится то другое!!
У ТАЗОВ КРИЗИС НАСТУПИЛ!!!!

#1003 Манящая

Манящая

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 03:52

Даааа ужжж!!!Приключения Лёлика и Болика одним словом! А если серьезно,такое ощущение что клуб сглазили. Уж очень часто машины стали то в аварии попадать то ломаться,страннно,странно! cs.gif Интересно кто следующий!

#1004 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 03:54

Цитата(Манящая @ 29.1.2009, 6:52) Просмотр сообщения
Даааа ужжж!!!Приключения Лёлика и Болика одним словом! А если серьезно,такое ощущение что клуб сглазили. Уж очень часто машины стали то в аварии попадать то ломаться,страннно,странно! cs.gif Интересно кто следующий!

А я знаю кто следующий....хахахахах!!!!!!!!!!!
никто никого не сглазил,просто это 3 буквы.....ТАЗ!!!!!!!

#1005 F4RR3LL

F4RR3LL

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 05:43

жесть... интересно а по времени вы во сколько "начали" и "закончили"???

Народ!!! к Вашему сведению, сейчас аккуратнее с "нецензурными" выражениями... тут столкнулся... пишешь слово п*х*й.. а бот переделывает а фразу типа "у меня маленький член" смотрите не попадайтесь))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PS данный прикол можно увидеть в рассказе РОМАНа про их ночные приключения... самые первые строчки))
Изображение

#1006 Djedai

Djedai

Убийца коробасов

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Интересы:Пиво, пиво и еще раз пиво!

Отправлено 29 January 2009 - 08:12

ag.gif

субару тема)

#1007 POMAH

POMAH

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 08:49

На холоде это показалось вечностью
адм narkotiky.net

#1008 Walker

Walker

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Интересы:Машины . скорость, тюнинг и т.д.

Отправлено 29 January 2009 - 09:40

пробил колеса гдето в начале первого ночи ! домой зашёл в половину шестого утра ! ak.gif ak.gif ak.gif
russia TAZ Rulezzz

#1009 POMAH

POMAH

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 10:11

весёлая ночка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
адм narkotiky.net

#1010 Walker

Walker

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 11:16

да ппц !
russia TAZ Rulezzz

#1011 F4RR3LL

F4RR3LL

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:07

Предисловие
12:15 Идет злой чувак с сигаретой в зубах, в одной руке молоток, в другой чайник с кипятком... Угадайте кто это?

Короче произошла сегодня со мной такоая история в 11:00. Проснулся я значит, помылся, поел и решил пойти на учебу(сам до сих пор поверить не могу что дошел). Мать сказала давай мол подвезу, я по делам еду, тебя подброшу до колледжа. я говорю "давай". Начинаем дверь закрывать, а там пля так замок идиотский стоит, в итоге дверь захлопнулась и ключом открыть снаружи никак... только изнуттри если щеколду отодвинуть.. парились с маманом на пару открывать дверь, нифига не получилось... забив на дверь и осознав что опаздываем пошли в машину, она на автозапусе стояла.. мама вообщем открывает дверь, вставляет ключ в зажигание, берет щетку, чтобы снег смести с машины и хлопает дверью.. я кладу рюкзак на заднее сидение закрываю дверь и слышу характерный звук... машина сама закрылась... ну ёпт твою думаю... надо идти домой за вторым брелоком, а дверь закрыта... мать звонит в контору которая занимается установкой дверей, задает 2 вопроса: вы замки на двери устанаваливаете? в ответ "Да".. второй вопрос.. а вы взламываете замки?))) они не много выдержав паузу отвечают "Да, но за определенную плату, типа стоить будет столько взлом и столько то выезд, ожидайте нас через 40 минут"... пох.. стоим с мамой на площадке и пытаемся дверь открыть, прошло 40 минут, никто не приехал..я тщетно пытался открыть замок... и так, и сяк.. мать ходит причитает, аж Богу молится... ну думаю все, прихали, придется снимать с петель... и О-чудо! ключ вошел в скважину и щеколда отодвинулась))) забегаю домой, брелок от сигналки в руки и бежать вниз тачку открывать... открыли, сели, мать заднюю включает, машина не едет, снимает с ручника (всегда забывает снять его) машина опять не едет! мама вспоминает что вчера она ездила мыть машину.... Я понимаю что колодки примерзли, дальше идет пару минут матов... стоит сосед рядом на Волге и угарает, я выхожу и говорю че ржешь?! он в ответ типа готовь пару ведер кипятка! я думаю ты че мужЫк, дебил что ли? ну и ради прикола интересуюсь, он говорит что его ласточке Волге помагает 2 ведра кипятка... я поднимаюсь в хату, беру молоток и чайник с кипятком... спускаюсь, снимаю колпаки со штамповок и аккуратно в дырочки заливаю кипяток... в итоге я услышал столь радостный и полный ожидания звук - звон пружинки.. НИШТЯК! колодки отошли.. пошел вторую отогрел.. мужик стоит курит... я так демонстративно встал перед ним, поболтал чайником в котором из 1,5 л кипятка осталась еще половина, сказал ему может чайку? он чуть сигарету не съел... молоток слава Богу не пригодился... поднялся домой, все оставил и пошел в машину...
приключения мои закончились в 12:30... а чуваки по взлому замка так и не приехали по-ходу...
Эпилог...
Угадали о ком идет речь в предисловии?
Изображение

#1012 Walker

Walker

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:31

ххаха ! гремучий год

russia TAZ Rulezzz

#1013 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:35

Да Мишаня не ваш с мамой сегодня день....пипец....(((((((
не завидую.....надо было позвонить,тачку бы вскрыли,я как раз по городу гонял!!!!!

......Подходит девочка к мужчине,ревет сильно,он спрашивает:что случилось???она ему в ответ:мы ехали с родиттелями на мащине,попали в аварию,они насмерть,я еле жива осталась,а потом меня покусали собаки и разорвали всю одежду...ДААААААА,не твой сегодня день девочка,говорит мужик и снимает станы..))))))))

#1014 POMAH

POMAH

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:59

а мне сёдня женщина на мерсе в передню дверь въехала и заднюю зацепила rolleyes.gif когда я стоял на красномsmile.gif история ппц, в пятницу расскажу. Одни приключения млять
адм narkotiky.net

#1015 POMAH

POMAH

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:36

начальная история 29 числа была не завершённойsmile.gif
адм narkotiky.net

#1016 Djedai

Djedai

Убийца коробасов

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:11

А я тока с Мирая приехал...набуксовался вдоволь)))) Димка Чамин был в роли буксира))))))

субару тема)

#1017 POMAH

POMAH

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:38

тренировался:?
адм narkotiky.net

#1018 Djedai

Djedai

Убийца коробасов

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:22

да

субару тема)

#1019 Djedai

Djedai

Убийца коробасов

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 08:31

Ну что, ребята, рассказывайте кто и как сегодня заводился? У меня пол-двора сегодня с аккумуляторами скачет туда-сюда как сайгаки

субару тема)

#1020 max86ru

max86ru

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 08:41

У меня не завилась сейчас акому зарежаю думаю через часик заведу cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей