Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#981 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 21 February 2009 - 14:59

чет не понял ты бабосы взял или гайцов вызвал??
если бабосов нет на полное востановление не идитени на какие уговоры типа ща половину а потом остаток!!!-Это РАЗВОД!!! вызывайте ГАЙЦОВ!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#982 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 17:53

МИТЯЙДядь да я знаю еп!Времени небыло СПАТЬ НУЖНО было.То что я шел на лохоторон я знал,суть не в етом.....Помогите найти А?!!
Просто я предупредил что на кеш выставлю.....терь осталось найти его мобилу и номер машины я дал если есть у кого базы поможите! dx.gif

RIP

#983 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:28

Сегодня выбесил черт из Тулы, поставивший раком древний пассат во дворе. Ну и как обычно тонированные в битум "москвичи"........

#984 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 24 February 2009 - 20:11

недавно передо мной со встречки начал праворукий лансер разворачиваться, чуть бочину ему не раскроил, мужик остановился сразу у обочины - я тоже, по состоянию был как кипящий чайник, мужик вышел извинился, нормально, без закидок, я ему сказал чтоб разворачивался только когда видит что впереди него(перед ним поток был, он мог меня увидеть только если бы был с левым рулем), вобщем забили, разъехались, но в спорах о праворульности для меня теперь все решено)
мне запретили писать на форуме :)

#985 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 20:41

ну это тебе очередной чмошник попался. Хотя в последнее время правый руль тоже стал напрягать. Такое ощущение, что люди, котрые ездили на нем нормально, либо уехали из Москвы, либо пересели на левый из-за неопределенности с запретом пруля. Больше всего на днях напрягла баба на праворуком 100-и крузаке в районе Преображенки. Куда ж ее мужик смотрит? Они и так на всем, что больше Б класса ездят через жопу ездят, а тут еще и праворульный крузак.

#986 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 19:23

Пора выкидывать из машины поворотники, они либо мешают, либо никем не используются angry.gif
Еду на днях в правом ряду, позади на расстоянии метров 5-7 от меня с моей скоростью едет ланос, ехали так метров 200. вижу остановилась впереди маршрутка,я автоматом левый поворотник, и вижу что этот выкидыш вдруг резко набирает скорость. Впихиваюсь уже у него перед бампером, он сигналит, моргает.....меня пробрала злость и я оставшееся до светофора 300м ехал 40км/ч. И главное такого хамства нет от ино выше D-класса, тока от кредитомобилей, новых тазов, и конечнож бомбил....

Сообщение отредактировал Diman33RUS: 25 February 2009 - 19:24

Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#987 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:05

На счёт приезжих в москву, типа из другого региона приехал ты чмо последнее. Я посмотрел бы на вас когда вы попадёте на улицы чужого города, где вы них.... не знаете. Как-же вы там ездить будете? Аааааа??? Типа 100 ??? Сомлеваюсь.
По поводу немощных на трассе в левом ряду. Солидарен. Не едешь сам, не мешай другим. Сам езжу по трассе не меньше 100. И не люблю упираться в тех кто едет 60.
Ехал как-то километров 140-150, сзади нарисовывается две фары, морг морг. Я убираюсь вправо, Геленваген и S-очка как стоячего.
За частую идёшь на обгон, делаешь машины 3-5, сам то успеваешь перед встречкой влезть в свою полосу. А чуешь тот кто в зеркале с тобой на обгон пошёл не успевает, вот и грубить начинаешь. Едешь по встречке пока тому кармана не хватит. Лоб в лоб не оченно, но пока прижимаются.

#988 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:12

Цитата
На счёт приезжих в москву, типа из другого региона приехал ты чмо последнее.

а что они думают что метро для них уже отменили???

#989 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:23

KINDER, в таких случаях документы срисовывать нада... я как то гонялся за дебилом на мазде который девушке матиз разнес до состояния "не на ходу"... когда нашел и догнал - забрал паспорт и ключи от машины... сразу нарисовался хозяин машины и всё решили... smile.gif

Diman33RUS, я в таких случаях мигаю поворотником одновременно поворачивая руль... т.к. знаю повадки ланосов и третьихмазд... smile.gif

lexleb2008, дело не в том кто как себя ведет на не знакомой дороге, а в том, что эти приезжие не привыкли, что у дороги может быть больше 2 полос и на перекрестке больше 2 направлений...
Изображение

#990 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:25

Мож ты ещё велосипед предложешь. Попади ты к нам в Нижний Новгород. Где метро охватывает меньше 1/4 города. Будешь мля в маршрутках кипеть. Пока тебя не каснулось, ты пальцы гнёшь. Попади ты в их шкуру сам будешь как чмо последнее ехать 40-60 и глазеть на все знаки и повороты. А лучше тебя в Городец, там если первый раз, хрен ты с документами от туда уедешь. Знаки действуют по времени. Заехать заедешь в город а выехать только козьими тропами.

#991 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:37

я не гну пальцы как ты выражаешься- это раз
не сам а самА- это два

#992 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Пинать балду!

Отправлено 25 February 2009 - 20:39

Цитата(lexleb2008 @ 26.2.2009, 1:25) Просмотр сообщения
Попади ты к нам в Нижний Новгород.

малчег, ты не в нижнем. здесь не по три машины на светофор успевают проезжать. Не умеешь ездить - не лезь.
Атеист, гомофоб и недобитый коммуняка!

"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...

#993 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 20:57

Цитата
не сам а самА- это два

Sorry принцесса.

Цитата
малчег, ты не в нижнем. здесь не по три машины на светофор успевают проезжать. Не умеешь ездить - не лезь.

Я в вашу грёбаную столицу и не поеду. Нет там ничего хорошего. От туда нормальные люди бегут, и бегут в наши края. На берег залива, река лес и всё такое. Рвутся на два выходных за 500 км от вас, плотют бешеные бабки за 12 соток земли, чтобы отдохнуть от того хамства на дорогах Москвы и от той угнетающей атмосферы. Пожрать нормальной пищи, а не той химии которой вас там пичкают.
А опыта вождения у меня вполне достаточно. Только когда суёшься первый раз в новый город, то высматриваешь все знаки, за каждым углом, дабы ваша доблесная милиция не оставила тебя без штанов или без прав.
Так-что будь любезен, когда видишь такого человека, не будь быдлом. Ты можешь оказаться в его шкуре.

Сообщение отредактировал lexleb2008: 25 February 2009 - 20:58

#994 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 21:03

ага.
тольк знаешь, ты бы тон сменил...а то такое хамство на форуме не приветствуется

#995 lexleb2008

lexleb2008

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 21:27

Sorry накипело. Реально просто не приятно когда москвичи считают себя богами дорог. С чего вдруг? Будте взаимовежливы на дороге.

#996 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 21:31

точно также как ты считаешь себя королем дорог у себя в городе..

точно также как ты считаешь себя королем дорог у себя в городе..

#997 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Пинать балду!

Отправлено 25 February 2009 - 22:25

Цитата(lexleb2008 @ 26.2.2009, 1:57) Просмотр сообщения
Так-что будь любезен, когда видишь такого человека, не будь быдлом. Ты можешь оказаться в его шкуре.

Без визга. Крик тут не катит, не подворотня.
Играет очко ехать в потоке - не суйся в поток. Очкуешь гайцев - welcome в метро.
Не играй в убогого - не прокатит когда влетишь в жопу.
А в этой "шкуре" я регулярно. В том числе и в нижнем. И ездить там, а не тошнить - умеют. Не все.

Атеист, гомофоб и недобитый коммуняка!

"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...

#998 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 26 February 2009 - 05:22

вчера на развороте возле ЗИЛА на трехе(что в сторону Андропова) выезжая с прилежащей территории(там заправка) аж во 2й ряд(я не то, чтобы не собирался,не пропускать, я не думал, что в современном мире такое хамство вообще еще возможно) гелендваген или как этот квадратный мерс называется, меня чуть не протаранил, хз чем бы все для меня кончилось, ибо номера были (с цифрами могу ошибиться) о542оо, или 562, регион не помню, но точно Москва, черный гелик с кучей оптики, меня спасло только внимание и тапка в пол....ЗЫ удар бы приходился мне в правую пассажирскую дверь, если брать правила - то виноват был бы не я, джип стоял бы по диагонали на правую полосу с мордой в левой полосе...
мне запретили писать на форуме :)

#999 Miller

Miller

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 09:43

эти умники блатные сделали бы так ,что и ты виноватый остался...

#1000 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 26 February 2009 - 10:16

При наличии грамотного знания ПДД виноваты они и надо смотреть чтоб инспектор ДПС все прально оформил ,А может люди блатные дали бы денег и просто уехали с другой абсалютно правильной стороны ты прально сделал что ушел от удара нафиг тебе такой гимор!!! А этот М.дак скоро найдет свой столб!!

три Ольги ща не катируються, занкомый расказал едет он по главной дороге и справа выскакивает мондео в номерами АМР с мигалкой (выключенной )знакомый руль влево и сразу вправо его резать ,а тут те на МЕНТ останавливает обоих и на моего знакомого ты какого К.я не пропустил что не видишь с мигалкой и с какими номерами едет ???!!! Мой знакомый ,А У МЕНЯ ЧТО К.й СОБАЧИЙ???!!!! и показывает свои простые номера тут чисто случайно проезжал его знакомый более главный мент по округу остановился видя всю эту заваруху подходит к ДПСнику и разобравшись что к чему говорит вот этого (моего знакомого) отпусти, а этому выпиши штраф за неуступание карете скорой помощи и доложи по месту работы ДПСник ъприложив руку к виску сказал ЕСТЬ !!!

Сообщение отредактировал МИТЯЙ: 26 February 2009 - 10:22

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)