День Рождения ЦЦ 09.09.2011
Отправлено 31 August 2011 - 06:43
По поводу перекрытия - могу как в прошлом году постоять, мне не западло.

Отправлено 31 August 2011 - 06:47
Слушь.... ну хорош уже) Мы подкатили к нему (мы - мой машин), сильно ВПЕРЕДИ колонны. КОлонны даже в видимости не было. Он ехал САМ, ОТДЕЛЬНО, без всяких перекрытий, его резанули НА МОСТУ, НА СКОРОСТИ. Сколько можно уже...SWAT как раз догонял голову колонну, они ж с Фогги на перекрытии стояли.
По поводу перекрытия - могу как в прошлом году постоять, мне не западло.
Да и колонна дело десятое.
1) кто разведал точки на карте? Я не успеваю туда. КТо ближ? Два дня на разведку осталось.
2) денег сдали кто?... без денег мы, как бы, ит шашлык не купим, и салюты тоже, и шарики бесплатно не раздаются.

Отправлено 31 August 2011 - 08:49
http://www.drive2.ru...2107/legion999/
Верните мне мой флаг!!!!
Отправлено 01 September 2011 - 15:47
На гребном тоже варианты хорошие!!!!!!!!!места точно всем найдется мб в субботу там смогу побывать,разведать как и что, раньше никак...
Отправлено 04 September 2011 - 20:26
МЕТРО на Дмитровке. Вариант в принципе хороший, но, опросив охранников, понял, что могут быть трудности, ибо парковка магазина не любит шумных сборищ, а без отжига от определенного контенгента и шумов не обойдется - выгонят.
Проезжал тут мимо одного места, известного всем "южанам" Москвы - прямо недалеко от сбора в Марьино: при заезде со внутренней стороны МКАДа на люблинскую улицу(он же проектируемый проезд 5396) с правой стороны есть торговый центр, огромный. Там большая парковка, вечером тихо, нет шлагбаума. Много машин поместится. Плюс удобный подъезд со с любой стороны МКАДа.
P.S. т.к. мой ТАЗ спит мертвым сном в гараже ищу место в экипаже на ДР...)))
Отправлено 04 September 2011 - 20:57
"южные ворота". Разведан в самом начале. Отпадает на все 100%.Отписываюсь от себя.
МЕТРО на Дмитровке. Вариант в принципе хороший, но, опросив охранников, понял, что могут быть трудности, ибо парковка магазина не любит шумных сборищ, а без отжига от определенного контенгента и шумов не обойдется - выгонят.
Проезжал тут мимо одного места, известного всем "южанам" Москвы - прямо недалеко от сбора в Марьино: при заезде со внутренней стороны МКАДа на люблинскую улицу(он же проектируемый проезд 5396) с правой стороны есть торговый центр, огромный. Там большая парковка, вечером тихо, нет шлагбаума. Много машин поместится. Плюс удобный подъезд со с любой стороны МКАДа.
ЗЫ определилась ("спасибо" всем за помощь... "спасибо", что сегодня, в последний день сдачи денег, "сдали"...) с местом финального отмечания и местом сбора для колонны. Ехать всего около пары км, по направлению в центр (так что колонная без пробок особо).
Всё выложу в первом сообщении.

Отправлено 05 September 2011 - 13:48
а причем сдесь парковка) нам толко от туда выдвинуться) хотя уже все равно кошка все решила, едем тупить на парковку поближе к ее дому...Отписываюсь от себя.
P.S. т.к. мой ТАЗ спит мертвым сном в гараже ищу место в экипаже на ДР...)))
Отправлено 05 September 2011 - 18:09
Успокойся уже. Сиди дома и все будут довольныи не говори, хотя один хер до реала чесать 40км

До Реала многим далеко ехатьУж проще было бы у реала собраться, чтобы не плутать по москве...

Отправлено 05 September 2011 - 18:24
Андропова - это не Каширка.А до каширки как будто ближе ?
Отправлено 05 September 2011 - 18:35
А теперь посмотри, где метро http://maps.yandex.r...gHXwLmQev&l=mapну да 5 мин от метро) не спорю))
Андропова - это не Каширка.
Отправлено 05 September 2011 - 20:30
москва так то круглая И ГДЕ БЫ НЕ СОБРАЛИСЬ-КОМУ то БУДЕТ НЕ УДОБНО. Вот прикинь я в выхино живу и мне например в мытищи далеко, че теперь истерить??? И когда встречи придумывал далеко не у себя во дворе место сбора отискивал. Так что надо как-то спокойнее быть, а то кому то с варшавки на дмитровку не удобно, кому то наоборот, кому то с щелкчка на рублевку и так далее, всем не угодишь. Тоже штоле запаниковать-как так, далеко дико от меня.хмм даже так)) рот мб мне еще закроем?)или все живут так близко к реалу или к каширке?))
Отправлено 05 September 2011 - 21:58
на 2114.ru http://2114.ru/forum...read.php?t=4206
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей