Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Замена двигателя?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#81 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 17:41

а 200 кр... Это что за валюта такая... А уже есть прайс по которому расценили? Блин, прямо как про турбо два года назад читаю... Настольгия!

#82 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 01 August 2011 - 17:45

200 кило рублей, хороший турбо мотор с некоторой претензией на призовые места столько и стоит

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#83 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Интересы:Семья,дом!

Отправлено 01 August 2011 - 18:38

а 200 кр... Это что за валюта такая... А уже есть прайс по которому расценили? Блин, прямо как про турбо два года назад читаю... Настольгия!

Валюта деревянная,200 цифра взятая из рассчета на на зч,фрезерно-токарные работы у дяди Х,и тд.
ну если 200 это дёшево то можно вспомнить про тормозилки,подвеску ну и ёлочку на зеркало!!! :pleasantry:
The best or nothing © by MERСEDES

#84 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 05:45

200 кило рублей, хороший турбо мотор с некоторой претензией на призовые места столько и стоит

Так это за ТАЗо мотор или Импортный?

Валюта деревянная,200 цифра взятая из рассчета на на зч,фрезерно-токарные работы у дяди Х,и тд.
ну если 200 это дёшево то можно вспомнить про тормозилки,подвеску ну и ёлочку на зеркало!!! :pleasantry:

Мы говорим о свапе или о чем? б.у. c20xe стоит порядка 30тыр. Это примерно бюджет накрывания 16кл ГБЦ На сдачу в 170тыр. можно с ним не хило поиграться... К слову... А сколько надо денег на ТАЗомотор что бы он выдал 150коней?? Прайс в студию...
Натыкался в сети на турбокиты для данного мотора, от цен был в шоке, дешевле чем на ВАЗ. К томуже можно сразу взять c20let это и будет его турбовая версия. Называется затурбовали без особого гемора...
Наверно хочется вспомнить про кота в мешке за эти деньги? Так ребилд его будет стоить не многим дороже чем вазовского, тем более если заняться тюнингом, то все равно все потроха выкидывать.

Че ты опять сюда накидываешь тормоза, подвеску и т.д... Это будет неотемлемая часть любого тюнинга, хоть свапа хоть доработки вазовского мотора. Это совсем отдельная эпопея!

#85 zxx

zxx

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 07:02

Мы говорим о свапе или о чем? б.у. c20xe стоит порядка 30тыр. Это примерно бюджет накрывания 16кл ГБЦ На сдачу в 170тыр. можно с ним не хило поиграться... К слову... А сколько надо денег на ТАЗомотор что бы он выдал 150коней?? Прайс в студию...
Натыкался в сети на турбокиты для данного мотора, от цен был в шоке, дешевле чем на ВАЗ. К томуже можно сразу взять c20let это и будет его турбовая версия. Называется затурбовали без особого гемора...
Наверно хочется вспомнить про кота в мешке за эти деньги? Так ребилд его будет стоить не многим дороже чем вазовского, тем более если заняться тюнингом, то все равно все потроха выкидывать.

Че ты опять сюда накидываешь тормоза, подвеску и т.д... Это будет неотемлемая часть любого тюнинга, хоть свапа хоть доработки вазовского мотора. Это совсем отдельная эпопея!

+ 500 пятьсот

#86 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 08:02

Можно импортный, можно и таз

Слава ведрам ! © Тачки 2
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#87 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 08:56

Ну это понятно, что в зависимости от разных целей разные вложения будут...
Тут больше вопрос назревает, что ВАЗовский мотор собрать копейки будет стоить, а для иномотора какой то адский бюджет вырисовывается...

#88 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 02 August 2011 - 10:00

Так ребилд его будет стоить не многим дороже чем вазовского, тем более если заняться

Думаете?

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#89 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:17

Думаете?

Да. Убедится в этом можно просто заглянув в экзист.

Кольца Мале 1600р.
Вкладыши Шат. 1300р.
Поршневая группа 4000р.

В сравнении скажем с Приоровскими запами... Намного дороже? К томуже кап ремонт это крайняя мера и не факт что придется его делать.

#90 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:31

зато распредвалы по 30 тыщ кросворд или шрик...

хотя в россии вроде тоже кто-то делает

если городской ресурсный авто делать, зня что на нем будешь ездить еще года 3 и не захочется большего, то наверное есть смысл поставить опелеМотор

Сообщение отредактировал BenZin: 02 August 2011 - 10:33

#91 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:39

Вот и я о том же... К тому же можно поставить тот же LET и получить уже 200+ сил. Ребятишки с опелей нехитрыми играми с турбиной(ами) поднимают эту планку до 300+ И получают абсолютно гражданский мотор!! Со всеми вытекающими... И если разобраться до конца не такая ужи и затратная процедура...

Полный турбокит т3\т4
http://cgi.ebay.com/...=item2c5bcb74f7
40тыр!! Это не смешно? Еще если поглядеть что в этот комплект входит!

Сообщение отредактировал Glide: 02 August 2011 - 10:54

#92 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 13:35

Хосподи эти киты на 99% машин мира делают, там тупо китайское гамно, там железа на 20р кое как набирается и полным его назвать будет трудно, там еще кучи мелочей всяких, не говоря о низе, как минимум шатунчики и поршни, на ебае они есть и стоимость там далеко не тазовая.
300 сильный ресурсный тазомотор - это реалии нашего мира, какие проблемы его собрать, сам пару дней назад на таком катался на тд05хр.
Ваще по опилям есть сервис mud motorsport, они както строили 21106 турбо и не сказать, что она как-то бодро ехала в сравнении с турботазами

Слава ведрам ! © Тачки 2
© by sharky

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#93 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 14:03

Ну так то да, Китай. Не чета, GReddy, HKS, и подобным, запчастями которых изобилуют Тазы... :pleasantry:
Дай бок турбину б.у. шную найдут...
20р. по железу набирается? Ну ну... Тока турбины по 15р продают, остальное железо которое там осталось у тебя куплю за 5р если предложишь (даже б.у.) :P

А что mud motorsport крутяцкая контора какая, я просто не в курсе...? А тазы у них ехали?
Можно найти примеров, такик как взять два турбо таза, построенными разными конторами... И один будет ехать как то не очень по сравнению с другим)

#94 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 14:22

да все навариться хотят просто учитесь пользоваться Ебеем, я не умею((
турбы по 200 баксов эти стоят не дорорже, что нам по 15 тыщ впаривают

кста Мотор от гольфа ВР6 в таз тоже походу лезит? а то видел объявление типо пол гольфа продаю, куплено для свапа в 8....

Сообщение отредактировал BenZin: 02 August 2011 - 14:24

#95 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:06

Где или может в каком состоянии можно купить с20хе за 30 к, ??? А пороводка,мозг,выхлоп, и тд,или там всё болт-он??? :pleasantry:
200 к в таз ну или мотор минимум 300 коняшек,и всё болт-он ну или по крайней мере 90% :pleasantry:
если я не прав киньте в меня кирпич :pioner:

#96 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • 4024 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:06

Ну так то да, Китай. Не чета, GReddy, HKS, и подобным, запчастями которых изобилуют Тазы... :pleasantry:
Дай бок турбину б.у. шную найдут...
20р. по железу набирается? Ну ну... Тока турбины по 15р продают, остальное железо которое там осталось у тебя куплю за 5р если предложишь (даже б.у.) :P

А что mud motorsport крутяцкая контора какая, я просто не в курсе...? А тазы у них ехали?
Можно найти примеров, такик как взять два турбо таза, построенными разными конторами... И один будет ехать как то не очень по сравнению с другим)

А причем здесь гредди и прочие, на тазы в первую очередь ставят серийные турбосы с бодрых японцев, на 300-350 сил более чем достаточно, т3/т4 довольно неудачная турба, кто бы ее не собирал. По закупке напрямую из китая одна эта турба будет стоить около 100 баксов, столько же пайпинг, кулер чуть меньше, про остальное вообще молчу, этот кит обычный китайский хлам, тем более продается на английском ебее, в америкосии этот кит еще в 2 раза дешевле.
MM строят турбовые опели, одну свою машину выставляли на кинг оф европ несколько лет назад

Слава ведрам ! © Тачки 2
© by sharky

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#97 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:17

Да это ты по моему говоришь о каких то 200р.... При том походу с забора ценник взятый... Я то про тридцать говорил...

http://www.avito.ru/..._c20xe_28122957

Мозги, провода и вся хрень там присутствует...
На твои на оставшиеся 170 его нашпиговать можно мама не горюй... Явно не на 300коней.

MM строят турбовые опели, одну свою машину выставляли на кинг оф европ несколько лет назад

Ну а опеля то у них едут?

А причем здесь гредди и прочие,

ПО тому что на тазах тот же самый китай и стоит акромя турбы и то в последнее время все больше народу небрезгуети китайскими турбами.

Найди мне пожалуйста такой же кит за 20тыс. Хоть с америки, хоть с китая, хоть по закупке... В любом случае, тогда тюнинг опеля выйдет еще дешевле!!

Сообщение отредактировал Glide: 02 August 2011 - 16:23

#98 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:46

Да это ты по моему говоришь о каких то 200р.... При том походу с забора ценник взятый... Я то про тридцать говорил...

http://www.avito.ru/..._c20xe_28122957

Мозги, провода и вся хрень там присутствует...
На твои на оставшиеся 170 его нашпиговать можно мама не горюй... Явно не на 300коней.

Тама двигатель от кадета послевоееных лет,с пробегом под тыщ 500,какие с него 300 + коней там на ребилд еще некисло выйдет!!
Ну окей,допустим не 200 со всем,то сколько выйдет в твоей калькуляции ? :dont know: ???

#99 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 17:16

Я тебе привел цены на ребилд... Дорого? Привел ценник на турбокит(да еще оказывается его за 20к. можно гдето раздобыть)...Не катит? +поршня к нему... от LETa будут стоить порядка 7000р. (вот тебе и попутный ребилд, который точно так же делается при установки турбо на таз) Какие цены тебя еще интересуют?

#100 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 17:31

Я тебе привел цены на ребилд... Дорого? Привел ценник на турбокит(да еще оказывается его за 20к. можно гдето раздобыть)...Не катит? +поршня к нему... от LETa будут стоить порядка 7000р. (вот тебе и попутный ребилд, который точно так же делается при установки турбо на таз) Какие цены тебя еще интересуют?

Ладно,молчу,молчу!! :bzzzz:
Смертным жопельдвигло получается дешевле легендарного вазовского 16v. :pleasantry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей