Цитата(murdoc @ 11.4.2008, 12:25)

если бы все ездили по правилам, не было бы пробок.
не думаю, что копейка с мотором 1,2 имеет такие же характеристики разгона как та же дичка с мотором 1,5 16ве.
Может она и не имеет таких же характеристик, но если за рулем 10ки тормоз, который стартует через секунд 30 после того как загорится зеленый или на разгоне крутить каждую передачу максимум до 2.5 тысяч, то его хоть на 0.6 можно объехать.....Лично я никогда не испытывал проблем с тем, чтобы удержаться в потоке. Даже удержаться это не то слово...Еду и еду, часто динамичнее половины машин вокруг...
Цитата
то что ыт предлагаешь противоречит конституции РФ.
любой гражданин РФ имеет право на свободу передвижения внутри страны, москва не исключение это всеголишь город а не отдельное государство.
В Лондоне платный въезд в центр....Кто то говорит про нарушение прав? Нет.....
Так что идея с запретом на въезд машинам из других регионов - правильная....Я бы еще ограничил въезд подмосковных машин, по какому нить правилу типа если номер на четную цифру - можно по четным числам въезжать, если нечетный, то по нечетным.....И пусть договариваются соседи ездить на одной машине......В мексике есть такая фигня, как то по телеку показывали...