Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тверь 69 регион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#81 bes_69rus

bes_69rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 04:12

[quote name='Golden_cat' timestamp='1344868544' post='1062650']
9 число – это не "встреча". Это гораздо больше. Но кому интересно тусить в социальной сети – ради бога.
Изображение
[/quote]мне мало интересно тусить там где девушка отвечает за парня, если он сам не может ответить и встречи сделать

[quote name='Dicson' timestamp='1344877783' post='1062660']
Наташ он не вкурил . Ему не интересно. Сча живем без него. Двигаемся.

А девятое святое для каждого ЦЦ-шника, истиного. Раз в этом году не получится к вам. то мы на местности замутим. Но мы гулнем на отлично.
[/quote]особенно ты гульнеш бухим бегать по центру города

[quote name='Golden_cat' timestamp='1344868544' post='1062650']
9 число – это не "встреча". Это гораздо больше. Но кому интересно тусить в социальной сети – ради бога.
Изображение
[/quote]особенно интересно смотреть на драйве когда народ появляеться на вазе вступает в сообщество Тверь и лада цц только вот толку от цц ноль как было 3 человека так и осталось, народ даже не знает куда и зачем он вступил

#82 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • Интересы:Авто, музыка и драйф...

Отправлено 17 August 2012 - 09:33

мне мало интересно тусить там где девушка отвечает за парня, если он сам не может ответить и встречи сделать

особенно ты гульнеш бухим бегать по центру города

особенно интересно смотреть на драйве когда народ появляеться на вазе вступает в сообщество Тверь и лада цц только вот толку от цц ноль как было 3 человека так и осталось, народ даже не знает куда и зачем он вступил

Вот как были одни сопли, так и остались. И не зуди, сдесь. Тебя просто оф встречах вычеркнули. Займись чем нибудь полезным для общества.
Трям Всем! "LADA.CC" Объявляет набор в Группу Людей без башки,но с Мозгами.
Людей с Шаловливыми ручками и очумелыми тоже. Если не знаете куды их деть мы найдем им применение!

#83 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 17 August 2012 - 17:31

мне мало интересно тусить там где девушка отвечает за парня, если он сам не может ответить и встречи сделать

не за, а после. Вместо подобных излияний всё же определился бы – или что-то делать более полезное, чем ныть, или ничего не делать и идти своей дорогой, которая с нами не очень пересекается.
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#84 bes_69rus

bes_69rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 15:35

не за, а после. Вместо подобных излияний всё же определился бы – или что-то делать более полезное, чем ныть, или ничего не делать и идти своей дорогой, которая с нами не очень пересекается.
Изображение

особой разницы не вижу до после или во время, максимум чем помогу так ссылкой на чела с драйва который вступил в цц потом сами думайте че с ним делать, свой выбор был сделан еще пол года назад и вряд ли его уже что то изменит, все равно один из вазов стоит на приколе и неизвестно еще сколько

#85 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 09:33

особой разницы не вижу до после или во время, максимум чем помогу так ссылкой на чела с драйва который вступил в цц потом сами думайте че с ним делать, свой выбор был сделан еще пол года назад и вряд ли его уже что то изменит, все равно один из вазов стоит на приколе и неизвестно еще сколько

он у тебя давно стоит на приколе. и будет долго стоять, из-за твоей не определености.
Выбор был сделан в сторону мне известную. это по фото видно.
Людей с Шаловливыми ручками и очумелыми тоже. Если не знаете куды их деть мы найдем им применение!

#86 bes_69rus

bes_69rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 15:30

он у тебя давно стоит на приколе. и будет долго стоять, из-за твоей не определености.

не повериш я на ней выезжаю по вечерам не очень хочеться ездить с полу разобраным салоном, на счет второй машины думал долго да и хотел универсал подвернулся интересный вариант вот и взял, что из этого такого не знаю на дачу самая тема ездить все таки не на восемь да и сделана она не для дачи

не повериш я на ней выезжаю по вечерам не очень хочеться ездить с полу разобраным салоном, на счет второй машины думал долго да и хотел универсал подвернулся интересный вариант вот и взял, что из этого такого не знаю на дачу самая тема ездить все таки не на восемь да и сделана она не для дачи

#87 bes_69rus

bes_69rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 18:28

Изображение

интересен так же вопрос почему вы так и не сидите на драйве в праймериз и победили бы вы знаменитого CENTRE SIDЕ с его 2109

Сообщение отредактировал bes_69rus: 28 August 2012 - 18:29

#88 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 28 August 2012 - 18:41

интересен так же вопрос почему вы так и не сидите на драйве в праймериз и победили бы вы знаменитого CENTRE SIDЕ с его 2109

сжечь погоню за рейтингами в социальной сети. Если вам это надо, то нам не впёрлось.
Успокойся уже и продолжай заниматься своей соц.сетью

#89 bes_69rus

bes_69rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:12

сжечь погоню за рейтингами в социальной сети. Если вам это надо, то нам не впёрлось.
Успокойся уже и продолжай заниматься своей соц.сетью

за ней и не гонюсь и не гнался в отличиии от чела который чуть выше, меня трудно всбесить чем либо, эьто был тупой вопрос, занимайтесь своей соц сетью так же особой разницы не вижу

#90 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:19

за ней и не гонюсь и не гнался в отличиии от чела который чуть выше, меня трудно всбесить чем либо, эьто был тупой вопрос, занимайтесь своей соц сетью так же особой разницы не вижу

признал, что это был тупой вопрос? Молодец. У нас нет соц.сетей. Это ты активно ей занимаешься. Вот и занимайся.

#91 bes_69rus

bes_69rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:23

признал, что это был тупой вопрос? Молодец. У нас нет соц.сетей. Это ты активно ей занимаешься. Вот и занимайся.

это интерес кто победит 2107 или 2109,а где я щас тогда отвечаю та же социалка не вижу разницы

#92 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:26

это интерес кто победит 2107 или 2109,а где я щас тогда отвечаю та же социалка не вижу разницы

)) не видишь – могу только посочувствовать. Вконтакт и драйв – одно и то же. А автоклуб с форумом и активной жизнью под определение "соц.сети" никак не попадает.

#93 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:37

Антон все лето я и другие тазаводы собирались мирно без шума в сети. Тебя не звали. Тебя задело. ты позвонил Лео. Как тока я дал сообщение о сборе поплыло какашко от тебя. Причем не ручейком ,а речкой. Ручеек был весной.
Тябя я и в этот раз не хотел звать на сие мероприятие . Мне интересно с людьми которые сейчас мне помогают и понимают.

#94 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 03:13

Этот день пропускать никак нельзя.
Этот день уже скоро.
В 2004 году 9 сентебря был создан клуб,
который объединен филиалами по всей России.
Тысячи лиц объеденены этим клубом!!!
В этот день каждый тазаводы не только в столицах, но и в Калуге,
Тюмени,Рязани и из других городов собираются отпраздновать День Рожденья клуба !!!
9 сентября 2012 года в 15.00 на площадке за ККЗ на ул. Рыбатской . Ждем вас.

Изображение

#95 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:27

Уважаемые члены автоклуба ВАЗ 2101-Тверь, Ретро-клуба, Ралли-клуба, ВАЗоводы и Автомобильная общественность!!
Приглашаем Вас на общий сбор, посвященный Закрытию Сезона 2012!!!!!
Общий сбор состоится в субботу, 13 Октября 2012 года в 11-00 -11-30 на ул Рыбацкая, за ККЗ, на Нашем стандартном месте сбора.
Упрежу некоторые вопросы, почему так рано и прочее.. В этом году Закрытие Сезона 2012 состоится с участием наших Московских одноклубников, те ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2012 двух клубов!!!
Программа мероприятий-Общий сбор до 11-00 - 11-30, фотосессия на месте, небольшой автопробег колонной по городу (фото у Обелиска, у ц. Белая Троица, и в наиболее красивых местах г. Твери, например на Речном.). Далее в Программе площадка у Восточного моста, автопробег Колонной в Оршинской монастырь, пикничек на природе, и в процессе езды пара тройка раллийных участков!!
Возможно приедет телевидение.Приезжайте сами, привозите друзей и подруг!!!

#96 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 16:12

Приближается весна. пора вытаскивать кто ставил на спячку Ваз. И те кто не ставил готовить ко встречам. первая встреча будет в апреле. Вторая теплая встреча пройдет в Мае. Не стесняйтесь приезжайте. мы расскажем о себе вы о себе. Мы открыты каждому.

#97 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:35

Други!!!! Есть такая тема..в этом году почти стопроцентно состоится ретровыставка Ретро-Тверь 2013!!!!! как всегда,будет предварительный отбор кандидатов. Требование одно-отличный или хороший внешний вид!!!!ну и желание поучаствовать в данном действии!!! Как всегда ретро выставка будет проходить в День города 2013!!! то есть в последнюю субботу июня!!!!
В 2013 году учтем опыт прошедших выставок и Мышкинского фестиваля--и внесем небольшие дополнения к Ретро-Тверь 2013!!!! ну и с удовольствием выслушаем предложения одноклубников по организации и проведению выставки!!! кто что хотел бы видеть,какие действия и прочее-пишите,постараемся обсудить и по максимуму учесть!!!
Так что Готовьтесь!!!! готовьте свои машины!!!!

Денис Везельвел.

Сообщение отредактировал Dicson: 01 March 2013 - 18:40

#98 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:09

ВАЖНАЯ!!!!в Воскресенье 21 Апреля состоится Традиционное Открытие Сезона 2013!!! И не смотря на позднюю весну, неважнецкие дороги (хотя "Хрен ли нам ямы. Напугал блин советский авто бездорожьем" (с) настроение уже весеннее!! пора встречаться,общаться и покататься!!! Позитивное настроение приветствуется. Желание встретится обязательно!!! ну и как всегда приурочиваем нашу первую в этом году весенне -летнюю встречу ко Дню рождения ВАЗ 2101-Легендарной Копейки-!!!!! Встреча состоится 21 апреля 2013 года на нашем стандартном месте —площадке за ККЗ на ул Рыбацкая в 13-00!!!! (пысы--Кто еще не ездит или не может приехать на машине-приходите пешком,поедете экипажами)!!!! Вообщем,весна идет,весне дорогу!!!!!!!

#99 Dicson

Dicson

Предводитель психов

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 18:26

Итак, Важная новость, уважаемые Одноклубники, Друзья, Товарищи и все Ретро Движение Твери!!!!!
19 октября 2013 года в 11-00 состоится ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2013!!!
Общий сбор состоится  за ККЗ на улице Рыбацкая, в 11 часов дня.ySBCMHzW5Ro.jpg
Все мероприятие в этом году будет слегка короче, чем в прошлом, световой день короткий и в 8 вечера темновато уже, поэтому график будет поплотнее. Итак, что нас ждет=Встреча, Фотосессии и общение-это как всегда, маршрут прорабатывается, однако несколько контрольных точек- Обелиск, Площадка Восточного Моста и Шашлыкинг обязательны!!!
В связи с тем что мероприятие проходит довольно поздно, в октябре, одевайтесь потеплее, берите фотоаппараты, приглашайте друзей и подруг!!!

#100 jimmy-torr

jimmy-torr

Студент

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 01:49

Ау Тверь!
Есть живые?

Помощь с техосмотром. Пишите h-17.jpg h-18.jpg SU4iB95mjVA.jpg

Наверное последний не женатый представитель LADA.CC в Твери.

h-21.jpg h-20.jpg

Когда-нибудь я построю валящий сарай!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей