Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ВАЗ 2102i Twin Spark Украина.Днепропетровск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#81 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 07:05

прикольные фотки!!!!!
-=VAZ 2101 The history of evolution-russian tuning=-

Custom Tuning LAB----тюнинг авто:аэрография,винил,покраска,тюнинг ДВС------89265319421,89852723451

#82 Xlor

Xlor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 08:52

Спасибо Зенте за обвес и Эфиопу за винил)))) Теперь, я думаю, что все проблемы с внешним видом решены. После турбофлая осталось отрицательных эмоций больше чем положительных. Вот исчо пару фото:

Если из жигуля перестало капать масло - значит оно кончилось.

#83 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 07:24

а почему так???что стряслось то?

Сообщение отредактировал KuMiR)%: 26 August 2008 - 07:24

Custom Tuning LAB----тюнинг авто:аэрография,винил,покраска,тюнинг ДВС------89265319421,89852723451

#84 матроскин

матроскин

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 08:32

я так понял что результат стоял всех заморочек!!! Машина получилась зверь, шоферу респект)))) я вот думаю поставить на свою четверку в будующем двигло 1,9 он Honda Prelud на двух карбах и 12 клапанной головой)))))))))

Сообщение отредактировал матроскин: 26 August 2008 - 08:33

#85 Xlor

Xlor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 09:22

Цитата(KuMiR)% @ 26.8.2008, 10:24) Просмотр сообщения
а почему так???что стряслось то?

Вот, чтоб понять пару цитат с форумов:

GSITURBO:да.пожалуйста выясните кто был ответственнен за распределение машин по классам есле эти не вы я хочу знать кто нарушает регламент и выставляет нас идиотами.и пожалуйста выясните кому из вас организаторов из кр рога звонили ребята из Харькова и как они говорят заранее договорились с Вами о том что турбо идет в стрит класс что противоречит регламенту.от себя-ребята почему опять Харьков?почему опять те же лица?

ALHIMIK:Круто.. Донецк проводил чемп на территории Кривого Рога, не соблюдая собственно регламента подставили Криворожских оргов.. И негативное впечатление тем самымым пало именно на Кривой Рог. жесть =/

ALHIMIK:да ну.. регламент данного не позволяет!
как писал раньше, так оно и получилось.. строгий регламент - пыль в глаза, которая нафиг не нужна, ибо он не выполняется.
Очень жаль наших оргов, что попали в такую заворуху((

EGOR1086: от лица водителей корсы 2х калибр и с2000 я жду пояснений по поводу присутствия в классе 2х турбо машин.ув орги есле вы я так понял не желаете присутствия Днепропетровска на ваших мероприятиях его больше не будет.я не зря перед поездкой к вам уточнял ваш же регламент.ребята не понимают того что произошло и требуют пояснений мягко говоря.во время проверки техкомом мы еще раз уточняли распределение по классам на что получили список авто в данном классе в ктором не было уважаемых Харьковчан на зубиле и калине.их по вашему регламенту там и не должно было быть.вам ребята полное не уважение.вы нарушаете свои же правила.это повторяется каждый год и каждый год это связано с ув Харьковом.и совсем смешно то что наши ребята приглашенные на жеребьевку вытянули номерки и дождались составления сетки.какое же было их удивление когда после заезда на вопрос о том что происходит им проказали другие номерки и другую сетку.спасибо есле осилили. И что делала 2101 желтая в классе стрит 2ва, после того как его и 2102 нашу, днепропетровскую, перенесли в дрэг1 ?
и что делал пьяный тех комисар на взлетке?

XLOR:Меня бухое техкомисаро занесло в драг к корчам.Я в шоке с тех комиссии . У меня нет слов. После такого руки опускаются. Когда криворожская копейка с мотором от переднего привода едет в стрите2(хотя ее, как и меня поставили в драг1) Нет, вы меня поймите, я не против копейки в стрите2, я даже не против пп на дросселях в этом классе я против того, что меня всунули в драг1.... Суко, как можно машину с полностью собраным салоном и стоковым мотором на дорожной резине отправить к корчам в драг???? муйня короче. у меня нет слов. это была не тех комиссия - это был тупо безпредел. За техкома с перегаром я б вообще расстрелял как при Сталине. Когда ты разговариваешь с человеком, а он каждые пять минут меняет свое решение. ААААААААААААа жесть. Я тут смотрю не только у меня непонятки были. Как уже сказали: Донецк тупо поменял мнение о КР

Хучу напомнить!!!!!! Это был 5-Й ЭТАП ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ ПО ДРАГ РЕЙСИНГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ej.gif

#86 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 10:56

терь понятно!!!ужас!!!!!!но у нас тож вон как АЭ была организована!!тож один бред!

#87 Xlor

Xlor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 07:50

Вот, приобрел девайс, это конечно жесть)))))

#88 Timur_Borisovich

Timur_Borisovich

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 08:18

машина действительно супер.злой Таз...этим всё сказано

#89 -=Эмиль=-

-=Эмиль=-

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1155 сообщений
  • Интересы:тюнинг

Отправлено 04 September 2008 - 17:24

обвес и винил супер! Одна из самых красивых двоек что я видел bi.gif

без лишнего понта, ухожу ровно, на белых пятипалых сликах - сейчас так модно!

#90 Xlor

Xlor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 19:22

Цитата(-=Эмиль=- @ 4.9.2008, 20:24) Просмотр сообщения
обвес и винил супер! Одна из самых красивых двоек что я видел bi.gif

Пасиба)

#91 матроскин

матроскин

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 19:59

Цитата(Xlor @ 4.9.2008, 11:50) Просмотр сообщения
Вот, приобрел девайс, это конечно жесть)))))

Да вестч говорили хорошая, а вот на сколько лучше все стало можешь сказать??!

#92 Xlor

Xlor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 19:45

Вот, почти закончена установка исчо одного нужного девайса.

На этот год с машины хватит..... В межсезонье нада перекидать мотор, может немного увеличить объем, если получица. Исчо собрать дроселя по-больше, минимум 46. Может раскашелюсь на валы, но больше склоняюсь к закиси.......

#93 Xlor

Xlor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 21:14

Ну, вот, сезон почти закончен... И на днях планируется извлечение сего чуда из-под капотного пространства..... Собирать турбу я так и не надумал, но хороший атмосферник склепать попробую. Планируется изготовление поршней, распредвалов, дросселей мин 46мм вместо 42мм, нового выпуска и т.д. и т.п.
Пару фото, первые расчеты и наброски, и дурканул, купил саб...

#94 Xlor

Xlor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 23:09

За сегодня и вчера был извлечен мотор, и начата разборка. немного грязный оказался))))) Спасибо Егор1086 за помощь.

#95 Red Line

Red Line

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 17:55

Цитата(Xlor @ 26.8.2008, 13:22) Просмотр сообщения
Вот, чтоб понять пару цитат с форумов:

GSITURBO:да.пожалуйста выясните кто был ответственнен за распределение машин по классам есле эти не вы я хочу знать кто нарушает регламент и выставляет нас идиотами.и пожалуйста выясните кому из вас организаторов из кр рога звонили ребята из Харькова и как они говорят заранее договорились с Вами о том что турбо идет в стрит класс что противоречит регламенту.от себя-ребята почему опять Харьков?почему опять те же лица?

ALHIMIK:Круто.. Донецк проводил чемп на территории Кривого Рога, не соблюдая собственно регламента подставили Криворожских оргов.. И негативное впечатление тем самымым пало именно на Кривой Рог. жесть =/

ALHIMIK:да ну.. регламент данного не позволяет!
как писал раньше, так оно и получилось.. строгий регламент - пыль в глаза, которая нафиг не нужна, ибо он не выполняется.
Очень жаль наших оргов, что попали в такую заворуху((

EGOR1086: от лица водителей корсы 2х калибр и с2000 я жду пояснений по поводу присутствия в классе 2х турбо машин.ув орги есле вы я так понял не желаете присутствия Днепропетровска на ваших мероприятиях его больше не будет.я не зря перед поездкой к вам уточнял ваш же регламент.ребята не понимают того что произошло и требуют пояснений мягко говоря.во время проверки техкомом мы еще раз уточняли распределение по классам на что получили список авто в данном классе в ктором не было уважаемых Харьковчан на зубиле и калине.их по вашему регламенту там и не должно было быть.вам ребята полное не уважение.вы нарушаете свои же правила.это повторяется каждый год и каждый год это связано с ув Харьковом.и совсем смешно то что наши ребята приглашенные на жеребьевку вытянули номерки и дождались составления сетки.какое же было их удивление когда после заезда на вопрос о том что происходит им проказали другие номерки и другую сетку.спасибо есле осилили. И что делала 2101 желтая в классе стрит 2ва, после того как его и 2102 нашу, днепропетровскую, перенесли в дрэг1 ?
и что делал пьяный тех комисар на взлетке?

XLOR:Меня бухое техкомисаро занесло в драг к корчам.Я в шоке с тех комиссии . У меня нет слов. После такого руки опускаются. Когда криворожская копейка с мотором от переднего привода едет в стрите2(хотя ее, как и меня поставили в драг1) Нет, вы меня поймите, я не против копейки в стрите2, я даже не против пп на дросселях в этом классе я против того, что меня всунули в драг1.... Суко, как можно машину с полностью собраным салоном и стоковым мотором на дорожной резине отправить к корчам в драг???? муйня короче. у меня нет слов. это была не тех комиссия - это был тупо безпредел. За техкома с перегаром я б вообще расстрелял как при Сталине. Когда ты разговариваешь с человеком, а он каждые пять минут меняет свое решение. ААААААААААААа жесть. Я тут смотрю не только у меня непонятки были. Как уже сказали: Донецк тупо поменял мнение о КР
Хучу напомнить!!!!!! Это был 5-Й ЭТАП ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ ПО ДРАГ РЕЙСИНГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ej.gif

Да ну неееее !!!! Тут было всё трактовонно сжато !!!

Блин было не очень хорошо согласен !!!! Класс анлим полностью не провели !!!! тут уже натупили конечно мы !!! Но толпа вообще взбесилась !!!!

А насчёт тупни с твоей машиной и другими !!!! Это уже запары Донецких оргов и их пьяного тех. комисара !!! причём тут мы !!! За орканизацию отвечала Донецкая Организации Драг Рейсинга !!!! все притензии к ним !!!

А по поводу машики респекрт !!!! Классная !!!
Ах да чуть не забыл !!!! Что плохо было как ты к нам приезжал когда первое место взял !!!! Это чисто наша организация было !!! всё в порядке было !!! Тем более вам тогда за первое место дали перезаехать всё классно я считаю !!! так что прям так котегорично не надо судить о Турбофлае !!!!

Моя машинка <== ЖмакаеМ
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой телохранитель!

#96 Xlor

Xlor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 21:32

Цитата(Red Line @ 27.10.2008, 20:55) Просмотр сообщения

Блин было не очень хорошо согласен !!!! Класс анлим полностью не провели !!!! тут уже натупили конечно мы !!! Но толпа вообще взбесилась !!!!

А насчёт тупни с твоей машиной и другими !!!! Это уже запары Донецких оргов и их пьяного тех. комисара !!! причём тут мы !!! За орканизацию отвечала Донецкая Организации Драг Рейсинга !!!! все притензии к ним !!!
Ах да чуть не забыл !!!! Что плохо было как ты к нам приезжал когда первое место взял !!!! Это чисто наша организация было !!! всё в порядке было !!! Тем более вам тогда за первое место дали перезаехать всё классно я считаю !!! так что прям так котегорично не надо судить о Турбофлае !!!!

Много воды уже утекло. Я не имею ничего против оргов из Кривого Рога, я даже сказал, что даже полюьбому приеду если пригласят, и не будет "посредников" в организации. Нас же на ТФ звал не донецк! А именно вы!. Я хочу закрыть тему про ТФ для обсуждения. На оставшиеся вопросы всеравно ответов не получить. ck.gif

#97 ?R@iN?

?R@iN?

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • Интересы:Cars

Отправлено 28 October 2008 - 07:10

Цитата(Red Line @ 27.10.2008, 19:55) Просмотр сообщения

напомню, если забылось, за 1е место перезаезжать требовал из никополя или откуда там чел на 2107 фиолетовой.
Снять чего то с капота, это второй заскок у форума, первый - меняй руль, а то в руках останется, Вираж рулит...

#98 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 15:51

а почему тачка не в атвозоне до сих пор??????помоему тут просто море1!!!!ништяков и доработок!!

#99 Xlor

Xlor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 16:05

Цитата(KuMiR)% @ 28.10.2008, 18:51) Просмотр сообщения
а почему тачка не в атвозоне до сих пор??????помоему тут просто море1!!!!ништяков и доработок!!

Бэз понятия. bn.gif

#100 Xlor

Xlor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 06:31

В общем было произведено вскрытие........ Как оказалось, мотор не совсем труп, хоть и по бешенному жрал масло и давил тосол между головой и блоком, это оказались косяки предыдущего ремонта!!! По0большому счету на нем нужно поменять только кольца, вкладыши и маслоотражатели, но мы легких путей не ищем.... smile.gif Пару фото:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей