Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#81 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 14:56

сегодня на дороге попался такой придурок таксист... у меня было хорошее заводное настроение. smile.gif) я еду по прямой он лезет на красный естественно зажимаеться.. начинает злиться.. садиться мне на жопу.. чето пытаеться вытворить... я жму на тормоз что бы стопы загорелись он томозит В ПОЛ потом резко доганяет меня и пытаеться выжать в соседний ряд. я как ехал так и ехал пущай е///нет он же виноват будет... он обгоняет меня пытаеться затормозить.. после моего резкого перестроения в соседний ряд он пытался меня прижать к отбойнику.. я слегка прижался.... растояние между крыльями сантиметров 5... а потом резкое движение рукой в сторону его машины... руль я естественно не двигал:)) он исчез. понял наверное что мне пох я могу и е////нуть ему в бочину. вот спрашиваеться ЧЕ было пытаться меня проучить.. если в итоге получилось наоборот. и так раза 3-4 в неделю smile.gif) позавчера ко мне притерался таксист типа проучить что я медленно ехал.. я выжал сцепление и нажал газ в пол.. он кинулся в соседний ряд чуть не е////нув девятку... спрашиваеться откуда они такие беруться???

Сообщение отредактировал Jacky_: 04 April 2008 - 15:16
мат.Jacky_

\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#82 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 16:12

я не так давно одного иблана на 99 в бордюр впечатал))))) Еду я в среднем ряду. Ехал к метро Преображенская площадь. Мне надо было перестроиться в правый ряд,чтобы подъехать к самому метро. Перестроиться решил заранее около Арбат Престижа. Ну включаю поворотник, еду неспеша. В правом ряду появляется окно. Я смотрю в зеркало, вижу там вдалеке 99. Причем адекватный водитель пропустил бы точно. Я во всяком случае уже точно. Думаю, ну поворотник включен, машина чистая, все видно как моргает. Потихоньку начинаю перестраиваться, а это урод начинает ускоряться. То есть, типа играет. Как только я пытаюсь перестроиться - он ускоряется. Ну мне надоело. Мы поравнялись, я чуток вперед даю, на полкорпуса где-то и резко дергаю машину вправо,а этот даун серанул и тоде вправо, а там бордюр. В итоге я перестроился, а он переднюю подвеску справо точняк убил.... Колесо красиво вырвало. (это расписывать долго, произошло все где-то секунд за 45:)). По крайней мере одного придурка на минимум один день убрал smile.gif smile.gif smile.gif И мне насрать на него и его машину. Нефига бычить.

#83 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 16:26

только что прямто рядом с моим домом произошло такое..
еду домой ,званит друг говорит Сань у мя машина ппц умерла .доташи до дома плиз. ну я подьехал к кинотеатру мар подцепил его и поехал,един тихо на аварийках..заворачиваем на шенкурский проезд,подьежаем к магажу Механика и заворачиваем в сторону полеклиники...и ттут изза поворота вылетает 99 кАЛХОЗНАЯ 150 регион...приэтом главная дорога у мя..и начинаем мне сигналить..я ему ...бнулдальним..так стоит 4 минуты где то так.потом смарю вылезают 2 педи....а от туда и идут в сторону меня..а у мя блага всегда пасажирская дверь закрыта..и тут он нагинаеться и говорить типо пиндуй пока шею несломал те...я ему говорю я чела на тросе тащю куда я сьеду.....Еб..ан,водила отходит к машине друга и тут гдето наверно секунды 3-4 и я смотрю он его из машины просто выталкивает и начинает метелить..в этуже секунду меня выкидывают из машины и тоже начинают метелить по почкам. я канешно не С...ка но врезал ему по яйцам,сунулся в в тачку и достал биту..2-3 точных удара в ключину и он лежал..потом подбежал к водиле .. врезал ему по спине неочень сильно..потом начал бить по лицу этого очкарика...кароче финал истории у парня моего друга разбит нос..и фигнал.. у очкарика лицо в крови и походу сломана рука...и у того педика который меня бил нос внутрь ушёл..у мя так кусок зуба отвалился и депресия....ещё у них терь разбито лобовое и все фары.передние ,задние.поворотники...и даже зеркала...
Алтуфьево Criminals

#84 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 16:42

Цитата(scarface @ 4.4.2008, 20:26) Просмотр сообщения
...ещё у них терь разбито лобовое и все фары.передние ,задние.поворотники...и даже зеркала...

Офигеть ohmy.gif

#85 Antropoff

Antropoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 17:07

мдяя москвичи ну вы блин даете...

scarface мафну друга то хоть отбуксировали?

\* */

#86 scarface

scarface

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 17:21

Цитата(Antropoff @ 4.4.2008, 21:07) Просмотр сообщения
мдяя москвичи ну вы блин даете...

scarface мафну друга то хоть отбуксировали?

ага....парня блин ппц трясёт.. angry.gif его за 18 лет первый раз побили...
Алтуфьево Criminals

#87 Antropoff

Antropoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 18:02

ну кхм, это тоже надо было когда то начать...

\* */

#88 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 18:57

трындец.....

#89 aquasky

aquasky

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Интересы:Сами догадаетесь? или вам намекнуть? :)

Отправлено 04 April 2008 - 19:03

А вы что думали... у нас на раЁне ище и не так бывает! Бибирево - куда деваться...))

#90 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 19:06

наше ВАО тоже рулид... Час назад набил ибало бамбиле на Халтуринской....

#91 BULLDOZER

BULLDOZER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 20:47

Цитата(scarface @ 4.4.2008, 20:26) Просмотр сообщения
только что прямто рядом с моим домом произошло такое..
еду домой ,званит друг говорит Сань у мя машина ппц умерла .доташи до дома плиз. ну я подьехал к кинотеатру мар подцепил его и поехал,един тихо на аварийках..заворачиваем на шенкурский проезд,подьежаем к магажу Механика и заворачиваем в сторону полеклиники...и ттут изза поворота вылетает 99 кАЛХОЗНАЯ 150 регион...приэтом главная дорога у мя..и начинаем мне сигналить..я ему ...бнулдальним..так стоит 4 минуты где то так.потом смарю вылезают 2 педи....а от туда и идут в сторону меня..а у мя блага всегда пасажирская дверь закрыта..и тут он нагинаеться и говорить типо пиндуй пока шею несломал те...я ему говорю я чела на тросе тащю куда я сьеду.....Еб..ан,водила отходит к машине друга и тут гдето наверно секунды 3-4 и я смотрю он его из машины просто выталкивает и начинает метелить..в этуже секунду меня выкидывают из машины и тоже начинают метелить по почкам. я канешно не С...ка но врезал ему по яйцам,сунулся в в тачку и достал биту..2-3 точных удара в ключину и он лежал..потом подбежал к водиле .. врезал ему по спине неочень сильно..потом начал бить по лицу этого очкарика...кароче финал истории у парня моего друга разбит нос..и фигнал.. у очкарика лицо в крови и походу сломана рука...и у того педика который меня бил нос внутрь ушёл..у мя так кусок зуба отвалился и депресия....ещё у них терь разбито лобовое и все фары.передние ,задние.поворотники...и даже зеркала...

Мда... Жесть у вас в Москве творится... А как же баллоны поспускать и сахарку в бак? laugh.gif

#92 streethunter

streethunter

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 05:32

развели болтовню...Гастры,колхозники все Пи.одни мы мля ангелы...мы и моргаем и поворотники включаем....а если взять по существу то весь ваш разговор просто НИОЧЕМ.ладно таджики и подобные созданья тут да...ездить они не умеют в принципе.но судить по региону на номере кто там за рулем ЭТО ТУПО !!!! взять моего отца. его отец,он сам москвич наши корни в Москве на много поколений.мой прадед ы 1941 году участвовал в параде на красной площади,и погиб он защищая столицу.и если отец на своей машине приедет онГАСТР ЧТОЛИ?бред!!!а беспределить на дороге мы все умеем!!!и еще ...то как человек водит зависит не от машины,не от науиональности,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТ РЕГИОНА!!!! зависит все от нас самих.кто не согласен?а то неприятно.и из МОсквы мы уехали только из за отцовского бизнеса...я тоже если вернусь буду гастр????

#93 Antropoff

Antropoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 06:28

из Омска ты точно гатсером считаться не будешь;) тыж вроде не таджик? ))))
я заметил, что если ехать по Москве так же как все, ну примерно, тотебя даже и не замечают..полгода тому назад ездил, сначала ехал как дома.. обсигналали всего, потом присмотрелся осмелел поехал почти как все и меня будто даже и замечать перестали... так что да, все зависит от нас самих ...
но движение у вас в Москве просто бешеное...((( и это при том, что в центр города я совался...((

Сообщение отредактировал Antropoff: 05 April 2008 - 06:31

\* */

#94 redline

redline

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • Интересы:Машины, Девушки, Спорт

Отправлено 05 April 2008 - 08:03

Побольшому счету не важно кто за рулем кавказец, негр, китаец, русский. Главное то что у человека в голове, дураков на дороге хватает. Ведь в России две беды... И они между собой сильно связаны. И надеяться нужно только на себя.

#95 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 16:11

Цитата(streethunter @ 5.4.2008, 9:32) Просмотр сообщения
развели болтовню...Гастры,колхозники все Пи.одни мы мля ангелы...мы и моргаем и поворотники включаем....а если взять по существу то весь ваш разговор просто НИОЧЕМ.ладно таджики и подобные созданья тут да...ездить они не умеют в принципе.но судить по региону на номере кто там за рулем ЭТО ТУПО !!!! взять моего отца. его отец,он сам москвич наши корни в Москве на много поколений.мой прадед ы 1941 году участвовал в параде на красной площади,и погиб он защищая столицу.и если отец на своей машине приедет онГАСТР ЧТОЛИ?бред!!!а беспределить на дороге мы все умеем!!!и еще ...то как человек водит зависит не от машины,не от науиональности,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТ РЕГИОНА!!!! зависит все от нас самих.кто не согласен?а то неприятно.и из МОсквы мы уехали только из за отцовского бизнеса...я тоже если вернусь буду гастр????

Насчет марки машины и национальности не соглашусь....У горцев своя, ни с чем не сравнимая манера езды, у таджиков и т.д. тоже.....А вот машины определнных можелей выбирают себе определенные люди....И конечно исключения есть, но если проследить ситуация, то станут очевидны многие вещи....

К теме: едем от родственников домой, уже въехали в Москву на ленинский....И перед развилкой с вернадского справа есть остановка автобуса на горке.....Там стоит тачку ловит чувак.....Бомбила видимо его заметил сильно поздно....Он уже был наравне с ним, когда ломанулся из третьего слева ряда к нему...Т.е. это через три ряда точно.....Но его хер кто пустил....Ну машин 5 точно...Причем все ему сигналили пока мимо ехали....Ну я исключением не стал..Меня такие ситуации бесят.......

#96 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 20:26

скарфэйс, чувак... ты загналсО.
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#97 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 12:56

Цитата

чувак, остынь smile.gif гастры они и в африке гастры smile.gif гастр - это не обязательно козел. wink.gif просто у меня лично так сложилось, что на дорогах ВСЕ гастры, которых я видел тупят страшно! может это не так - не спорю. но я по-другому не видел.
вчера вот еду по трешке в левом ряду. ну 100-120 где-то... догоняю восьмерку с хохляцкими номерами. едет она 60 км/ч. перед ней на километр нет никого. я не хамлю. встал за ней и еду, думаю че будет. за мной выстроились машины... какие-то нервные стали сигналить и фарами моргать. а я че!? руку в люк высунул и показываю на хохла - это он мол, я не при чем)))) можно было бы его обойти справа и поехать спокойно дальше - но блин, машин было до жопы... так мы и ехали за этим гастром от дмитровки до проспекта мира - там я ушел на проспект)))) вот и скажите мне после этого, что гастры ездят номрально))))

Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#98 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 13:20

Не только на самом деле гасторбайтеры уроды.....Сегодня еду на кропоткинскую, через большой каменный со стороны болотной площади....Подъезжаю к светофору, с которого можно направо на мост уйти или совсем направо на набережную....Еще издалека вижу горит зеленый, но машины три стоит на стоп линии....Подъезжаю, вижу мент в начале моста стоит, ну раз машины стоят я тоже встал..Притом, что со стороны Якиманки тоже машины стоят......Стоим ждем....Машины 4, свободна только правая полоса со стрелкой, туда без ограничений можно ехать.......Подъезжает пара машин начинают сигналить типа куле вы стоите....Через несколько секунд еще несколько подъезжает, начинают сигналить.....Начинают ломиться через полосу для стрелки......Но мент всем палочкой тычет типа стоять.....ВОт спрашивается - мы вот там такие уроды или не спешим, что стоим и на зеленый не едем?

#99 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 13:21

и еще вопрос - а че мент-то движение перекрыл, я не понял!?

#100 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 13:34

Ну раз перекрыл значит была надобность.....Скорее всего кто-то в Кремль ехал....Может даже САМ Президент laugh.gif

Я как бы не к тому, что мент урод...Это отдельный разговор.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей