Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пора менять резину..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#81 р642ар

р642ар

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:15

спор уж давно решеный,эво лучше.)
норм шипы и после -20 вгрызают.

насчёт эво полностью согласен,даже нечего спорить,она лучшая и всё тут )))

Сообщение отредактировал р642ар: 05 December 2010 - 16:26

#82 р642ар

р642ар

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:26

На липучке вот первую зиму езжу. Пока вообще не пойму если честно хорошо мне на ней или нет. Надо наверное хотя бы месяца 2 покататься. По крайней мере гребет снег она точно неплохо.
Антон, какую именно взял мишку?

Michelin AGILIS SNOW-ICE,она с усиленным кортом,цифры только не помню,которые стоят между agilis и snow-ice))). А так могу сказать,что снег она гребет замечательно,когда резко трогаешься или с ручником поворачиваешь копает до самого асфальта )))

#83 р642ар

р642ар

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:31

сегодня вечером на льду попробуй.) и для сравнения надо с кем нить на новой хорошей шипованной резине в паре проехать.так картинка яснее станет

для теста нужно две одинаковые машины,чтобы на обеих была новая резина одинакового размера.У меня есть michelin x-ice north R 13(шипы),но она не новая,прошлый сезон на ней гонял,а липучка новая,только R 14,для теста осталось найти ещё одну ВАЗ 2114 и пробовать тормозить на льду,асфальте и рыхлом снегу и получатся более менее точные результаты.

#84 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:11

есть 2113 на клабере р14 шипованном, резине несколько сезонов)))
Изображение

#85 ProStreet

ProStreet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 05 December 2010 - 17:26

Ну так давайте завтра и устроим тест-драйв) Есть еще 99 на отечественной резине cordiant polar-2 с асимметричным рисунком протектора. Результаты потом выложим сюда xD

#86 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:48

за нас уже зделали тест драйв. зарулем както пару лет назад делали тест драйв 14 резины,там прям с тормозными путми на льду ,на асфальте,на снегах.подробное описание всех основных лидеров продаж как с шипами так и без.)

#87 ProStreet

ProStreet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:57

за нас уже зделали тест драйв. зарулем както пару лет назад делали тест драйв 14 резины,там прям с тормозными путми на льду ,на асфальте,на снегах.подробное описание всех основных лидеров продаж как с шипами так и без.)

Никаким журналам верить нельзя, везде все куплено и накручено. Кто больше забашлял тот и лучше)А тут все в реале =)

#88 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:07

возможно и такой вариант. уж больно подозрительно у них нокиан впереди планеты всей...

#89 ProStreet

ProStreet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:16

возможно и такой вариант. уж больно подозрительно у них нокиан впереди планеты всей...

Нокву берет тот, кто не ел ничего слаще морковки)Уж больно она шипы теряет судя по отзывам...

#90 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 05 December 2010 - 18:20

Нокву берет тот, кто не ел ничего слаще морковки)Уж больно она шипы теряет судя по отзывам...

хрена с два она теряет. 3-ий сезон гоняю, 4 года резине. шипов всего 5-6 нету со всего комплекта. 

Насчёт отзывов, так же как и с тестами:

Кто больше забашлял тот и лучше)

#91 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:21

незнаю как руская нокиан но у меня финская и сейчас и до этого лет 5 ездил,и шипы не теряет вообще.только стирает их на асфальте,а так хоть летом гоняй,не теряет шипы.только стирает.
и я тоже считаю ее лучшей зимней резиной,по крайней мере из того что я пробовал.)

#92 ProStreet

ProStreet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:24

На какую попадешься еще) Так же как и с машинами. Знаю несколько случаев, два друга купили машину, один ездит проблем никаких, а второй постоянно обращается в сервис.
Никто не застрахован от брака или подделки.

#93 Plaza911

Plaza911

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:Моя машина

Отправлено 06 December 2010 - 14:22

Хрена с два) Моя нокиан хаккапелита 2 растеряла шипы 5,10,14,21 ( примерные цифири) соответственно по колесам, хожена ну сезона 3 гдето. При свежевыпавшем снежке вела себя аки летняя. Вообщем не айс. Чье там производство было я не знаю, я ее продала.

Чо касаемо липучки ага, снег гребет еще как. С утра муж выезжал, рядом приора буксовала шиповка, он же выехал с первого же раза, просто назад отъехал максимально и с разбегу. Я сегодня весь день на ней гребла по проселкам внутридворовым, ничего так.
На льду до сих пор не понимаю, там где лед езжу совсем медленно, хочется протетить ее где безопасно. Но не знаю где. Чтоб понять что и как.

#94 XyLiGun

XyLiGun

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:36

насчёт эво полностью согласен,даже нечего спорить,она лучшая и всё тут )))

сти гут, эво чмо )

Сообщение отредактировал XyLiGun: 06 December 2010 - 23:37

#95 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 09:29

сти гут, эво чмо )

выброс говна на вентилятор!
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#96 Дима770

Дима770

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 15:37

для теста нужно две одинаковые машины,чтобы на обеих была новая резина одинакового размера.У меня есть michelin x-ice north R 13(шипы),но она не новая,прошлый сезон на ней гонял,а липучка новая,только R 14,для теста осталось найти ещё одну ВАЗ 2114 и пробовать тормозить на льду,асфальте и рыхлом снегу и получатся более менее точные результаты.

это тебе надо со мной пробовать! у меня мишлен x-ice шипы 14 диаметра!

#97 Gordan87

Gordan87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 19:40

незнаю как руская нокиан но у меня финская и сейчас и до этого лет 5 ездил,и шипы не теряет вообще.только стирает их на асфальте,а так хоть летом гоняй,не теряет шипы.только стирает.
и я тоже считаю ее лучшей зимней резиной,по крайней мере из того что я пробовал.)

Поддерживаю! Тоже до этого была 4-ка, сейчас Хака 7-я стоит, Российского производства, держит на все сто, не зря хвалят!

Поддерживаю! Тоже до этого была 4-ка, сейчас Хака 7-я стоит, Российского производства, держит на все сто, не зря хвалят!

#98 Sil80

Sil80

Нащальнике Ульяновскама Цэ Цэ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Интересы:Ой ну просто завались)

Отправлено 07 December 2010 - 23:10

Так
1. Товарищи, завязывайте сратся пожалуйста. Бессмысленно это. Как будто враги друг другу.
Про резину:
1. Калина - BFGoodrich Winter-G R14 хляпучка. Сойдёт для сельской местности. Главное не выкаблучиватся и соображать что не с гвоздями резина. Очень мягкая.
2. Пежо 4007 - Michelin Latitude R16 шипы. Фиг знает, по-моему джипам по барабану вобще что липучка что шипы. Едет, скаблится, тормозит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей