насчёт эво полностью согласен,даже нечего спорить,она лучшая и всё тут )))спор уж давно решеный,эво лучше.)
норм шипы и после -20 вгрызают.
Сообщение отредактировал р642ар: 05 December 2010 - 16:26
Отправлено 05 December 2010 - 16:26
Michelin AGILIS SNOW-ICE,она с усиленным кортом,цифры только не помню,которые стоят между agilis и snow-ice))). А так могу сказать,что снег она гребет замечательно,когда резко трогаешься или с ручником поворачиваешь копает до самого асфальта )))На липучке вот первую зиму езжу. Пока вообще не пойму если честно хорошо мне на ней или нет. Надо наверное хотя бы месяца 2 покататься. По крайней мере гребет снег она точно неплохо.
Антон, какую именно взял мишку?
Отправлено 05 December 2010 - 16:31
для теста нужно две одинаковые машины,чтобы на обеих была новая резина одинакового размера.У меня есть michelin x-ice north R 13(шипы),но она не новая,прошлый сезон на ней гонял,а липучка новая,только R 14,для теста осталось найти ещё одну ВАЗ 2114 и пробовать тормозить на льду,асфальте и рыхлом снегу и получатся более менее точные результаты.сегодня вечером на льду попробуй.) и для сравнения надо с кем нить на новой хорошей шипованной резине в паре проехать.так картинка яснее станет
Отправлено 05 December 2010 - 17:26
Отправлено 05 December 2010 - 17:57
Никаким журналам верить нельзя, везде все куплено и накручено. Кто больше забашлял тот и лучше)А тут все в реале =)за нас уже зделали тест драйв. зарулем както пару лет назад делали тест драйв 14 резины,там прям с тормозными путми на льду ,на асфальте,на снегах.подробное описание всех основных лидеров продаж как с шипами так и без.)
Отправлено 05 December 2010 - 18:16
Нокву берет тот, кто не ел ничего слаще морковки)Уж больно она шипы теряет судя по отзывам...возможно и такой вариант. уж больно подозрительно у них нокиан впереди планеты всей...
Отправлено 05 December 2010 - 18:20
хрена с два она теряет. 3-ий сезон гоняю, 4 года резине. шипов всего 5-6 нету со всего комплекта.Нокву берет тот, кто не ел ничего слаще морковки)Уж больно она шипы теряет судя по отзывам...
Кто больше забашлял тот и лучше)
Отправлено 05 December 2010 - 18:21
незнаю как руская нокиан но у меня финская и сейчас и до этого лет 5 ездил,и шипы не теряет вообще.только стирает их на асфальте,а так хоть летом гоняй,не теряет шипы.только стирает.Нокву берет тот, кто не ел ничего слаще морковки)Уж больно она шипы теряет судя по отзывам...
Отправлено 05 December 2010 - 18:24
Отправлено 06 December 2010 - 14:22
Отправлено 06 December 2010 - 23:36
насчёт эво полностью согласен,даже нечего спорить,она лучшая и всё тут )))
Сообщение отредактировал XyLiGun: 06 December 2010 - 23:37
Отправлено 07 December 2010 - 09:29
выброс говна на вентилятор!сти гут, эво чмо )
Отправлено 07 December 2010 - 15:37
это тебе надо со мной пробовать! у меня мишлен x-ice шипы 14 диаметра!для теста нужно две одинаковые машины,чтобы на обеих была новая резина одинакового размера.У меня есть michelin x-ice north R 13(шипы),но она не новая,прошлый сезон на ней гонял,а липучка новая,только R 14,для теста осталось найти ещё одну ВАЗ 2114 и пробовать тормозить на льду,асфальте и рыхлом снегу и получатся более менее точные результаты.
Отправлено 07 December 2010 - 19:40
Поддерживаю! Тоже до этого была 4-ка, сейчас Хака 7-я стоит, Российского производства, держит на все сто, не зря хвалят!незнаю как руская нокиан но у меня финская и сейчас и до этого лет 5 ездил,и шипы не теряет вообще.только стирает их на асфальте,а так хоть летом гоняй,не теряет шипы.только стирает.
и я тоже считаю ее лучшей зимней резиной,по крайней мере из того что я пробовал.)
Поддерживаю! Тоже до этого была 4-ка, сейчас Хака 7-я стоит, Российского производства, держит на все сто, не зря хвалят!
Отправлено 07 December 2010 - 23:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей