люди добрые подскажите можно ли в нашей деревне "ГАДЮКИНО" (еще её называют городом Тула) прошить машину в онлай режиме и если можно то где? НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!
Конечно можно.Если мозг 5.1-41(61).
Отправлено 27 August 2012 - 16:40
люди добрые подскажите можно ли в нашей деревне "ГАДЮКИНО" (еще её называют городом Тула) прошить машину в онлай режиме и если можно то где? НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!
Отправлено 28 August 2012 - 12:29
подскажи пожалуйсто где можно прошиться в онлайне, ну очень надо.Мозги 5.1-61 (прошивка нужна в связи с устоновкой компрессора)Конечно можно.Если мозг 5.1-41(61).
Сообщение отредактировал acsul: 28 August 2012 - 12:30
Отправлено 29 August 2012 - 07:39
Отправлено 29 August 2012 - 11:44
неужели для того чтобы помочь человеку(не безвозмездно, прошу заметить)его нужно заставлять делать ещё что-то.Ну не люблю я соц сети ,никогда там не объщялся и делать этого не планировал.Но если это так нужно для исполнения ритуала онлайн прошивки авто я это сделаю.Неужели никто не может просто помочь и дать контакт нужного человека!!!ПОЖАЛУЙСТО!!!Группу цц тула вконтакте нашел.Попросился.Всем привет))
Отправлено 29 August 2012 - 11:51
Какой то странный крик души.....Тогда если общаешься в реальном времени с любителями доработок авто то контакт то таковой уж точно должен быть.если нет то ничего сложного пообщаться в интернете и найти нужную информацию.Интернет наоборот все это очень упростил!Люди лет 8 назад турбо машины строили.представляю как они головы ломали))когда инет не был так распространеужели для того чтобы помочь человеку(не безвозмездно, прошу заметить)его нужно заставлять делать ещё что-то.Ну не люблю я соц сети ,никогда там не объщялся и делать этого не планировал.Но если это так нужно для исполнения ритуала онлайн прошивки авто я это сделаю.Неужели никто не может просто помочь и дать контакт нужного человека!!!ПОЖАЛУЙСТО!!!
Сообщение отредактировал sirota: 29 August 2012 - 11:52
Отправлено 29 August 2012 - 16:16
Поводу того что интернет всё упростил никто не спорит,но к сожелению таковой контакт у меня отсутствует иначе зачем бы я просил помощи у форумчан.Просто я по наивности своей понадеялся что кто-то подскажет нужного мне человека в Туле.Неужели это так сложно?Какой то странный крик души.....Тогда если общаешься в реальном времени с любителями доработок авто то контакт то таковой уж точно должен быть.если нет то ничего сложного пообщаться в интернете и найти нужную информацию.Интернет наоборот все это очень упростил!Люди лет 8 назад турбо машины строили.представляю как они головы ломали))когда инет не был так распростра
Отправлено 29 August 2012 - 17:26
Поводу того что интернет всё упростил никто не спорит,но к сожелению таковой контакт у меня отсутствует иначе зачем бы я просил помощи у форумчан.Просто я по наивности своей понадеялся что кто-то подскажет нужного мне человека в Туле.Неужели это так сложно?
Отправлено 29 August 2012 - 18:02
спасибо за ответ.Как можно договориться с этим человеком на удобное для него времяТакой человек есть,более того,он сможет Вам помочь,но суть в том,что он приезжает только по выходным , а на эти выходные у него на очереди порядка 3-х машин для онлайн отстройки,соответственно можно попробовать договориться на следующие выхи.Ну или поискать другого настройщика,правда лично я больше никого не посоветую,т.к уровень у них скажем прямо невысокий.
Отправлено 30 August 2012 - 08:46
спасибо за ответ.Как можно договориться с этим человеком на удобное для него время
Отправлено 30 August 2012 - 11:35
Отправлено 02 September 2012 - 15:49
Отправлено 02 September 2012 - 16:19
Паш,а может тебе воткнуть 4 нуливика,или таких мелких нет?Я не доеду,Наташ ))))))
Комитет по защите насекомых посчитал,что слишком много мух сгорает во впуске во время движения моей машины по трассе )))
Отправлено 02 September 2012 - 20:03
Паш,а может тебе воткнуть 4 нуливика,или таких мелких нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей