Нет, говорит машину возили, провешивали колеса и замеряли...

скандалы интриги раследования
Отправлено 31 May 2010 - 18:00
Нет, говорит машину возили, провешивали колеса и замеряли...
Как человек живет, так он и ездит. ©
Отправлено 31 May 2010 - 18:03
кто возил? афигеть. вот уроды
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 31 May 2010 - 18:21
хорошо когда есть куда свернуть...мне вот оба раза сворачивать было некуда((
явшоке.....
это уже все палки перегибает.ну ладно руль,ну фиг с ним с ксеноном,но занижение и колеса большего диаметра это ж святое......

скора те за черный багажник предьявят ..
Отправлено 31 May 2010 - 18:27

может меня ещё за не работающий поворотник выебут?
Чёрный багажник икона стиля

Отправлено 31 May 2010 - 18:37
Кароч не радуют ваши приколы завожские ваще ниразу, за занижение это что-то ппц уже полный...
Отправлено 31 May 2010 - 18:51
Как человек живет, так он и ездит. ©
Отправлено 31 May 2010 - 19:38
все терь буду говорить сток просевший
Отправлено 31 May 2010 - 19:43
что-то там с лишением за занижение не чисто) видать разозлили их сильно...
надо читать закон...
Отправлено 31 May 2010 - 20:00
Кстати,сегодня целый день с гаишниками проторчал из группы розыска,майор Глущенко,про тонировку чё удумал,типа останавливают тебя за тонировку,задерживают на 3 часа,епут мозги,затем замеряют,выписывают штраф на 100 рублей,и дают сутки на устранение,а на след. день у гаишников в разнарядке твоя машина,типа кому попадётся,и если будет с тонировкой,нагрузить так,чтобы мало не показалось!Я в шоке был,как услышал!
Сообщение отредактировал Gordan87: 31 May 2010 - 20:05
Отправлено 31 May 2010 - 20:57
ты опять попался на проверку примочек?
Отправлено 31 May 2010 - 22:24
Отправлено 01 June 2010 - 03:25
Согласно пункта 63 ?Административного регламента? основанием для остановки транспортных средств являются:
а) установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
б) наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, преступления или АПН;
в) наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании ТС в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, АПН, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
д) необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
е) выполнение распорядительно-регулировочных действий;
ж) необходимость использования ТС (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
з) необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
и) проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий ТС, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
л) проверка документов на право пользования и управления ТС, документов на ТС и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
Останавка инспектором ДПС транспортного средства без необходимости - это административное правонарушение, предусмотренное статьёй 12.35 КоАП с наказанием до 20 000 руб.
Особо отметим, что для проверки документов можно останавливать ТС только на стационарных постах ДПС или во время проведения спецмероприятий.
Законные основания для проверки документов вне стационарного поста, у инспектора ДПС могут быть (п 82 Регламента ДПС), но для этого Вы должны сначала совершить АПН или сотрудниг ГИБДД должен иметь ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.
сколько себя помню, как не спрашу причину остановки, так мне отвечали "проверка документов".....и потом уже доёпываться начинал до ништяков. получается если всё это дело зафиксировать на мобильник и потом отправить куда надо, можно нагнуть гаишника на 20тыс.руб

Сообщение отредактировал Дима800: 01 June 2010 - 03:26
Отправлено 01 June 2010 - 06:02
А так печальненько конечно, но ничё надо с оптимизмом в будующее смотреть, месяцок и успокоятся, как в казане лютовали и щас ничё нормально... надо с сабой взять вереницу сертификатов... телефон... в службу доверия однажды звонил, там сука автоответчик сидит... в центре с глушаками было чуть легче там номера на глаз снимали.... поэтому одна жалоба (моя) и вопрос решился... на счёт юристов.. там вообще пипец как всё сложно гл. юрист обл. гибдд Яшнова коза исчё та... у меня отец судился с ними(но там не глушаки и тонировка была) так вотситуация какая никакой суд не признает мента неправым... вы хоть представляете что начнется? что инспектор дпс совершил какие либо неправомерные действия...(такого быть не может)... есть тока они путь прокуратура... хоть надежда какая есть... а у меня 12-ка в такие рейды обычно попадает когда я с ней что то делаю...

Отправлено 01 June 2010 - 06:24
А так печальненько конечно, но ничё надо с оптимизмом в будующее смотреть, месяцок и успокоятся, как в казане лютовали и щас ничё нормально... надо с сабой взять вереницу сертификатов... телефон... в службу доверия однажды звонил, там сука автоответчик сидит... в центре с глушаками было чуть легче там номера на глаз снимали.... поэтому одна жалоба (моя) и вопрос решился... на счёт юристов.. там вообще пипец как всё сложно гл. юрист обл. гибдд Яшнова коза исчё та... у меня отец судился с ними(но там не глушаки и тонировка была) так вотситуация какая никакой суд не признает мента неправым... вы хоть представляете что начнется? что инспектор дпс совершил какие либо неправомерные действия...(такого быть не может)... есть тока они путь прокуратура... хоть надежда какая есть... а у меня 12-ка в такие рейды обычно попадает когда я с ней что то делаю...

Как Говорит Майор Глущенко,сертификаты ничего не значат,к ним ещё необходима бумага с завода,что данное изделие рекомендовано заводом изготовителем для установки на конкретную марку а/м.,я ему сертификат на руль MOMO совал,не канает,а сам мне распечатку разъяснения по поводу ксенона сувал,типа говорит документ,с интернета на сайте гибдд походу распечатал,там ни печетеё,ни подписей,а людей реально прав лишают за ксенон,беспредел какой то,!

Отправлено 01 June 2010 - 06:41

Ну так потом скажешь что совал, а он не брал ибо наши с тобой машины сняты с производства, стандартные банки, рули и колеса найти не могем.... ставим что можем но сертифицированное... вообще бред былаб машина на ходу хотел бы я к вам скататся... закрылся бы в машине и сидел бы там...

ЗЫ в прошлый раз даж видево снимал як мне номера отколуповали... на клепках они у меня, кстати всем советую

Отправлено 01 June 2010 - 07:20

А если бампер покоцают?(((
Отправлено 01 June 2010 - 07:26
Вот на этот случай и нужна камера.... номер то их его пускай хоть винтом согнут, а вот бампер это уже порча чужого имущества... я снимал момент отколупливания, они были не особо против

Отправлено 01 June 2010 - 09:32
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 01 June 2010 - 10:01
ну я так сходу то не вспомню, но клепай лучше стальными их в отличие от алюминевых как у меня были ножиком не отковыряешь
Отправлено 01 June 2010 - 10:01

Ну и что,покоцали бампер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей