это всё понятно, но как тогда быть? ведь по итогам прошлого года в классе до 1.6 (впрочем и до 3.0) всех стабильно выигрывает Андрюха, в классе анлим Петя......чё ж делать тгода, если заранее известны победители?
я понимаю что новый сезон-новые машины, но тем не менее........ в абсолюте врятли ктот достанет Петю (если конечно кто нить там тихо тихо мега-проект не собирает

, в классе до 2.0 стабильно опять Андрей, тем более что в планах некоторые переделки (даже без дросселей)....остаётся класс 2-3, где поедут 4 новых мотора с нагнетателями....
теоретически Денис на 12ке с 7кой на борту с секретным мотором(небудем описывать конфиг по его просьбе) уж если не обьедет Андрея то там что то на равных должно быть,вообщем интрига. другой вопрос что поедет ли он большой вопрос )
теоретически с тем регламентом что ты написал я тоже свободно могу заявится в класс от 1,6 до 2,тупо заменив калиноколено на полторашку и вуаля перемножаем коэфициенты и я в классе от 1,6 до 2л. Я конечно не говорю что я обьеду Андрюху,теоретически вроде как нет,но кто его знает,всякое бывает... вобщем тоже как интрига небольшая...другой вопрос что буду ли я так делать...врятли, во первых тупо лень,во вторых с турбами интереснее будет явно,
в этом классе от 2 до 3л будет самое интересное в 2010 году,ясень пень с их новыми давляками они меня обьедут,ну и ладно,че такого то,главное интересно провести время,да и кто его знает всякое ж бывает )))
Сам понимаешь, что всем угодить не получится.
с одной стороны жалко тех, кто пыжится и пыжится, но не может догнать того же Петю или Андрея.....но с другой стороны они строили свои машины для победы, а не для того чтоб быть вторым.
а кроме них помоему именно для победы в дреге никто и нестроит машины, либо нет денег либо нет желания.строят парни машины для города,покататся,а заехать на 402 это уж так между делом под настроение.)