Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

R/S Двигателя

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#81 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 00:46

Цитата(more @ 2.3.2010, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>
вообще-то я привел цитату всеми уважаемого Игоря ( он же Zimlest в сети), а уж к нему то, что ты пишешь явно не относится.
так что данный офтоп можно считать закрытым и продолжить про R/S беседовать
а про вфтс - форум во всех его проявлениях многие и так знают не меньше чем тыwink.gif

ВФТС - форум где сидят типа боги которые в реале полные нубы и собирают ссток классико мотор с пятого раза(привет конфуз)
другой рисует тарелки на салфетке, а потом "мне они не нравятся" собирает ацкий бомж мотор(но на словах Стасис Брунза) 10е поршня с хз какой камерой конечно рулят в класско моторе))) привет Фуж
еще один главный свалил - скрат))) рассказывал всем как построит и раскрутит 05 мотор на ремне круче спорт байка, а в итоге сгнило наверно это ведро . . . ведь что либо строить это не подслушивать разговоры умных дядек строящих мустанга(хотя который никуда так и не поехал)
там есть действительно адекватные и знающие, но они там обычно не пишут)
думаю на этом можно тему закрыть.
хотя мне интересно, как скоро удалят это соощение . . .
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#82 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:26

Цитата(alkopone @ 28.2.2010, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Разбери двигатель тягача и двигатель хонды и сравни, на хонде как правило не большие по диаметрк поршня и длинный шатун, на тягаче огромные по диаметру поршня короткий шатун. Если увеличение шатуна прибавляет и момент и мощность почему тогда геометрию разных машин делают по разному?
Если найти идеальный двигатель можно оформить патент и жить в ус не дуя, но его нет... для каждой машины своя геометрия.
Я не претендую на 100% правильность моих слов, но я знаю что это работает так как лично за этим наблюдал и перебирал двигатели разных машин, не только вазов. Так же есть человек который делал гибрид хондовского движка, он подгонял двиг по этим параметрам и в итоге занимает призовые места.

Верно Для двигателей с большой СЖ ,ставят каротний шатун,Так как поршень с длинным шатуном дольше остаётся в В.М.Т. и перегревается.
Или твой тягач бензиновый с СЖ 8.5????????????думаю нет

ICQ 431714082

#83 Vendentto

Vendentto

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:37

Слиппер вообще крутой чел, моторы собирал в 3года, такие о которых вы даже щас не знаете. все его посты удалять надо!
Куплю: Пороги 2109-99, Зеркала Ф1 с переходниками на 2108-99, Диски (Колеса) R15-17 4х98. Л.С не работает. Пишем СЮДА
Изображение

#84 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 00:32

Цитата(Vendentto @ 3.3.2010, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Слиппер вообще крутой чел, моторы собирал в 3года, такие о которых вы даже щас не знаете. все его посты удалять надо!

пацанчик, такой мотор как собираешь и которым кичешься ты - я собрал в 18лет и он тупо надоел мне за 2 месяца и я его по быстренькому продал. потом была небольшая проба 16в атмо разных объемом крутящихся в разные обороты и тд. теперь какбэ турпо и дросселя . . . и только 16в.
это чтоб ты вник и поменьше моросил.
пс. тебя вообще с форума удалить надо чтоб бред поменьше нес. я както давноуже темку про 99 чтоли видел где ты умняки строишь . . . чуть чуть почитал стало охота блевать и закрыл быстро . .

это я написал тебя, чтоб ты попробовал осмыслить и впредь не писать всякий бред в мой адрес.
когда вырастешь со своего говномотора хотяб до более-менее бодрого 16в - тогда скорее всего не будешь писать подобные глупости, и вообще придет понимание всего wink.gif

#85 DZU1

DZU1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 01:48

Ну пора уже письки на стол доставать... У кого сколько?!??!!!...А-А-А...!!!??
какашко-тема из какашко-вопроса....
Я вот не понимаю...для чего всё это ?
тавра-турба-корч-кольцэ-тачко

#86 Vendentto

Vendentto

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:05

Цитата(_SleepeR_ @ 3.3.2010, 3:32) <{POST_SNAPBACK}>
пацанчик, такой мотор как собираешь и которым кичешься ты - я собрал в 18лет и он тупо надоел мне за 2 месяца и я его по быстренькому продал. потом была небольшая проба 16в атмо разных объемом крутящихся в разные обороты и тд. теперь какбэ турпо и дросселя . . . и только 16в.
это чтоб ты вник и поменьше моросил.
пс. тебя вообще с форума удалить надо чтоб бред поменьше нес. я както давноуже темку про 99 чтоли видел где ты умняки строишь . . . чуть чуть почитал стало охота блевать и закрыл быстро . .

это я написал тебя, чтоб ты попробовал осмыслить и впредь не писать всякий бред в мой адрес.
когда вырастешь со своего говномотора хотяб до более-менее бодрого 16в - тогда скорее всего не будешь писать подобные глупости, и вообще придет понимание всего wink.gif

ты уже реально меня бесишь, кого ты из себя строишь, если даже колес нету, собрал 1 копейку и то не сам, да быстро разобрал - окуительно! Читай мля лучше, для чего, я что строю Выскочка.
Куплю: Пороги 2109-99, Зеркала Ф1 с переходниками на 2108-99, Диски (Колеса) R15-17 4х98. Л.С не работает. Пишем СЮДА
Изображение

#87 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:19

Цитата(Vendentto @ 3.3.2010, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
ты уже реально меня бесишь, кого ты из себя строишь, если даже колес нету, собрал 1 копейку и то не сам, да быстро разобрал - окуительно! Читай мля лучше, для чего, я что строю Выскочка.

ой ты олень . . . собрал наверно ты мне машину? или кто мне собрал? быстро разобрал это как? он сейчас ездит если ты такой тупой и там сейчас обкаточные 250сил . . . сколько будет дальше сам догадаешься или подсказать?
колес каких нету? у меня было 4 комлекта 18х на один из которых на машине раллиста - может знаешь такого из автозоны?)
еще я делаю рессы в приличном количестве на разные авты. один из самых недалеких примеров чтоб тебе мозг не напрягать - дельта. сходи посмотри. тоже в автозоне. что я еще строю - можешь сходить посмотреть на 08 которая пряник. там я гайки не кручу, тк хозяину самому это по приколу. только вот конфиг что прошлогодний - целиком мой, что новый. 99проц запчастей делаю и покупаю я))))
для чего ты строишь я хз. тыж чемпион москвы))))
так что нюхай . . . ну ты сам понял что и не пиши всякое какашко! не в тему если не хочешь быть морально унижен.
хотя учитывая что пишешь на ХМГ - может еще и анально.

Цитата(DZU1 @ 3.3.2010, 4:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну пора уже письки на стол доставать... У кого сколько?!??!!!...А-А-А...!!!??
какашко-тема из какашко-вопроса....
Я вот не понимаю...для чего всё это ?

250сил. обкатка.
вендетто - ну давай?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей