Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Модульная оптика Хелла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#81 Mrak

Mrak

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:15

Можно по подробней насчёт цены, изменится на комплект линз или ксенона ?

#82 LexXx2201

LexXx2201

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:31

Цитата(Detka @ 13.12.2009, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
И так небольшой отчетик...(извиняюсь за чистоту машины)....сразу хочу заметить маски встают идеально на штатные крепления фар ... очень проста установка...светят отлично....
]

неплохо, мне нравится эта маска одинаково с той, что я тебе показывал. Решетку ессно открутить и выкинуть на помойку. искать что-то лучше!

#83 Nikita_TT

Nikita_TT

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 15:16

Цитата(Mrak @ 14.12.2009, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
Можно по подробней насчёт цены, изменится на комплект линз или ксенона ?

Изменится на комплект фар. Но это мои преположения, известно будет после НГ.

#84 Nikita_TT

Nikita_TT

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 08:40

В продаже появился комплект модулей Хелла. 2 дальних, 2 ближних линзы и 2 поворотника за 6000 рублей!!

#85 andrey87

andrey87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 08:52

Цитата(Nikita_TT @ 15.12.2009, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
В продаже появился комплект модулей Хелла. 2 дальних, 2 ближних линзы и 2 поворотника за 6000 рублей!!

фото есть?

#86 Nikita_TT

Nikita_TT

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 09:05

Все НОВОЕ!!!

Сообщение отредактировал Nikita_TT: 15 December 2009 - 09:06

#87 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 20:00

а с маской на 14 сколько будет стоит комплект?

Сообщение отредактировал A.k.a Dizel: 16 December 2009 - 20:00

#88 Nikita_TT

Nikita_TT

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 20:14

Были по 8500. Будут только после НГ. Почем- не скажу, но будем надеяться, что цена не изменится.

#89 Dbaggio

Dbaggio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 17:20

ближний линза ? а дальный обыкновены ? ...а линза ксеноновая или галогеновая ? и дальний тоже какой...или есть выбор ?

Сообщение отредактировал Dbaggio: 18 December 2009 - 17:20

куплю треуголные рычаги передней подвески (в личку)

Подиумы под ВЧ в стойки! В любую машину 1900 руб

#90 Nikita_TT

Nikita_TT

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:00

Цитата(Dbaggio @ 18.12.2009, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
ближний линза ? а дальный обыкновены ? ...а линза ксеноновая или галогеновая ? и дальний тоже какой...или есть выбор ?

Ближний линза, дальний прожектор с габаритом, ибо линза там нах не нужна. Все галоген Н7. Но ксенон встает туда легко.

#91 Dbaggio

Dbaggio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:19

Никитос есле под галоген то ксенон будит светить на паловину не айс совсем были бы ксеноновые взял бы с удовольствием

#92 Nikita_TT

Nikita_TT

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:52

Обоснуй.

#93 Dbaggio

Dbaggio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 23:59

Ну есть линзы галогеновые есть линзы ксеноновые тае? Так). Отдовать 8500 за голаген (Мне)смысла нет как так получу в ппринцепи тотже свет(я понимаю что даже в галогеновых будит разница в отличии от стока НО есть большое но придеться купить 4 блока и 4 лампы. Уже накладно не для 100%качества ксенона ,, есть другой вубор купить ртдельно Би линзу допустим от роверп и поставить ее в блок фару и отполеравоть стоковое стекло и купить лампу и блок , да больше гемора но меньше денен и качество просто супер

#94 eldic

eldic

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 06:54

Цитата(Dbaggio @ 20.12.2009, 2:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну есть линзы галогеновые есть линзы ксеноновые тае? Так). Отдовать 8500 за голаген (Мне)смысла нет как так получу в ппринцепи тотже свет(я понимаю что даже в галогеновых будит разница в отличии от стока НО есть большое но придеться купить 4 блока и 4 лампы. Уже накладно не для 100%качества ксенона ,, есть другой вубор купить ртдельно Би линзу допустим от роверп и поставить ее в блок фару и отполеравоть стоковое стекло и купить лампу и блок , да больше гемора но меньше денен и качество просто супер

почитай по форумам про ближний в галогеновой фаре Hella, даже при штатной линзе, не под ксенон, она даёт огромную фору всем остальным. Но при этом конечно же остаётся возможность покупки кетайских линзовых модулей (ксенон, биксенон) и замены в штатной фаре бош, стоимость 4-6р. в зависимости от исполнения, оптика Hella (не из китая) вполне оправдывает вложенные средства. За 8500 ты покупаешь 6 модулей (2-а ближних, 2 дальних, 2-а поворота, своего рода мозаика) потому в случае необходимости получения еще лучшего света ты можешь просто продать модули ближнего и добавив немного средств купить вместо них под ксенон, которые встанут на те же крепления совершенно без переделки, хочешь дальний как у паровоза, милости просим, продаем модули дальнего галоген, покупаем модули ксенон. Помимо всего описанного модульная оптика обладает еще эстетическими, экономическими преимуществами, но опять же, выбирает каждый сам.

#95 Dbaggio

Dbaggio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 08:06

Цитата(eldic @ 20.12.2009, 9:54) <{POST_SNAPBACK}>
почитай по форумам про ближний в галогеновой фаре Hella, даже при штатной линзе, не под ксенон, она даёт огромную фору всем остальным. Но при этом конечно же остаётся возможность покупки кетайских линзовых модулей (ксенон, биксенон) и замены в штатной фаре бош, стоимость 4-6р. в зависимости от исполнения, оптика Hella (не из китая) вполне оправдывает вложенные средства. За 8500 ты покупаешь 6 модулей (2-а ближних, 2 дальних, 2-а поворота, своего рода мозаика) потому в случае необходимости получения еще лучшего света ты можешь просто продать модули ближнего и добавив немного средств купить вместо них под ксенон, которые встанут на те же крепления совершенно без переделки, хочешь дальний как у паровоза, милости просим, продаем модули дальнего галоген, покупаем модули ксенон. Помимо всего описанного модульная оптика обладает еще эстетическими, экономическими преимуществами, но опять же, выбирает каждый сам.

как покупателя ты меня убидил)) но опять НО люблю я ксенон на 4 модуля получаеться цена 13000. + есле поже купить 4 модуля "ксеноновых" = уж очень бюджетно получаеться. Но мой выбор всетаки линза бош из редровера последней модели ! Есле поискать за 3000 - 4000 отдадут плюс полировка двух сттекол 3000 р. Внедрить в ьлок это сам сделаю. Плюс сьездить к электрикам дать 200 рублей сделать дальний на катушку линзы(ка так недружу с электрикой) и я наверно грлмко будет сказпно но свет будет намного привышать этих модулей! Чесно ваш вариант мне больше нравиться. Но бюджетно уж очень ....

#96 Nikita_TT

Nikita_TT

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 17:01

Цитата(Dbaggio @ 20.12.2009, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
как покупателя ты меня убидил)) но опять НО люблю я ксенон на 4 модуля получаеться цена 13000. + есле поже купить 4 модуля "ксеноновых" = уж очень бюджетно получаеться. Но мой выбор всетаки линза бош из редровера последней модели ! Есле поискать за 3000 - 4000 отдадут плюс полировка двух сттекол 3000 р. Внедрить в ьлок это сам сделаю. Плюс сьездить к электрикам дать 200 рублей сделать дальний на катушку линзы(ка так недружу с электрикой) и я наверно грлмко будет сказпно но свет будет намного привышать этих модулей! Чесно ваш вариант мне больше нравиться. Но бюджетно уж очень ....

Вот скажи мне чем отличается ксеноновый модуль от галогена? А линза? Кроме цоколя лампы. Я знаю, а ты?))) Да и потом, если речь идет о внедрении в штатную оптику, то да, лучше какой-нибудь ОЕМ от Ведровера. А эти модули предназначаются для установки в платиковые маски, стеклами наружу, т.е. это внешний тюнинг с улучшением качества света.
Я продаю 4 модуля и 2 поворотника за 6 т.р. Цена-халява. Т.е. по-хорошему к этому чудо комплекту нужно докупить маски (в соседней теме), или же их можно сделать самому, если есть навыки таких работ, и получешь отличный свет и внешний вид, отличный от стока.

#97 Dbaggio

Dbaggio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:42

хм) смысл твоего поста ? .)) я тебя оскорбил ? или сказал что у тебя какашко! а не свет)) обесснил свою теорию.....а нащет различия чесно говря нескаж незнаю просто видел твою оптику с галогенои и с ксеноном..и видел билинзу ксеноновую

#98 Nikita_TT

Nikita_TT

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:59

Цитата(Dbaggio @ 20.12.2009, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
хм) смысл твоего поста ? .)) я тебя оскорбил ? или сказал что у тебя какашко! а не свет)) обесснил свою теорию.....а нащет различия чесно говря нескаж незнаю просто видел твою оптику с галогенои и с ксеноном..и видел билинзу ксеноновую

Я тебя чем-то зацепил? Если да, тогда извини, не хотел ck.gif
Пучок одинаковый и на ксеноне и на галогене (я про модули), но на галогене галочка, а на ксеноне ступенька. Т.е. справа ксенон модуль освещает обочину меньше и хуже нежели галоген модуль!! Сделано это, чтобы удовлетворить драконовским евростандартам, по которым принято считать, что галогеновая галка с ксеноновой лампочкой будет слепить впереди идущую машину в повороте. А так, фокусировка у них такая же.
Галоген линза может плохо светить с ксеноном только в случае если лампочка ксеноновая не в фокусе. Т.е. светит ярко, но не освещает, чего не может быть при использовании ксенонового модуля и оригинальной лампочки D2S.

Сообщение отредактировал Nikita_TT: 20 December 2009 - 20:01

#99 Dbaggio

Dbaggio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:01

лампы D1s филипсы оригенал) посмотрим как будут светить))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  026.JPG   584.09К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  029.JPG   553.74К   13 Количество загрузок:

#100 Nikita_TT

Nikita_TT

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 11:20

Светить будут хорошо)) Вот только зря ты линзы под D1S взял. Лампы оригинал дорогие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей