Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Почему я не рекомендую опоры СС20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#81 Ostap

Ostap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 15:42

Я себе уже второй раз ставлю эти опоры на 2112 ) Последняя модель самая лучшая. Усиленные. Первый комплект убил об бардюр одну чашку))) Не советую покупать пружины сс20. жесткие писец как. каждую неровность в кресле чувствовать можно ) колёса повторяют все неровности асфальта. Но есть плюс я установил с газовыми билштайн B4 колёса полной силой прижимаются к асфальту 100% сцепление с дорогой. Управляемость на много выше чем у Koni Fsd но по комфортабельности на неровной дороге не айс. По бездорожью на равне с кросовером практически не складываются колёса в арки.
Вот кстате из твоей ситуации то что выгнуло возможно меня это и спасло то что я купил ss20 пружины жесткие вместе с билштайном газовым. ) На гладком асфальте кайф летит как рейсер аудиА8 а как начинается неровность это полное скоство.

ну не вот они шибко жесткие, но жеще стока это конечно факт. При том я менял сначала только передние на сски,а сзади сток оставил-ваще неудобно было-перед отлично держат, а вот зад бухал как то стремно, после этого и задние поменял, щас нормуль. Усиленные квины соглашусь хороши, хорошо бы и себе такие поставить

#82 Володько

Володько

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 14:26

Установил комплект ss20 на передок.
Вроде как "комфорт".

Оценить полностью не смогу, т.к. попутно заменил 3 подшипника ступичных (колеса болтались))) и заменил рулевые наконечники...

Но могу сказать что ямки на скорости теперь практически не ощущаются. Будто машина их пролетать стала.

Машина стала более маневренной, машину никуда не ведет и не сносит.

Ну и заслуга новых подшипников - на скорости 100кмч в салоне звук торпеды, глушака..который сечет, ну и ветра =).

В общем я рад )

з.ы. - сход развал еще не делал.
з.з.ы. - надо поменять 3 сайлентблока в подрамнике.

Сообщение отредактировал Володько: 31 December 2010 - 14:27

#83 Alexkoroleff

Alexkoroleff

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Интересы:авто-вело-мото-ебля-гребля и охота

Отправлено 30 January 2011 - 06:25

Присоединяюсь к тем кто за сс20, так как использую их уже 3 года и нареканий никаких....в каких только ямах я не бывал.

#84 alexeykamf

alexeykamf

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 06:13

Тож за сс, пробег уже тыщ 30 на них, ни одного пробоя от них не было

#85 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 11:26

ставил сс20 опоры фиолетовые..пружина вылетала постоянно,при повторном снятии одна опора развалилась каким то образом.... при пробеге меньше 500км... выбросил их,поставил новый сток и забил о проблеме
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ne1R -="Лентяй motorsport" впадлу edition=-

#86 Ostap

Ostap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:00

Фиолетовые это какие?Поди взял где нибудь на рынке,нарвался на левак-в своем стремлении сэкономить постоянно нараваемся(((а если у дилера брал,так шел бы менять в магаз,а не на свалку,гарантия то для чего существует?!

#87 Mishania

Mishania

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 23:24

Я себе уже второй раз ставлю эти опоры на 2112 ) Последняя модель самая лучшая. Усиленные. Первый комплект убил об бардюр одну чашку))) Не советую покупать пружины сс20. жесткие писец как. каждую неровность в кресле чувствовать можно ) колёса повторяют все неровности асфальта. Но есть плюс я установил с газовыми билштайн B4 колёса полной силой прижимаются к асфальту 100% сцепление с дорогой. Управляемость на много выше чем у Koni Fsd но по комфортабельности на неровной дороге не айс. По бездорожью на равне с кросовером практически не складываются колёса в арки.
Вот кстате из твоей ситуации то что выгнуло возможно меня это и спасло то что я купил ss20 пружины жесткие вместе с билштайном газовым. ) На гладком асфальте кайф летит как рейсер аудиА8 а как начинается неровность это полное скоство.

Мда, в России НЕТ гладкого асфальта!!!((( Езжу 3 год на сс20 мастер, пробег нормальный (спидометр не работает!;)). На Bilstein В4 + фобос -40 всё было более-менее в норме. Поставил Плазу SP -50, пружины -70 - писец, чувствую все неровности! А по поводу поворота стойки вместе с опорой - у многих иномарок именно такая система!!! Лексус, Тойота, Опель и т.д.

#88 sanesh330

sanesh330

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:27

Мда, в России НЕТ гладкого асфальта!!!((( Езжу 3 год на сс20 мастер, пробег нормальный (спидометр не работает!;)). На Bilstein В4 + фобос -40 всё было более-менее в норме. Поставил Плазу SP -50, пружины -70 - писец, чувствую все неровности! А по поводу поворота стойки вместе с опорой - у многих иномарок именно такая система!!! Лексус, Тойота, Опель и т.д.

Во-во!
Так же на машине СС20 два года, и все норм!

#89 Жора

Жора

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:41

я тоже на опорах ss-20 почти два года,стоят заниженные qween, всё гуд,нареканий нет

#90 Roman_Lobanov

Roman_Lobanov

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 15:12

жора,заниженные эт насколько?как они вобще,в чем отличия от других?

#91 Жора

Жора

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:58

квины дают занижение -10,из достоинств - вечные судя по конструкции, управляемость слегка улучшают и в поворотах и на прямой

#92 Roman_Lobanov

Roman_Lobanov

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 07:50

ясна,пасиб=)думаю над покупкой этих квинов,интересуют мнения

#93 Rony

Rony

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 17:54

незнаю у кого тут всё нормально работает,и большим занижением вы наверно имеете ввиду -5 -7....
лично видел 2 убитых комплекта сс20 на (максимальном занижении) с оторванной верхней чашкой
ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ!АХАХААХ НУ ВЫ ЖЖЕТЕ)!!!!! :D

#94 Ostap

Ostap

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 13:00

наверно при большом желании убить можно все;)тем более если за дело взялся спортсмен;)а мои гражданки вот не жалуются,ездют себе и с сс20 годами

#95 леха

леха

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 18:54

Не знаю ребя у кого как а вот лично мой опыт
На отцовской девятке стоят опоры СС20(фиолетовые,с лазерной маркировкой)+амортизаторы Монро(газ)+ сток пружина.Все работает изумительно уже аж 90000км,машина эксплуатируется по всем типам дорог и никаких проблем с подвеской вообще нет
Затем у появилась и у меня машина и первое что я перебрал естественно подвеску.Было установлено опоры СС20(фиолетовые,с маркировкой)+ амортизаторы Бельштайн(газ)+сток пружина.Все работало на ура прошел я на этом комплекте 30000км без нареканий.На моей машине было произведено два трамплина несколько бордюров ( в двух случаях диски и резина в хлам) и при этом все работало

#96 ZeMk@

ZeMk@

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:39

Что нужно сделать чтоб пружина не слетала со стойки? отрезал 2 витка с пружин(ss20) амортизаторы тоже ss20 и опоры тоже ss20 мастер. что надо сделать чтоб не слетала пружина? тока левая слетает. Подскажиет?

#97 defender

defender

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 05:24

Что нужно сделать чтоб пружина не слетала со стойки? отрезал 2 витка с пружин(ss20) амортизаторы тоже ss20 и опоры тоже ss20 мастер. что надо сделать чтоб не слетала пружина? тока левая слетает. Подскажиет?

пиленым вниз и подвязать к амортику

#98 alexxxd

alexxxd

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 20:19

давно хотел написать здесь... брал машину с опорами сс20, думаю до меня пол годика на них поездили(может и больше) + я катал 3 года(около 100т.км.), когда меняли подвеску они внешне были чуть ржавые, но ещё фиолетовые. а вот те что в первом посту, по виду дестилетки и нечего удивительного, что они рассыпались.

п.с. поставил себе сс20 квин.
Мы Вконтакте http://vkontakte.ru/club8054935

#99 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 24 August 2011 - 05:36

давно хотел написать здесь... брал машину с опорами сс20, думаю до меня пол годика на них поездили(может и больше) + я катал 3 года(около 100т.км.), когда меняли подвеску они внешне были чуть ржавые, но ещё фиолетовые. а вот те что в первом посту, по виду дестилетки и нечего удивительного, что они рассыпались.

п.с. поставил себе сс20 квин.

реально с квинами легче руль крутится?
мне запретили писать на форуме :)

#100 alexxxd

alexxxd

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:10

да я как то не заметил, что бы легче крутился надо эур...
Мы Вконтакте http://vkontakte.ru/club8054935

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей