Доп, это установка с газели с печки помпу.

Проблема с печкой
Отправлено 18 February 2010 - 09:28
Доп, это установка с газели с печки помпу.
Отправлено 18 February 2010 - 13:39
Я горжусь тем,что езжу на сарайчике,пусть и стоковом!=)
мой сарайчеГ
Отправлено 18 February 2010 - 14:53
Сначала была она, но потом я ее выгнал.
Отправлено 18 February 2010 - 15:20

А еще, тем кто собираеться разбирать и делать печку соверую купить полтора метра шланга гафрированного, и монтажную пену. Для того чтобы сделать нормально боковые воздуховоды...
Щас сам понял что печку сделал не идеально. Уплотнял заслонку я сначала уплотнителем самоклейщимся который продаеться в хозмагазинах белый такой. Обклеил я сначала им заслонку но он сжимаеться не так легко как поролон, и когда заслонка закрыта в некоторых местах плотно прилегает, а в некоторых щели так и остаються, если конечно прижать сильнее их не будет, но не думаю что рычажок который управляет ею выдержит такой нагрузки. Щели меня не устраивали, все отодрал и проклеил заслонку поролоном, но когда собирал я очень торопился, и не обклеил всё идеально.
Отправлено 25 February 2010 - 06:37

С бубном и танцами вокруг машинки бегал!!
День первый.
Так как термостат стоял новый, антифриз в норме. И на форуме только и речь что о заслонках, что нужно их поправить. Решил, я парень башковитый, да есчо и с руками поменять все тросики и блок управления печкой. Снял торпеду, поменял тросы подтянул, чтобы заслонки открывались и закрывались хорошо. В теплом паркинге. Меня от туда чуть не выперли - ремонт у них запрещен. После е*ли весь день выезжаю довольный, думаю ну щас как начнет жарить.. Фиг вам - индейское жилище

День второй.
На улице -26, я решил сделать печку

Возиться с заменой печки, антифризом на морозе желания уже не было..Поехал я в ближайший хач.сервис. Фото ниже. Оставляю машину, через 1,5 часа звонок: "дарагой забирай!" Еду забираю. На улице ужос, под все -30. В голове мысль - еще назад торпеду ставить.
Выкатываю я на пепелаце, и о черт. Печка не греет вообще. Мотор трещит... ёпрст.
решил ставит торпеду, потом разбираться, может пробка..
Выезжаем с супругой в гости.. Стекла в инее, печко не работает в машине хоть костер разводи.. Первая мысль на*бали, хотя нет грёбаное корыто.. Ни куда не едем, возвращаемся домой..
Хочетсо застрелиться..
День третий.
Записываюсь в "нормальный" сервис. Снимаю в третий раз!! при минус 25.. торпеду. Еду. Объясняю проблему. Решаем начать с радиатора печки и мотора - замена. Корпус старой печки оказался колотым. По-этому дул в ноги холодный. Сняли радиатор и обалдели - засран по самое не балуйся. Фото ниже (старый и новый).
Вообщем поменял:
1. Радиатор печки(алюминиевый)
2. Кран
3. все патрубки печки салонные/подкапотные.
4. Тросы и блок упр. новые.
5. Проклеил стыки печки скотчем тканным.
6. Убрал полностью воздуховод, идущий к ногам задних пассажиров, а в выходное отверстие под него затолкал кусок поролона и заклеил тканным скотчем.
7. Поролон на верхние воздуховоды сажаю на двусторонний скотч.
8. Мотор печки.
9. Реостат печки.
Проверяю работу заслонок. Подтянул тросик "заслонки ног".
Опять на улице ставлю назад торпеду.) Причем что во второй, что в третий день торпеду ставил в режиме ужаленного в попу. Так как нас ждали гости... Моя супруга готова меня была убить - за испорченные выходные..
О чюдо!!! В машине ташкент!!!!!!!!!!!!! Даже не ташкент, а два раза ташкент.
Печка жарит - мама не горюй! Дует изо всех воздуховодов. Из центральных и боковых, и в ноги. Печку можно включать максимум на первую скорость, с температурой чуть большей середины. Фото настроек при которых можно ездить,ниже. Иначе оч. жарко. Вчера ночью ехали - по трассе, я в рубашке, периодически даже выключал печку.
Счастлив..

Отправлено 25 February 2010 - 09:01
Отправлено 08 March 2010 - 05:05
Отправлено 08 March 2010 - 07:12
русский язык
Заговор карбюратора, диагностика инжектора по фотографии, антиГАИшный отворот, порча соседского авто, амулеты от проколов шин. Лечу травами подвеску. Обмен опытом. В личку.
Отправлено 10 March 2010 - 20:17
Купил HiGear "стоп течь" залил всю банку и все гуд!!! забивает даже треснутый бачок.
Отправлено 11 March 2010 - 07:45
Отправлено 11 March 2010 - 13:56
похожая проблема. тосол уходил оттуда же. печка не грела, только когда держишь 3-4 тыщи оборотов. поменяли патрубки, залили тосол.
сейчас печка дует также.. если кто сталкивался с этим подскажите в чем проблема?
Отправлено 24 March 2010 - 16:59
Отправлено 25 March 2010 - 14:31
ещё может быть один вариант:попробуй отцентровать весть внутренний механизм относительно корпуса моторчика.....надеюсь.что поймёте мою мысль..просто не знаю,как иначе выразиться
На сколько мне известно, на ПП мотор печки кординально другой =)
А вот мануал, но ток на 2110 хотя не сильна разница)))
Отправлено 18 May 2010 - 19:22
Подскажите пожалуйста.
Отправлено 05 July 2010 - 09:45
После 10-15 минут поездки на авто (видимо когда температура ОЖ становится около 95-98), печка выключена (регулятор на ноле) и флажок выставлен в самое холодное положение, то в салон ( и в ноги, и в лицо) начинает дуть горячий воздух. В чём может быть причина, может кто подскажет?
Отправлено 05 July 2010 - 12:46
Отправлено 07 July 2010 - 06:11
спасибо за совет, проверим

Нет, в +30 это понятно что тепло, но даже ночью, если начинаешь на ней жарить, то ноги акуевают просто =(
Отправлено 04 November 2010 - 16:49
Проще уж торпеду снять, по твоему совету ослабил, приподнял, отодвинул на себя, неудобно, плюнул на все, снял торпеду, все поменял, со снятой торпедой намного удобней, чем сидеть на земле около машины и копаться под нависшей над тобой торпедой.без снятия можно. торпеду надо ослабить с правой стороны. радиатор просто в полку упирается.
Сообщение отредактировал Дюха: 05 November 2010 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей