Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

с кем лучше в отпуск - с девушкой или друзьями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#81 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 04 March 2009 - 21:13

Цитата(Senya @ 4.3.2009, 15:34) Просмотр сообщения
Лучше голодать. чем есть что попало.
Лучше быть одному, чем встречаться с кем попало.

ПС: дружбы между девушкой и парнем быть не может.. по определению. Именя тут не переубедить

Первая часть супер) А вот вторая...)) У меня вот подруг мало, а друзей - много smile.gif Есть из них даже очень и очень хорошие)) Дружба - это замечательно.

Какие-то дискуссии у вас тут... совсем не позитивные.
Печально, что многие такого странного мнения о девушках... девушки тоже бывают ОЧЕНЬ разные. По поводу обид.. разве не повод, если ты забыл что-то важное в этот день... или сказал что-то грубое или задел за живое только потому, что у тебя плохое настроение... Ты-то забыл, как говорится, а обида осталась. Это не повод предъявлять эту обиду как и претензии. Мало кто обижается без причины.

Про возраст - Женька, это ты зря)) В разном возрасте разный подход к одним и тем же вещам. Посмотреть на АЗОВ - там возрастная категория как раз ближе к 30 wink.gif
ЦЦ - ладаклуб. У большинства есть мнение, что для солидности нужна "иномарка". Это для них типа равноценно "повзрослеть" laugh.gif)) Глупо, но такое мнение есть)

А что по теме - отдыхайте с теми, с кем лучше.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#82 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:18

Цитата(Golden_cat @ 5.3.2009, 2:13) Просмотр сообщения
У большинства есть мнение, что для солидности нужна "иномарка". Это для них типа равноценно "повзрослеть" laugh.gif)) Глупо, но такое мнение есть)

Всю жизнь живу с мыслью, что с возрастом надо расти, стремиться к лучшему, добиваться чего то.... А по твоему получается, что это глупо?

Сообщение отредактировал vorkot80: 05 March 2009 - 11:19

#83 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 05 March 2009 - 11:27

Цитата(vorkot80 @ 5.3.2009, 14:18) Просмотр сообщения
Всю жизнь живу с мыслью, что с возрастом надо расти, стремиться к лучшему, добиваться чего то.... А по твоему получается, что это глупо?

Ы)) Нет, естественно. Но стремление не должно навязываться и заставлять отказываться от того, что нравится)) Даже если оно не "лучшее" wink.gif Зачем же так через жопу понимать-то, когда речь только о конкретном примере...

#84 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:36

Через жопу никто не думал и не понимал! Я сейчас вообще не понимаю про какие навязывания и заставляния ты говоришь!

#85 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:39

Я говорю про общественное мнение! Которое некоторых заставляет покупать ланос и думать, что они этим повзрослели и стали солиднее)) Не тормози)
И вообще, речь в теме не об этом.

#86 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:45

Какое еще общественное мнение? В шеви Анусе намного приятнее ехать, чем в жигулях. Хотя бы только потому что у нее кондей есть. Да и понадежней она будет чем жига. Это ты чета совсем зациклилась на ТАЗах. А все остальное "зло"!

Сообщение отредактировал vorkot80: 05 March 2009 - 11:46

#87 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:48

Цитата(vorkot80 @ 5.3.2009, 14:45) Просмотр сообщения
Какое еще общественное мнение? В шеви Анусе намного приятнее ехать, чем в жигулях. Хотя бы только потому что у нее кондей есть. Да и понадежней она будет чем жига. Это ты чета совсем зациклилась на ТАЗах. А все остальное "зло"!

Бывает... Вот именно про это мнение я и говорила... Ты там даж не сидел, по ходу) Не комплексуй)) И это не я, а ты зациклился)) Я про "таз" ни слова не сказала wink.gif
Прекращай офтопить. Есть вопросы ко мне лично - есть мои личные контакты. А тему засорять странной упёртостью глупо.

#88 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:55

Сама же офтопишь и упираешься.....
Клозед!

#89 Яша

Яша

ГелендвагенеЦЦ

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:32

поехали мы как-то на море с друзьями... взяли своих жен, девушек... не очень интересно. в следующий раз сами поехали. скажу честно море видел за 5 дней один раз, и то ресторан почти на берегу был... так что в тулу со своим .......
мечтаю о гелике...

#90 Daimon

Daimon

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 09:11

В отпуск лучше ехать и с девушкой и с друзьями, при условии что друзья тоже не одни поедут.
Вот Golden_cat хорошо сказала, что девушка должна разделять ваши интересы, иноче это не отношения, а мУка...

Сообщение отредактировал Daimon: 15 March 2009 - 09:15

\* */

#91 Herald

Herald

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 09:22

Цитата(samsonov @ 26.2.2009, 15:42) Просмотр сообщения
незнаю как все, а я вот и с девушкой и с друзьями ХОРОШО, ой как ХОРОШО отдыхал. Но вот так как человек я честный, так что ей не изменял, да и мыслей не было rolleyes.gif да да и такое бывает bk.gif

+1 такой же aa.gif
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей