Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

чо взять до 300 000р

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#81 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 22 December 2007 - 12:36

А я бы на Акцент смотрела... Из этой ценовой категории лучший вариант однозначно. ПРоверенная, не капризная, динамичная, не страшная... В общем, норма авто. Ток оно, вроде, чуток дороже 300... Но лучше подкопить или занять, но потом не парится. Б/у они тож норм)

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#82 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 14:34

Цитата(Golden_cat @ 22.12.2007, 15:36) Просмотр сообщения
А я бы на Акцент смотрела... Из этой ценовой категории лучший вариант однозначно. ПРоверенная, не капризная, динамичная, не страшная... В общем, норма авто. Ток оно, вроде, чуток дороже 300... Но лучше подкопить или занять, но потом не парится. Б/у они тож норм)

Акцент неплохая хотя тоже не без косяков.
Мне например в ней тесно и не очень комфортно.
Другу на работе новый давали на пару недель,совершенно не понравилось качество сборки.
А так моторчег тяговитый салон приятный,внешний вид тоже не ахти и не ужас.

#83 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 24 December 2007 - 06:38

Цитата

с каких это пор (особенно у тебя) акцент стал машиной да ещё и неплохой???
по сравнению с приорой акцент это кусок дерьма
даже на автоладе была тема как народ мучается ремонтируя эту срань по гарантии
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#84 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 17:12

Цитата(BG @ 24.12.2007, 11:38) Просмотр сообщения

Ты совсем обкурился? на ЛОЛе еще ниодной жалобы на акцент по поломкам и гарантии. Вот у одного пиарщика знаменитого генератор только полетел, но пробег уже 100 почти.
Ваз 2115 (2001г), 2113 (2006 г) -> Peugeot 206 1.6 XT (2000г)разбита -> Volkswagen Passat B3 1.8 RP (1990г)

#85 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 24 December 2007 - 19:03

Не слушайте BG, он заколдован.

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#86 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 19:31

Цитата(BG @ 24.12.2007, 11:38) Просмотр сообщения

у знакомого акцент. новый покупал 2 года назад. щас пробег под 100.
НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ!!!!
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#87 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 06:31

Цитата
Ты совсем обкурился? на ЛОЛе еще ниодной жалобы на акцент по поломкам и гарантии. Вот у одного пиарщика знаменитого генератор только полетел, но пробег уже 100 почти.

года полтора назад целая тема была страниц на 150 про проблемы с акцентами и проблемы с гарантией

Прблем с ними говоришь не бывает???

Капает какая-то жидкость
Стекла запотевают изнутри. Что делать?
Увод машины ВПРАВО
Не работают часы
Загорелась лампа CHECK ENGINE. Что делать?
Не работают омыватели фар. Как починить самому?

и тд и тпsmile.gif
- Бан за скрытый мат!!!

#88 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 25 December 2007 - 07:14

Да на ТАЗАХ такие же проблемы... )
У меня у трёх знакомых Акценты, один из них корейский. Ничего не ломалось, но был косяк - в один из ТАГАЗовских забыли воздушные фильтры поставить на заводе. )))

Капает какая-то жидкость - подтянуть хомут!
Стекла запотевают изнутри. Что делать? - включить печко!
Увод машины ВПРАВО - рулить влево!
Не работают часы - заменить батарейку )))
Загорелась лампа CHECK ENGINE. Что делать? - ждать, пока погаснет!
Не работают омыватели фар. Как починить самому? - на Акценте нет омывателя, его поставить надо, чтобы он заработал!

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#89 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 08:22

жжошьsmile.gif)
- Бан за скрытый мат!!!

#90 Wolfart

Wolfart

Я понимаю ВАЗ

• Гости
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 17:15

Гипсыч ты написал все о приоре и калине )) там надо машину купить сразу всю подкрутить половину заменить и тада можно хоть как то расчитывать что оно поедет
<b><!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидет никогда не откажет!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--></b>

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Pioneer DEH-P6000UB, Polk Audio MM 2124, Kicx KAP 21, crunch GP2150, Oris TA-750.5<!--sizec--></span><!--/sizec-->

<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://vkontakte.ru/id3674421" target="_blank">В Контакте</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<b>
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.lada.cc/b...howtopic=60061" target="_blank">АВТОСТРАХОВАНИЕ</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

#91 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 07:41

Цитата
там надо машину купить сразу всю подкрутить половину заменить и тада можно хоть как то расчитывать что оно поедет

вот давай ты чушь только писать не будешь.
никто из тех кто покупал калину и приору ничего там не докручивал все просто садятся и ездят
и харе тут распространять мифы
- Бан за скрытый мат!!!

#92 Sokef

Sokef

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 10:24

Цитата(BG @ 26.12.2007, 10:41) Просмотр сообщения
вот давай ты чушь только писать не будешь.
никто из тех кто покупал калину и приору ничего там не докручивал все просто садятся и ездят
и харе тут распространять мифы

Паша успокойся)
У меня отец в Авторизованном севрисном центре работает.
Я тут о наслушался..мне аж дурно стало)из 10 купленных 9 вовзращается в ремонт..
Ох статистика..Так что Товарисч Паша лучше,бы помолчали.
Данные Оф Авторизованного Сервисного Центра).
Тоже самое с китайцами.

От китайцев вобще вроде как собираются отказывать(Продавать и обслуживать,ибо сыпяться что пипец).

#93 Wolfart

Wolfart

Я понимаю ВАЗ

• Гости
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 19:01

калино-приора далеко не лучший за эти деньги это 100% глупый спор. Стоила бы тыщ 7-9 тогда да. а так это пипец
<b><!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидет никогда не откажет!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--></b>

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Pioneer DEH-P6000UB, Polk Audio MM 2124, Kicx KAP 21, crunch GP2150, Oris TA-750.5<!--sizec--></span><!--/sizec-->

<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://vkontakte.ru/id3674421" target="_blank">В Контакте</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<b>
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.lada.cc/b...howtopic=60061" target="_blank">АВТОСТРАХОВАНИЕ</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

#94 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 06:47

Цитата
Паша успокойся)
У меня отец в Авторизованном севрисном центре работает.
Я тут о наслушался..мне аж дурно стало)из 10 купленных 9 вовзращается в ремонт..
Ох статистика..Так что Товарисч Паша лучше,бы помолчали.

так и логаны и акценты и прочая шваль иностранная тоже будет в ремонт возвращаться или ты думаешь что ни не ломаются???
они ломаются и ничуть не меньше
только в отличии от ВАЗов они на сервисе стоят по неделе - месяцу в ожидании запчастей и в очередях.

Цитата
Стоила бы тыщ 7-9 тогда да. а так это пипец

хочешь за копейку канарейку купить? не выйдет, времена совка давно прошли!!!
я тоже хочу Хаммер купить за 20 000уе новый
но он стоит 90 000 но в отличии от тебя я не ору что хаммер гавно и цена на него завышена.

а цена на калину и приору полностью оправдана как и на любой ваз! они полностью оправдывают каждую запрошенную за них копейку!!!

- Бан за скрытый мат!!!

#95 Wolfart

Wolfart

Я понимаю ВАЗ

• Гости
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 11:32

Кстати Хаммер какашко smile.gif и цена на него завышена smile.gif

Сообщение отредактировал Wolfart: 27 December 2007 - 11:32

<b>

#96 Kolobok

Kolobok

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Интересы:Гонки,и тюнинг.

Отправлено 27 December 2007 - 18:10

Я хочу сказать акцент это просто телега на самом деле я просто работаю с корейцами и могу сказать лутше небрать если на то пашло то максимум шевроле ланос!!!

#97 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 22:46

ланос самая галимая машина из корейцевsmile.gif) у мя корешь на гетсе уже 40 тысячу разменял.. кроме ТО ничего с машиной не происходилоsmile.gif)
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#98 Wolfart

Wolfart

Я понимаю ВАЗ

• Гости
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 08:58

Senya Lanos галимый только внешним видом, я катался на Ланосе 1 моего приятеля машинка по сравнению с жигулем (десятого покаления) просто предел совершенства. Да и за эти деньги.... Незнаю будь у меня 10000 я бы купил. У многих друзей ланосы и Авео и никто не жалуется

<b>

#99 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 19:49

гы.. а у меня не один пример есть когда ланос сыпеться как черт знает что... а вот с хундаями ни у кого проблем нет..
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#100 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 11:35

да хорош спорить чё ломаеться чё нет smile.gif
я лично не сталбы брать себе бюджетное ино..(типа ланоса, китайца, логона и т.п.)
буду лучше на патцан приоре(хечб) кататься wink.gif когда продам свою 99..

Сообщение отредактировал GonziK: 03 January 2008 - 11:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей