ВОПРОСЫ ПО СИГНАЛКАМ
Отправлено 03 April 2008 - 19:17
Отправлено 04 April 2008 - 04:26

Отправлено 04 April 2008 - 10:07
а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро
Отправлено 04 April 2008 - 18:00
а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро
Отправлено 04 April 2008 - 19:22
н.з. контакты на минус
н.р. на плюс постоянный (только подматывай их не между предиком сигналки и блоком сигналки, а между замком зажигания и предиками сигналки)
общие контакты подматывай на активаторы.Активаторы в параллель подключай.Если 4 ставить будешь, то предики поставь вместо 15А 20А.
Отправлено 04 April 2008 - 19:38
н.з. контакты на минус
н.р. на плюс постоянный (только подматывай их не между предиком сигналки и блоком сигналки, а между замком зажигания и предиками сигналки)
общие контакты подматывай на активаторы.Активаторы в параллель подключай.Если 4 ставить будешь, то предики поставь вместо 15А 20А.
ИМХО помойму встроенные релюшки цз могут однажды не выдержать нагрузки ,поэтому лично я поставил бы дополнительные релюшки
а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро
Отправлено 04 April 2008 - 22:44
Отправлено 07 April 2008 - 13:26
Вопросик: У меня стоит сигналка alligator L430. На ней походу сгорел блок управления замками дверей. проявляется это следующим образом: когда ставишь машину на охрану закрывается только замок водительской двери и из под торпеды доносится жужжание. Это жужжание доносится из черного блока в который идет шлейф 6-ти контактной гребенки. если гребенку вытащить из этого блока, то соответственно при постановке на охрану закрывается водительская дверь, но жужжания уже нет. Где можно купить такой же блок или его починить. Ну на худой конец где можно достать схему этого блока? Или вообще может дело совсем в другом?
Отправлено 07 April 2008 - 13:43
Вопросик: У меня стоит сигналка alligator L430. На ней походу сгорел блок управления замками дверей. проявляется это следующим образом: когда ставишь машину на охрану закрывается только замок водительской двери и из под торпеды доносится жужжание. Это жужжание доносится из черного блока в который идет шлейф 6-ти контактной гребенки. если гребенку вытащить из этого блока, то соответственно при постановке на охрану закрывается водительская дверь, но жужжания уже нет. Где можно купить такой же блок или его починить. Ну на худой конец где можно достать схему этого блока? Или вообще может дело совсем в другом?
s знаешь кажется ето не сигналка а дополнительный блок цз который тебе поставили вместе с сигналкой .сними этот блочок и сходи в магазин автозапчастей
а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро
Отправлено 07 April 2008 - 16:11
Отправлено 13 April 2008 - 09:34
Отправлено 13 April 2008 - 10:42
ему провод зажигания нужен
а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро
Отправлено 13 April 2008 - 11:31
а я что, ему про провод габритов что ли написал? или ему нужно купить провод зажигания? или он не знает как "провод на зажигание" на сигналке выглядит?
Отправлено 13 April 2008 - 19:56
И как сделать так чтоб сигналка закрывала двери при заведенном двигателе?
что бы открыватьбагажник с брелка,нужно ставить в багажник привд, и через реле подклоюбчать к сиге, в нструкции есть описание, а вто охранять аво со включенным двигателем,в серии L не получится, там,на сколько я помню нет такой функции
Отправлено 14 April 2008 - 06:25
привод стоит, только выведена кнопка на панель приборов, к сигналке как подключить хз, каким проводом, я читал инструкцию не понял

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей