Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

2101 турбо, Калуга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#81 Bers

Bers

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:02

Цитата
Надпись на капоте реально улыбнула. Это наверное ответ на вопрос "А чо это и почему торчит?" ))))

в самую точку! ) когда количество подобных вопросов перевалило за всяческие разумные пределы, эта наклейка и появилась. особенно она радовала сотрудников ДПС, которые переодически отлавливали меня на окружной трассе, во время обкатки мотора. один долго ходил вокруг, думал, чесал шапку, потом произнес сакраментальные "мда" и отпустил восвояси ))

#82 Sph1nkS

Sph1nkS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:16

Bers, а видео просят, я думаю, не для доказательств того что ты сделал, а для того чтобы порадоваться за наших русских моторостроителей, представить себя внутри такого турбоболида. Цифры цифрами, но не каждый их может представить, например что такое 15с на 402 я хз...быстро, но как быстро, хз))) Короче видео для остроты ощущений хочется. На ютубе куча разных видео инотурб и т.д., а вот Ткопье это не часто встретишь, вот как то так)))

Респект))

#83 Bers

Bers

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:17

да что ж вы меня с этим видео.. )) ну не снимал я его, я катался ) соберу на новых агрегатах, обкатаюсь и сниму, только не бейте )

#84 Sph1nkS

Sph1nkS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:21

Bers, а для истории, для внуков не интересно оставить?))) А потом будет новое видео на новых агрегатах -> эволюция в чистом виде на видео отразится, это ж как интересно)))

#85 Bers

Bers

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 11:27

дык я ж еще в начале писал что старая турбина приказала долго жить, я на старых агрегатах никак ничего не сниму )

#86 Xlor

Xlor

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 12:00

Bers, поздравляю с АЗОВом. az.gif
Просто ты пойми, за что твоя машина попала в АЗОВ. За внешний вид? думаю нет. За тюнинг салона? думаю тоже нет. За хорошую музыку? опять не то.
Правильно, остается задняя подвеска и "дырка" в капоте!!!!! Если с задней подвеской почти все понятно, то с дыркой в капоте есть нюансы.... Судя по конфигу твоего мотора - абсолютно ничего военного, это раз. Второе, наверно 100% посетителей этого форума когда либо задумывались о турбине в своем ТАЗе. Из этого следует, что почти каждому интересно как при таком конфиге едет классика!!!!! А ты не даешь никакой инфы кроме обогнанного жыпа. Я вот, захожу в твою тему, вижу конфиг обычного хорошего мотора, вижу, что он оказывается турбированный, больше не вижу ничего, кроме задней подвески. И у меня(скорее всего и у каждого читавшего тему) возникает первый вопрос: а как она едет? А ты не можешь на него ответить.....
ИМХО все. Удачи с проектом.

Если из жигуля перестало капать масло - значит оно кончилось.

#87 Bers

Bers

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 12:30

ответ есть - едет она замечательно. кому и что я тут обязан доказать? ) а главное - почему? ) давайте так - если никому не нравится что в этой теме нет видео, удалите ее и дело с концом. что ж я тут сижу, такой плохой и болтаю в пустую )
и еще момент )
ну вот выложил я видео. кто то посмотрел, загорелся, решил строить себе такой же мотор. построил, а едет он не так как мой. все? все пропало? кругом обман? не бывает двух одинаковых моторов, как не бывает одинаковых людей. когда мы с друзьями строили эту машину, никто ни на кого не оглядывался. просто захотелось быстро и с улыбкой на лице. получилось именно так, как планировалось. почему же вы не можете построить себе машину, под себя, так, как вам хочется? болтать на форуме - это очень просто ) а вот я хотел бы, а вот может быть, а вот если было видео... задались целью - возьмите и сделайте. там сразу и видно будет - едет она, не едет, нравится ВАМ или нет.. взрослые же люди, что я тут простые вещи рассказываю? )

Сообщение отредактировал Bers: 13 January 2009 - 12:41

#88 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 13 January 2009 - 12:41

Да лан не переживай, лично мне думается что кар отличный и ее время ща как минимум 13.5-14 с. Bers а к черной зависти ты тоже руку прикладывал ?

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#89 Bers

Bers

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 12:44

Цитата
Да лан не переживай, лично мне думается что кар отличный и ее время ща как минимум 13.5-14 с. Bers а к черной зависти ты тоже руку прикладывал ?

да я особо и не переживаю ))
прикладывал, но только физически - что нибудь прикрутить, подержать и т.д. правда с ее хозяином наши пути уже несколько разошлись, поэтому давайте об этом не будем? )

#90 Zenta

Zenta

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 21:07

Цитата(Bers @ 13.1.2009, 13:42) Просмотр сообщения
все в мире относительно - это насчет тяжести хозяев. вот ты сейчас сидишь и грубишь окружающим. а с какой целью? или ты всерьез полагаешь что подавляющее большинство посетителей данного ресурса, на интересных машинах просто обязаны стимулировать тебя лично, на какой либо конфиг мотора? не находишь тут некоторых странностей? )) вобщем давай сойдемся на том, что я тяжелый человек, машина у меня так себе, а у тебя все будет хорошо. не вижу смысла в дальнейшем диалоге, удачи! wink.gif

Я всё понял. Извините за беспокойство.
Изображение

#91 KuMiR)%

KuMiR)%

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 22:40

хм....да никто не откогоничегонетребует!!!!!простонарод ишет чтото оптимальное.......и всё..этож не автоспорт где ты какойнитьм аленькой штучкой добился таких резултьтатов!!!просто общение!!!а видио...да фиг с ним.....просто подробности как именооо когда подхват....как что чего....не стоит воспринимать всё в штыки!..тем более интресуються люди уважаемые здесь..и не стоит их так отфутболивать.
-=VAZ 2101 The history of evolution-russian tuning=-

Custom Tuning LAB----тюнинг авто:аэрография,винил,покраска,тюнинг ДВС------89265319421,89852723451

#92 SKATuHA

SKATuHA

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 00:08

Парни тема про машину в общето а не то кто кого отфутболивает. Прошу заметить что аффтор некого и не отфутболил а объяснил по каким причинам невыкладывает видио. Каму интересно смотреть на турбомотор с мертвой улиткой? Никто дыма из трубы не видел? Ну че вы как дети, покажи да покажи. Отстаньте от человека. А то в натуре скоро будут у всех телеметрию и графики с диностенда просить.

Извинити если кого задел и сори за оффтоп.

#93 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 05:43

Цитата(SKATuHA @ 14.1.2009, 5:08) Просмотр сообщения
Парни тема про машину в общето а не то кто кого отфутболивает. Прошу заметить что аффтор некого и не отфутболил а объяснил по каким причинам невыкладывает видио. Каму интересно смотреть на турбомотор с мертвой улиткой? Никто дыма из трубы не видел? Ну че вы как дети, покажи да покажи. Отстаньте от человека. А то в натуре скоро будут у всех телеметрию и графики с диностенда просить.

Извинити если кого задел и сори за оффтоп.

+1... do.gif
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#94 Bers

Bers

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 06:03

я никого и не отфутболивал. вся информация что у меня была - я ее рассказывал. если у меня чего то нет, откуда я это возьму? ) я могу рассказать как и что прикручивал, но как объяснить какой там подхват? ) прекратите уже, право слово )

#95 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 14 January 2009 - 06:14

Сильно нулевик шипит??
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#96 Bers

Bers

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 06:16

у меня слышно не было, у меня выхлопной тракт от турбины был длиной всего полметра, звучало интересно, но громко.

Сообщение отредактировал Bers: 14 January 2009 - 06:17

#97 МИТЯЙ

МИТЯЙ

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1127 сообщений
  • Интересы:ТЮНИНГ флуд на форумах лады,мазды,инфинити ,хонды!))

Отправлено 14 January 2009 - 06:19

огонь наверное жутьь как куячит!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!!!

http://www.focus-clu...forum/index.php Ник-Владимир199
http://mazda6.ru/m/index.php -Владимир199
http://www.my-infini...forum/index.php Дмитрий199
http://cx-7.ru/main.html МИТЯЙ))))

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА на класику http://www.lada.cc/b...showtopic=90476

#98 Bers

Bers

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 06:25

де нет, народ вокруг не говорил что огонь был в заездах. на месте и подавно не видел.

#99 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 07:15

Цитата(Xlor @ 13.1.2009, 15:00) Просмотр сообщения
Bers, поздравляю с АЗОВом. az.gif
Просто ты пойми, за что твоя машина попала в АЗОВ. За внешний вид? думаю нет. За тюнинг салона? думаю тоже нет. За хорошую музыку? опять не то.
Правильно, остается задняя подвеска и "дырка" в капоте!!!!! Если с задней подвеской почти все понятно, то с дыркой в капоте есть нюансы.... Судя по конфигу твоего мотора - абсолютно ничего военного, это раз. Второе, наверно 100% посетителей этого форума когда либо задумывались о турбине в своем ТАЗе. Из этого следует, что почти каждому интересно как при таком конфиге едет классика!!!!! А ты не даешь никакой инфы кроме обогнанного жыпа. Я вот, захожу в твою тему, вижу конфиг обычного хорошего мотора, вижу, что он оказывается турбированный, больше не вижу ничего, кроме задней подвески. И у меня(скорее всего и у каждого читавшего тему) возникает первый вопрос: а как она едет? А ты не можешь на него ответить.....
ИМХО все. Удачи с проектом.

В АЗОВ? а как туда он попал? Дружбан опять самоуправство?
Может нужно было? как то прийти к общему согласию - голосованию?

Лично я, никакой полезной инфы для себя не нашел, это раз! И два, если автор, как он сказал ничего не хочет доказывать, то зачем все это?

Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#100 Bers

Bers

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 07:25

как у вас тут все сложно ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей