Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

31105 что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#81 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 18:16

Цитата(ролен @ 13.12.2007, 23:11) Просмотр сообщения
вот так ездит мой бывший рабочий соболь вообще я его до 160 разгонял

может ты еще и стрелку клал на нем!? а потом удивляются - почему это у нас так много аварий!!!! конечно если такая махина на 160 в тебя въ***тся....
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#82 ролен

ролен

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 18:27

не передаточное число непозволяет

#83 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 13 December 2007 - 18:30

Вы смлотрите, смотрите на спидометры!
По ним можно и 260 на Соболе и на Волге! ))))

П.С.
Спор идет не о чем!

Кстати на счет управляемости и возможности тюнинга! А ну-ка расскажите что можно сделать с Волгой, чтобы она хоть как то управлялась! Про кольцевые машины можете не говорить и про их так скажем крестовую подвеску... Там вообще делается все заново...

А еще покажите мне Волги на ралли-спринтах или хоть одну с нормальным результатом в Мячково! ))))

Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#84 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 18:43

Корн ,у волги угол поворота колеса намного больше чем у классики.а добится управляемости можно теме же способами,что и на тазу(газовые амморы,пружины пилить)))Волгу на ралли-спринте нету,потому что её в основном делают под люкс,а под спорт мало кто отваживается)))

#85 Teh

Teh

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 20:40

Тут кто-то писал про шум в Волге...причем сам ездящий на Ниве!!! Че на раздатке небось ушанка натянута, для шумоподавления ? biggrin.gif
А кто-то на жестянке -2110сс про результаты на ралли-спринтах интересовался....ваше авто продует со свистом так же любому кто окажется легче.

Корн, что за сказки про горящую по ночам проводку? Приснилось что ли?
А активно ездить на Камазе не пробовал?
Я встречаю больше хамства на дороге со стороны водителей иномарок и ТАЗо-10точного семейства. Наверное из-за "молодежности".

Владельцу "кучи других молождных машин (сами знаете каких)"с подписью "Засране.ЦЦ" могу сказать, что я не пенсионер и не мелкий чиновник. Когда посчитаю нужным куплю что нибудь посвежей чем ваша, извиняюсь за выражение.... VW Golf II.

На счет ЭУРа согласен с DIMANом. Сесть за руль машины у которой колеса могут в любой момент повернуть куда им вздумается...ЖЕСТЬ!!! ЭКСТРИМ!!!

AGN, а вот я не могу сказать слышно ли в богажнике шипение ГУРа или нет,т.к. в отличии от вас в багажнике не езжу.

Сообщение отредактировал Teh: 13 December 2007 - 20:41

#86 EHOT77

EHOT77

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 21:23

мне это напоминает срач с zubil.net))) все чё-то друг-другу пытаются доказать, в итоге модеры трут тему и каждый остаётся при своём.
\* */

#87 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 21:26

Ага... при своем... smile.gif одни считают, что волга какашко!... а другие на этом гавне ездят smile.gif
Волговоды... не палитесь и не позорьтесь... wink.gif
Как шипит ГУР я кстати так и не услышал... потому, что он сука всю дорогу гудел и свистел smile.gif
Изображение

#88 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 21:32

tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ахахахаха как хорошо что я выпил и зашел сюда, поржал спасибо. Банда баржеводов атакует форум) Фотка со спидометром порадовала, платить за огромный расход чтоб разгонять этот жалкий овощ с БОЛЬШИМ двиглом, до этой скорости где она не управляема.

Убейте себя laugh.gif сиеминутно, хотя не, я завтра еще подожру, так что попостите, про Тазы тоже забавно, держут оборону, ставлю бутылочку пива в их пользу tongue.gif

Сообщение отредактировал =Kost1k=: 13 December 2007 - 21:33

Ваз 2115 (2001г), 2113 (2006 г) -> Peugeot 206 1.6 XT (2000г)разбита -> Volkswagen Passat B3 1.8 RP (1990г)

#89 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 21:48

мочи тазоводов!
пойду стукну себя по голове,т.к. я на половину тазовод!бугага

#90 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 21:53

Да от вас что тазоводов что баржеводов адекватности слышишь мало. Хотя забавно, особенно эти рессорные попрыгунчики с баржеворума поттянувшиеся, по 1 сообщнию у них laugh.gif
Ваз 2115 (2001г), 2113 (2006 г) -> Peugeot 206 1.6 XT (2000г)разбита -> Volkswagen Passat B3 1.8 RP (1990г)

#91 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 13 December 2007 - 22:15

Цитата(Teh @ 14.12.2007, 1:40) Просмотр сообщения
А кто-то на жестянке -2110сс про результаты на ралли-спринтах интересовался....ваше авто продует со свистом так же любому кто окажется легче.

Корн, что за сказки про горящую по ночам проводку? Приснилось что ли?
А активно ездить на Камазе не пробовал?

Не знаю кому она там продувает... Что-то я такого не замечал! Как говорится чтобы понять - надо гонять... Кстати у меня масса очень большая и я давненько хочу ее сбросить... Тем более я написал не только про спринт! Я и упоменул Мячково! Туда приезжают машины и значительно польше Волг...

Ну а на счет того что преснилось или нет -не тебе решать, и тем более не ты потом это все менял!
Активно ездить я пробую исключительно на всех машинах - даже отвратительны Тойота Ленд Куизер 100 97 г.в. впечатлил меня своей управляемостью значительно беольше чем Волга...
Да и как бы все машины в классе Волги - БМВ 5-й серии, Тойота Кэмри, Ниссан Максима - все очень не плохо рулятся и готовы на все 100 к активной езде!

Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#92 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 22:45

ВЫ что шутите? какая управляемость на барже? всё на что способно это ведро, это разогнаться по прямой пусть даже до 180 пожирая 15 литров своим допотопным двиглом, водитель будет ее ловить постоянно неинформативным рулем,мост гудеть(это нормально), рессоры подпрыгивать, а потом когда надо будет тормозить, баржа не затормозит естественно laugh.gif

#93 pvkInside

pvkInside

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 07:35

Цитата(ролен @ 13.12.2007, 21:11) Просмотр сообщения
вот так ездит мой бывший рабочий соболь вообще я его до 160 разгонял

А вот так, причем сбросил немножко чтобы сфоткать....

#94 ролен

ролен

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 07:50

знаю знаю мы 3110и до 200 разгоняли на каширке

#95 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 14 December 2007 - 09:11

Камикадзе блин.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#96 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 11:56

Цитата
ВЫ что шутите? какая управляемость на барже? всё на что способно это ведро, это разогнаться по прямой пусть даже до 180 пожирая 15 литров своим допотопным двиглом, водитель будет ее ловить постоянно неинформативным рулем,мост гудеть(это нормально), рессоры подпрыгивать, а потом когда надо будет тормозить, баржа не затормозит естественно

стереотипами живёшь!ведром можно назвать любое авто)))ыы....волга с 2.5 и нормальным карбом жрёт 12-13л)))

#97 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 13:21

Цитата(=Kost1k= @ 14.12.2007, 1:45) Просмотр сообщения
ВЫ что шутите? какая управляемость на барже? всё на что способно это ведро, это разогнаться по прямой пусть даже до 180 пожирая 15 литров своим допотопным двиглом, водитель будет ее ловить постоянно неинформативным рулем,мост гудеть(это нормально), рессоры подпрыгивать, а потом когда надо будет тормозить, баржа не затормозит естественно laugh.gif

К твоему сведению, тормоза на Волге лучше чем на ВАЗах. И уж если Волговский мотор называть допотопным, то ВАЗовский - вообще анахронизм.

#98 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 13:31

+1000!

#99 =Kost1k=

=Kost1k=

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 13:44

Короче хорош клоунаду устраивать, ниразу не видел чтобы на волгах быстро ездили и тм более маневрировали, а сейчас без маневров нигде не разгонишься, везде тошнили на кредитных помойках и вообще загруженность на дорогах критическая, поэтому нужна отточеная управляемость, малый расход, резвый двигатель и информативные тормоза с абс. А изза соли и зим, нужен надёжный не гниющий и нержавеющий кузов. Ни у ваза ни у волги этого нет, ну Ваз если хоть как то можно доработать чтоб разгонялся и хоть чуточку управлялся, то Волгу - нет.

Далее. Вы сейчас скажете что в волге много места - не смешите меня. Запаска в багажнике потому что инженеры идиоты решили выпедрица и бак запихнуть под багажник, в итге запаска стоит на самодельной скамейке и прыгает по всему багажнику, в салоне места тоже нет, середи при росте 180 я так и не смог удобно расположиться зарулем этого чудо автомобиля, всёвремя ноги уприрались в руль.

#100 lobotryas

lobotryas

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 14:01

Цитата(=Kost1k= @ 14.12.2007, 16:44) Просмотр сообщения
... ну Ваз если хоть как то можно доработать чтоб разгонялся и хоть чуточку управлялся, то Волгу - нет.

Так к сведению стоковая Волга с 406 разгоняется быстрее 8 клапанных ВАЗов на уровне 16 клап, а с крыслером и того быстрее.

И по качеству: на моторе ВАЗ 2103 - при пробеге 10тык развалился подшипник распределителя, а при 22000 прогорела прокладка под ГБЦ - заводской брак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей