Долгожданное(надеюсь) обновление темки) читать всем, внимательно) есть интересные моменты
не обновлялась тема долго т.к. то со временем напряги были, то с инетом косяки . . .
а сделанно было много. Постараюсь ничего не забыть)
Карб запилили в 25-27. Много времени заняла настройка карба.
Столкнулся с проблемой "калийки" посоветовавшись с очень серьезным человеком занялся правильным подбором свечей итог - NGK BCPR7ET с ними стало все норм!
Во время поездки в Москоу-Сити была посещена фирма "МоторИнтех" где было решено заказать полуторный маслонасос. Игорю Zimlest огромное спасибо за экскурсию и показанные ништяки!
Установка выпуска как и заливка правильного мала была немного отложенна т.к. решил поставить
маслонасос и выпуск одним разом)
Настал тот день когда насос был сделан и доставлен . . . вмете с другом взялись ствавить.
Вообщем с маслонасосом все прошло отлично(немного только поддон подолбили) а вот с выпуском было не все так гладко . . . паук вставать не хотел. провозились много в итоге был установлен паук а на установку остального не хватило сил . . и я поехал ночью будить город самым прямоточным выпуском оканчивающимся под передними дверками)))
Переодически стал выезжать на покатушки - особо интересных заездов не было, люблю объезжать парней на ино и пп тазах в обвесах и т.д. люди уже стали говоритьо какойто капейке . .
я в прикол сказал 1.2 досталась от деда) на следующих покатухал уже слышал как одни рассказывали другим про копейку дедовскую с фиатовским мотором)
Главным соперником с которым я хотел заехать была местная 2106 которая тоже неплоха подпуливает
На очередных покатушках подошел к хозяину сей авты и он сказал не поеду и все!
а всем сказал типа ехать с ним не захотел я . . . но это фигня. через две недели он сам подошел
и предложил заезд причем на приличные по нашим меркам деньги(у нас на деньги катается очень мало людей)
Оценивая объективно свои силы я должен был уехать . . . но в тот вечер 06 выграла.
1.5 корпуса. причем поехала она ощутимо быстрее чем ранее . . .
Недовольный таким расскладом я очень захотел ее обогнать . . . и стал делаться новый верх!
Голова - каналы 34-32(сделанны шаровыи фрезами) направляйки Метель, тарелки из Д16(вес 8грамм против 22 у стока)
и эксклюзив - впускной коллектор от 08!!!! вообщем смотрите на фото)
слегка повысили СЖ - до 10.6/ в итоге я прлдал сидух ЮНП и опять остался без покраски крыла и хорошх аммо . . . но что сделать
Теперь интересная история . . . есть у нас один сайтек на котором обидают местные грамотеи
вот с ними у меня получился конфликт . . . с их стороны было гонево типа ты ничего не понимаешь и не умеешь,
и двиг ты сам не сделаешь никогда который будет валить . . . разозлив меня такими делами я вызвал всех этих товарищей на драг!
на ночной драг никто из понтовщиков не приехал . . . кстати там все дядьки взрослые.
и в один прекрасный момент мне в аську пришла ссылка на следующие -

а теперь фотки дивайсов

если интересно как развивались события дальше, как прошла гонка с форумными балоболами, то читаем темку и оставляем коменты