Цитата(!!!LIS!!! @ 16.12.2008, 10:18)

Не понял почему не установил ламбо двери...какая раздница зима не зима..тем более что есть ауди...зачем 2 раза за одно и тоже браться...
Торпеда не понравилась...просто имхо...понравился переход с дверей на торпеду...
Карб..блин..как ты после ауди ездишь на карбюраторном тазу? карбб.млин...ненавижу это слово))
Про руль..зря включил бычку..ведь действтилеьно правильно кто то сказал,с таким бюджетом,покупать китайский руль..оригинально..к тому же ...причина...собственная безопасность...имхо-это достойная причина)
Про сидения+1...про спорт и иззота это одно и тоже..они даж выглядят одинаково..только разная этикетка и надпиьс на спинке..это не та изотта за которой надо гнаться имхо..и проще купить юнп чем так запариваться с поставками и тратить кучу нервов))
По поводу таза Элвиса....то у вас разные понятия тюнинга.....у кого то сталинг,У кого то мотор....илчно для меня они оба совместимы..если не считать слово "карб"))) но все же я тоже придерживаюсь к Стилю Элвиса...и монофара,2 вентилятора на радиаторе-это ооочень красиво..просто для определенного круга людей=) так же каак для кого то мегамузыка...
ELV1S что тебе даст смета?) ну содрали с человека дохрена денег за ни что...ну не любит он сам что либо делать с тазом..и что терь...лучше пусть такой метод,Но аккуратный таз(надеюсь с этим ты спорить не будешь) чем колхоз рейсинг)))
в том то и дело что направления у всех разные...кто то по моторам убивается...кто то по стайлингу...
мне вот ближе красота чем подкапотное пространство...
Цитата(ELV1S @ 16.12.2008, 9:40)

АФФТаР я не выкладываю свой проект за не надобностью,если кому интересно пишут мне в личку я им отвечаю,
Леху(Пантелеймона) из тюнинг парка знаю лично,он по совместительству организатор гонок лиги POWER-RACING(мусоросжигательный завод)привет от тебя передам обязательно
на счёт АТТ- ну хз отработал там 2-а года знаеш компания не особо серьёзная
АФФтар можно увидить смету по работам?
я выложил свой проект только из за проблемы с тюнинг-парком...об этом я писал и не раз...
Пантелеймону привет обязательно...нормальный чувак...каждый день мне лапшу на уши вешал насчёт денег...
если кто не в курсе могу описать подробно...
и если не случится цунами или землетрясений то даст бог заберу я свои сидухи за которые ровно два месяца назад перечислил деньги и благодаря безответственности работников тюнинг-парка они лежат на складе в краснодаре после того как побывали в новосибирске и теперь с меня требуют 12000 за доставку плюс за хранение...
Сообщение отредактировал y200yk: 16 December 2008 - 07:39